Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 53 из 110 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2197
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Ну, дык, мы и придерживаемся... Глядишь, Зеланд и медитацию включит в след. опус.

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Ну, дык, мы и придерживаемся... Глядишь, Зеланд и медитацию включит в след. опус.
    я Ошо имею в виду ничего не имею против, но это разные практики... хотя конечно схожие и направленны на одно но есть отличная темка Медитативные практики да интерессно будет почитать медитацию по Зеланду с Маятниками

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Честно сказать меня напрягает Зеландовская терминология некоторых объективных понятий. Так, данное им понятие энергоинформационной структуре с соответствующими свойствами он назвал маятники, хотя неформально большинство наук дало им простое и уникальное определение - эгрегор, а главное - ни с чем, кроме как с самим собой это определение не созвучно. Так нет, надо было называть маятники... Что то Зеланд говорил в одной из книг про то что маятник это аналог эгрегора, но не совсем, но дальше этой неопределенной заметки различие он не стал объяснять. Вот так и получается, что по единоличию авторов учим разные понятия, перегружаем ассоциативный аппарат мозга, а в результате все это одно и то же в реальности.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 08.06.2009 в 16:37.

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Слайды - это не игрушка! Соблюдайте технику безопасности при работе со слайдами!))
    Каким образом Вам удалось наслайдить хромого мужа? Это было связано как-то с Вашей целью?
    Абсолютно не связано. напротив. Оно само лезло, я отбрасываю, а оно все равно...
    Мечты сбываются.

5. Вверх #1045
    Философ форума

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Сейчас немного разбавлю Ваши серьезные разговоры. Я прочла книги месяцев 5 назад - регулярно занимаюсь слайдингом и не только. Меня все время волновал вопрос с какой задержкой реализуется слайд. Решила поставить эксперимент: мы на даче играли в карты, в Клабор (так пишется?) и я прослайдила "полтинник" по пике с туза. Пришел через одну игру. Потом по бубне.
    В постоянных моих слайдах проявляется кое-что из того что я не слайжу: например в слайде зацвела юкка - приезжаю на дачу и юкка дала стрелу, муж в слайде хромал - вечером говорит что у него иногда болят суставы. Что это?
    Может быть это Вам показывают?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Может быть это Вам показывают?
    Кто? Вы имеете ввиду какое-то предупреждение?
    Мечты сбываются.

7. Вверх #1047
    Философ форума

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Кто? Вы имеете ввиду какое-то предупреждение?
    Я думаю, это связано с тем, что В начали практику того, чего раньше не делали. Вы начали тренировать концентрацию и стали видеть что-то, что в реальности происходит. В этот момент времени или в недалёком будущем.

Проведите эксперимент. Попробуйте настроиться и посмотреть, чем занят кто-то из знакомых. Например, виртуальный знакомый, кого Вы не видели никогда и не можете знать как он выглядит, какая обстановка его окружает.

А потом спросите его, правдиво ли Вам показали или нет?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Меня сейчас мучает вопрос такого плана:

Мне было интересно, кто такой Зеланд, я рылась по нету и наткнулась на спор одного оппонента с ним по поводу кармы. Как Вы знаете, Зеланд не принимает понятия кармы, понесения какого-то наказания за преступление, он утверждает, что, к примеру, если действия души и разума убийцы согласованы и его не мучает совесть за совершенное убийство, он не раскаивается – он никогда не понесет наказание за совершенное преступление, т.к в его варианте реальности не существует наказания. Оппонент же его утверждает, что множество наших вариантов развития событий состоит из зеркал мыслей, которые мы излучаем, и эти зеркала потом отражают эти мысли в проекции на нас, ну то есть он о том, что в жизни все-таки работает закон кармы

Я пока не придерживаюсь окончательно ни той ни другой концепции.
    Но иногда я вижу подтверждение второй в жизни, я сталкиваюсь с ситуациями, когда люди, желая чего-то, или намериваясь, говоря терминологией данной темы, шли в свои сектора, достигали их, цинично попирая все и всех, кто мешал им на пути, потом наслаждались достигнутым, ни в чем не раскаиваясь, а потом ….. - странная вещь – будто бы какое-то зеркало провоцировало ситуацию, в которой были задеты люди на их пути, на них самих. Как преступление и наказание

И у меня таких примеров много. И мне как-то немножко грустно от того, когда я опять встречаю подтверждение этому. Грустно от того, что получается у этой теории трансерфинга есть рамки. Нет, меня не страшат те рамки, по которым теперь якобы свои помыслы следовало загонять в какие-то догмы морали. Придерживаясь каких-то моральных принципов, я не руковожусь понятием того что «я этого не делаю, поскольку могу понести наказание», я руковожусь с согласием с собой, с понятиями, которые составляют мое я, мою совесть

Я о тех рамках, что получается действие каких-то вариантов ограничено, как я вижу на примере других людей
    Например, человек шел к своей цели, так получилось, ты встретился ему на пути, и так получилось, он сделал тебе больно, ну просто задел тебя на пути к своей цели. ты давно простил его и ты не хочешь никакого возмездия, ты искренне хочешь чтобы его вариант, его счастливая реальность существовала для него, а ты существовал в своей счастливой реальности, но проходит время и вдруг случайно ты сталкиваешься с тем как жизнь дает пощечину обидчику

Ты не хочешь этого, не думаешь даже об этом, забываешь, но потом совершенно случайно сталкиваешься с ним и узнаешь о понесенном наказании за якобы преступление – просто обиду.

Грустно

То есть получается все ограничивается какими-то рамками? Ну вроде как жизнь- все-таки как игра с набором правил. И тогда количество вариантов или их продолжительность ограничена?

Что Вы думаете по этому поводу?

Только, пожалуйста. не увязывайте ответы с принципами морали, заповедей, аморальности. Для меня разрушение также морально как и созидание, черное также морально как и белое, и наверное то же самое скажу о человеческом понятии добра и зла – так как это вечный закон триединсва – созидание и разрушение вечно взаимодействуя, приводят к равновесию.

То есть получается закон равновесия объективен настолько, что смывает всякое внешнее намерение, каким бы сильным оно ни было, если ранее в объективном мире был вызван дисбаланс по отношению к другим людям?

Или я живу в такой реальности, где просто существуют такие варианты, но есть и другая реальность?
    Последний раз редактировалось Водолейчик; 14.06.2009 в 08:28.

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для Gautamu
    Водолейчик
    Всё верно. Суть в том, что и душа и сознание должны быть в единстве.

Но. Но. Но.

Человек оказавшись в состоянии равновесия кое что понимает. Понимает, что вся вселенная и каждый из нас является частью одного организма. Человек в этом состоянии не способен на деструктивную деятельность (как и на конструктивную?).

Кармы нет. Есть совесть которая заставляет сожалеть о поступках совершённых не в соответствии с общественной моралью. Она есть даже у отъявленных отморозков, просто кроется очень глубоко. Она то и играет роль кармы в нашей жизни.

Мы сами себя наказываем. И слова оппонента Зеланда, как я понимаю никоим образом не противоречат этому, а лишь подтверждают. Совесть действует именно так, как он описал. Собирает всё то, за что тебе совестно и выплёскивает негативом в пространство.

Поговорке "Не делай то, о чем будешь жалеть и не жалей о том, что сделал" уже несколько тысяч лет. И она актуальна ровно на столько же насколько и была тогда.

+ Человек всегда может, вместо чтоб сидеть и горевать осуждая себя за деструктивную деятельность, переключиться на конструктивную.

+ Каждый человек имеет право быть плохим. Нет закона обязующего всех быть хорошими. Мы стесняемся "себя плохих", но человек который не познает себя "Плохого", никогда не сможет стать на самом деле "Хорошим". Пока мы таим в себе свои "Недостатки", пытаясь состоять лишь из достоинств, мы лишаемся возможности стать "Цельными". Мы лжём себе всю жизнь о том, что мы лучше чем есть на самом деле (естественно измеряя Хорошо и Плохо, рамками общества в котором живём.). Лишь тот, кто позволит себе быть Плохим и сможет себя таким принять, способен повлиять на себя.

Кармы нет, есть совесть - система блоков созданная социумом. Нас приучают к ней с самого детства, и она становится Псевдо-инстинктом, забираясь в самую глубину и учавствуя в нашем выборе ежедневно.
    До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Gautamu
    Человек оказавшись в состоянии равновесия кое что понимает.Понимает, что вся вселенная и каждый из нас является частью одного организма.Человек в этом состоянии не способен на деструктивную деятельность (как и на конструктивную?).
    Если мы часть одного организма, то делая другому больно, мы делаем больно сами себе! Что может быть проще!

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от Gautamu Посмотреть сообщение
    Водолейчик
    Всё верно. Суть в том, что и душа и сознание должны быть в единстве.

+ Каждый человек имеет право быть плохим. Нет закона обязующего всех быть хорошими. Мы стесняемся "себя плохих", но человек который не познает себя "Плохого", никогда не сможет стать на самом деле "Хорошим". Пока мы таим в себе свои "Недостатки", пытаясь состоять лишь из достоинств, мы лишаемся возможности стать "Цельными". Мы лжём себе всю жизнь о том, что мы лучше чем есть на самом деле (естественно измеряя Хорошо и Плохо, рамками общества в котором живём.). Лишь тот, кто позволит себе быть Плохим и сможет себя таким принять, способен повлиять на себя.

Кармы нет, есть совесть - система блоков созданная социумом. Нас приучают к ней с самого детства, и она становится Псевдо-инстинктом, забираясь в самую глубину и учавствуя в нашем выборе ежедневно.
    5+

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    Седой Хотелось бы поинтересоваться, после прочтения изменились какие-то события в жизни ? или может поменялось отношения к ним ? или то и другое ? , делитесь будем рады общению
    Пытаюсь гасить деструктивные маятники.Иногда гашение получается просто великолепно.Но бывает что срываюсь.Понимаю что отдаю деструктивному маятнику энергию но часто привычка пересиливает благие пожелания.

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    не знаю как у других - у меня срывы происходят крайне редко. Но когда случаются - прямо заболеваю. Поэтому расколбас случается не чаще раза в полугодие. И вообще - жизнь обрастает приятными людьми, позитивным общением чего и вам желаю

14. Вверх #1054
    User banned
    Уважаемые трансерферы. Прошу у вас совета. После просмотра нашумевшего фильма Секрет я заинтересовался возможностями метода трансерфинга реальности. Решил начать с самого простого- каждое утро на свежий ум я напряженно думаю о материализации определенной суммы свободно конвертируемой валюты. После месяца упорных попыток ничего не удалось. Потом я подумал что это наверное пока мне не доступно ввиду слабого уровня подготовки и следующим объектом я выбрал Монику Белуччи. Результат тот же. С велосипедом я так же потерпел неудачу. Опытные трансерферы, скажите, что я делал не так ?
    Последний раз редактировалось Fitzwalter; 15.06.2009 в 15:35.

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Уважаемые трансерферы. Прошу у вас совета. После просмотра нашумевшего фильма Секрет я заинтересовался возможностями метода трансерфинга реальности. Решил начать с самого простого- каждое утро на свежий ум я напряженно думаю о материализации определенной суммы свободно конвертируемой валюты. После месяца упорных попыток ничего не удалось. Потом я подумал что это наверное пока мне не доступно ввиду слабого уровня подготовки и следующим объектом я выбрал Монику Белуччи. Результат тот же. С велосипедом я так же потерпел неудачу. Опытные трансерферы, скажите, что я делал не так ?
    Хоть я и не опытный трансерфер,и как я понял Вы хотите просто поприкалыватся но ответить попытаюсь.В своей книге г-н Зеланд пишет:"Вы можете хотеть всё что угодно.Если это действительно Ваше,Вы это получите.Если цель навязана Вам маятником,Вы ничего не добъётесь."Так что наверное сильно много запросили.Ограничте Ваши запросы и глядишь Вам повезёт.

16. Вверх #1056
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Решил начать с самого простого- каждое утро на свежий ум я напряженно думаю о материализации определенной суммы свободно конвертируемой валюты.
    скорее всего, завышали важность желаемого и не определились с целью.
    Моника Белуччи, говорите... ну-ну )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

17. Вверх #1057
    User banned
    Спасибо, уважаемые трансерферы. Я понял свои ошибки. Решил с утра ничего не есть.
    Вечером хочу попробовать материализовать сникерс. Надеюсь чувство голода может послужить достаточно искренним и чистым мотиватором. Если получится со сникерсом, хочу еще раз попробовать с Моникой Белуччи. Думаю, данный мотиватор тоже достаточно сильный и искренний. По крайней мере я не нашел никаких противоречий ему в нашей культурной традиции. Позже обязательно поделюсь результатами своих изысканий. Еще раз спасибо.

18. Вверх #1058
    Спасибо, уважаемые трансерферы. Я понял свои ошибки. Решил с утра ничего не есть.
    Вечером хочу попробовать материализовать сникерс. Надеюсь чувство голода может послужить достаточно искренним и чистым мотиватором. Если получится со сникерсом, хочу еще раз попробовать с Моникой Белуччи. Думаю, данный мотиватор тоже достаточно сильный и искренний. По крайней мере я не нашел никаких противоречий ему в нашей культурной традиции. Позже обязательно поделюсь результатами своих изысканий. Еще раз спасибо.
    Думаю что и "Сникерс" тоже не захочется материализовыватся по причине своей вредности для Вашего организма."Не газуй,Сникерсуй"-это не наш метод.

19. Вверх #1059
    User banned
    Уважаемые трансерферы. Мне кажется что вы лукавите. Я имею очень веское подозрение, что многие опыты по трансерфингу вам успешно удались. Еще я подозреваю, что несмотря на то что форум находится регионально в Одессе, вы пишете мне из своих загородных вилл на Мартинике и Мальте. Это вполне понятно, Вы не хотите гласности и публичного признания действенности метода. Ибо понимаете, что на Мальте и Мартинике для всех места не хватит. Я разочарован. Не думал, что такие просвещенные люди могут быть такими снобами и собственниками...

20. Вверх #1060
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Уважаемые трансерферы. Мне кажется что вы лукавите. Я имею очень веское подозрение, что многие опыты по трансерфингу вам успешно удались. Еще я подозреваю, что несмотря на то что форум находится регионально в Одессе, вы пишете мне из своих загородных вилл на Мартинике и Мальте. Это вполне понятно, Вы не хотите гласности и публичного признания действенности метода. Ибо понимаете, что на Мальте и Мартинике для всех места не хватит. Я разочарован. Не думал, что такие просвещенные люди могут быть такими снобами и собственниками...
    наколдуйте себе свою Мальту! Ишь, развелось нахлебников! Сначала научитесь слайдить как следует. А то Вам все на шару подавай! ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

Ответить в теме
Страница 53 из 110 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права