Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 55 из 110 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2197
  1. Вверх #1081
    User banned
    А "вы" - это кто- дельфийские оракулы ? Прошу предоставить сертификат компетентности . )

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    А "вы" - это кто- дельфийские оракулы ? Прошу предоставить сертификат компетентности . )
    Поверьте, что никто ничего здесь доказывать не будет и попытки вывести кого-то из себя ни к чему не приведут. Никто не станет раскачивать этот маятник
    Если Вы хотите понять что такое "трансерфинг" читайте и пробуйте, если поболтать - тоже неплохо. Смотря какая у Вас цель.
    Никогда не пробовав мороженного, очень тяжело убеждать тех кто ест его каждый день - что оно не вкусное.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Поверьте, что никто ничего здесь доказывать не будет и попытки вывести кого-то из себя ни к чему не приведут. Никто не станет раскачивать этот маятник
    Если Вы хотите понять что такое "трансерфинг" читайте и пробуйте, если поболтать - тоже неплохо. Смотря какая у Вас цель.
    Никогда не пробовав мороженного, очень тяжело убеждать тех кто ест его каждый день - что оно не вкусное.
    Вы мне чем-то напоминаете людей склонных к маниям, наркозависимости или фанатизму. Находите какую-то форму мистического псевдознания и потом носитесь с ним как с торбой. Взрослые вроде же люди. Ну вот не найдете вы нормального по-взрослому мудрого объяснения этому смешному трансерфингу. )
    С самого начала было очевидно, что на любые вопросы будет такой же ответ как и у хитрых ксензов- про неисповедимые пути... Потому как аргументированного ответа сформулировать не способны. Да и откуда ему взяться. )

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Вы мне чем-то напоминаете людей склонных к маниям, наркозависимости или фанатизму. Находите какую-то форму мистического псевдознания и потом носитесь с ним как с торбой. Взрослые вроде же люди. Ну вот не найдете вы нормального по-взрослому мудрого объяснения этому смешному трансерфингу. )
    С самого начала было очевидно что на любые вопросу будет такой же ответ как и у хитрых ксензов- про неисповедимые пути... Потому как аргументированного ответа сформулировать не способны. Да и откуда ему взяться. )
    Да, да ,да Мы "хитрые ксензы", "фанаты" и "наркозависимые". Мы такие. Аргументов нет. Вы правы во всем. Ваши убеждения очень аргументированы и единственно верны, достойны восхищения и подражания. Все - ерунда и поэтому .... до свиданья.
    Мечты сбываются.

5. Вверх #1085
    User banned
    А где эксцентричные театральные посыпания головы пеплом ? )))
    *из зрительного зала* Браво! Браво! Браво! Господа, минуточку внимания, господа и дамы- какая ирония, какой сарказм. Ах какой -азм. )))

Таки троллинг. Браво!!!
    и MOD как апофеоз
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 15.06.2009 в 23:24.

6. Вверх #1086
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Ну вот не найдете вы нормального по-взрослому мудрого объяснения этому смешному трансерфингу. )
    ну почему же? мсье Зеланд открыл для себя способ взаимодействия с миром и назвал его загадочным словом "трансерфинг". Ну и, попробовав его на себе, решил поделиться ним с миром, да и денег заработать. ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

7. Вверх #1087
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    ну почему же? мсье Зеланд открыл для себя способ взаимодействия с миром и назвал его загадочным словом "трансерфинг". Ну и, попробовав его на себе, решил поделиться ним с миром, да и денег заработать. ))
    Вот что-то примерно такое я себе и представлял. ))))

8. Вверх #1088
    Философ форума

С самого начала было очевидно, что на любые вопросы будет такой же ответ как и у хитрых ксензов- про неисповедимые пути... Потому как аргументированного ответа сформулировать не способны. Да и откуда ему взяться. )
    А где эксцентричные театральные посыпания головы пеплом ? )))
    *из зрительного зала* Браво! Браво! Браво! Господа, минуточку внимания, господа и дамы- какая ирония, какой сарказм. Ах какой -азм. )))
    А чего Вы тут делаете в этой теме? Каким боком она Вас привлекла?
    Вы в этом ничего не понимаете, так пришли покритиковать непонятную для Вас тему. А цель какая у Вас? Есть чего по делу сказать, так говорите, а нет, так, как говорится... На нет и суда нет.

А Вам слово "троллинг" знакомо? С приходом личных неудач высвободилось большое количество свободного времени?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1089
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чего Вы тут делаете в этой теме? Каким боком она Вас привлекла?
    Вы в этом ничего не понимаете, так пришли покритиковать непонятную для Вас тему. А цель какая у Вас? Есть чего по делу сказать, так говорите, а нет, так, как говорится... На нет и суда нет.

А Вам слово "троллинг" знакомо? С приходом личных неудач высвободилось большое количество свободного времени?
    Слово не знакомо. Но получил уже такую красную карточку в репутацию с этим единственным словом в качестве комментария.
    У меня возникло подозрение, что только я один в сети до сих пор его не знаю ввиду недостаточного по продолжительности прибывания в сети. Это вселяет надежду в то, что мои неудачи не такие уж значительные и свободного времени по сути не так много, как у всех тех, кому его хватает на изучение такой составной части мейнстрима как трансерфинг, cпиритические практики и прочие чудеса Вуду. )))

10. Вверх #1090
    User banned
    Слово не знакомо. Но получил уже такую красную карточку в репутацию с этим единственным словом в качестве комментария.
    У меня возникло подозрение, что только я один в сети до сих пор его не знаю ввиду недостаточного по продолжительности прибывания в сети. Это вселяет надежду в то, что мои неудачи не такие уж значительные и свободного времени по сути не так много, как у всех тех, кому его хватает на изучение такой составной части мейнстрима как трансерфинг, cпиритические практики и прочие чудеса Вуду. )))
    "А" и "Б" сидели на трубе. "А" упало, "Б" пропало...Что осталось на трубе? (с)

11. Вверх #1091
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    "А" и "Б" сидели на трубе. "А" упало, "Б" пропало...Что осталось на трубе? (с)
    Я так понимаю что А- это трасерферы. Б- противники трансерферов. Но есть и другая заинтересованная сторона. Можно ли считаь, что Б косвенно влияют на популярность А пиаря их своей критикой? Подогретый интерес тем самым увеличивает популярность и массовость А. Таким образом печатная и прочая продукция по теме имеет коммерческий успех у А к негодованию Б. Следовательно Он, условно назовем его Е, извлекает из падения А и Б коммерческую прибыль.
    Действительно. Как я сразу не догадался. Это не Вуду. Это Э-к-о-но-ми-ка ! )))
    Последний раз редактировалось Fitzwalter; 15.06.2009 в 23:28.

12. Вверх #1092
    Философ форума

По каналу "Ностальгия" иногда повторяют творческий вечер Андрея Миронова. Ему пришла записка из зала с текстом что-то вроде "Больше экспрессии!.."
    Он сказал следующее; "Вы представьте себе каменщика, который строит дом. И вот вы подходите к нему и говорите : "Вы знаете, а Вы не ровно кладёте. Надо вот тут немного левее..." Вы представляете , ЧТО он Вам ответит?"
    Трансерфинг (кстати, тема называется вполне конкретно) объединяет тех, кто его пользует. Вы пришли на чужую территорию и решили тут всем объяснить, как они все ошиблись. Ну и ответ не за горами. А про вуду и спиритические практики пошел разговор потому, что кончились аргументы?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1093
    User banned
    Я так понимаю что А- это трасерферы. Б- противники трансерферов. Но есть и другая заинтересованная сторона. Можно ли считаь, что Б косвенно влияют на популярность А пиаря их своей критикой? Подогретый интерес тем самым увеличивает популярность и массовость А. Таким образом печатная и прочая продукция по теме имеет коммерческий успех у А к негодованию Б. Следовательно Он, условно назовем его Е, извлекает из падения А и Б коммерческую прибыль.
    Действительно. Как я сразу не догадался.Это не Вуду. Это Э-к-о-но-ми-ка ! )))
    Я понял, кто ты. Ты - издатель книг про транссерфинг, который (издатель) умело и с выгодой для своего кармана маскируется под "Б".

14. Вверх #1094
    User banned
    А это для тех кто еще без панцерфауста. )))
    http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    тут меня полдня не было - и почти три страницы настрочили Fitzwalter взбудоражил темку. Здоровая критика никогда еще не мешала. Просто хотелось бы тогда услышать о твоей системе знаний

16. Вверх #1096
    User banned
    Гм. Ну я просто теряюсь. Я ведь понимаю, что в таком топике от меня ждут признания в причастности к "магам высшей степени посвящения" и порочащих связях с "потомственными целительницами", но я еще не готов к подобной фантазии. Мое сознание осталось где-то там, в эпохе предшествующей наступлению "мрачного средневековья" 90-х годов, когда все кинулись заряжать кремчики у экранов своих Рубинов и рассасывать шрамы, cмотреть бесконечные телесериалы в 10 000 серий повествующие ни о чем и "читать" Дарью Донцову.
    Иными словами, чудо я не явлю, сколь бы не пытался найти точку сборки и какие бы мантры не выдавал за достоверные цитаты "Са'мого" . )))

17. Вверх #1097
    Иными словами, чудо я не явлю, сколь бы не пытался найти точку сборки и какие бы мантры не выдавал за достоверные цитаты "Са'мого" . )))
    А я вот не жду от Вас чуда. Хочется здорового антимагизма. Ждем-с

18. Вверх #1098
    User banned
    Кажется я уже выжал из себя все остатки антимагизма и даже призвал на помощь второй закон термодинамики. Не помогло. Изнеможденный отсутствием чудес землянин требует магии. Он хочет испытать минуты тихой радости читая хвалебный феносемантический анализ своего имени наделяющий его сакральной силой древних царей-тёзок или узнать что в прошлой реинкарнации был жрецом Омон Ра, вычитав о чем на одном из колдунских сайтов спешит поделиться радостью этого знания с родственниками и друзьми.
    Ну что я могу с этим поделать ? *разводит руками и улыбается* ))))

19. Вверх #1099
    Изнеможденный отсутствием чудес землянин требует магии.
    Мда, люди зажрались. Им спецэффекты в жизни подавай
    Это все проклятый голливуд виноват! )))
    Так что не судите строго!

Может, кому-то гораздо интереснее думать, что чашка чая ниспослана ему пространством вариантов, а не заварена кем-то из заботливых близких. Это игра. Люди ведь постоянно играют в игры.

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Пытаюсь гасить деструктивные маятники.Иногда гашение получается просто великолепно.Но бывает что срываюсь.Понимаю что отдаю деструктивному маятнику энергию но часто привычка пересиливает благие пожелания.
    Да привыки.... с ними не просто но за то они показывают над чем можно ещё поработать в себе

Ответить в теме
Страница 55 из 110 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права