|
При любом ответе на поставленный вопрос. А Вы его сделали, отправив информацию в ЛС пользователю. Ваше сообщение в теме не несет никакой смысловой нагрузки и является чистым апом!
Рекомендую на этом закончить этот разговор.
Никак. Читаем правила форума. Максимум что можете сделать это закрыть их, что бы они "утонули" со временем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[MOD] был выставлен вместо удаленной части текста неуважительного содержания, за которое пользователь (не Вы) получил нарушение. Пользователь знает, что именно он писал. И не возмущается. В отличие от Вас. Или необходимо Вас извещать об удаленных запиясях и причинах выдачи не Вам модов?
На остальное Вам ответил Скрытик.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
А Вы на него пожаловались? Или модераторы должны все посты просматривать? Да и иногда просто нет сил удалять все посты, содержащие нарушения. Вас это задевает?
И еще. Хватит устраивать детские игры "а почему Васю не наказали?". Каждый отвечает за себя. И не надо кивать на то, что с другими.
Об этом уже не раз здесь говорилось и Вы, как далеко не новичок, не можете об этом не знать.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Ребята из S&N меня снимали, я выразила свой восторг в их оплаченой теме, почему меня оштрафовали Вы, а не они? Выдержка из правил форума: Рекламодатель имеет право на модерирование своего топика/подраздела и помощь модераторов и администрации форума включая удаление нежелательных сообщений без объяснения причин
А нельзя ли быть повежливее с участниками, у многих из которых стаж участия в данном форуме в разы превосходит Ваш? По Вашей-же терминологии такое поведение определяется как "неуважительное отношение к участникам форума" и наказывается 30 очками. И вопросы это совсем не детские, а касающиеся именно Вашего стиля модерирования, который Вы начали с вынесения МОДа по довольно странному для правил основанию "нарушение конституции Украины". Надо полагать, что темы, касающиеся государственного статуса русского языка, обсуждающие государственное устройство Украины или подвергающие сомнению официальную точку зрения на голодомор, должны также рассматриваться, как нарушающие законы и конституцию и наказываться?
Также напомню, что термин "троллинг" был внесен в правила только несколько дней назад (о чем я Вам и сообщал в личке, но Вы оспорили этот факт), а правила, как и законы, обратной силы не имеют и для Вас, как юриста, это должно быть очевидно и неоспоримо. Как Вы поступите с десятками вынесенных Вами по этому основанию наказаний?
И в заключение: я не слишком провоцирую Вас на честные ответы, чтобы к данному посту можно было применить МОД за троллинг?
Я так понимаю что Вы тот самый Уильям Тейлор? Хотя можно было бы и представиться.
Жаль я не видел пост про "недогосударство" в тот момент, ибо Вас бы на этом форуме уже не было.
Советую думать перед тем как что-то писать.
На этом обсуждение обиженных модератором Albes считаю закрытым и в дальнейшем будут наказываться как флуд.
Социальные закладки