Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 786 из 2108 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 42144
  1. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    сорри за фото...

2. Вверх #15702
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Очень и очень симпатишные, нежненькие!

Сори за возможно глупый вопрос, как прикрепить к сообщению фото? Хочется и своими туфельками похвастаться))

3. Вверх #15703
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    сорри за фото...
    Мине мона адресок? ну в смысле № контейнера)))))

4. Вверх #15704
    Новичок Аватар для Букины)
    Я сегодня была на 7-ом точно контейнер сказать не могу, на голубой улице вначале, слевой стороны(если идти с центрального входа) будеи вывеска "Свадебная обувь", там есть туфли(московская фабрика), веера, оч. красивые подбязки, зонты и др.

5. Вверх #15705
    Цитата Сообщение от Букины) Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на 7-ом точно контейнер сказать не могу, на голубой улице вначале, слевой стороны(если идти с центрального входа) будеи вывеска "Свадебная обувь", там есть туфли(московская фабрика), веера, оч. красивые подбязки, зонты и др.
    я по єтот магазин и говорю)))))))

6. Вверх #15706
    кстати,туфли на маленьком каблучке купила не в том магазинеНо там тоже большой выбор

7. Вверх #15707
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    нашла на 7-ом км магазин с свадебными туфелька 9 не в свадебном ряду..) очень красивые туфли на любой вкус...цена 350 гривен и до 1500 гривен
    там есть веер стоит он 90 гривен..зонт 200 гривен...корзина для лепестков роз 150 гривен...если кому-т интересно..то у меня есть визитка
    В свадебном ряду на 7км видела зонтик за 110 или 120 грн, очень классный! Теперь решила - в след.раз буду на 7м зайду за ним! Были там конечно и дороже. Советую посмотреть.

8. Вверх #15708
    каждому своё...мне в свадебном ряду у зонтов ручки не понравились и ткань....а там красивые...

9. Вверх #15709
    ясно а я больше в тот день нигде кроме свадебного ряда не успела побывать. Глобальный поход по всему 7км за фурнитурой и др. мелочью предстоит через неделю... бедная моя подружка

10. Вверх #15710
    Кто что-нибудь знает про тамаду Татьяну Малинину?
    Хочешь что-то сделать, сделай это сам!

11. Вверх #15711
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пользовался услугами "Мелодии" (авто на прокат)?
    Я бы подумал на Вашем месте. За несколько лет "пересеканий" слышал много нареканий.
    Есть конторы получше.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #15712
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Я все таки попыталась вспомнить все, что только можно и пишу отчетик:
    Прямо как на вручении Оскара)))))Спасибо всем кто помогал, советовал, присылал телефоны!!! Огромное спасибо форуму за то, что он есть!!!!!
    Свадьба была 5 июня 2009 года.

Платье - Miss Kelly модель MYRTILLE салон SPOSA - Николаев - Денис и Таня самые-самые, такого отношения (не обслуживания!!!!) как у них, нет ни в одном Одесском салоне, купила платье 4 июня, в 22:20 была уже дома. У Дениса День Рождения был как раз 5 июня, С Прошедшим тебя!!!!! - 930$; фата, подвязка, перчатки там же.
    Кольца -"Золотой век" на Дерибасовской. Нам еще дали бутылку фирменного шампанского "Золотой Век", скидка на золото 40%. Два кольца с двигающейся полосочкой из белого золота - 1553 грн, вес кажется 8 грамм ;
    Туфли мои 260 грн, белые, класические, без бантиков, с круглым носком, кожаные, Московские; Туфли мужа 480 грн. то же Россия, кожа лакированая, черные;
    Костюм жениха - 850 грн. 00 коп. белый, турция -шара, 7 км, свадебный ряд, кому нужно, есть визитка, качество великолепное ;
    Прическа - Татьяна (салон "Марамакс" ) - 500 грн. фамилию незнаю, пробную не делала, понравилось очень. Прическа была с живыми розочками. С Танечкой договаривалась по телефону по дороге из Николаева домой;
    Визаж - Паулина Тихолаз (фитнесс-клуб "Формула"), девочки она ЧУДО!!!! Даже не думайте, если свободна заказывайте, нет, уговаривайте. Пробный макияж как и прическу сделать не успела. Паулиночка, приехала в 5 утра, на своей машине, да еще парикхмахера с собой привела))) Девочки не опоздали, все вовремя, причесали, накрасили. Паулина делала макияж мне и маме (кстати на видео ее запечатлили). Наклеила реснички, так незаметно, что мама за всю свадьбу так и не догадалась о их наличии на своих глазах(мама почти не пользуется косметикой, ну только помадой). Мамины реснички продержались 2 дня, мои сама отклеила вечером в понедельник (умывалась каждый день). С Паулиной, как и с Таней договорилась по телефону по дороге из Николева, правда созванивались накануне. Макияж мамин, мой и зона декольте -840 грн;
    Маникюр - нашла в газете ОГО, оказалась мамина давняя знакомая еще с институтских лет) У нее акция - для всех новых клиентов, которые обслуживаются у нее впервые, стоимость маникюра, педикюра, наращивания 50%, кому интересно обращайтесь, выезжает на дом;
    Машины - белый линкольн 8 часов 330$. Черная иномарка - 110 грн за 2 часа такси "Удача", очень вежливый водитель, не опаздал, все замечательно, даже жениха успокаивал ;
    Роспись - ЗАГС Центральный (дворец Бракосочетаний или как он там называется), фото станут нравиться мне больше, когда мне будет лет 50) 12грн.50 коп.-1шт. 40 кадров всунули 2 комплекта, хотели вообще 3!!!! А на визитке написано - при повторном заказе скидки, а почему тогда нельзя взять один комплект, а второй заказать потом, ну повторно... Сколько денег за всю процедуру, честно не помню, кажется 380 грн, дату не бронировали ;
    Ресторан - "Монте Кристо" 250 грн с человека (сюда входит алкоголь - шампанское Одесса Золотое сладкое, водка Немирофф черный, коньяк Таврия, вино "Легенда Инкермана", напитки - соки Сандора, вода Бонаква и обслуживание 5 %) Очень щепетильная администратор, еды осталось много, все упаковали нам с собой. Если кого интересует меню на эту сумму пишите, не стесняйтесь. Фуршет оплачивали отдельно, были только напитки около 500 грн. Все вкусно, красивый интерьер, много кованных элементов, 2 этажа, очень удобно было смотреть наш первый танец с балкона. Полный восторг!!! ;
    Торт - трехэтажный кажется "Королевский Дом" или как-то так, находится на Михайловской, 7 кг, 700грн, Йогуртовый очень вкусный, еще залог за подставку 200 грн. Заказывала 4 июня) ;
    Каравай - Дачное, Ольга Михайлюк, это нечто, в шоке были все, очень красивый и о-о-очень вкусный, едим до сих пор - не черствеет, даже без целофана, хлебницы, микроволновки или чего-то еще Заказала 1 июня - 400 грн. работа+продукты. Огроменный каравай 8 кг+ оформление и маленькие караваи, Хлеб для встречи - бесплатно;
    Ведущий - Анатолий Головань(остались очень недовольны, приятный голос, но он все время отсиживался в чил-ауте и курил на улице, одних гостей отказался объявить вообще, так как они опаздали...не понравился из гостей вообще никому, на свадьбе были 2 пары у которых свадьбы в конце лета и осенью, такого поведения тамады они не видели вообще и брать его никто не хочет, хотя мне его очень хвалили и советовали) -400уе, не отработал вообще ;
    Фотограф - Артем Ершов пока цену и впечатление не пишу, напишу когда будут фотографии, пока понравилось все;
    Видео - S&N, думаю и так все ясно...Вы МЕГА-МЕГА-МЕГА!!!! От клипа, который они разместили на своем сайте, в полном восторге все родственники, друзья и знакомые, посмотрели уже в Одессе, Львове, Бродах, Харькове, Йошкар-Оле, Чебоксарах, Анапе, Уфе и везде-везде, незнаю с Балтиморой разница во времени, они пока еще не звонили, но СЕРЕГЕЙ И НАТАЛИ ВЫ МЕГА-МЕГА-МЕГАКОНТИНЕНТАЛЬНЫ!!!!!!!!! ;
    Букет, бутоньерка, и ветка розы (мелкая розочка) для прически - "Галерея" 370 грн. Заказала в 15:00 4 июня и от "Галереи" уже поехала в Николаев ;
    Музыканты "Метрополь"- 500$ вечер, очень хорошая музыка, цветомузыка, дым. Саксофон, вживую!!! Играют до последнего клиента ;
    Украшение зала - сами, кому нужен фатин, арка, цветы - обращайтесь ))) ;
    До росписи мы венчались в Иверском мужском монастыре, венчание стоит сколько дашь, нам сказали что обычно 250 грн, так мама и заплатила, рушники на иконы, платочки для свечек, свечи и сами иконы купили в лавке на Пантейлемоновской. Венчал отец Петр, было очень и очень красиво, венчание длилось 30 минут. Остальные рушники покупали на 7 км по 55 грн, вышитые, те которые стоят от 70 или 80 до 150 грн, на одном лотке стоят 55 грн.
    Что еще не могу вспомнить..
    Организовывала все я сама, муж слишком нервничал для этого)) Оплачивал все муж, это была его инициатива. Единственное, что помешало, нас отпустили в отпуск 3 июня, поэтому если бы не форум и не телефон, много чего мы бы не нашли, не успели, жаль про шоу я вспомнила вечером 4 и у меня сил уже просто небыло. Спала всего 1час с 4 до 5 утра, свидетельница и по совместительству сестра, ездила со мной за платьем и украшала зал, и не спала вообще, за что ей огромное СПАСИБО. вообщем, я знаю что так свадьбу не организовывают, но у меня была 100% уверенность что у меня все получится, и я точно знала что хорошим людям всегда везет, к каким себя и отнесла)) Даже с видео мне неожидано повезло, и у Паулины свадьба на этот день была, но она успела накрасить меня до нее. Вообщем, главное твердо верить что это Ваш день и у Вас все получится)) Если что кому интересно пишите. Буду очень рада, если кому-то чем-то поможет мой отчетик
    Последний раз редактировалось oli-chka; 15.06.2009 в 02:35. Причина: Редактирование

13. Вверх #15713
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Цитата Сообщение от ГрандЮлион Посмотреть сообщение
    Кто что-нибудь знает про тамаду Татьяну Малинину?
    На мой взгляд, неплохо. Вполне себе так адекватная, никаких проколов или пошлостей за ней никогда не замечал. Работал с ней на свадьбах несколько раз.
    Но все же лучше пообщаться с ней лично перед Вашим мероприятием.

14. Вверх #15714
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Нормальный человек!И хорошая ведущая!

15. Вверх #15715
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Прямо как на вручении Оскара)))))Спасибо всем кто помогал, советовал, присылал телефоны!!! Огромное спасибо форуму за то, что он есть!!!!!
    Свадьба была 5 июня 2009 года.
    от души поздравляю!))))))

супер! позитивно так все описала! спасибо!)
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #15716
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    классно!! Мне нужен фатин, цветы, арка! что там еще у тебя завалялось??
    ) Поздравляю Вас!!!!!!!! И теперь почему-то начала волноваться)) представила себя в СВОЙ день

17. Вверх #15717
    А что такси "Удача" оказывает свадебные услуги? машина украшена что ли была??

18. Вверх #15718
    Oli-chka, и где покупала туфелька?? на 7??

19. Вверх #15719
    Новичок Аватар для Фаджи
    В этой темке очень часто упаменается "свадебный ряд" на 7-м. А как его там найти? Честно говоря, никогда его там не видела.....

20. Вверх #15720
    Проказница Аватар для Lepra
    oli-chka, супер-отчет! И вам можно приз вручать за скорость организации свадьбы я так поняла, что почти вся свадьба была организована за день до оной Браво!
    Еще раз поздравляю вас, желаю, чтобы вам вот также везло всю жизнь!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 786 из 2108 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права