Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 419 из 1285 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 25693
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    На Королева/Вильямса и я могу, и даже тем,кому этот пятачок далеко, могу подвезти на Деревянко, Глушко, М.Жукова, Тополева.....Я хоть и на машине, но по времени сильно ограничена, да и живу сейчас в Черноморке,поэтому мне на Зоопарковую неудобно никак.
    Так ты и ко мне может подъехать через 411, если уж совсем мы не выберемся до цивилизации...
    короче, по ходу разберемся, муж то точно заберет с зоопарковой
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #8362
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Где у нас тут запись в ряды некакающих? Парень третий день как завЯзал я уже сегодня ночью полезла смотреть про запоры. Нашла замечательную статью про то,что у них около 6 недели жизни формируется новый образ покакушек, кишечник должен максимально наполниться и только после этого случается позыв. Если ребенок бодр,улыбчив и пукателен, то беспокоиться вроде не о чем хоть целую неделю.
    Но улыбчив ведь не всегда. И материнская мнительность заставляет сомневаться в мягкости живота. Короче, в 8 утра я пошерудила в сыне ватной палочкой, смазанной в масле. Первый раз в жизни делала такое, чуть не плакала от страха. И знаете, что самое обидное? Все зря. Никакого толка, кроме обиженных губешек у сына. Позвонила медсестре, она говорит сделать из мыла палочку и повозюкать там, только не оставлять. И снова тишина. Только Котя вопил, не согласный с таким насилием.
    Оставила его пока в покое.
    Маша, ты говорила, что Катюше свечи ставила, да? Нам в аптеке сказали, что глицериновые свечи только с двух лет. Как так?

А она, Конда начнет убивать, ты её критическим взглядом окинь, и спроси:"А вы что же это ночью, когда кушать хотите, к холодильнику не ходите?"..
    Человек сам знает, сколько ей надо набрать сейчас. Поползет, пойдет и будет все по-другому. Тем более, что грудное Молоко это ж не булки с маслом
    Мия знакомая( ее малому как и моему) покупала в аптеке глицериновые свечки 5 шт /80 грн они миниатюрные такие, не знаю почему с 2 лет

3. Вверх #8363
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мия знакомая( ее малому как и моему) покупала в аптеке глицериновые свечки 5 шт /80 грн они миниатюрные такие, не знаю почему с 2 лет
    По пол свечки ставить надо у менямзачастую сынуля прокакивается и свечка выходит

4. Вверх #8364
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Кто то выходил гулять что там с погодой или лучше дома посидеть?

5. Вверх #8365
    Посетитель
    Сынулю от запоров спасает только отрезанная клизма. Раз в два дня (если не покакаем сами) пару движений туда-сюда и с него столько вылазит! Правда сначала твёрдые колбаски, как пластилина, а потом и нормальные какашки. Нам месяц, кушаем и сисю и смесь.

6. Вверх #8366
    Посетитель
    К статьи закупались ректальными катетерами винди ( говорят с ними ничто не сравнится в этом деле) если кому нужны могу поделиться!

7. Вверх #8367
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А с каким весом ростом вы родились и какой рост сейчас?
    3550 и 51 см,сейчас 6650 и 60 см
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #8368
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ну я относительно на Таировадача ковалевского
    У меня муж заберет полюбому, только вот я на 100% уверена, что я дальше королева/вильямса не выберусь, и то не каждый день.
    Можно с мужем, конечно, договориться.....

Проснулась в панике, малый укладывался спать с 8 вечера, с 9 спал полным ходом, а сейчас проснулся только в 3, и ел минут 10.....
    Королева/Вильямса просто отлично, спасибо тебе!
    Девули подождите еще сегодня бб+ пожалуйста, я вечером скину заказик и завтра закажем, можно? Я сейчас уже не успеваю просмотреть, а ссылки отобранные закрыла', шляпа блин

9. Вверх #8369
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А мы в поликлинике быликабанюрка мой уже 6,250, е мае)))))
    А мы 6040 и нам 2 месяца через 2 дня только)) за 10 дней 550г. Я думала это только у меня слоненятко..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #8370
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Так ты и ко мне может подъехать через 411, если уж совсем мы не выберемся до цивилизации...
    короче, по ходу разберемся, муж то точно заберет с зоопарковой
    Ок, тогда,Лялечка, мне тоже плавательный круг, все равно какого цвета.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #8371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Где у нас тут запись в ряды некакающих? Парень третий день как завЯзал я уже сегодня ночью полезла смотреть про запоры. Нашла замечательную статью про то,что у них около 6 недели жизни формируется новый образ покакушек, кишечник должен максимально наполниться и только после этого случается позыв. Если ребенок бодр,улыбчив и пукателен, то беспокоиться вроде не о чем хоть целую неделю.
    Но улыбчив ведь не всегда. И материнская мнительность заставляет сомневаться в мягкости живота. Короче, в 8 утра я пошерудила в сыне ватной палочкой, смазанной в масле. Первый раз в жизни делала такое, чуть не плакала от страха. И знаете, что самое обидное? Все зря. Никакого толка, кроме обиженных губешек у сына. Позвонила медсестре, она говорит сделать из мыла палочку и повозюкать там, только не оставлять. И снова тишина. Только Котя вопил, не согласный с таким насилием.
    Оставила его пока в покое.
    Маша, ты говорила, что Катюше свечи ставила, да? Нам в аптеке сказали, что глицериновые свечи только с двух лет. Как так?

А она, Конда начнет убивать, ты её критическим взглядом окинь, и спроси:"А вы что же это ночью, когда кушать хотите, к холодильнику не ходите?"..
    Человек сам знает, сколько ей надо набрать сейчас. Поползет, пойдет и будет все по-другому. Тем более, что грудное Молоко это ж не булки с маслом
    Не мучайте ребенка, у нас точно так же было. Я пока кормила грудью, мы какали очень редко, доходило до 8 дней. Я тоже пробовала и маслице и трубочки, и зря. У меня со старшей было тоже самое, если ребенок спокойный и его ничего не беспокоит, значил молоко мамы впитывается на 100%. Нельзя же всех под одну гребенку.мы например начали докармливать питанием и все равно какакем 1-2 раза в день, а другие дети после каждого приема пищи. Так сто все разные. А относительно мыла, пусть медсестра себе его всунет и посмотрит как ей будет приятно, а что тогда говорить а малыше...

12. Вверх #8372
    Частый гость
    Говорят это хорошие бальзамы для купания, закажу и напишу отзывы
    http://nazario.etov.com.ua/product/456360-biokompleks-dlya-kupaniya.html
    Там разные есть

13. Вверх #8373
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Малая в меня-я тоже на мамином молочке толстая была,в 6 месяцев 10500-недавно нашла карточку свою.Но потом как стала ползать и ходить то стала худая.В год у меня тот же вес обозначен-10500.Просто я знаю,что с лишним весом деткам тяжелее двигаться-переворачиваться,садиться.
    У нас сегодня с утра бури.Капризы капризы.Прямо видно,что она плачет из вредности,а не от боли или голода.Но кричит знатно.А нам в собес ехать скоро.Дома оставить нк могу,т.к.она есть просит каждый час-полтора.
    Я,кстати,свой слинг с кольцами продавать собираюсь-лен с хлопком,на кармашке слоники.Не ношеный,только стираный.Никому не надо?Брала на сайте бебикомфорт за 350 грн,фирма Малышастик.Нам просто эргорю везут с Америки.Отдам за 280.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #8374
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Кто то выходил гулять что там с погодой или лучше дома посидеть?
    очень холодно!!! одевайтесь теплее, но гулять все же надо)

15. Вверх #8375
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А мы 6040 и нам 2 месяца через 2 дня только)) за 10 дней 550г. Я думала это только у меня слоненятко..
    Одне слоненятко 2 слоненятко мы тоже к 6 кг подбираемся и нам 2 месяца через недельку.

Вышли погулять ветер капец(( пока собрались часик погуляли и он проснулся и начал плакать а потом истерить, зашли. Может ещё вечером выйдем. Сонный и вредничает.
    Если сутки прошли после капусты и животик ттт норм значит нормально пошла? Но я укропа в салат больше капусты накидала))))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #8376
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Девочки, что лучше от газиков дать? Деть плачет аж заливается, отрезная клизма чуть выпустила воздух да и сам попукал и массаж делаю и всё равно плачет. ((((

17. Вверх #8377
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Королева/Вильямса просто отлично, спасибо тебе!
    Девули подождите еще сегодня бб+ пожалуйста, я вечером скину заказик и завтра закажем, можно? Я сейчас уже не успеваю просмотреть, а ссылки отобранные закрыла', шляпа блин
    Жду до вечера заказы по бебиплюсу!!!!!!!

не слоненятко)а аппетитный мальчик)))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ок, тогда,Лялечка, мне тоже плавательный круг, все равно какого цвета.
    ок!))

Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Не мучайте ребенка, у нас точно так же было. Я пока кормила грудью, мы какали очень редко, доходило до 8 дней. Я тоже пробовала и маслице и трубочки, и зря. У меня со старшей было тоже самое, если ребенок спокойный и его ничего не беспокоит, значил молоко мамы впитывается на 100%. Нельзя же всех под одну гребенку.мы например начали докармливать питанием и все равно какакем 1-2 раза в день, а другие дети после каждого приема пищи. Так сто все разные. А относительно мыла, пусть медсестра себе его всунет и посмотрит как ей будет приятно, а что тогда говорить а малыше...
    ахахх))это ж еще бабушек наших метод мыло в попу))медсестра что-то от жизни отстала)надо идти в ногу со временем....

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Одне слоненятко 2 слоненятко мы тоже к 6 кг подбираемся и нам 2 месяца через недельку.

Вышли погулять ветер капец(( пока собрались часик погуляли и он проснулся и начал плакать а потом истерить, зашли. Может ещё вечером выйдем. Сонный и вредничает.
    Если сутки прошли после капусты и животик ттт норм значит нормально пошла? Но я укропа в салат больше капусты накидала))))
    а я вот как-то укроп в суп кинула и его беднягу так пучило,капец просто((
    и сестра мужа зелень не ела свежую,а то у малого животик болел
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #8378
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Девочки, что лучше от газиков дать? Деть плачет аж заливается, отрезная клизма чуть выпустила воздух да и сам попукал и массаж делаю и всё равно плачет. ((((
    нам Плантекс помогал
    10 пакетиков стоит около 90 грн.
    пакетик рассчитан на 100 мл,но младенцам можно только 50 мл в день,поэтому пакетик делила на пополам.хватило на долго))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #8379
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, всем привет! Кому-то помогала укропная водичка от колик? Наша малышка иногда мучается так от этих колик гадских
    Гайка с Ямайки ☼

20. Вверх #8380
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Молечка, мыло раздражает кишечник, это садюжный метод. Палочки-градусниуи нам не помогали, а газоотводная трубочка, которая не как пипетка, а современная, с ограничителем-очень спасает. У меня малый маоо какал, позавчера были у педи, весим 4150 (((( это с 3920. Начали докармливаться смесью-теперь покаки по 5-6 раз в день. Нг если Котя набирает нормальео вес, то значит просто молочко хорошо усваивается.

Девочки, у кого-то есть легкое недержание мочи после родов? Что делать с этим? Г ня ничего олком не советует(
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 419 из 1285 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя