|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ребята, ну не ругайтесь вы, как мальчишки в песочнице! Каждый имеет право на личное мнение, и это нормально.
И по теме. Мне работодатели дают на такси 50 гр., от этой суммы я и отталкивалась, задавая вопрос.
Спасибо)))) всем хорошего вечера, таксистам - рыбной смены!!!!
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
а мне не фиолетово.
пример в час-пик-или я сделаю минималку за 36грн подача+машрут в пределах 3 км и затратой по времени с ожиданиями максимум за 20 минут или я поеду с таирово в центр за 50-60грн, потратив при этом минимум минут сорок и проехав 10-12км.
еще пример армейская-дельфин-44грн или армейская-оперный 39, пофиг?
еще прикольней пример армейская-днепродорога-75грн или вечерком так проехаться с греческой на махачкалинскую за 56...
но блин стоять же не охота))), я уже давно скушал эту тему, когда на ста километрах остается 100 на топливо и сто не понятно куда их засунуть.
а потом берем блокнот, начинаем писать и понимаем, что робингуд таки жив.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Да не из-за Вашего вопроса весь сыр-борПроблема в том, что, как такового, такси в Одессе нет. Есть ИДС с частично своим автопарком, который сдают аренду, есть просто ребята, которые делают бизнес и сдают таксистам авто в аренду и есть таксисты со своим авто. Так вот, арендники, которые просто обязаны отбить аренду и сделать кассу - хватают любой заказ, что бы отбить АРЕНДУ. А таксисты на своих авто - берут заказ который не только отобьет стоимость этого проезда (топливо, амортизация и тд), но и принесет еще то, ради чего он работает - прибыль, зачастую небольшую. Арендники ремонтируются за счет работодателя, частникам надо думать какую запчасть ему купить, где ее поставить и тд - из этого выходит решение частника - брать заказ или нет.
Вобщем все сложно![]()
Вспомнилось...
Заказывайте пряники Бонд, девушка- У вас пряники свежие?
- Нет, очень старые и заплесневелые!
- А печенье?
- Берите лучше пряники…![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки