|
Извини, Скрытик, но на такое я считаю нужным отвечать обязательно. В порядке сбивания чрезмерной спеси.
По порядку.
1. Можно быть повежливее. Но при условии, что и участники будут вежливы. А с Вашей стороны вежливости я не заметил. Начиная с абсолютно невежливой (мягко говоря) ссылки на Ваше "дедовство" и мою "юность" на форуме. Если Вы - такой опытный пользователь, то должны были бы знать и соблюдать Правила, а не наоборот, что будет показано ниже.
2. Вопросы Ваши как раз "детские", т.к. "взрослый" и опытный пользователь подобные вопросы должен был прекратить задавать уже давно.
3. Относительно " МОДа по довольно странному для правил основанию "нарушение конституции Украины"". Уважаемый! Ваше удивление или наиграно или Вы не взяли себе за труд прочитать за столько лет Правила форума. Специально для Вас цитирую:Конституция Украины:0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.
А посему Ваше заявление о "недогосударство Украина" является откровенно антиконституционным.Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
"Никогда не спорьте с юристом, если у Вас нет более опытного юриста"(с) Р.Хайнлайн
4. Ваши предположения о темах, о нарушениях обсуждениями в них законов и Конституции являются исключительно Вашими необоснованными домыслами. И в этом могут убедиться все, зайдя на форум и увидев, что темы существуют и обсуждаются. Наказываются только те, кто своими высказываниями нарушает Правила форума. Таких - единицы. И далеко не все - такие как Вы.
5. О троллинге. Вы лжете. Термин был в Правилах даже до того, как я стал модератором. Но очевидно же, что Правила Вы не читали.Что было однозначно показано в п. 3 (можно по каждому Вашему слову дать ссылку, но не вижу смысла - читайте Правила внимательно) И то, что Вы его увидели несколько дней назад - это не мои проблемы. Более того, как "опытный" пользователь Вы должны были знать, что такое поведение на уважаемых форумах, мягко говоря, не приветствуется, а на многих является основанием для пожизненного бана. Сетевую этику надо бы соблюдать, господин "старожил".
6. Именно как кое-что понимающий в области права я применяю Правила форума. А что я буду делать, прочитав Ваши измышления и необоснованные выводы? Ничего.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
А можно все таки открыть тему:Встреча МиДа, которая находится в разделе "Мальчики и Девочки". Дело в том, что это намного удобнее,ведь есть люди которые посещают конкретные разделы и другие не читают. Тем более в теме: Встреча форума, собирается основной форум. А тут все таки решил собраться именно данный раздел. Другие ведь разделы тоже собираются и встречаются, и идет обсуждение именно в данной теме, а не Встреча форума.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
подписываюсь!
кому мешала тема?
откройте пожалуйста обратно, а то если мы все начнём отписываться во "встречи форума" возникнет путаница.
спасибо.
Возник вопрос по поводу редактирования постов с большим сроком давности публикации. Я так понял, что через несколько недлель с момента публикации поста его уже нельзя редактировать. У меня размещено объявление и хотелось бы внести правку в первоначальный пост, а не дописывать изменения постами по ходу топика. Как бы это сделать?
Спасибо.
Я в этом и не сомневался, но Ваша точка зрения на Ваши же методы понятна и поэтому хотелось бы послушать мнения Ваших коллег... Хотя, согласно этого поста, я очень рискую, обсуждая именно Вашу личность (мне лично непонятна такая форумная неприкосновенность).Я уже понял, что вежливость и уважение к собеседнику не самая сильная Ваша черта.В порядке сбивания чрезмерной спеси.Я всего лишь отметил тот факт, что задолго до Вашего появления в качестве модератора и даже задолго до Вашего появления в качестве участника форума, люди общались здесь в соответствии с правилами и никто им не выдвигал претензии, что они ведут "бои без правил", но после Вашего занятия должности вдруг оказалось, что два месяца все играли не по правилам, в результате чего, например, в течение 6 дней (с 8 по 13 июня) было отправлено в бан 16 участников и все "по совокупности", а это означает, что МОДов (баллов) было выписано больше в 6-7 раз. На моей памяти это рекорд.А с Вашей стороны вежливости я не заметил. Начиная с абсолютно невежливой (мягко говоря) ссылки на Ваше "дедовство" и мою "юность" на форуме."То, что вы не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка" (с) Но я спрашивал не об этом, а о том, насколько обсуждение вопросов, подвергающих сомнению конституционные положения согласуются с конституцией Украины и что грозит участникам обсуждения, если модератор вдруг решить "власть употребить"?4. Ваши предположения о темах, о нарушениях обсуждениями в них законов и Конституции являются исключительно Вашими необоснованными домыслами. И в этом могут убедиться все, зайдя на форум и увидев, что темы существуют и обсуждаются.5. О троллинге. Вы лжете. Термин был в Правилах даже до того, как я стал модератором. Но очевидно же, что Правила Вы не читали.
Если Вы до сих пор убеждены в своей правоте, то обратитесь к владельцу форума, добавившему вчера данный пункт в правила форума.* Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.
Последний раз редактировалось Dimiz; Вчера в 16:06.
Без комментариев.6. Именно как кое-что понимающий в области права я применяю Правила форума.
Скрытие и Немо:просьба процитировать тот пункт правил, который запрещает создавать такие темы. Перед тем, как создать тему,я прочитала правила раздела "Всяко-Разно" и такого правила я не заметила. Вы основываете своё мнение на личной неприязни к спамерам?(которым я не являюсь).
Вот интересный вопрос для модера !
Я не могу отправить личное сообщение. У меня должно быть как минимум 10 общих.
Вопрос: каких и как ?
Мож мне создать тему, и сделать 10 раз «up» ?
Или мож нафлудить в первой попавшей теме ?
Или мож мне поумничать в какой нить теме…?
Правила читал, отсылать туда меня не нужно !![]()
Господа, я понимаю, то многим хочется флудильню в МИДе, но флудильня для всех есть в Основном. Так что добро пожаловать![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Чтобы Скрытика не доводить до нервного срыва вашей демагогией уточню всего 2 пункта вашей тирады.
Говоря о двух месяцах "без правил" имеется в виду период с марта по май когда в разделе Политика вообще не было активного профильного модератора.
Я вчера всего лишь добавил определение троллинга в словарь терминов для тех кто делал вид что не знает что это такое.
А запрет троллинга и неминуемое получение нарушения за него прописаны в правилах уже 5 лет.
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки