Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 424 из 1285 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 25693
  1. Вверх #8461
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так ты его сначала чистить каттошку научи,а потом уже есть,как в армии.А то есть каждый может.
    Та там готовая была я уже почистила))) но идея хорошая, когда я чистила они с мужем над душой стояли)) муж когда "сидит с ребёнком" бегает по квартире за мной
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У меня два часа висел на одной, потом перевесила на другую, а после купания ещё докормила собранным в молокосборник. И главное изо рта выливается, срыгивает им и всё равно к сиське тянется. Видимо так мы от колик спасаемся.

Сразу становится понятно что "не до того")))
    У меня так мама - сначала поездила мне по ушам насчет влажной уборки два раза в день, а потом как попала посидеть с ребенком пару часов и мсье был не в духе, то вспомнила она что такое месячный ребенок - мало что успеваешь сделать.
    Это ты так настрощала детку что он за первый месяц решил догнать и перегнать всех по весу)))

Зацепила заусенчик на мизинце и палец припух не могу уснуть из-за него ((( болит((
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #8462
    Частый гость
    У меня два часа висел на одной, потом перевесила на другую, а после купания ещё докормила собранным в молокосборник. И главное изо рта выливается, срыгивает им и всё равно к сиське тянется. Видимо так мы от колик спасаемся.

Сразу становится понятно что "не до того")))
    У меня так мама - сначала поездила мне по ушам насчет влажной уборки два раза в день, а потом как попала посидеть с ребенком пару часов и мсье был не в духе, то вспомнила она что такое месячный ребенок - мало что успеваешь сделать.
    Та да. Они висели на стене. Думаю пора снимать а смотрю она внимание обращает. Так я на люсьру и повесила)) живучие шарики оказались.
    А влажная уборка это да. Сегодня я помыла полы первый раз за неделю(((( засранка. Хотя у меня и полов то голых понты по квартире

3. Вверх #8463
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, а слюнявчик лучше тканевый или клеенчатый?

Пы.сы мы тоже явили свой лик миру
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #8464
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Это ты так настрощала детку что он за первый месяц решил догнать и перегнать всех по весу)))
    Никого я не стращала. И перегнать мы пока вас точно не сможем - 2850 всего лишь весим. Рост точно не знаю, но такое впечатление что чуть ли не 51см.
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Та да. Они висели на стене. Думаю пора снимать а смотрю она внимание обращает. Так я на люсьру и повесила)) живучие шарики оказались.
    А влажная уборка это да. Сегодня я помыла полы первый раз за неделю(((( засранка. Хотя у меня и полов то голых понты по квартире
    А мне только в одной комнате надо убирать, остальные в распоряжении свекрови, а с коридором и кухней она меня не трогает. Но даже имеющееся бывает некогда прибрать. Хотя пару дней назад даже до балкона добралась - полирнула мужнину уборку.

Сна ни в одном глазу. Утром об этом буду жалеть, но мне не спится. И кажется я пока укачивала детку сама укачалась - закрываю глаза и в голове вертолеты как после целого дня в море.

5. Вверх #8465
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а слюнявчик лучше тканевый или клеенчатый?

Пы.сы мы тоже явили свой лик миру
    Вроде есть такие что сверху ткань, а снизу клееночка.
    Я б тканевый брала, клеенка парить может, да и стекает с неё так что толку и не будет.

6. Вверх #8466
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О мой тоже не может определится что ж вкуснее кусок пеленки кулак или ладно так уж и быть сися)) видимо удобряемые слюнями когтяры на руках растут неимоверно быстро!

Типа угроза будешь медлить такое и тебя ждёт)))
    Мой когда увлекается тоже глаза закрывает промазывает иногда и прям под соском как присосется! Адски больно!
    А ещё муж ему говорил что надо дуть в сиську чтоб у мамы до 5 размера грудь выросла, так он теперь воздух выпускает не бросая грудь изорта)))
    Это ещё что! Мой на днях пальчиком глаз свой трогал. При чем глаз был открыт.))))) А ещё мы любим руками снимать носки. Ну а все оставшееся время руки живут во рту!)))) Главное, приловчился, я на него ругаюсь, запихиваю пустышку вместо рук, так он тихонько приспособился и пустышку во рту оставлять и палец запихивать.))))))

7. Вверх #8467
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня испытывали круг радости у малыша я не обнаружила а вот удивление было. Мне кажется как то плотновато вокруг шеи он аж сопел, так должно быть? Лева ушел, а жаль( потом через минут 10 начал канючить и чтобы первое купание с кругом не притворилось в истерику я его высунула. А круг вы одеваете и снимаете на берегу или в ванночки?
    Обычно я держу пупса, а муж надевает круг. Тогда опускаем в воду. Раньше снимала круг в ванной, но тогда мы не сильно надували его. А сейчас полной найдут, так тоже я держу, а муж снимает, но в вводе. Потом мы ещё на ручках бултыхаемся.

8. Вверх #8468
    Вроде есть такие что сверху ткань, а снизу клееночка.
    Я б тканевый брала, клеенка парить может, да и стекает с неё так что толку и не будет.
    Нам подарили слюнявчик картерс.http://klubok.com/item-yarkiy-novyy-nagrudnik-hlopkovyy-slyunyavchik-5814793 верхний ряд, по центру. Шикарная штука, ну а у всех, кто его видит, аж дух захватывает.))))

9. Вверх #8469
    Я провтыкала 4 часа снаааа сына дрых а я с пальцем ворочалась своим.
    У нас слюнявчики тканево-колеенчатые и очень удобно)) только один уже не застегивается )))
    На покупоне фотосессии час от 149 грн выездная фотосессия! Думаю после крестин надо будет попробовать.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #8470
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Конечно круто!!!!)))У нас давно смеётся в голос)))а щас аж в захлёб, долго смеётся))любит когда балуешься с ним....хохочет..на животике лежит на колени встаёт, а на спине когда лежит мостик делает)).....переворачивается со спины на живот..потом с живота на спину, игрушки в руках держит, показываешь ему ручки и говоришь: дай, дай ручки ,..так он свои ручки кладёт на мои ладони и привстаёт, так уж он хочет на руках сидеть.. пустышку или бутылочку когда даю тянется к ней и к себе в ротик суёт.....короче...шустрый такой шо капец...))))много чего умеет. Я думаю скоро бегать будет ....держишь его так он так уверенно на ножках стоит....много шажков делает.....Муж каждый день с ним упражнения делает...гимнастику..растяжки...массирует мышцы на ручках и ножках
    А сколько вам, а в каком возрасте они агукать начинают?

11. Вверх #8471
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Скиньте плиз ссылку еще раз на нашу группу

12. Вверх #8472
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Скиньте плиз ссылку еще раз на нашу группу
    http://vk.com/club77158408
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #8473
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Это ещё что! Мой на днях пальчиком глаз свой трогал. При чем глаз был открыт.))))) А ещё мы любим руками снимать носки. Ну а все оставшееся время руки живут во рту!)))) Главное, приловчился, я на него ругаюсь, запихиваю пустышку вместо рук, так он тихонько приспособился и пустышку во рту оставлять и палец запихивать.))))))
    Моему тоже пальцы больше по вкусу чем пустышка. Он их под ограничитель подсовывает и резким движением руки пустышка отправляется в полет,а пальцы в рот.

Оказывается приложение Кормим малыша дает всеми прелестями воспользоваться, а потом - плати деньги. Обидно. Нашла приложение Baby Daybook. Тоже функция с графиками платная, но стоит оно не 50, а 32 грн. И в нем есть раздел с прогулками. Так что оно даже кажется более функционально, перейду на него.
    А ещё подскажите у кого есть опыт покупки приложений с плей маркета, а то у меня карта ПБ с ним не контачит (((

14. Вверх #8474
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А есть показания? У старшей моей было расширение межполушарной щели,как последствие родов. Мы тогда пропили пикамилон и канефрон и все прошло. Позавчера у невролога спросила не надо ли нам с младшей на УЗИ, она сказала что не видит надобности. Мы и не делали.
    Мы сделали сказали что на 0,8 мм (2,8мм) увеличена, но я смотрю что такое лекарство как у нас никому не приписывали. Нервопатолог сказала типа для профилактики. С развитием все впорядке. В узи заключении просто написано перенесена гипоксия. В инете написано у новорожденных до 2 мм типо в 1 месяц норма от 1,5 до 3 мм, вот поэтому решила спросить.

15. Вверх #8475
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро девочки!))))) смотрю ветер успокоился, можно гулять)

16. Вверх #8476
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малышам от 3х месяцев, прошли колики у вас?у кого во сколько?
    У нас в месяц прошли.

17. Вверх #8477
    Частый гость Аватар для Demika
    Моему тоже пальцы больше по вкусу чем пустышка. Он их под ограничитель подсовывает и резким движением руки пустышка отправляется в полет,а пальцы в рот.

Оказывается приложение Кормим малыша дает всеми прелестями воспользоваться, а потом - плати деньги. Обидно. Нашла приложение Baby Daybook. Тоже функция с графиками платная, но стоит оно не 50, а 32 грн. И в нем есть раздел с прогулками. Так что оно даже кажется более функционально, перейду на него.
    А ещё подскажите у кого есть опыт покупки приложений с плей маркета, а то у меня карта ПБ с ним не контачит (((
    Я платила...социальной даже картой..именно приватбанка...главное чтоб виза или мастер...маэстро не подходит.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #8478
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Та я сегодня уже плакала по этому поводу,то ест,то отворачивается и ни в какую.Похоже это не жара,а наша дочка характер показывает,пришлось кашей два раза покормить,самое обидное что молоко то сгорает потихоньку,она же может несколько кормлений так психовать и не брать грудь.Я конечно с ней воюю,но если чесно сил уже почти нет,надеюсь перебороть эту вредину.
    такой нескромный вопрос, а у тебя, случайно, месячные не пришли?
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Мы сделали сказали что на 0,8 мм (2,8мм) увеличена, но я смотрю что такое лекарство как у нас никому не приписывали. Нервопатолог сказала типа для профилактики. С развитием все впорядке. В узи заключении просто написано перенесена гипоксия. В инете написано у новорожденных до 2 мм типо в 1 месяц норма от 1,5 до 3 мм, вот поэтому решила спросить.
    Что за лекарство?
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #8479
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    В маня приложение baby tracker есть графики и все бесплатное

20. Вверх #8480
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    как ногти стрижете? что-то все сложнее и сложнее это сделать..сонной только что обстригла на больших пальцах ног, а то уже царапала меня конкретно...а вот руки не дает и все, сразу в плач, а уже такие длинненькие и она царапает себя ими же сама(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 424 из 1285 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя