|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Просто случай из жизни... Ужинали на днях с товарищем в кафе, после вызывает такси ( у него скидка в одной из "супер" контор), а ему машин нет! Он, естественно, ко мне с вопросами и претензиямиРазбираемся - у него приличная скидка, и тариф с пр Гагаринв на 6 ую ст Фонтана аж 33 грн! Выясняю, что пользуется конторой уже очень давно, скидки не просил, и ваще не проблема платить больше. Звонит в контору, грит, добавьте 10 грн к заказу, и, о чудо, машина была под кафе минуты через 3!
![]()
так а шо перебирать ? всегда лоторея куда поедет клиент.(((
я пол года откатал на девятке в 15-25 ( это тоже 15-55, 7310310, только эконом ) . потом год на ланосе но уже в 15-55 . 60 тыщ за год накатал, не перебирая. вот лучше бы я до сих пор ездил на ланосе , а не на камри ! я же не ною за свой расход )))
бонд канешна чутку дороже чем . . . вроде и цены норм. но итог каков ? обслуга и заправка камри , сам понимаешь.
маленький пример :
у камри расход 2 грн\ 1 км. у ланоса 1 грн\ 1 км.
даже с пробегом 100 - 150 км в день ( за год тыщ 40 гривен) , камри на разнице расходов за 2 года просто съедает ланос с потрохами ))) не говоря за расходники и не предвиденое.
товарищ ездит на арендном ланосе, аренда 200 грн. в сутки. я уже репу чухаю, может взять ланос в аренду . + 70 грн. ( в среднем) в день . и голова не болит за поломки и прочее.
к стати ланос - птичка. был с пробегом 60 тыщ человеческих и я за год 60 тыщ таксишных, жостких, он должен был максимально быстро заработать деньги которые были на него одолжены. не разу не подвел, ничего не поломалось и веревок не знал . да ходовую я убил полностью. но 120 тыщ пробега и 200 долларов за новую ходовую в декабре 13 года.
мне кадато тоже говорили " нах тебе камри, ездий на ланосе " . так я же самый умный, я куплю камри и буду в хорошем такси деньги зарабатывать ))) для нашей страны ланос и ему подобное, самое оно для такси.
никто и никого не слушает, все мы самые умные и учимся на своих ошибках. по этому и ответил челу, пока сам не попробует . . .
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
http://bond.od.ua/calcprice/
Текущие тарифы
Минимальный заказ: 32 грн. (в цену входит 2 км.)
1 км. по городу: 4.50 грн. (4 грн. с 7 км.)
смысл такое рассказывать?? клиента интересует сколько заработает таксист в итоге?))))) и да 8.5 пусть грязными это очень хорошо сейчас в такси )) куча контор кричат у нас дешевле идите к нам.
Вот девушка выше 3 страницы обсасывала свой маршрут канатная - слободка. бомж 40, бонд 50.
Спроси ее то. Пользовалась бондом?? или дальше ищет кто отвезет но за 40
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну случаи бывают разные. как вариант, у человека возможно была хорошая машина и ему по каким либо обстоятельствам пришлось пойти работать в такси, может скучно.
у товарища новый Б - 6, так он тоже в такси. он уже много лет в такси. подвернулся пассат - купил и все так же в такси ))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки