| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мне позвонила только что участковая м/с и записала на бцж. Со след. недели начинают делать. Но количество очень ограничено, поэтому выбирают по два грудничка с участка и приглашают. Спешите успеть!
А кстати, как вы считаете анализы крови, мочи нужны перед бцж. Она сказала, что нет. Только если я для себя хочу, то можно, а так врач не требует. Не хочется лишний раз колоть малыша, а Вы бы делали?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Поздравляем с первыми агушками вас с Матвеем))
это так мило)))кайфую от каждого агу)))
что ж такое то...((( ничего себе у Николь характер
Эти пальцы...он у нас постоянно в глаз тычет открытый
а у нас такой бодикточно такой же))я на таобао заказывала
Тима первый раз агукнул в месяц.а у сесты малый в 2,5 начал.
мы тоже во время кормления стрижем,а то во время сна уже не получается-может проснуться.
Девули, всем Доброе утро!!!
Сейчас начну заказ оформлять с бебиплюса,так что если кто-то что-то хочет добавить кидайте в личку!!!!
8.04.2015 Тимурчик
Какие у всех замечательные малыши))))такие милые)))
смотрела утром и настроение поднялось))Спасибо Лиленышне за эту идею))
8.04.2015 Тимурчик
мой тоже пока мелкий был не было проблемы а теперь хрен обстрижешь! муж отвлекает а он рученку свою выдергивает в кулак сжимает и силенок не мало мне тяжело разжать. так весь день по пальцу два могу обстригать))) а они так быстро растут что мне кажется пока я заканчиваю надо по новой начинать))
у нас тоже ночная смена пампика закончилась) просыпается утром какает и я его мою и меня и меня это радует) а то харило вставать)
Пы Сы детки у нас чудесные какие!!! так настроение поднимается когда смотришь на эти цветочки)
Последний раз редактировалось mama-mia; 19.06.2015 в 10:42.
Спасибо за счастье ;)
Вчера как раз Комарика смотрела по этому поводу. Говорит, что ничего делать не надо. Просто избегать контактов с больными/простуженными и следить за дитем, чтоб поведение было как всегда. Накануне прививки желательно прокакаться хорошо. Два дня после прививки тоже желательно не тусить активно.
мы сдали...и у нас эозинофилы завышены....это значит что у ребенка есть склонность к аллергической реакции(Увеличение числа эозинофилов (эозинофилия)
сопутствует аллергическим и паразитарным заболеваниям, детским инфекциям (скарлатине), приему ряда препаратов (антибиотиков, сульфаниламидов) нам прописали энтеросгель пропить и только потом прививку делать
у нас конечно не сильно завышены..и педя сказала что это допустимое превышение,что мол,видимо что то скорее всего мама сьела не то.....
Ха! У нас товарищ научился сопротивляться во время соплезабора. Одной лапой хватает за трубочку и в сторону, другой просто машет, и головешкой вертит так, что фиг в ноздрю порадешь. Вот и получается, что тыкаю аспиратором по всему лицу. Потом меня это все задалбывает, зажимаю руки, сына орёт прощаясь с соплями.)))))
Ооо мы вчера проснулись тоже как чунга чанги Машка себе пол мордашки исцапарала от ротика в 2 стороны по длинной идеально прямой царапке. А вроде ж только недавно подстригла коготки мы ихтс мужем лезвиюками называем. Я стригла раньше после купания а сейчас как замечу просто на пеленаторе да стало сложнее эту ручку удержать но пока справляюсь.
Помню как вы рассказывали как стремно их стричь но я как то с первого дня с такой увереностью это сделала.
Я сдала анализы для своего успокоения. Ну это ж не вену колят а пальчик и я считаю что лучше уколоть и быть спокойной.
Ой малышня вообще супер но я вроде не всех пересмотрела и прокоментировала да и Машку не выложила не было столько времени. Но еще ж девули интересно за одно и на ващу страничку зайти глянуть.)))
Всем доброго утречка! Мой товарищ сегодня проснулся в 4 часа ночи, хотя мы всегда спим всю ночь без подъёмов. Еле убаюкала его. Но кушать не давала. Проснулся в 6.45 - покармила, вырубился. Без чего-то 10 опять проснулся, думаю, наверно буду кормить. Быренько позавтракаю, чаек бахну и кормить. Короче, пока я водилась на кухне, моё чудо чадо опять вырубилось. Грудь как мячик иже. Лежу и думаю, цедить, или пусть киндер обжирается..... Он такой смешнючий, просыпается, я подхожу кроватке и здороваюсь с ним, начинаю разговаривать. Сына по сценарию очень радуется и начинает лыбиться. Сегодня помимо улыбашки начал махать руками во всю и кааак бахнет себя в глаз, я аж испугалась. Но, правда, не заплакал, а продолжил радоваться.))))
соплиэто вторая моя печаль))) пока он ревет по старым соплям генерируются новые)))
это он у тебя на подушке для кормления лежит)? у меня во время кормления руки его тоже фиг словишь то она во вру то грудь мнет то в глаз бьет)) руке не до меня)))
а вчера икает я его к груди а он меня как стукнул рукой типа это я шатаюсь а не он икает)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки