Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 916 из 1156 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 23110
  1. Вверх #18301
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что Вы тот самый Уильям Тейлор? Хотя можно было бы и представиться.
    Жаль я не видел пост про "недогосударство" в тот момент, ибо Вас бы на этом форуме уже не было.
    Советую думать перед тем как что-то писать.
    На этом обсуждение обиженных модератором Albes считаю закрытым и в дальнейшем будут наказываться как флуд.
    а других модераторов, не Альбеса, здесь критиковать и обсуждать еще можно?
    извините.

2. Вверх #18302
    Оптимист

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а других модераторов, не Альбеса, здесь критиковать и обсуждать еще можно?
    извините.
    Да пожалуйста. Только за последствия я не отвечаю
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #18303
    Оптимист

Цитата Сообщение от Вопроc Посмотреть сообщение
    Как и обещал, повторяю "потерянный" пост
    Анонимные посты в эфир выпускаться не будут, уж простите.

4. Вверх #18304
    Вопроc
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Анонимные посты в эфир выпускаться не будут, уж простите.
    Это Вы так остроумно пошутили? Насколько мне известно, это единственный топик на всем форуме, куда могут обращаться люди, временно отлученные от форума, да и просто анонимные читатели форума. Я что-то пропустил?

5. Вверх #18305
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А нельзя ли быть повежливее с участниками, у многих из которых стаж участия в данном форуме в разы превосходит Ваш? По Вашей-же терминологии такое поведение определяется как "неуважительное отношение к участникам форума" и наказывается 30 очками. И вопросы это совсем не детские, а касающиеся именно Вашего стиля модерирования, который Вы начали с вынесения МОДа по довольно странному для правил основанию "нарушение конституции Украины". Надо полагать, что темы, касающиеся государственного статуса русского языка, обсуждающие государственное устройство Украины или подвергающие сомнению официальную точку зрения на голодомор, должны также рассматриваться, как нарушающие законы и конституцию и наказываться?
    Также напомню, что термин "троллинг" был внесен в правила только несколько дней назад (о чем я Вам и сообщал в личке, но Вы оспорили этот факт), а правила, как и законы, обратной силы не имеют и для Вас, как юриста, это должно быть очевидно и неоспоримо. Как Вы поступите с десятками вынесенных Вами по этому основанию наказаний?
    И в заключение: я не слишком провоцирую Вас на честные ответы, чтобы к данному посту можно было применить МОД за троллинг?
    Извини, Скрытик, но на такое я считаю нужным отвечать обязательно. В порядке сбивания чрезмерной спеси.
    По порядку.
    1. Можно быть повежливее. Но при условии, что и участники будут вежливы. А с Вашей стороны вежливости я не заметил. Начиная с абсолютно невежливой (мягко говоря) ссылки на Ваше "дедовство" и мою "юность" на форуме. Если Вы - такой опытный пользователь, то должны были бы знать и соблюдать Правила, а не наоборот, что будет показано ниже.
    2. Вопросы Ваши как раз "детские", т.к. "взрослый" и опытный пользователь подобные вопросы должен был прекратить задавать уже давно.
    3. Относительно " МОДа по довольно странному для правил основанию "нарушение конституции Украины"". Уважаемый! Ваше удивление или наиграно или Вы не взяли себе за труд прочитать за столько лет Правила форума. Специально для Вас цитирую:
    0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.
    Конституция Украины:
    Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
    А посему Ваше заявление о "недогосударство Украина" является откровенно антиконституционным.
    "Никогда не спорьте с юристом, если у Вас нет более опытного юриста"(с) Р.Хайнлайн
    4. Ваши предположения о темах, о нарушениях обсуждениями в них законов и Конституции являются исключительно Вашими необоснованными домыслами. И в этом могут убедиться все, зайдя на форум и увидев, что темы существуют и обсуждаются. Наказываются только те, кто своими высказываниями нарушает Правила форума. Таких - единицы. И далеко не все - такие как Вы.
    5. О троллинге. Вы лжете. Термин был в Правилах даже до того, как я стал модератором. Но очевидно же, что Правила Вы не читали. Что было однозначно показано в п. 3 (можно по каждому Вашему слову дать ссылку, но не вижу смысла - читайте Правила внимательно) И то, что Вы его увидели несколько дней назад - это не мои проблемы. Более того, как "опытный" пользователь Вы должны были знать, что такое поведение на уважаемых форумах, мягко говоря, не приветствуется, а на многих является основанием для пожизненного бана. Сетевую этику надо бы соблюдать, господин "старожил".
    6. Именно как кое-что понимающий в области права я применяю Правила форума. А что я буду делать, прочитав Ваши измышления и необоснованные выводы? Ничего.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #18306
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    А можно все таки открыть тему:Встреча МиДа, которая находится в разделе "Мальчики и Девочки". Дело в том, что это намного удобнее,ведь есть люди которые посещают конкретные разделы и другие не читают. Тем более в теме: Встреча форума, собирается основной форум. А тут все таки решил собраться именно данный раздел. Другие ведь разделы тоже собираются и встречаются, и идет обсуждение именно в данной теме, а не Встреча форума.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

