Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 915 из 1156 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 23110
  1. Вверх #18281
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Не, ну скажите мне пожалуйста, это нормально супер-модератор Sasha дал мне сегодня 10 баллов, за то, что я написала большими буквами сообщение видеооператорам, которые меня снимали, и тут же открыл тему-рекламу новой видеостудии, и как это называется???? в правилах написано что большие буквы не приветствуются, а не то, что за них дают 10 баллов, спустя несколько дней после сообщения, тогда конкретизируйте правила!!!!
    Вот именно эти, ничтожные 10 баллов и есть "не приветствие" , а если бы был строжайший запрет, то это потянуло бы баллов на 100 ....
    А на счет выдачи спустя n-дней, так когда увидел,тогда и выдал...

2. Вверх #18282
    Оптимист

Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    Почему был удалён мой топик и мне выдано нарушение 100 за "спам"? Я всего лишь предлагала на продажу базу е-мейл,где тут спам?
    Потому что пособники спамеров хуже самих спамеров. Если я увижу хоть намек на подобное то 100 баллов покажутся цветочками.
    Ненавижу спамеров!
    Последний раз редактировалось Скрытик; 15.06.2009 в 20:32.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #18283
    Оптимист

Цитата Сообщение от @Ляля@ Посмотреть сообщение
    Тема при ЛЮБОМ ответе оказывается наверху. Так что, может, вообще в темах о продажах ничего не отвечать? А в чем же тогда смысл этой рубрики?
    При любом ответе на поставленный вопрос. А Вы его сделали, отправив информацию в ЛС пользователю. Ваше сообщение в теме не несет никакой смысловой нагрузки и является чистым апом!
    Рекомендую на этом закончить этот разговор.

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Как убирать в разделе "объявления" свои устаревшие темы?
    Никак. Читаем правила форума. Максимум что можете сделать это закрыть их, что бы они "утонули" со временем.

4. Вверх #18284
    Оптимист

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы узнать, за что модератором Albes выдан за этот пост
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5655732&postcount=4105
    мод. комментария нет, пост вполне безобиден.
    что там не так?
    там же чуть выше мой пост был удален, с формулировкой "личная переписка" и выдан мод. ладно. может быть.
    но почему-то вот этот пост
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5655535&postcount=4101
    который несет еще меньше смысловой нагрузки, чем тот, за который я был наказан, существует.
    А кто сказал что там "выдан" МОД? Насколько я вижу из истории изменений, модератор всего лишь закрыл висящий тэг.
    я просто начинаю переставать понимать, что можно уже в разделе, а что нельзя. пока я был в бане, я видел посты с серьезными нарушениями, которые "прокатывали" (может, просто не было подписи модератора о выданном нарушении, но почему тогда в одних случаях они есть, а в других нет?), а за относительно безобидные посты вижу моды.
    это мода поменялась?
    объясните новые правила игры.
    Да нет. Просто вы почти 2 месяца играли в бои без правил ИМХО. Поэтому так остро реагируете.

5. Вверх #18285
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lo_ Посмотреть сообщение
    Не могу вставить ссылку, так чтобы была активной....
    ссылка на депозит_файз.
    Вставляю ее по правилам и ничего не получается.. она остается только текстом.
    как быть?
    Переходим в расширенный режим и ставим галочку возле "Автоматически вставлять ссылки"

6. Вверх #18286
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Почему тогда не исчез вот этот пост?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5661153&postcount=29
    Или тут не считается?
    Потому что модератор вправе сам принимать решения что удалять а что нет. Наказание, кстати, за этот пост автор получил.

7. Вверх #18287
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Очень хотелось бы узнать, за что модератором Albes выдан за этот пост
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5655732&postcount=4105
    мод. комментария нет, пост вполне безобиден.
    что там не так?
    там же чуть выше мой пост был удален, с формулировкой "личная переписка" и выдан мод. ладно. может быть.
    но почему-то вот этот пост
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5655535&postcount=4101
    который несет еще меньше смысловой нагрузки, чем тот, за который я был наказан, существует.
    я просто начинаю переставать понимать, что можно уже в разделе, а что нельзя. пока я был в бане, я видел посты с серьезными нарушениями, которые "прокатывали" (может, просто не было подписи модератора о выданном нарушении, но почему тогда в одних случаях они есть, а в других нет?), а за относительно безобидные посты вижу моды.
    это мода поменялась?
    объясните новые правила игры.
    [MOD] был выставлен вместо удаленной части текста неуважительного содержания, за которое пользователь (не Вы) получил нарушение. Пользователь знает, что именно он писал. И не возмущается. В отличие от Вас. Или необходимо Вас извещать об удаленных запиясях и причинах выдачи не Вам модов?

На остальное Вам ответил Скрытик.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

8. Вверх #18288
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А кто сказал что там "выдан" МОД? Насколько я вижу из истории изменений, модератор всего лишь закрыл висящий тэг.
    Да нет. Просто вы почти 2 месяца играли в бои без правил ИМХО. Поэтому так остро реагируете.
    [MOD] - это разве не тег МОДа?

9. Вверх #18289
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Почему тогда не исчез вот этот пост?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5661153&postcount=29
    Или тут не считается?
    А Вы на него пожаловались? Или модераторы должны все посты просматривать? Да и иногда просто нет сил удалять все посты, содержащие нарушения. Вас это задевает?

И еще. Хватит устраивать детские игры "а почему Васю не наказали?". Каждый отвечает за себя. И не надо кивать на то, что с другими.
    Об этом уже не раз здесь говорилось и Вы, как далеко не новичок, не можете об этом не знать.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

10. Вверх #18290
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    [MOD] был выставлен вместо удаленной части текста неуважительного содержания, за которое пользователь (не Вы) получил нарушение. Пользователь знает, что именно он писал. И не возмущается. В отличие от Вас. Или необходимо Вас извещать об удаленных запиясях и причинах выдачи не Вам модов?

На остальное Вам ответил Скрытик.
    Кто-то может ответить на простой вопрос: для чего скрывать выдаваемые людям нарушения???
    Если кто знает, в какой стране мира судебные решения не разглашаются никому, кроме обвинённого?

11. Вверх #18291
    Затейница

Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    Как всавить изображение профиля , вот у вас например оранжевый круг, с линиями внутри..........
    1

2
    3
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #18292
    Оптимист

[MOD] - это разве не тег МОДа?
    МОД это тег модераторского действия, в нашем сленге мы применяем его как выдачу нарушения. Но это не обязательно.

13. Вверх #18293
    Оптимист

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Кто-то может ответить на простой вопрос: для чего скрывать выдаваемые людям нарушения???
    Если кто знает, в какой стране мира судебные решения не разглашаются никому, кроме обвинённого?
    Слабо еще раз перечитать 1й пункт правил?

14. Вверх #18294
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    Как всавить изображение профиля , вот у вас например оранжевый круг, с линиями внутри..........
    Спасибо Яге. Всё красиво проиллюстрировала
    От себя добавлю, что то, что Вы хотели поставить,
    называется аватара. Фотография же в профиль ставится так:
    Кликаем в верхнем левом углу на ссылке "Мой кабинет",
    затем в этой же колонке, но ниже находим ссылку "Изменить
    фотографию".

15. Вверх #18295
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что пособники спамеров хуже самих спамеров. Если я увижу хоть намек на подобное то 100 баллов покажутся цветочками.
    Ненавижу спамеров!
    Спасибо, Скрытик, за онлайн поддержку меня оффлайновой

Я долго думала - перманент или всё-таки шанс дать. Решила простить на первый раз
    Хоть малейший намек на продолжение - однозначно бан!

16. Вверх #18296
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Heart Посмотреть сообщение
    Почему был удалён мой топик и мне выдано нарушение 100 за "спам"? Я всего лишь предлагала на продажу базу е-мейл,где тут спам?
    Ты ещё спрашиваешь? Я в шоке о_О
    Обычно сразу выдаю за такое вечный бан.
    Считай, что повезло.

17. Вверх #18297
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Ребята из S&N меня снимали, я выразила свой восторг в их оплаченой теме, почему меня оштрафовали Вы, а не они? Выдержка из правил форума: Рекламодатель имеет право на модерирование своего топика/подраздела и помощь модераторов и администрации форума включая удаление нежелательных сообщений без объяснения причин

18. Вверх #18298
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Ребята из S&N меня снимали, я выразила свой восторг в их оплаченой теме, почему меня оштрафовали Вы, а не они? Выдержка из правил форума: Рекламодатель имеет право на модерирование своего топика/подраздела и помощь модераторов и администрации форума включая удаление нежелательных сообщений без объяснения причин
    Читала несколько раз. Суть вопроса так и не поняла. Точнее причину возмущения.

Но спешу заметить, что официальные рекламодатели не входят в совет джедаев.
    И то, что они имеют право вовсе не означает, что его не имеем мы

19. Вверх #18299
    Вопроc
    гость
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    И еще. Хватит устраивать детские игры "а почему Васю не наказали?". Каждый отвечает за себя. И не надо кивать на то, что с другими.
    Об этом уже не раз здесь говорилось и Вы, как далеко не новичок, не можете об этом не знать.
    А нельзя ли быть повежливее с участниками, у многих из которых стаж участия в данном форуме в разы превосходит Ваш? По Вашей-же терминологии такое поведение определяется как "неуважительное отношение к участникам форума" и наказывается 30 очками. И вопросы это совсем не детские, а касающиеся именно Вашего стиля модерирования, который Вы начали с вынесения МОДа по довольно странному для правил основанию "нарушение конституции Украины". Надо полагать, что темы, касающиеся государственного статуса русского языка, обсуждающие государственное устройство Украины или подвергающие сомнению официальную точку зрения на голодомор, должны также рассматриваться, как нарушающие законы и конституцию и наказываться?
    Также напомню, что термин "троллинг" был внесен в правила только несколько дней назад (о чем я Вам и сообщал в личке, но Вы оспорили этот факт), а правила, как и законы, обратной силы не имеют и для Вас, как юриста, это должно быть очевидно и неоспоримо. Как Вы поступите с десятками вынесенных Вами по этому основанию наказаний?
    И в заключение: я не слишком провоцирую Вас на честные ответы, чтобы к данному посту можно было применить МОД за троллинг?

20. Вверх #18300
    Оптимист

Цитата Сообщение от Вопроc Посмотреть сообщение
    А нельзя ли быть повежливее с участниками, у многих из которых стаж участия в данном форуме в разы превосходит Ваш? По Вашей-же терминологии такое поведение определяется как "неуважительное отношение к участникам форума" и наказывается 30 очками. И вопросы это совсем не детские, а касающиеся именно Вашего стиля модерирования, который Вы начали с вынесения МОДа по довольно странному для правил основанию "нарушение конституции Украины". Надо полагать, что темы, касающиеся государственного статуса русского языка, обсуждающие государственное устройство Украины или подвергающие сомнению официальную точку зрения на голодомор, должны также рассматриваться, как нарушающие законы и конституцию и наказываться?
    Я так понимаю что Вы тот самый Уильям Тейлор? Хотя можно было бы и представиться.
    Жаль я не видел пост про "недогосударство" в тот момент, ибо Вас бы на этом форуме уже не было.
    Советую думать перед тем как что-то писать.
    На этом обсуждение обиженных модератором Albes считаю закрытым и в дальнейшем будут наказываться как флуд.

Закрытая тема
Страница 915 из 1156 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения