| ||
Тема: Деточки весны 2015
Кто то выходил гулять что там с погодой или лучше дома посидеть?
Сынулю от запоров спасает только отрезанная клизма. Раз в два дня (если не покакаем сами) пару движений туда-сюда и с него столько вылазит! Правда сначала твёрдые колбаски, как пластилина, а потом и нормальные какашки. Нам месяц, кушаем и сисю и смесь.
К статьи закупались ректальными катетерами винди ( говорят с ними ничто не сравнится в этом деле) если кому нужны могу поделиться!
Не мучайте ребенка, у нас точно так же было. Я пока кормила грудью, мы какали очень редко, доходило до 8 дней. Я тоже пробовала и маслице и трубочки, и зря. У меня со старшей было тоже самое, если ребенок спокойный и его ничего не беспокоит, значил молоко мамы впитывается на 100%. Нельзя же всех под одну гребенку.мы например начали докармливать питанием и все равно какакем 1-2 раза в день, а другие дети после каждого приема пищи. Так сто все разные. А относительно мыла, пусть медсестра себе его всунет и посмотрит как ей будет приятно, а что тогда говорить а малыше...
Говорят это хорошие бальзамы для купания, закажу и напишу отзывы
http://nazario.etov.com.ua/product/456360-biokompleks-dlya-kupaniya.html
Там разные есть
Малая в меня-я тоже на мамином молочке толстая была,в 6 месяцев 10500-недавно нашла карточку свою.Но потом как стала ползать и ходить то стала худая.В год у меня тот же вес обозначен-10500.Просто я знаю,что с лишним весом деткам тяжелее двигаться-переворачиваться,садиться.
У нас сегодня с утра бури.Капризы капризы.Прямо видно,что она плачет из вредности,а не от боли или голода.Но кричит знатно.А нам в собес ехать скоро.Дома оставить нк могу,т.к.она есть просит каждый час-полтора.
Я,кстати,свой слинг с кольцами продавать собираюсь-лен с хлопком,на кармашке слоники.Не ношеный,только стираный.Никому не надо?Брала на сайте бебикомфорт за 350 грн,фирма Малышастик.Нам просто эргорю везут с Америки.Отдам за 280.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Одне слоненятко 2 слоненяткомы тоже к 6 кг подбираемся и нам 2 месяца через недельку.
Вышли погулять ветер капец(( пока собрались часик погуляли и он проснулся и начал плакать а потом истерить, зашли. Может ещё вечером выйдем. Сонный и вредничает.
Если сутки прошли после капусты и животик ттт норм значит нормально пошла? Но я укропа в салат больше капусты накидала))))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, что лучше от газиков дать? Деть плачет аж заливается, отрезная клизма чуть выпустила воздух да и сам попукал и массаж делаю и всё равно плачет. ((((
Жду до вечера заказы по бебиплюсу!!!!!!!
не слоненятко)а аппетитный мальчик)))
ок!))
ахахх))это ж еще бабушек наших метод мыло в попу))медсестра что-то от жизни отстала)надо идти в ногу со временем....
а я вот как-то укроп в суп кинула и его беднягу так пучило,капец просто((
и сестра мужа зелень не ела свежую,а то у малого животик болел
8.04.2015 Тимурчик
Девочки, всем привет! Кому-то помогала укропная водичка от колик? Наша малышка иногда мучается так от этих колик гадских
Гайка с Ямайки ☼
Молечка, мыло раздражает кишечник, это садюжный метод. Палочки-градусниуи нам не помогали, а газоотводная трубочка, которая не как пипетка, а современная, с ограничителем-очень спасает. У меня малый маоо какал, позавчера были у педи, весим 4150 (((( это с 3920. Начали докармливаться смесью-теперь покаки по 5-6 раз в день. Нг если Котя набирает нормальео вес, то значит просто молочко хорошо усваивается.
Девочки, у кого-то есть легкое недержание мочи после родов? Что делать с этим? Г ня ничего олком не советует(
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки