Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 425 из 1285 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 25693
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А они сами учатся переворачиваться или надо упражнения делать?
    можно катать его колбаской по дивану - помогает)

2. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как ногти стрижете? что-то все сложнее и сложнее это сделать..сонной только что обстригла на больших пальцах ног, а то уже царапала меня конкретно...а вот руки не дает и все, сразу в плач, а уже такие длинненькие и она царапает себя ими же сама(((
    я щипчиками стригу- мне так удобнее

3. Вверх #8483
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    как ногти стрижете? что-то все сложнее и сложнее это сделать..сонной только что обстригла на больших пальцах ног, а то уже царапала меня конкретно...а вот руки не дает и все, сразу в плач, а уже такие длинненькие и она царапает себя ими же сама(((
    Мой тоже вчкра исцарапал себе щеку, еле подстригла, но мой хоть не орет, но кулаки дердит крепко

4. Вверх #8484
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,мы перестали ночью писять..перестала менять памперс,к утру записяный немножко. Раньше ночью меняла 2–3раза. Днем писяет много, воды и чая тоже много пьет...
    Это плохо что он ночью перестал или не стоит переживать ?
    я тоже как-то сняла утром пустой памперс, а потом как начала писяяяяяять
    (пока голопопила)

5. Вверх #8485
    Новичок Аватар для Юн@
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малышам от 3х месяцев, прошли колики у вас?у кого во сколько?
    У нас в 2,5 прошли

6. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    такой нескромный вопрос, а у тебя, случайно, месячные не пришли?

Что за лекарство?
    Нейроксон он для улучшения питания мозга, якобы это для профилактики.

7. Вверх #8487
    Новичок Аватар для Юн@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А есть показания? У старшей моей было расширение межполушарной щели,как последствие родов. Мы тогда пропили пикамилон и канефрон и все прошло. Позавчера у невролога спросила не надо ли нам с младшей на УЗИ, она сказала что не видит надобности. Мы и не делали.
    А у вас в какой больнице невролог? Хороший?

8. Вверх #8488
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Мне позвонила только что участковая м/с и записала на бцж. Со след. недели начинают делать. Но количество очень ограничено, поэтому выбирают по два грудничка с участка и приглашают. Спешите успеть!
    А кстати, как вы считаете анализы крови, мочи нужны перед бцж. Она сказала, что нет. Только если я для себя хочу, то можно, а так врач не требует. Не хочется лишний раз колоть малыша, а Вы бы делали?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

9. Вверх #8489
    Частый гость Аватар для Demika
    во время кормления стрижет папа щипчиками....2 раза в неделю...а то подстригли вроде в субботу, а она уже в среду веко себе поцарапала.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #8490
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мы делали на 2й день в роддоме и в месяц в больнице Резника

О, да
    На бабушке сегодня кофту рвал думает, что там тоже наливают.
    Мой сосун иногда глаза закрывает и ужн не смотрит, что это сосок или плечо.)))
    С недавних пор руки еще и объявили войну ногам.

Мы сегодня начали улыбаться и сказали пару агу
    Поздравляем с первыми агушками вас с Матвеем))
    это так мило)))кайфую от каждого агу)))

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Я бывает пока достану сисю...куда то потянусь, ну на секунду отвлекусь, она хвать кусок сиси далеко от соска и фиг оторвешь..и смешно с нее и жалко её...старается, сосет, а нифига...и тяну, мне больно, жду пока сама отдуплиться, что не то схватила но это место на сисе потом тоже как засос

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я покупала за 180.В интернете 360,а в антошке тоже около того.

У нас руки нападают на волосы и уши,тянут во все стороны и дерутся.
    Темку создам и сылкой кину)
    Малая начала трогать игрушки и ей очень нравятся эти шуршащие элементы,а еще ж эти игрухи звуки издают,у нас жираф с приятным таким колокольчиком внутри,а лев рычит,а точнее мурчит как кот,так она в восторге.

Та я сегодня уже плакала по этому поводу,то ест,то отворачивается и ни в какую.Похоже это не жара,а наша дочка характер показывает,пришлось кашей два раза покормить,самое обидное что молоко то сгорает потихоньку,она же может несколько кормлений так психовать и не брать грудь.Я конечно с ней воюю,но если чесно сил уже почти нет,надеюсь перебороть эту вредину.
    что ж такое то...((( ничего себе у Николь характер
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Это ещё что! Мой на днях пальчиком глаз свой трогал. При чем глаз был открыт.))))) А ещё мы любим руками снимать носки. Ну а все оставшееся время руки живут во рту!)))) Главное, приловчился, я на него ругаюсь, запихиваю пустышку вместо рук, так он тихонько приспособился и пустышку во рту оставлять и палец запихивать.))))))
    Эти пальцы... он у нас постоянно в глаз тычет открытый
    Нам подарили слюнявчик картерс.http://klubok.com/item-yarkiy-novyy-nagrudnik-hlopkovyy-slyunyavchik-5814793 верхний ряд, по центру. Шикарная штука, ну а у всех, кто его видит, аж дух захватывает.))))
    а у нас такой бодик точно такой же))я на таобао заказывала
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А сколько вам, а в каком возрасте они агукать начинают?
    Тима первый раз агукнул в месяц.а у сесты малый в 2,5 начал.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    во время кормления стрижет папа щипчиками....2 раза в неделю...а то подстригли вроде в субботу, а она уже в среду веко себе поцарапала.
    мы тоже во время кормления стрижем,а то во время сна уже не получается-может проснуться.

Девули, всем Доброе утро!!!
    Сейчас начну заказ оформлять с бебиплюса,так что если кто-то что-то хочет добавить кидайте в личку!!!!
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #8491
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Какие у всех замечательные малыши))))такие милые)))
    смотрела утром и настроение поднялось))Спасибо Лиленышне за эту идею))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #8492
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    мой тоже пока мелкий был не было проблемы а теперь хрен обстрижешь! муж отвлекает а он рученку свою выдергивает в кулак сжимает и силенок не мало мне тяжело разжать. так весь день по пальцу два могу обстригать))) а они так быстро растут что мне кажется пока я заканчиваю надо по новой начинать))

у нас тоже ночная смена пампика закончилась) просыпается утром какает и я его мою и меня и меня это радует) а то харило вставать)
    Пы Сы детки у нас чудесные какие!!! так настроение поднимается когда смотришь на эти цветочки)
    Последний раз редактировалось mama-mia; 19.06.2015 в 10:42.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #8493
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Мне позвонила только что участковая м/с и записала на бцж. Со след. недели начинают делать. Но количество очень ограничено, поэтому выбирают по два грудничка с участка и приглашают. Спешите успеть!
    А кстати, как вы считаете анализы крови, мочи нужны перед бцж. Она сказала, что нет. Только если я для себя хочу, то можно, а так врач не требует. Не хочется лишний раз колоть малыша, а Вы бы делали?
    Вчера как раз Комарика смотрела по этому поводу. Говорит, что ничего делать не надо. Просто избегать контактов с больными/простуженными и следить за дитем, чтоб поведение было как всегда. Накануне прививки желательно прокакаться хорошо. Два дня после прививки тоже желательно не тусить активно.

14. Вверх #8494
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    мы сдали...и у нас эозинофилы завышены....это значит что у ребенка есть склонность к аллергической реакции(Увеличение числа эозинофилов (эозинофилия)
    сопутствует аллергическим и паразитарным заболеваниям, детским инфекциям (скарлатине), приему ряда препаратов (антибиотиков, сульфаниламидов) нам прописали энтеросгель пропить и только потом прививку делать

у нас конечно не сильно завышены..и педя сказала что это допустимое превышение,что мол,видимо что то скорее всего мама сьела не то.....

15. Вверх #8495
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мой тоже пока мелкий был не было проблемы а теперь хрен обстрижешь! муж отвлекает а он рученку свою выдергивает в кулак сжимает и силенок не мало мне тяжело разжать. так весь день по пальцу два могу обстригать))) а они так быстро растут что мне кажется пока я заканчиваю надо по новой начинать))

у нас тоже ночная смена пампика закончилась) просыпается утром какает и я его мою и меня и меня это радует) а то харило вставать)
    Ха! У нас товарищ научился сопротивляться во время соплезабора. Одной лапой хватает за трубочку и в сторону, другой просто машет, и головешкой вертит так, что фиг в ноздрю порадешь. Вот и получается, что тыкаю аспиратором по всему лицу. Потом меня это все задалбывает, зажимаю руки, сына орёт прощаясь с соплями.)))))

16. Вверх #8496
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Удачно я прочитала твой вопрос))) как раз кормлю грудью и его ничего не интересует, подстригла на одной руке. До второй доберусь при следующем кормлении

17. Вверх #8497
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мой тоже вчкра исцарапал себе щеку, еле подстригла, но мой хоть не орет, но кулаки дердит крепко
    Ооо мы вчера проснулись тоже как чунга чанги Машка себе пол мордашки исцапарала от ротика в 2 стороны по длинной идеально прямой царапке. А вроде ж только недавно подстригла коготки мы ихтс мужем лезвиюками называем. Я стригла раньше после купания а сейчас как замечу просто на пеленаторе да стало сложнее эту ручку удержать но пока справляюсь.
    Помню как вы рассказывали как стремно их стричь но я как то с первого дня с такой увереностью это сделала.
    Я сдала анализы для своего успокоения. Ну это ж не вену колят а пальчик и я считаю что лучше уколоть и быть спокойной.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Какие у всех замечательные малыши))))такие милые)))
    смотрела утром и настроение поднялось))Спасибо Лиленышне за эту идею))
    Ой малышня вообще супер но я вроде не всех пересмотрела и прокоментировала да и Машку не выложила не было столько времени. Но еще ж девули интересно за одно и на ващу страничку зайти глянуть.)))

18. Вверх #8498
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    мы сдали...и у нас эозинофилы завышены....это значит что у ребенка есть склонность к аллергической реакции(Увеличение числа эозинофилов (эозинофилия)
    сопутствует аллергическим и паразитарным заболеваниям, детским инфекциям (скарлатине), приему ряда препаратов (антибиотиков, сульфаниламидов) нам прописали энтеросгель пропить и только потом прививку делать

у нас конечно не сильно завышены..и педя сказала что это допустимое превышение,что мол,видимо что то скорее всего мама сьела не то.....
    Ну вот, тот же Комарик говорит, что в принципе, если с ребёнком что-то не то, то оно и без анализов проявится в течении первых трёх месяцев жизни. А если все относительно гуд, то не надо искать в своём ребенке выдуманные штуки всякие.

19. Вверх #8499
    Всем доброго утречка! Мой товарищ сегодня проснулся в 4 часа ночи, хотя мы всегда спим всю ночь без подъёмов. Еле убаюкала его. Но кушать не давала. Проснулся в 6.45 - покармила, вырубился. Без чего-то 10 опять проснулся, думаю, наверно буду кормить. Быренько позавтракаю, чаек бахну и кормить. Короче, пока я водилась на кухне, моё чудо чадо опять вырубилось. Грудь как мячик иже. Лежу и думаю, цедить, или пусть киндер обжирается..... Он такой смешнючий, просыпается, я подхожу кроватке и здороваюсь с ним, начинаю разговаривать. Сына по сценарию очень радуется и начинает лыбиться. Сегодня помимо улыбашки начал махать руками во всю и кааак бахнет себя в глаз, я аж испугалась. Но, правда, не заплакал, а продолжил радоваться.))))

20. Вверх #8500
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ха! У нас товарищ научился сопротивляться во время соплезабора. Одной лапой хватает за трубочку и в сторону, другой просто машет, и головешкой вертит так, что фиг в ноздрю порадешь. Вот и получается, что тыкаю аспиратором по всему лицу. Потом меня это все задалбывает, зажимаю руки, сына орёт прощаясь с соплями.)))))
    соплиэто вторая моя печаль))) пока он ревет по старым соплям генерируются новые)))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Удачно я прочитала твой вопрос))) как раз кормлю грудью и его ничего не интересует, подстригла на одной руке. До второй доберусь при следующем кормлении
    это он у тебя на подушке для кормления лежит)? у меня во время кормления руки его тоже фиг словишь то она во вру то грудь мнет то в глаз бьет)) руке не до меня)))
    а вчера икает я его к груди а он меня как стукнул рукой типа это я шатаюсь а не он икает)))
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 425 из 1285 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя