а у меня уже стоит первая печать с обратной стороны,что я получила паспорт новый,притом они аккуратненько вырезали для печати окошко в моем ламинате)
|
а у меня уже стоит первая печать с обратной стороны,что я получила паспорт новый,притом они аккуратненько вырезали для печати окошко в моем ламинате)
Оличка, поздравляю вашу новую семью. Желаю вам жить всегда в добре мире и согласии как живут все ХОРОШИЕ люди
пс.А мона ли узнать про мужа куздюмчик и про фатин, арку и всю остальную украшательскую историю)))))?![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Карин.... тогда это не трамвайчик, а автобусик....ооо, Маша, ты у нас, оказываеЦЦа не в курсе о летнем трамвайчик, курсирующем по трассе здоровья?? Так я тебе расскажу - есть такой, представляет собой один открытый вагончик на резиновых колесиках.. очаровательное зрелище, надо сказать![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а я в парке Шевченко видела именно трамвайчик, только без рельсов) Или минипаравозик в несколькими вагончиками) Чисто прогулочный вариант...
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
А, ну так это действительно не трамвайчик
И трамвайчик мне кажется на порядок интересней. Он такой красивый, похож на старинный!
моя стоила 150 у.е. (в 2007 году), со слов хозяйки итальянского производства, средней длины, двуслойная, с вышивкой.. в принципе, у Юли (Honeyfly) видела варианты не хуже, но гораздо дешевле..[/QUO
Невеста просто прелесть! Очаровашка![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
к сожалению, я фамилию не меняю, да и разницы особой нет)))
С на С менять)))
Дело только в финансовом вопросе, как ни жаль.
Касательно платья - купила у Ирины Салон "Кисс" на Нежинской угол Горького.
Большой выбор как свадебных так и вечерних платьев из Америки!
Разных размеров и фасонов!
Девушки с большими размерами могут найти все что душа пожелает) без комплексов и стеснений. Я думала шить, но когда туда пришла, передумала)
Ирочка очень приятный человек, поможет, да и с ценами порядок.
Я пришла, думая что куплю прямое платье, а купила пышное!))
Хотела кремовое, а купила белое. Спасибо ей за выбор и заботу!)
Туфли Раса - маленький каблук, острый нос, все расшито бисером + лента вокруг ноги - 300 грн.
Серьги купила на стихийном рынке за 30 грн =) Хочу массивные серьги, чтобы на шею ничего не одевать. Жемчуг, к сожалению, нельзя.
Быть, а не казаться.
Mishel'ka, классные туфли. И цена радует. Я смотрела в Рассе на Люст. дороге туфли, не понравилось![]()
А где самый большой выбор св. туфель? В какой рассе?
я брала на Александровском, хотя видела на Садовой, но на садовой почему-то были на 30 грн дороже =)
Быть, а не казаться.
Видела много белого в РАСЕ на Преображенской.
(правда как по мне все не очень...)
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
ну, у меня это не основные))) это для банкета, где придется много ходить и плясать.
основные, как я уже писала, сапоги, но с невероятной шпилькой, которую ессно мне захочется снять перед банкетом =)
Быть, а не казаться.
Социальные закладки