7. Вверх #18307
    Оптимист

Это Вы так остроумно пошутили? Насколько мне известно, это единственный топик на всем форуме, куда могут обращаться люди, временно отлученные от форума, да и просто анонимные читатели форума. Я что-то пропустил?
    Вот после того как вместо слова "Вопрос" будет стоять ник, пусть даже забаненного пользователя, сообщение будет одобрено.

8. Вверх #18308
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    А можно все таки открыть тему:Встреча МиДа, которая находится в разделе "Мальчики и Девочки". Дело в том, что это намного удобнее,ведь есть люди которые посещают конкретные разделы и другие не читают. Тем более в теме: Встреча форума, собирается основной форум. А тут все таки решил собраться именно данный раздел. Другие ведь разделы тоже собираются и встречаются, и идет обсуждение именно в данной теме, а не Встреча форума.
    Поддерживаю.
    Два зайца сразу: типа, флудилка, и типа, для встреч.
    Да простят меня модераторы за слово "флудилка".
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #18309
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    подписываюсь!
    кому мешала тема?
    откройте пожалуйста обратно, а то если мы все начнём отписываться во "встречи форума" возникнет путаница.

спасибо.

10. Вверх #18310
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Возник вопрос по поводу редактирования постов с большим сроком давности публикации. Я так понял, что через несколько недлель с момента публикации поста его уже нельзя редактировать. У меня размещено объявление и хотелось бы внести правку в первоначальный пост, а не дописывать изменения постами по ходу топика. Как бы это сделать?

Спасибо.

11. Вверх #18311
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, господа модераторы, а раздел КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ уже "превращен" в отдельный форум AHAVA? Столько тем расплодили про нее.. Ну это же невозможно...
    В разделе КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ нет ни одной темы посвященной AHAVA.
    В нем есть 2 подраздела от рекламодателей AHAVA.
    Если они вас не интересуют то и заходить в них не обязательно.
    Don't explain. Don't complain.

12. Вверх #18312
    spоk
    гость
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Извини, Скрытик, но на такое я считаю нужным отвечать обязательно.
    Я в этом и не сомневался, но Ваша точка зрения на Ваши же методы понятна и поэтому хотелось бы послушать мнения Ваших коллег... Хотя, согласно этого поста, я очень рискую, обсуждая именно Вашу личность (мне лично непонятна такая форумная неприкосновенность).
    В порядке сбивания чрезмерной спеси.
    Я уже понял, что вежливость и уважение к собеседнику не самая сильная Ваша черта.
    А с Вашей стороны вежливости я не заметил. Начиная с абсолютно невежливой (мягко говоря) ссылки на Ваше "дедовство" и мою "юность" на форуме.
    Я всего лишь отметил тот факт, что задолго до Вашего появления в качестве модератора и даже задолго до Вашего появления в качестве участника форума, люди общались здесь в соответствии с правилами и никто им не выдвигал претензии, что они ведут "бои без правил", но после Вашего занятия должности вдруг оказалось, что два месяца все играли не по правилам, в результате чего, например, в течение 6 дней (с 8 по 13 июня) было отправлено в бан 16 участников и все "по совокупности", а это означает, что МОДов (баллов) было выписано больше в 6-7 раз. На моей памяти это рекорд.
    4. Ваши предположения о темах, о нарушениях обсуждениями в них законов и Конституции являются исключительно Вашими необоснованными домыслами. И в этом могут убедиться все, зайдя на форум и увидев, что темы существуют и обсуждаются.
    "То, что вы не сидите - это не ваша заслуга, а наша ​недоработка" (с) Но я спрашивал не об этом, а о том, насколько обсуждение вопросов, подвергающих сомнению конституционные положения согласуются с конституцией Украины и что грозит участникам обсуждения, если модератор вдруг решить "власть употребить"?
    5. О троллинге. Вы лжете. Термин был в Правилах даже до того, как я стал модератором. Но очевидно же, что Правила Вы не читали.
    * Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.
    Последний раз редактировалось Dimiz; Вчера в 16:06.
    Если Вы до сих пор убеждены в своей правоте, то обратитесь к владельцу форума, добавившему вчера данный пункт в правила форума.
    6. Именно как кое-что понимающий в области права я применяю Правила форума.
    Без комментариев.

13. Вверх #18313
    User banned
    Скрытие и Немо:просьба процитировать тот пункт правил, который запрещает создавать такие темы. Перед тем, как создать тему,я прочитала правила раздела "Всяко-Разно" и такого правила я не заметила. Вы основываете своё мнение на личной неприязни к спамерам?(которым я не являюсь).

14. Вверх #18314
    Новичок
    Вот интересный вопрос для модера !
    Я не могу отправить личное сообщение. У меня должно быть как минимум 10 общих.
    Вопрос: каких и как ?
    Мож мне создать тему, и сделать 10 раз «up» ?
    Или мож нафлудить в первой попавшей теме ?
    Или мож мне поумничать в какой нить теме…?
    Правила читал, отсылать туда меня не нужно !

15. Вверх #18315
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Господа, я понимаю, то многим хочется флудильню в МИДе, но флудильня для всех есть в Основном. Так что добро пожаловать
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #18316
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Господа, я понимаю, то многим хочется флудильню в МИДе, но флудильня для всех есть в Основном. Так что добро пожаловать
    Не спор ради спора, нет. Но ведь есть Кулуары. Флудилка? Флудилка. Морская жизнь. Флудилка? Флудилка. Да и встречи разные: и покатушки на великах, и встречи политических. Это помимо встреч форума и темы для флуда, флейма и т.д.
    А нам низя.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #18317
    Чтобы Скрытика не доводить до нервного срыва вашей демагогией уточню всего 2 пункта вашей тирады.
    Цитата Сообщение от spоk Посмотреть сообщение
    Я всего лишь отметил тот факт, что задолго до Вашего появления в качестве модератора и даже задолго до Вашего появления в качестве участника форума, люди общались здесь в соответствии с правилами и никто им не выдвигал претензии, что они ведут "бои без правил", но после Вашего занятия должности вдруг оказалось, что два месяца все играли не по правилам, в результате чего, например, в течение 6 дней (с 8 по 13 июня) было отправлено в бан 16 участников и все "по совокупности", а это означает, что МОДов (баллов) было выписано больше в 6-7 раз. На моей памяти это рекорд.
    Говоря о двух месяцах "без правил" имеется в виду период с марта по май когда в разделе Политика вообще не было активного профильного модератора.
    Цитата Сообщение от spоk Посмотреть сообщение
    Если Вы до сих пор убеждены в своей правоте, то обратитесь к владельцу форума, добавившему вчера данный пункт в правила форума.
    Я вчера всего лишь добавил определение троллинга в словарь терминов для тех кто делал вид что не знает что это такое.
    А запрет троллинга и неминуемое получение нарушения за него прописаны в правилах уже 5 лет.
    Don't explain. Don't complain.

18. Вверх #18318
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Не спор ради спора, нет. Но ведь есть Кулуары. Флудилка? Флудилка. Морская жизнь. Флудилка? Флудилка. Да и встречи разные: и покатушки на великах, и встречи политических. Это помимо встреч форума и темы для флуда, флейма и т.д.
    А нам низя.
    Если честно, разговор бесполезный ) С Юником тема флудилен в МиДе обсуждалась сто раз. Это вопрос решенный. Создавайте социальную группу, не делайте проблему на пустом месте. В МиДе и так флуда хвататет.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #18319
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Спасибо Яге. Всё красиво проиллюстрировала
    От себя добавлю, что то, что Вы хотели поставить,
    называется аватара. Фотография же в профиль ставится так:
    Кликаем в верхнем левом углу на ссылке "Мой кабинет",
    затем в этой же колонке, но ниже находим ссылку "Изменить
    фотографию".

Спасибо, конечно но,я так изначально вообще и делала, пишет что загрузка прошла не удачно ......

20. Вверх #18320
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от -=Юрий=- Посмотреть сообщение
    Вот интересный вопрос для модера !
    Я не могу отправить личное сообщение. У меня должно быть как минимум 10 общих.
    Вопрос: каких и как ?
    Мож мне создать тему, и сделать 10 раз «up» ?
    Или мож нафлудить в первой попавшей теме ?
    Или мож мне поумничать в какой нить теме…?
    Правила читал, отсылать туда меня не нужно !
    Филосовский вопрос...
    А форум вам зачем?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Закрытая тема
Страница 916 из 1156 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения