|
Всем привет. Сегодня ровно год как я узнала, что стану мамой. Как вспомню как я боялась, как не могла поверить, как плакала от страха за свою малышку....эхххх, теперь этот счастливая принчипесса тянет хитрую лыбу и радует меня. А я все еще не могу поверить, что у нас все получилось и она выборола себе право быть с нами.
Девочки кого интересует подгузники дада, вот мне девочка в друзья просится, цен не увидела, но сильно не вчитывалась, кому надо поинтересуйтесь вдруг хорошие цены
https://m.vk.com/friends?id=307668518§ion=common
девочки..завтра буду утром возле Привоза потом на поскоте...никому не нужно 2кг малины?
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Абсолютно согласна! Часто вижу картину - в коляске ребенок на вид лет трех и еще и с соской. Капец! У нас во дворе детская площадка, один раз увидела - думала дите, не дай Бог, больное. Так нет, встает с коляски и гасает по двору аж пятки сверкают. Я спрашиваю - Вы далеко живете? Нет, в соседнем дворе. Блин, ну далеко дитю пешком пройти
Ой дорогие мои сколько людей столько и мнений!
Привет девульки)
А мы ладушки научились делать))))
Такой смешной!
А! И как лошадка цокает языком когда спрашиваю:как лошадка делает?
Детки-детки...
У старшего зуб первый шатается....у младшего первый лезет....как быстро летит время!!!!
девочки, Иерусалимский хлеб или пирог счастья - кому отдать часть?
кто не знает суть - это закваска для хлеба-пирога, за ней нужно 5 дней следить, потом разделить на 4 части . 1 спечь и загадать желание, 3 раздать
Накапливание материнского опыта: первый ребенок, второй и третий. Наверное, некоторые не согласятся с данным списком, но не судите строго - все немного утрировано...
Одежда для беременных:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просишь "эпидуралку" с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий - Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки