Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 24 из 3614 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 72268
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    А у нас бардак полный, всю прогулку дрых, домой пришли через 2 часа все еще спит.. Растолкала покормить, грудь уже просто разрывалась, попил и опять отключился... Сплюшка какой-то. Главное что вечером скандал опять закатит и усыплять его часа 1,5-2. Старший пищит что заснуть не может, потому что братик плачет, КАПЕЦ!!! Со старшим вроде к месяцу только на режим какой-то вышли, что сейчас будет- ума не приложу..
    15.07.09
    05.06.15

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Машуня привет!я Юличке нашла напрокат весы на олх!за 50 грн в неделю..чиковские и разные там были!у меня тоже постоянно сисю хочет!они же совсем махонькие!это первый месяц так, не переживай!вы в поликлиннике уже были?
    на олх есть юрий, взяла у него весы 150 гривен за 2 месяца (75 в месяц). дает в аренду минимум на 2 месяца, может доставить за 25 грн, 200 грн. доставка

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.мы дома уже,молочко пришло,но малыш по ходу вообще не наедается.молока вроде бы достаточно,на груди постоянно (((( сосет,оно подтекает,т.е.я вижу,что оно есть и он сосет.но он меня не отпускает и я соответственно не могу даже отойти,истерика ((.а вчера ночью пришлось докормить со шприца.в роддоме мы ели 2шприца,а вчера почти три.и сразу успокоился,т.е.был голодный ((((че делать, ???????????молоко то есть ((((
    корми по требованию, потом она будет больше кушать и меньше просить

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Если пуп не отпал, то купать не стоит - это мне в детском говорили и наш педиатр того же мнения.
    мне так тоже педиатр сказала, аее помошница наоборот типа такая жара, купайте, но только в кипяченой воде...

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Малышу завтра месяц...и участковая педиатр сказала в месяц уже идти в поликлинику - сдавать анализы, посетить невропатолога и хирурга и ее. Но так не хочется маленького совсем тащить в общественное место... Вот не знаю что делать. Поделитесь опытом и мыслями...
    ты пойдешь в грудничковый день, поэтому нечего боятся, там все груднички будут

6. Вверх #466
    Да, ксероформ - это дело! Как раз хотела написать "опус" молодым мамам о пупке.
    У старшей барышни пупок отпал на 3 день в роддоме ещё, я и не видела каким он бывает и как отпадает, т.к. малышка была в реанимации, мне лишь пупок принесли. Когда мы пришли домой, то этот пупок таки добавил мне седых волос - он сочился постоянно и не заживал. И мне врач посоветовал этим ксероформом присыпать пупок после обработки каждый раз. И произошло чудо просто - он таки зажил.
    С младшей нам он тоже помог.
    Так что , молодые мамочки, берите себе на заметку нужную вещь в аптечке.
    а присыпать когда пупок уже отпадет?

7. Вверх #467
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а присыпать когда пупок уже отпадет?
    Да, чтобы ранка скорее затянулась и не сочилась
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #468
    Aboyeur
    Также у масиков часто опухают грудки - с молоком мамы поступают и гормоны в организм ребёнка и идёт такая реакция. Когда сисечки хорошо припухли и могут быть красноватыми, то педиатры советуют ставить примочки с винилином, он же бальзам Шостаковского. Просто на ватный спонжик и на сиси малышу. Хорошо помогает.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Также у масиков часто опухают грудки - с молоком мамы поступают и гормоны в организм ребёнка и идёт такая реакция. Когда сисечки хорошо припухли и могут быть красноватыми, то педиатры советуют ставить примочки с винилином, он же бальзам Шостаковского. Просто на ватный спонжик и на сиси малышу. Хорошо помогает.
    Ооой, не напоминай...сисечки....
    С асей, что мне только не говорили ставить...и мази, и грязи. ... только мучала бедного ребенка....представь себе ее восторг от квашни из мази вишневского на сисях....
    Так аот, эти припухлости это есть не то чтобы норма, а как говориться...бывает. и ничего делать с этим не надо, тк к определенному периоду (я уже не помню к какому дню или месяцу) это проходит само. Кстати, помимо припухлостей (оно как шарики в сисях) могут быть выделения. Главное держать сиси в тепле и сухости.
    У Амели сиси еще в рд стали твердыми, доктора рд сказали ничего не делать, не делала. Практически уже нет этих шариков.
    Ну, это так. Из личного опыта )))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    мне в роддме выдали бумажку - памяткупо уходу. Там написано ставить на эти припухлости компресс вода/СПИРТ 50/50. Правда, написано созвониться с педатром роддома.
    спиртом стремно.

Мой тоже не наедается. часами висит на груди,но захват слабо и сосет неактивно. еще и не выедаеь все. вчера купила молокоотсос - сцеживаю 30гр с обеих после кормежки((((

11. Вверх #471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ооой, не напоминай...сисечки....
    С асей, что мне только не говорили ставить...и мази, и грязи. ... только мучала бедного ребенка....представь себе ее восторг от квашни из мази вишневского на сисях....
    Так аот, эти припухлости это есть не то чтобы норма, а как говориться...бывает. и ничего делать с этим не надо, тк к определенному периоду (я уже не помню к какому дню или месяцу) это проходит само. Кстати, помимо припухлостей (оно как шарики в сисях) могут быть выделения. Главное держать сиси в тепле и сухости.
    У Амели сиси еще в рд стали твердыми, доктора рд сказали ничего не делать, не делала. Практически уже нет этих шариков.
    Ну, это так. Из личного опыта )))
    А из нашего опыта они стали такие огроменные у сына, что пришлось ездить пару раз к хирургу они сцеживали

12. Вверх #472
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    мне в роддме выдали бумажку - памяткупо уходу. Там написано ставить на эти припухлости компресс вода/СПИРТ 50/50. Правда, написано созвониться с педатром роддома.
    спиртом стремно.

Мой тоже не наедается. часами висит на груди,но захват слабо и сосет неактивно. еще и не выедаеь все. вчера купила молокоотсос - сцеживаю 30гр с обеих после кормежки((((
    Не мучай себя и ребёнка. Позвони консультанту
    Я вроде и кормила старшую 1,5 года и только год как не кормлю.... Но столько ошибок сейчас допустила с Софико. Прежде всего - это наша потеря веса вместо того, чтобы набирать. С нашими 2,5 кг это очень не есть хорошо: (.
    Ещё ко всему малышка поджимает нижнюю челюсть и из-за этого захват не правильный ... И ко всему - не молочная я в этот раз совсем: (.

Не допускайте моих ошибок!

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Мы родились!!!! Тимофей Дмитриевич, 3680, 54 см, в 17:15, 15.06.2015, 5-й Род.дом, Гулять будем Центр, Слободка
    Цитата Сообщение от @millenium@ Посмотреть сообщение
    Девочки,принимайте и нас в свою компанию Родились 4 июня 50см. 3100. Сыночек Димочка.
    Поздравляю, сонных ночек и сладкого молочка.
    А мы сегодня впервые были у педиатра. Нам уже месяц, надо было проверить как набираем вес. Мы на смешаном кормлении, смесь даю 3-4 раза в день и только после своего молочка, а ночью только грудь ест 2-3 раза до утра. В общем весим мы 2800 т.е набрали 1050гр и выросли 48 см ( на 4 см). Очень хочу постепенно перевести только на свое молочко, но врач говорит нет, побольше смеси, мол надо следить за набором. Как вы считаете, не тороплюсь ли я, просто от смеси у нас запоры, не какает по 2-3 дня, плачет сильно, животик твердый, а стул как взрослый, колбаски и очень сухие. Воду пытаюсь давать, но она ею плюется и так кривится.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А из нашего опыта они стали такие огроменные у сына, что пришлось ездить пару раз к хирургу они сцеживали
    Жесть.
    А что еще делали?тоже примочки?

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    да,завтра позвоню. выбираю между Майей и Кристиной. К Майе уже обращалась со старшей. Толку ноль. При ней получается правильно приложить, без нее все снова сбивается. У меня очень похожи дети - слабоактивные сосуны, выплевывывают правильный захват и берут сосок, как им вздумается.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня впервые были у педиатра. Нам уже месяц, надо было проверить как набираем вес. Мы на смешаном кормлении, смесь даю 3-4 раза в день и только после своего молочка, а ночью только грудь ест 2-3 раза до утра. В общем весим мы 2800 т.е набрали 1050гр и выросли 48 см ( на 4 см). Очень хочу постепенно перевести только на свое молочко, но врач говорит нет, побольше смеси, мол надо следить за набором. Как вы считаете, не тороплюсь ли я, просто от смеси у нас запоры, не какает по 2-3 дня, плачет сильно, животик твердый, а стул как взрослый, колбаски и очень сухие. Воду пытаюсь давать, но она ею плюется и так кривится.
    Какая ты молодец, что борешься за ГВ!!!!!слушай, а мож грудь давать вместо водички? И ей хорошо и грудь будет со временем больше молока давать. Так постепенно будешь заменять смеси грудью...
    Но это так. Мысли вмлух.тут бы консультанта или кого-то с подобным опытом

17. Вверх #477
    Не покидает форум
    Жесть.
    А что еще делали?тоже примочки?
    За примочки не помню наверно были, но помню легче ему сразу стало, давно было это

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Может попробовать смесь другую, вы какую сейчас едите?
    У меня просто подружка нескольок видов перепробовала, пока нашла то, что подходит!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #479
    Какая ты молодец, что борешься за ГВ!!!!!слушай, а мож грудь давать вместо водички? И ей хорошо и грудь будет со временем больше молока давать. Так постепенно будешь заменять смеси грудью...
    Но это так. Мысли вмлух.тут бы консультанта или кого-то с подобным опытом
    Спасибо, я так и даю вместо водички грудь, но видимо ей мало, т.к. родничок запавший, а это признак обезвоживания. А с консультантом я советовалась, благодаря ей я расслабилась по количеству, стала больше отдыхать и смогла восстановить ГВ! Когда приехала с больницы, практически не было молока, на 1-2 кормления хватало, теперь только 3-4 кормления смесью, остальное грудь. Так что девочки - НЕ СДАЕМСЯ! Все возможно.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Может попробовать смесь другую, вы какую сейчас едите?
    У меня просто подружка нескольок видов перепробовала, пока нашла то, что подходит!
    Едим смесь, "нутрилон для недоношеных", едим уже месяц, раньше проблем не было, только 1,5 недели как появились со стулом.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

Ответить в теме
Страница 24 из 3614 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя