Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 788 из 2108 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 42144
  1. Вверх #15741
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, купила себе туфельки на свадьбу))

В РАсе))) Это ведь на 1 день)) )и Все. За смешные деньги.
    С бантиком))) закрытые)
    13/11)))

2. Вверх #15742
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    девочки, подскажите плс. что после свадьбы делать с правами, тех.паспортом, загран.паспортом и вообще всеми документами ??? фамилия то поменяется(((

3. Вверх #15743
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    у меня прав,техпаспорта и загранпаспорта пока нет,а вот гражданский паспорт и код идентификационный я меняла

4. Вверх #15744
    Посетитель Аватар для Style-86
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плс. что после свадьбы делать с правами, тех.паспортом, загран.паспортом и вообще всеми документами ??? фамилия то поменяется(((
    Значит могу поделиться. С загранпаспортом ничего не делать, фамилия не имеет значения, в паспорте не прописано семейное положение, по истечению срока действия паспорта ( даже если это через 10 лет) поменяете паспорт на новую фамилию.

Если права и техпаспорт на девичью фамилию, вообще проблем нет...

У меня машина поменялась в браке, так что тех паспорт на новую фамилию, а права на девичью. В этом сучае права надо менять в гаи. Или в машине возить свидетельство о браке ( это обязательно) или новый паспорт!

5. Вверх #15745
    Style-86пасибочки за ответ, а то я переживаю, что всё менять прийдётся)))

6. Вверх #15746
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Ну вообще-то мне кажется, что загран менять придется, если хотите ехать в Европу. Куча справок, которые вам у нас тут будут делать по гражданскому паспорту, т.е. по новой фамилии.
    Насчет прав, сама пока не сталкивалась, но девчонки знакомые говорили, что перездавали какой-то из экзаменов...Одна не сдавала, переделала за 200 у.е. А ещё одна говорит, что нет у нас закона, обязующего менять права, поэтому ездит по старым (правда, всегда с паспортом)
    Насчет техпаспорта не знаю.

Я лично менять фамилию не хочу ещё и по этим причинам. Мне нужно будет оооочень многое переделывать.

7. Вверх #15747
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    а еще проще не переделывать все (ну кроме паспорта, кода..), а просто показывать св-во о браке и все..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #15748
    что-то с правами 200- это дорого, 150 новые стоят, а переделать должно быть дешевле.. блин с этой фамилией......полный ужас, я бы тоже не меняла, у меня девичья оч красивая, но смущает, что с детьми будут разные фамилии...

9. Вверх #15749
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то мне кажется, что загран менять придется, если хотите ехать в Европу. Куча справок, которые вам у нас тут будут делать по гражданскому паспорту, т.е. по новой фамилии.
    Насчет прав, сама пока не сталкивалась, но девчонки знакомые говорили, что перездавали какой-то из экзаменов...Одна не сдавала, переделала за 200 у.е. А ещё одна говорит, что нет у нас закона, обязующего менять права, поэтому ездит по старым (правда, всегда с паспортом)
    Насчет техпаспорта не знаю.

Я лично менять фамилию не хочу ещё и по этим причинам. Мне нужно будет оооочень многое переделывать.
    Насчет Европы, то мы планировали туда ехать и нам сказали , что нет никаких проблем со старой фамилией.
    А правами. При их смене нужно пройти еще раз мед.комиссию. И упрощается дело, когда на вас зарегистрировано какое-то авто. Если это делать через посредника,, который сам все делает , цена вопроса до 100 у.е. Во всяком случае мне так говорили. Самой руки не доходят. Езжу с копией свидетельсва о браке

10. Вверх #15750
    копию заверяли ?? или просто ксерокс???

11. Вверх #15751
    копию заверяли ?? или просто ксерокс???
    Просто копия не считается. Заверяла))

12. Вверх #15752
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Я поменяла только украинский паспорт и, соответсвенно, код.

Загран не меняла, т.к. раньше работала в туризме, так что знаю, что фамилия в загранпаспорте никого не волнует даже для Европы. Максимум может понадобиться нотариально заверенная копия свидетельства о браке. А чаще всего и вовсе ксерокса достаточно!

Все документы по оформленной на меня недвижимости также не меняла, для получения разрешений и др. просто прикладываю ксерокс свидетельства о браке.

Волшебная бумажка, скажу я вам, это свидетельство о браке=)

13. Вверх #15753
    если бы оно ещё было пластиковой карточкой , то ему бы цены не было)))

14. Вверх #15754
    Посетитель Аватар для КССЮША
    100%
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

15. Вверх #15755
    Посетитель
    Eva 01;Мария22;Slonicheg :candy_23 Девушки,спасибо за мнения о Трино.

16. Вверх #15756
    Посетитель
    что-то с правами 200- это дорого, 150 новые стоят, а переделать должно быть дешевле.. блин с этой фамилией......полный ужас, я бы тоже не меняла, у меня девичья оч красивая, но смущает, что с детьми будут разные фамилии...
    Вы отстали от жизни уже сооовсем другие цены на права.

17. Вверх #15757
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем!
    Кто знает можно ли арендовать прогулочный (летный) трамвайчик?Куда позвонить и сколько это может стоить?Может кто-то аренловал?
    Насчет лошадей понятно...а насчет трамвая?
    я этот трамвайчик в пятницу видела возле памятника Т. Шевченко, попробуйте напрямую к ним подъехать и пообщаться. Идея - зачетная!

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите мне в личку , если не сложно кому сколько фата обошлась и какая??
    Меня грызут смутные сомнения по поводу цены на фату))
    я могу и не в личку, моя стоила 150 у.е. (в 2007 году), со слов хозяйки итальянского производства, средней длины, двуслойная, с вышивкой.. в принципе, у Юли (Honeyfly) видела варианты не хуже, но гораздо дешевле..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #15758
    Проказница Аватар для Lepra
    все это добро лучше менять, ну, чтоб не возить за собой паспорт и свидетельство о браке.. Правда, если в правах и техпаспорте у вас одна и та же фамилия - то ГАИшникам, по-моему, глубоко пофиг, что вы ее сменили (на лбу же это не написано).
    Не меняется только диплом университета.

и что тут такого страшного?? у меня бабушка и мама фамилии не меняли - никто от этого не страдал..

це точно.. а так бумажка непонятного формата (ближе к А4), да еще и заламинированная с одной стороны почему-то..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #15759
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    а я даже с 2 сторон заламинировала)

20. Вверх #15760
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Это вы зря. Ее не случайно ламинируют только с одной стороны. Вторая сторона должна быть свободна для печатей.

Ответить в теме
Страница 788 из 2108 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права