Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 420 из 1285 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 25693
  1. Вверх #8381
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кому-то помогала укропная водичка от колик? Наша малышка иногда мучается так от этих колик гадских
    Мой рвал этой укропной водой, давала эспумизан сейчас инфакол который остался, у нас за все время они может до 10 раз были и не могу сказать помогало реально лекарство или проораться.

Я сегодня вышла когда подзамерзла и теперь вся чешусь, такая у меня странная реакция, мурашки бегают))) и от этого нервная и они ещё больше бегают, ну и думаю себе а у детей может же тоже что-то чесаться а они не могут почесать и взрослым не объяснить, я бы ревела)))
    Наш любит когда я его перед купанием ложу на пеленатор и спину его мохнатую чухаю
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #8382
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Молечка, мыло раздражает кишечник, это садюжный метод. Палочки-градусниуи нам не помогали, а газоотводная трубочка, которая не как пипетка, а современная, с ограничителем-очень спасает. У меня малый маоо какал, позавчера были у педи, весим 4150 (((( это с 3920. Начали докармливаться смесью-теперь покаки по 5-6 раз в день. Нг если Котя набирает нормальео вес, то значит просто молочко хорошо усваивается.

Девочки, у кого-то есть легкое недержание мочи после родов? Что делать с этим? Г ня ничего олком не советует(
    Какой смесью докармливаете?
    У меня было эпизио...поэтому недержание порой случалось другое....а врачи сказали, что само пройдет....прошло...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #8383
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    девочки, всем привет. Я из деток осени 2014.
    Всем желаю спокойных ночек, деткам вкусного молочка, поменьше газиков-коликов, полегче зубиков.
    Может кому нужно http://forumodua.com/showthread.php?t=2658485&p=56783363#post56783363

4. Вверх #8384
    Посетитель
    Девочки, у кого-то есть легкое недержание мочи после родов? Что делать с этим? Г ня ничего олком не советует(
    Я ещё перед родами читала,что такое возможно, и должны помочь упражнения по Кегелю.

5. Вверх #8385
    Девочки, а у кого мобиль...он у вас для бодрствования или чтоб заснул малышастик?вы когда включаете музыку и игрушки крутятся, ребенок рассматривает или под музыку засыпает? На долго хватает его отвлечь?
    и коврик развивающий....ребенку больше там тусить на животе или на спине нравится? И сколько минут его хватает?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #8386
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кому-то помогала укропная водичка от колик? Наша малышка иногда мучается так от этих колик гадских
    мы начала давали,дня 2 она помогала,но ты ж понимаешь она пахнет укропом конкретно,ему конечно не нравилось это,начали давать плантекс он стал лучше помогать,и он сладенький идет поэтому пьет его аж причмокивает)))
    но все равно в те адские коликовые дни он орал сильно,надо это перетерпеть,к сожалению))
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #8387
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Какой смесью докармливаете?
    У меня было эпизио...поэтому недержание порой случалось другое....а врачи сказали, что само пройдет....прошло...
    Нан премиум 1, у меня эпизио не было, сама порвалась, моя гиня тоже говорит пройдетв течении года, но столько ждать это ж капец! А когда у тебя прошло?
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #8388
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Молечка, мыло раздражает кишечник, это садюжный метод. Палочки-градусниуи нам не помогали, а газоотводная трубочка, которая не как пипетка, а современная, с ограничителем-очень спасает. У меня малый маоо какал, позавчера были у педи, весим 4150 (((( это с 3920. Начали докармливаться смесью-теперь покаки по 5-6 раз в день. Нг если Котя набирает нормальео вес, то значит просто молочко хорошо усваивается.

Я вот все хотела тебе в контакт написать, и вся такая забывчивая, блин.
    Саша родился с таким весом, а потерял сколько? Кажется больше 300 грамм? Так что особо там не убивайся, пожалуйста. Набрали вы, и не забывай, что крупные дети обычно и набирают меньше.
    Легкое недержание мочи и легкое забывание сходить пописять. Есть такое. Могу весь день проходить мимо туалета, при том, что пью воду литрами (сушняк не проходит вообще). Я не помню точно, но кажется это проходит

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мой рвал этой укропной водой, давала эспумизан сейчас инфакол который остался, у нас за все время они может до 10 раз были и не могу сказать помогало реально лекарство или проораться.

Я сегодня вышла когда подзамерзла и теперь вся чешусь, такая у меня странная реакция, мурашки бегают))) и от этого нервная и они ещё больше бегают, ну и думаю себе а у детей может же тоже что-то чесаться а они не могут почесать и взрослым не объяснить, я бы ревела)))
    Наш любит когда я его перед купанием ложу на пеленатор и спину его мохнатую чухаю
    Вот и меня с Алиской все интересовало, а вдруг у нее что-то чешется, а она почесать не может))
    А еще я пока кормила её не ела ничего сильнопахнущего. Но не из-за молока, а из-за близкого контакта с ней во время кормления. Мне бы не понравилось, если бы кто-то так рядом был и пах мне. А деться-то некуда)))))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #8389
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Я ещё перед родами читала,что такое возможно, и должны помочь упражнения по Кегелю.
    Пробую, пока глухо((

10. Вверх #8390
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Девочки, что лучше от газиков дать? Деть плачет аж заливается, отрезная клизма чуть выпустила воздух да и сам попукал и массаж делаю и всё равно плачет. ((((
    А нам боботик помог

11. Вверх #8391
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого мобиль...он у вас для бодрствования или чтоб заснул малышастик?вы когда включаете музыку и игрушки крутятся, ребенок рассматривает или под музыку засыпает? На долго хватает его отвлечь?
    и коврик развивающий....ребенку больше там тусить на животе или на спине нравится? И сколько минут его хватает?
    У нас висит но как то мы с ним не дружим...я так сняла музыкальную часть а сами игрушки висят и когда малый в кроватке засыпает закручу их и он себе крутятся... А если в кроватке бодрствует то включаю на телефоне пескнки

12. Вверх #8392
    Посетитель
    Ой,а я опять сегодня не понимаю что с малышкой...часами на груди,засыпает на мин. 20-30, просыпается и начинает кричать пока грудь не дам,ест с жадностью,потом лишнее срыгивает и опять ест...может ей соску купить?или это погода так влияет...

13. Вверх #8393
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Kate.2014.kate, я ж еще по поводу ночного туалета хотела написать. Алиса где-то месяца в три перестала мочить ночные памперсы вообще, с утра снимаешь-сухо. Но через пару месяцев снова начала немного подмачивать ночную репутацию. И я вот тогда подумала, что может быть стоило в сухой период заняться утренним высаживанием? Может тогда и к горшку раньше приучила бы. Понятно,что еще совсем крохи, но не просто же так пропали эти ночные пописы?

14. Вверх #8394
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я вот все хотела тебе в контакт написать, и вся такая забывчивая, блин.
    Саша родился с таким весом, а потерял сколько? Кажется больше 300 грамм? Так что особо там не убивайся, пожалуйста. Набрали вы, и не забывай, что крупные дети обычно и набирают меньше.
    Легкое недержание мочи и легкое забывание сходить пописять. Есть такое. Могу весь день проходить мимо туалета, при том, что пью воду литрами (сушняк не проходит вообще). Я не помню точно, но кажется это проходит

Вот и меня с Алиской все интересовало, а вдруг у нее что-то чешется, а она почесать не может))
    А еще я пока кормила её не ела ничего сильнопахнущего. Но не из-за молока, а из-за близкого контакта с ней во время кормления. Мне бы не понравилось, если бы кто-то так рядом был и пах мне. А деться-то некуда)))))
    Выписывались мы 3550, но педя говорит считается+600 гр. от веса при рождении(

15. Вверх #8395
    Кстати кто на черемушках, в районе дома мебели даду продают по 200 грн

16. Вверх #8396
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Выписывались мы 3550, но педя говорит считается+600 гр. от веса при рождении(
    Не растраивайся мы тоже мало набрали в первый месяц я впадала в панику но со второго месяца мы начали больше набирать и наьрали и норму и то что не набрали в первом месяце и еще 100 грамм сверху.
    Мы родились 3800 выписались с рд 3430 а в месяц были 4200.

Добрый день девочки
    Сегодня с утра были в поликлиники сдали кровушку и мочу. Заодно еще раз показались хирургу сказал хороший ребенок. И у педи были она тоже глянула и сказала что все нормально дает добро на прививку правда еще надо горлышко посмотреть и дождаться результатов анализов так что завтра еще раз покажемся очередной педи и сдеоаем прививку. Хотя я еще внутри всеже сомневаюсь по поводу делать или нет!!!!

17. Вверх #8397
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Девочки, что лучше от газиков дать? Деть плачет аж заливается, отрезная клизма чуть выпустила воздух да и сам попукал и массаж делаю и всё равно плачет. ((((
    нам иберогаст помогал

18. Вверх #8398
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Кстати кто на черемушках, в районе дома мебели даду продают по 200 грн
    На 4ст. и на 5ст.большого фонтана тоже продают за 200))

19. Вверх #8399
    Нан премиум 1, у меня эпизио не было, сама порвалась, моя гиня тоже говорит пройдетв течении года, но столько ждать это ж капец! А когда у тебя прошло?
    через 2 месяца
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #8400
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а на ТАИРОВО НИГДЕ НЕ ПРОДАЮТ ЗА 200?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 420 из 1285 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя