А "вы" - это кто- дельфийские оракулы ? Прошу предоставить сертификат компетентности . )
| ||
А "вы" - это кто- дельфийские оракулы ? Прошу предоставить сертификат компетентности . )
Поверьте, что никто ничего здесь доказывать не будет и попытки вывести кого-то из себя ни к чему не приведут. Никто не станет раскачивать этот маятник
Если Вы хотите понять что такое "трансерфинг" читайте и пробуйте, если поболтать - тоже неплохо. Смотря какая у Вас цель.
Никогда не пробовав мороженного, очень тяжело убеждать тех кто ест его каждый день - что оно не вкусное.![]()
Мечты сбываются.
Вы мне чем-то напоминаете людей склонных к маниям, наркозависимости или фанатизму. Находите какую-то форму мистического псевдознания и потом носитесь с ним как с торбой. Взрослые вроде же люди. Ну вот не найдете вы нормального по-взрослому мудрого объяснения этому смешному трансерфингу. )
С самого начала было очевидно, что на любые вопросы будет такой же ответ как и у хитрых ксензов- про неисповедимые пути... Потому как аргументированного ответа сформулировать не способны. Да и откуда ему взяться. )
А где эксцентричные театральные посыпания головы пеплом ? )))
*из зрительного зала* Браво! Браво! Браво! Господа, минуточку внимания, господа и дамы- какая ирония, какой сарказм. Ах какой -азм. )))
Таки троллинг. Браво!!!
и MOD как апофеоз![]()
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 15.06.2009 в 23:24.
А чего Вы тут делаете в этой теме? Каким боком она Вас привлекла?
Вы в этом ничего не понимаете, так пришли покритиковать непонятную для Вас тему. А цель какая у Вас? Есть чего по делу сказать, так говорите, а нет, так, как говорится... На нет и суда нет.
А Вам слово "троллинг" знакомо? С приходом личных неудач высвободилось большое количество свободного времени?![]()
Я желаю всем счастья!
Слово не знакомо. Но получил уже такую красную карточку в репутацию с этим единственным словом в качестве комментария.
У меня возникло подозрение, что только я один в сети до сих пор его не знаю ввиду недостаточного по продолжительности прибывания в сети. Это вселяет надежду в то, что мои неудачи не такие уж значительные и свободного времени по сути не так много, как у всех тех, кому его хватает на изучение такой составной части мейнстрима как трансерфинг, cпиритические практики и прочие чудеса Вуду. )))
Я так понимаю что А- это трасерферы. Б- противники трансерферов. Но есть и другая заинтересованная сторона. Можно ли считаь, что Б косвенно влияют на популярность А пиаря их своей критикой? Подогретый интерес тем самым увеличивает популярность и массовость А. Таким образом печатная и прочая продукция по теме имеет коммерческий успех у А к негодованию Б. Следовательно Он, условно назовем его Е, извлекает из падения А и Б коммерческую прибыль.
Действительно. Как я сразу не догадался. Это не Вуду. Это Э-к-о-но-ми-ка ! )))
Последний раз редактировалось Fitzwalter; 15.06.2009 в 23:28.
По каналу "Ностальгия" иногда повторяют творческий вечер Андрея Миронова. Ему пришла записка из зала с текстом что-то вроде "Больше экспрессии!.."
Он сказал следующее; "Вы представьте себе каменщика, который строит дом. И вот вы подходите к нему и говорите : "Вы знаете, а Вы не ровно кладёте. Надо вот тут немного левее..." Вы представляете , ЧТО он Вам ответит?"
Трансерфинг (кстати, тема называется вполне конкретно) объединяет тех, кто его пользует. Вы пришли на чужую территорию и решили тут всем объяснить, как они все ошиблись. Ну и ответ не за горами. А про вуду и спиритические практики пошел разговор потому, что кончились аргументы?![]()
Я желаю всем счастья!
А это для тех кто еще без панцерфауста. )))
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82
тут меня полдня не было - и почти три страницы настрочилиFitzwalter взбудоражил темку. Здоровая критика никогда еще не мешала. Просто хотелось бы тогда услышать о твоей системе знаний
Гм. Ну я просто теряюсь. Я ведь понимаю, что в таком топике от меня ждут признания в причастности к "магам высшей степени посвящения" и порочащих связях с "потомственными целительницами", но я еще не готов к подобной фантазии. Мое сознание осталось где-то там, в эпохе предшествующей наступлению "мрачного средневековья" 90-х годов, когда все кинулись заряжать кремчики у экранов своих Рубинов и рассасывать шрамы, cмотреть бесконечные телесериалы в 10 000 серий повествующие ни о чем и "читать" Дарью Донцову.
Иными словами, чудо я не явлю, сколь бы не пытался найти точку сборки и какие бы мантры не выдавал за достоверные цитаты "Са'мого" . )))
Кажется я уже выжал из себя все остатки антимагизма и даже призвал на помощь второй закон термодинамики. Не помогло. Изнеможденный отсутствием чудес землянин требует магии. Он хочет испытать минуты тихой радости читая хвалебный феносемантический анализ своего имени наделяющий его сакральной силой древних царей-тёзок или узнать что в прошлой реинкарнации был жрецом Омон Ра, вычитав о чем на одном из колдунских сайтов спешит поделиться радостью этого знания с родственниками и друзьми.
Ну что я могу с этим поделать ? *разводит руками и улыбается* ))))
Мда, люди зажрались. Им спецэффекты в жизни подавай
Это все проклятый голливуд виноват! )))
Так что не судите строго!
Может, кому-то гораздо интереснее думать, что чашка чая ниспослана ему пространством вариантов, а не заварена кем-то из заботливых близких. Это игра. Люди ведь постоянно играют в игры.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Социальные закладки