Вопрос касательно "стерильной" чистоты и переодеваний гостей перед взятием ребенка на руки. Когда ж наступит тот час и вы поймете, что этим заниматься уже не надо?
|
Вопрос касательно "стерильной" чистоты и переодеваний гостей перед взятием ребенка на руки. Когда ж наступит тот час и вы поймете, что этим заниматься уже не надо?
Лёжу и ржу с вас,какие вы все разные и смешные)))))) взрослые бабоньки а фантазируют о драчках в парках)))))) и ещё устроили батл кто сама стерильная а кто рассадница всех бактерий в городе))))
Ну что ж на и миф грош на петрушку про стерильность: глажу если не имеет внешнего вида,в остальных случаях нет( счёт за свет уменьшился)
Соски кепячу раз в пару дней.игрушки за все время два раза мыла и хватит
Относительно кормления грудью....эх у меня не сложилось.но кормила бы до осени тобишь до мес.9
А когда у меня спрашивают как дела или что нового,то я спрашиваю с какого момента давать ответ,что нового обо мне знаете последнее...или в ответ спрашиваю а у вас как дела? Если звучит ответ нормально,то пардон нормально это как миллион выиграл нормально или или побрили волосы хулиганы,отростки нормально))))
И про уникальность,касается всех в прежде всего вас милые мамочки: такой как ты больше нет и ты уникальна и у тебя есть свои таланты и прелести,ты полна любовью к ребёнку,мужу и семье да и к жизни,такой как ты не повторится никогда и у тебя самый красивый и счастливый ребёнок потому что у него мама именно ТЫ и благодаря тебе он родился и выростет тем кем должен,а хотя никто ни кому ничего не должен
Всех негативщиков и негативщиц нах и на все пох ( нах научим активно хорошеть пох позитив объединяет хороших)
Доброе утро мамульки
Барашкина, как всегда расставила все точки над і, спасибо за позитив!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Усем джоброе утро! Утром пока Алёнка вредничала и типа искала сиську, старшая еще не было 7 утра - доброе утро мама , как спалось, а мама еще вообще -то пытается спать.....хотя уже весь сон на нет сошёл, ща пойду на кухню куралесить.......................Аленка дрыхнет на кровати , а Миша её в ногах охраняет...........делая вид, что на кухню он не хочет и жрать ему не надо..............
Никогда не говори никогда.....
Доброе утро! Девочки, пустите меня в группу в контакте![]()
Доброе утро всем)) Меня переполняют эмоции, не могу не поделиться!!! Сын мой засыпал всегда с выкрутасами : сначала - 10 -15 минут криков в коляске (и только в коляске, дома вообще не спал), потом усыпал, потом появилась новая фишка - только дома, только с сисей по 30 минут; недавно все поменялось снова - ни сися, ни коляска, НИЧЕГО!! Но сын плохо знает маму - мама связывала ( читай пеленала), вставляла в рот сисю и так мы засыпали... Сегодня утром малый проснулся около 6, а в полвосьмого начал капризничать, рычать, я его и туда отнесла, и сюда, и в кроватку, и на коврик - минуту норм, и снова психует... Думаю, спать хочет, дала сисю - злится, не хочет, связала - плачет..... Я психанула, развязала, легла в сторонке без сил и думаю, пусть покричит, ну не знаю я что еще ему надо... Явно ничего не болит.... Он две секунды повозмущался, повернулся на живот, уткнулся носом в кровать и ......... УСНУЛ!!!!!!!)))))) первый раз в жизни - САМ!!! Блин, кто не пережил траблы с укладыванием меня не поймут)))
Последний раз редактировалось Kno; 19.06.2015 в 06:50.
[MOD]
Давай! Кидай мне заказ, я сегодня хочу заказать
Давай, кидай мне заказ
Ага, меня иоже часто спрашивают: а какие у вас УЖЕ Умелки? Да никаких))) просто радуем маму и папу)))
Кинь плиз в личку чтоб я не забыла, сегодня буду заказывать
Да когда сами для себя это решат)) кто то переодевается? Да на здоровье!!! Мне так спокойнее) хоть и я только к бабушке прикалываюсь по этому поводу)))
О! Это ты точно подметила!))
Веселая ночка... Да, у меня такое устраивает редко, но тоже уже думаю все! Никогда не заснет! А потом бац а он на ровном месте заснул)
девочки, вот мы тут обсуждаем, смеёмся и т.д., а я вот в жизни видела выросший пример (32-33 лет), которому в детсвет протирали ручки после каждого взятия за перилку, полная езинфекция всего в доме и т.д., ... это жесть я вам скажу... девушка 32-33 года, заходит на общую кухню и чацник берёт исключительно через бумажное полотенце, т.е. обматывает ручку полотенцем и берёт, полотенце сразу же потом выкинуть!! никак иначе. ручки все дверные либо одним пальчиком открывает либо аналогично через салфеточку, посуда только своя! даже вилка, в столовую ясное дело ни ногой, постоянно ходит и отряхивается, что-то сдувает, от чего-то шарахается, всё ей воняет и т.д., моется перед едоё ВСЁ, даже виноград! ... КАЖДАЯ штучка выпалировавывается... в транспорте "передай за проезд" - это как к чуме прикоснуться, ни в окем случае... вобщем жалко человека.. это вот реально из жизни! мы с этим работали несоклько леткак говорит моя мама - "так она ж умрет от встречи с безобидной бактерией... и то - от страха" вобщем "шо занадто - то не здраво"
и смех и грех...
П.С. естественно не замужем и даже без парня, ну там жешь интим, близость, всё должно быть... стирильно)))) ну не знаю, мы не уточняли
)) но они все воняют. потные и грязные - это точно
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки