Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 120 из 738 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 14754
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Вопрос касательно "стерильной" чистоты и переодеваний гостей перед взятием ребенка на руки. Когда ж наступит тот час и вы поймете, что этим заниматься уже не надо?

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ТОЧНЯК!!!! ну и наваяли вы тут, пока прочитала ,чуть ещё раз не родила)))))) ну что сказать, каждый Дро..е,як Хоче) кончайте вы уже) а то хорошо ,что вы эту тему подняли тут, а то прикиньте ляпнул кто,- то в парке, еххххуу, бойня мамочек))))) кормим,не кормим- решаем сами
    БОЙНЯЯЯЯЯ это круто)) я себе эту картину представила, лежу хихикаю)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Часто вижу картину - в коляске ребенок на вид лет трех и еще и с соской. Капец! У нас во дворе детская площадка, один раз увидела - думала дите, не дай Бог, больное. Так нет, встает с коляски и гасает по двору аж пятки сверкают. Я спрашиваю - Вы далеко живете? Нет, в соседнем дворе. Блин, ну далеко дитю пешком пройти
    как в ералаше: БАБУШКА! БЕГУ-БЕГУ,Витинька)

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    да, народ странный... каааак??? не ползает???? не сидииит???
    главное, шоб в 20 лет он в личном кабинете сидел, а не в тюрьме....
    всех под одну гребенку.... кормит-не кормит, сидит-не сидит.... создается впечатление, что людям поговорить не о чем больше....
    ну так всегда интересней,что там у соседа)

5. Вверх #2385
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    http://babyplus.ua/component/virtuem...keyword=Горшок Купи Полине нормальный горшок и не издевайся над ней
    )) я хочу с крышкой...дети любят руками там лазить. я до сих пор помню детский свой трон со спинкой и подлокотниками...от я его любила...да, наверное, начну с простого

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Лёжу и ржу с вас,какие вы все разные и смешные)))))) взрослые бабоньки а фантазируют о драчках в парках)))))) и ещё устроили батл кто сама стерильная а кто рассадница всех бактерий в городе))))
    Ну что ж на и миф грош на петрушку про стерильность: глажу если не имеет внешнего вида,в остальных случаях нет( счёт за свет уменьшился)
    Соски кепячу раз в пару дней.игрушки за все время два раза мыла и хватит
    Относительно кормления грудью....эх у меня не сложилось.но кормила бы до осени тобишь до мес.9
    А когда у меня спрашивают как дела или что нового,то я спрашиваю с какого момента давать ответ,что нового обо мне знаете последнее...или в ответ спрашиваю а у вас как дела? Если звучит ответ нормально,то пардон нормально это как миллион выиграл нормально или или побрили волосы хулиганы,отростки нормально))))
    И про уникальность,касается всех в прежде всего вас милые мамочки: такой как ты больше нет и ты уникальна и у тебя есть свои таланты и прелести,ты полна любовью к ребёнку,мужу и семье да и к жизни,такой как ты не повторится никогда и у тебя самый красивый и счастливый ребёнок потому что у него мама именно ТЫ и благодаря тебе он родился и выростет тем кем должен,а хотя никто ни кому ничего не должен
    Всех негативщиков и негативщиц нах и на все пох ( нах научим активно хорошеть пох позитив объединяет хороших)

7. Вверх #2387
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Лёжу и ржу с вас,какие вы все разные и смешные)))))) взрослые бабоньки а фантазируют о драчках в парках)))))) и ещё устроили батл кто сама стерильная а кто рассадница всех бактерий в городе))))
    Ну что ж на и миф грош на петрушку про стерильность: глажу если не имеет внешнего вида,в остальных случаях нет( счёт за свет уменьшился)
    Относительно кормления грудью....эх у меня не сложилось.но кормила бы до осени тобишь до мес.9
    А когда у меня спрашивают как дела или что нового,то я спрашиваю с какого момента давать ответ,что нового обо мне знаете последнее...или в ответ спрашиваю а у вас как дела? Если звучит ответ нормально,то пардон нормально это как миллион выиграл нормально или или побрили волосы хулиганы,отростки нормально))))
    И про уникальность,касается всех в прежде всего вас милые мамочки: такой как ты больше нет и ты уникальна и у тебя есть свои таланты и прелести,ты полна любовью к ребёнку,мужу и семье да и к жизни,такой как ты не повторится никогда и у тебя самый красивый и счастливый ребёнок потому что у него мама именно ТЫ и благодаря тебе он родился и выростет тем кем должен,а хотя никто ни кому ничего не должен
    Всех негативщиков и негативщиц нах и на все пох ( нах научим активно хорошеть пох позитив объединяет хороших)
    Все правильно

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Доброе утро мамульки

Барашкина, как всегда расставила все точки над і, спасибо за позитив!
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

9. Вверх #2389
    Мама года
    Усем джоброе утро! Утром пока Алёнка вредничала и типа искала сиську, старшая еще не было 7 утра - доброе утро мама , как спалось, а мама еще вообще -то пытается спать.....хотя уже весь сон на нет сошёл, ща пойду на кухню куралесить.......................Аленка дрыхнет на кровати , а Миша её в ногах охраняет...........делая вид, что на кухню он не хочет и жрать ему не надо..............
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #2390
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Доброе утро! Девочки, пустите меня в группу в контакте

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Доброе утро всем)) Меня переполняют эмоции, не могу не поделиться!!! Сын мой засыпал всегда с выкрутасами : сначала - 10 -15 минут криков в коляске (и только в коляске, дома вообще не спал), потом усыпал, потом появилась новая фишка - только дома, только с сисей по 30 минут; недавно все поменялось снова - ни сися, ни коляска, НИЧЕГО!! Но сын плохо знает маму - мама связывала ( читай пеленала), вставляла в рот сисю и так мы засыпали... Сегодня утром малый проснулся около 6, а в полвосьмого начал капризничать, рычать, я его и туда отнесла, и сюда, и в кроватку, и на коврик - минуту норм, и снова психует... Думаю, спать хочет, дала сисю - злится, не хочет, связала - плачет..... Я психанула, развязала, легла в сторонке без сил и думаю, пусть покричит, ну не знаю я что еще ему надо... Явно ничего не болит.... Он две секунды повозмущался, повернулся на живот, уткнулся носом в кровать и ......... УСНУЛ!!!!!!!)))))) первый раз в жизни - САМ!!! Блин, кто не пережил траблы с укладыванием меня не поймут)))
    Последний раз редактировалось Kno; 19.06.2015 в 06:50.
    [MOD]

12. Вверх #2392
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)) Меня переполняют эмоции, не могу не поделиться!!! Сын мой засыпал всегда с выкрутасами : сначала - 10 -15 минут криков в коляске (и только в коляске, дома вообще не спал), потом усыпал, потом появилась новая фишка - только дома, только с сисей по 30 минут; недавно все поменялось снова - ни сися, ни коляска, НИЧЕГО!! Но сын плохо знает маму - мама связывала ( читай пеленала), вставляла в рот сисю и так мы засыпали... Сегодня утром малый проснулся около 6, а в полвосьмого начал капризничать, рычать, я его и туда отнесла, и сюда, и в кроватку, и на коврик - минуту норм, и снова психует... Думаю, спать хочет, дала сисю - злится, не хочет, связала - плачет..... Я психанула, развязала, легла в сторонке без сил и думаю, пусть покричит, ну не знаю я что еще ему надо... Явно ничего не болит.... Он две секунды повозмущался, повернулся на живот, уткнулся носом в кровать и ......... УСНУЛ!!!!!!!))))))
    Моя по утрам такая вроде бы и поела, не голодная , но психи.................сиську выплевываем, то берем, думаю у нас это всё таки зубы, ночью начинаем просто так подвывать..................сейчас звезда спит, как не в чём не бывало................
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я не с черемушек, но хочу с вами, можно?
    Давай! Кидай мне заказ, я сегодня хочу заказать

Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    И я хочу пару игрушек, но у меня не на много, кто-то ж еще вроде хотел?
    Давай, кидай мне заказ

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ага, и каждая мелкая детка - вундеркинд и не такой как все... чувствую мой будет один в мире "такой как все")))))
    Ага, меня иоже часто спрашивают: а какие у вас УЖЕ Умелки? Да никаких))) просто радуем маму и папу)))

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно и мне:
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=76085&category_id=396&keyword=%D0%BD%D0%B 0%D1%81%D0%BE%D1%81
    Кинь плиз в личку чтоб я не забыла, сегодня буду заказывать
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Вопрос касательно "стерильной" чистоты и переодеваний гостей перед взятием ребенка на руки. Когда ж наступит тот час и вы поймете, что этим заниматься уже не надо?
    Да когда сами для себя это решат)) кто то переодевается? Да на здоровье!!! Мне так спокойнее) хоть и я только к бабушке прикалываюсь по этому поводу)))

О! Это ты точно подметила!))

Доброе утро всем)) Меня переполняют эмоции, не могу не поделиться!!! Сын мой засыпал всегда с выкрутасами : сначала - 10 -15 минут криков в коляске (и только в коляске, дома вообще не спал), потом усыпал, потом появилась новая фишка - только дома, только с сисей по 30 минут; недавно все поменялось снова - ни сися, ни коляска, НИЧЕГО!! Но сын плохо знает маму - мама связывала ( читай пеленала), вставляла в рот сисю и так мы засыпали... Сегодня утром малый проснулся около 6, а в полвосьмого начал капризничать, рычать, я его и туда отнесла, и сюда, и в кроватку, и на коврик - минуту норм, и снова психует... Думаю, спать хочет, дала сисю - злится, не хочет, связала - плачет..... Я психанула, развязала, легла в сторонке без сил и думаю, пусть покричит, ну не знаю я что еще ему надо... Явно ничего не болит.... Он две секунды повозмущался, повернулся на живот, уткнулся носом в кровать и ......... УСНУЛ!!!!!!!)))))) первый раз в жизни - САМ!!! Блин, кто не пережил траблы с укладыванием меня не поймут)))
    Веселая ночка... Да, у меня такое устраивает редко, но тоже уже думаю все! Никогда не заснет! А потом бац а он на ровном месте заснул)

14. Вверх #2394
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Давай! Кидай мне заказ, я сегодня хочу заказать

Давай, кидай мне заказ

Ага, меня иоже часто спрашивают: а какие у вас УЖЕ Умелки? Да никаких))) просто радуем маму и папу)))

Кинь плиз в личку чтоб я не забыла, сегодня буду заказывать

А можно и я заказик подкину?)
    [MOD]

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Напиши miss anyte
    Цитата Сообщение от Katerinalisa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, пустите меня в группу в контакте
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

16. Вверх #2396
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, вот мы тут обсуждаем, смеёмся и т.д., а я вот в жизни видела выросший пример (32-33 лет), которому в детсвет протирали ручки после каждого взятия за перилку, полная езинфекция всего в доме и т.д., ... это жесть я вам скажу... девушка 32-33 года, заходит на общую кухню и чацник берёт исключительно через бумажное полотенце, т.е. обматывает ручку полотенцем и берёт, полотенце сразу же потом выкинуть!! никак иначе. ручки все дверные либо одним пальчиком открывает либо аналогично через салфеточку, посуда только своя! даже вилка, в столовую ясное дело ни ногой, постоянно ходит и отряхивается, что-то сдувает, от чего-то шарахается, всё ей воняет и т.д., моется перед едоё ВСЁ, даже виноград! ... КАЖДАЯ штучка выпалировавывается... в транспорте "передай за проезд" - это как к чуме прикоснуться, ни в окем случае... вобщем жалко человека.. это вот реально из жизни! мы с этим работали несоклько лет как говорит моя мама - "так она ж умрет от встречи с безобидной бактерией... и то - от страха" вобщем "шо занадто - то не здраво" и смех и грех...

П.С. естественно не замужем и даже без парня, ну там жешь интим, близость, всё должно быть... стирильно )))) ну не знаю, мы не уточняли )) но они все воняют. потные и грязные - это точно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #2397
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Доброе утро ! Очень присоединяюсь ! Главное что есть МАМА , а стерильная соска у нее в руках или нет , помятая одежка или выглаженная это не очень то и важно для карапуза. 15 отказников в отделении недоношенных им бы и грязная соска с пола , но лишь бы с мамой .......

18. Вверх #2398
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, вот мы тут обсуждаем, смеёмся и т.д., а я вот в жизни видела выросший пример (32-33 лет), которому в детсвет протирали ручки после каждого взятия за перилку, полная езинфекция всего в доме и т.д., ... это жесть я вам скажу... девушка 32-33 года, заходит на общую кухню и чацник берёт исключительно через бумажное полотенце, т.е. обматывает ручку полотенцем и берёт, полотенце сразу же потом выкинуть!! никак иначе. ручки все дверные либо одним пальчиком открывает либо аналогично через салфеточку, посуда только своя! даже вилка, в столовую ясное дело ни ногой, постоянно ходит и отряхивается, что-то сдувает, от чего-то шарахается, всё ей воняет и т.д., моется перед едоё ВСЁ, даже виноград! ... КАЖДАЯ штучка выпалировавывается... в транспорте "передай за проезд" - это как к чуме прикоснуться, ни в окем случае... вобщем жалко человека.. это вот реально из жизни! мы с этим работали несоклько лет как говорит моя мама - "так она ж умрет от встречи с безобидной бактерией... и то - от страха" вобщем "шо занадто - то не здраво" и смех и грех...

П.С. естественно не замужем и даже без парня, ну там жешь интим, близость, всё должно быть... стирильно )))) ну не знаю, мы не уточняли )) но они все воняют. потные и грязные - это точно
    Прочитала и вспомнила фильм с Леонардо Ди Каприо "Авиатор" , но там это состояние стерильности - болезнь .

19. Вверх #2399
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Прочитала и вспомнила фильм с Леонардо Ди Каприо "Авиатор" , но там это состояние стерильности - болезнь .
    так да. это и есть болезнь.... человек просто болен...психическое расстройство... конечно с таким пока не столкнешься- не поверишь что такие люди есть
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    А можно и я заказик подкину?)
    Кидай в личку

Ответить в теме
Страница 120 из 738 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя