Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1783 из 2686 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,641 по 35,660 из 53705
  1. Вверх #35641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Просто сказал что заказтв идс не панацея от всего. У меня в конторе взяли ксерокс паспорта. Найти можно.
    А как найти того кто по телефону устраивался?

Так и таксисту. Клиент по заказу это не значит что волноваться не стоит. Правда клиент больше защищен чем таксист.
    Надо было на ксероксе написать: Дал для оформления в такси! А то еще кредит повесят!)

2. Вверх #35642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    это не эмоции, это реальность ! то не хочу, это не буду, дайте это идите, не тревожде, а денег дайте побольше )))))
    правда, не одинокий
    Та пересел из-за таксишного руля за стол директора идс!?

3. Вверх #35643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Но раз, девочке одной ночью стоять ловить такси не комфортно, два, ночная кастрюля в чигири будет стоить по другому. И только три, шансы приключений на попу. На заказе они таки гораздо меньше. В совокупности заказывает и ждёт час.
    Ты предложил выход кастрюля, я (в этом случае) доплатить в такси по заказу. Девочка пусть сама выберет.
    Заказать в четырех службах не выход, так вообще не сможет уехать со временем.
    Просто случай из жизни... Ужинали на днях с товарищем в кафе, после вызывает такси ( у него скидка в одной из "супер" контор), а ему машин нет! Он, естественно, ко мне с вопросами и претензиями Разбираемся - у него приличная скидка, и тариф с пр Гагаринв на 6 ую ст Фонтана аж 33 грн! Выясняю, что пользуется конторой уже очень давно, скидки не просил, и ваще не проблема платить больше. Звонит в контору, грит, добавьте 10 грн к заказу, и, о чудо, машина была под кафе минуты через 3!

4. Вверх #35644
    Постоялец форума
    ну так меняйте работу. а нравится - не нравится, это не детское питание. работа есть и её надо либо работать, либо дома сидеть !
    Ну ваще! Работаем как нравится, именно поэтому говнозаказы зачастую не вывозятся

5. Вверх #35645
    Постоялец форума
    а ты где то узрел в моих словах что я не доволен? мне фиолетово где ехать, главное не стоять , я не перебираю заказами !!!
    В бонде катаешь...Попробуй не перебирать тарифы в конторах, где они ниже себестоимости, да еще и на черной камри 30! Та ты и так все знаешь! Тролишь?

6. Вверх #35646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    В бонде катаешь...Попробуй не перебирать тарифы в конторах, где они ниже себестоимости, да еще и на черной камри 30! Та ты и так все знаешь! Тролишь?
    А разве в бонде цены уже на уровне себестоимости или выше? Я что-то пропустил? У них цена уже выше 4грн/км?

7. Вверх #35647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    А разве в бонде на уровне себестоимости или выше? Я что-то пропустил? У них цена уже выше 4грн/км?
    Это да! Но в общем, с учетом простоя, остановок, пробок, минималок и тд, все равно около 8 грн на км получается.

8. Вверх #35648
    Скорая помощь форума
    Это да! Но в общем, с учетом простоя, остановок, пробок, минималок и тд, все равно около 8 грн на км получается.
    Да чего гадать). Вчерашняя моя поездка на Бонде - 51 грн за 6 км., т.е. 8.5 грн/км получается. Но меня устраивает такая цена, а особенно быстрая подача.

9. Вверх #35649
    Постоялец форума
    очнень сомнительно... особенно если еще и счастье привалило попасть в "отдаленный" район

10. Вверх #35650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да чего гадать). Вчерашняя моя поездка на Бонде - 51 грн за 6 км., т.е. 8.5 грн/км получается. Но меня устраивает такая цена, а особенно быстрая подача.
    машина к вам приехала, а это тоже какое-то расстояние + от суммы отнимите 10% (комиссия конторе) и уже у водителя нет 8,5грн/км

11. Вверх #35651
    Скорая помощь форума
    машина к вам приехала, а это тоже какое-то расстояние + от суммы отнимите 10% (комиссия конторе) и уже у водителя нет 8,5грн/км, а есть 6,5грн/км
    Я сужу с позиции клиента, поэтому такими вопросами не заморачиваюсь.

12. Вверх #35652
    Постоялец форума
    Я сужу с позиции клиента, поэтому такими вопросами не заморачиваюсь.
    вот видите - есть и другая сторона медали.

13. Вверх #35653
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    так а шо перебирать ? всегда лоторея куда поедет клиент.(((
    я пол года откатал на девятке в 15-25 ( это тоже 15-55, 7310310, только эконом ) . потом год на ланосе но уже в 15-55 . 60 тыщ за год накатал, не перебирая. вот лучше бы я до сих пор ездил на ланосе , а не на камри ! я же не ною за свой расход )))
    бонд канешна чутку дороже чем . . . вроде и цены норм. но итог каков ? обслуга и заправка камри , сам понимаешь.
    маленький пример :
    у камри расход 2 грн\ 1 км. у ланоса 1 грн\ 1 км.
    даже с пробегом 100 - 150 км в день ( за год тыщ 40 гривен) , камри на разнице расходов за 2 года просто съедает ланос с потрохами ))) не говоря за расходники и не предвиденое.
    товарищ ездит на арендном ланосе, аренда 200 грн. в сутки. я уже репу чухаю, может взять ланос в аренду . + 70 грн. ( в среднем) в день . и голова не болит за поломки и прочее.
    к стати ланос - птичка. был с пробегом 60 тыщ человеческих и я за год 60 тыщ таксишных, жостких, он должен был максимально быстро заработать деньги которые были на него одолжены. не разу не подвел, ничего не поломалось и веревок не знал . да ходовую я убил полностью. но 120 тыщ пробега и 200 долларов за новую ходовую в декабре 13 года.

мне кадато тоже говорили " нах тебе камри, ездий на ланосе " . так я же самый умный, я куплю камри и буду в хорошем такси деньги зарабатывать ))) для нашей страны ланос и ему подобное, самое оно для такси.
    никто и никого не слушает, все мы самые умные и учимся на своих ошибках. по этому и ответил челу, пока сам не попробует . . .
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

14. Вверх #35654
    А разве в бонде цены уже на уровне себестоимости или выше? Я что-то пропустил? У них цена уже выше 4грн/км?
    http://bond.od.ua/calcprice/
    Текущие тарифы

Минимальный заказ: 32 грн. (в цену входит 2 км.)
    1 км. по городу: 4.50 грн. (4 грн. с 7 км.)

15. Вверх #35655
    Скорая помощь форума
    так а шо перебирать ? всегда лоторея куда поедет клиент.(((
    я пол года откатал на девятке в 15-25 ( это тоже 15-55, 7310310, только эконом ) . потом год на ланосе но уже в 15-55 . 60 тыщ за год накатал, не перебирая. вот лучше бы я до сих пор ездил на ланосе , а не на камри ! я же не ною за свой расход )))
    бонд канешна чутку дороже чем . . . вроде и цены норм. но итог каков ? обслуга и заправка камри , сам понимаешь.
    маленький пример :
    у камри расход 2 грн\ 1 км. у ланоса 1 грн\ 1 км.
    даже с пробегом 100 - 150 км в день ( за год тыщ 40 гривен) , камри на разнице расходов за 2 года просто съедает ланос с потрохами ))) не говоря за расходники и не предвиденое.
    товарищ ездит на арендном ланосе, аренда 200 грн. в сутки. я уже репу чухаю, может взять ланос в аренду . + 70 грн. ( в среднем) в день . и голова не болит за поломки и прочее.
    к стати ланос - птичка. был с пробегом 60 тыщ человеческих и я за год 60 тыщ таксишных, жостких, он должен был максимально быстро заработать деньги которые были на него одолжены. не разу не подвел, ничего не поломалось и веревок не знал . да ходовую я убил полностью. но 120 тыщ пробега и 200 долларов за новую ходовую в декабре 13 года.

мне кадато тоже говорили " нах тебе камри, ездий на ланосе " . так я же самый умный, я куплю камри и буду в хорошем такси деньги зарабатывать ))) для нашей страны ланос и ему подобное, самое оно для такси.
    никто и никого не слушает, все мы самые умные и учимся на своих ошибках. по этому и ответил челу, пока сам не попробует
    . . .
    Мы вчера ехали на БМВ с Бонда). А до этого как-то попался L200)).

16. Вверх #35656
    очнень сомнительно... особенно если еще и счастье привалило попасть в "отдаленный" район
    +++
    не исключено :
    1. пляжная зона + 7 грн.
    2. пробочка + ?
    3. простой + ?
    4. остановка + ?
    5. подача за черту города + ?
    6. поездка за черту города +?

многие клиенты это не берут во внимание .

17. Вверх #35657
    Не покидает форум Аватар для svikik
    машина к вам приехала, а это тоже какое-то расстояние + от суммы отнимите 10% (комиссия конторе) и уже у водителя нет 8,5грн/км
    смысл такое рассказывать?? клиента интересует сколько заработает таксист в итоге?))))) и да 8.5 пусть грязными это очень хорошо сейчас в такси )) куча контор кричат у нас дешевле идите к нам.
    Вот девушка выше 3 страницы обсасывала свой маршрут канатная - слободка. бомж 40, бонд 50.
    Спроси ее то. Пользовалась бондом?? или дальше ищет кто отвезет но за 40
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #35658
    Мы вчера ехали на БМВ с Бонда).
    ну случаи бывают разные. как вариант, у человека возможно была хорошая машина и ему по каким либо обстоятельствам пришлось пойти работать в такси, может скучно.
    у товарища новый Б - 6, так он тоже в такси. он уже много лет в такси. подвернулся пассат - купил и все так же в такси ))

19. Вверх #35659
    Не покидает форум Аватар для svikik
    +++
    не исключено :
    1. пляжная зона + 7 грн.
    2. пробочка + ?
    3. простой + ?
    4. остановка + ?
    5. подача за черту города + ?
    6. поездка за черту города +?

многие клиенты это не берут во внимание .
    т.е. у других это ничего не стоит ???? там тоже за каждый чих насчитают. А за сложный может получиться больше чем у вас.
    У бонда
    + за пробки, но от адской пробки не спасет тех +25%
    + цена дороже))) На дальних заметно, но на минималке нет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #35660
    ну из таких соображений :
    вы могли проехать 3 км. первые 2 км - 32 грн. минималка. так вам ваще получается 16 грн \ км.
    а вы восчитайте поскот - тирово 27 км. 132 грн. получите 5 грн. км.
    вот теперь посчитайте среднее :
    2 поездки 164 грн. / 29 км = 5,65517241379 грн.

Ответить в теме
Страница 1783 из 2686 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права