|
Анечка, это мы про крем Веледа с календулой, вот такойhttp://weleda.com.ua/babycare/diapercream.html
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мы, когда потничка тооока начаналась (на складочаах в шее, и на сгибах в локтях) ходили раздетые, часто принимали душ и присыпали присыпкой (крахмалом).
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, как вы купаете малышей? Мама настаивает на кипяченой воде, но это же замахаться можно ванночку воды накипятить в жару такую!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Я купила пломбир Белая Бяреза..ем со страхом....
Масямба 5.06.2015
Сегодня, кстати, купила ксероформ. Пуп присыпала. А то отпал еще в рд, но за две недели еще не подсох, ранка иногда сочится. Заодно и жопень присыпала.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Если пуп не отпал, то купать не стоит - это мне в детском говорили и наш педиатр того же мнения.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки привет! Малышу завтра месяц...и участковая педиатр сказала в месяц уже идти в поликлинику - сдавать анализы, посетить невропатолога и хирурга и ее. Но так не хочется маленького совсем тащить в общественное место... Вот не знаю что делать. Поделитесь опытом и мыслями...
ну в принципе это и есть плановый осмотр в месяц. Мы обоих в месяц показываи педиатру, невропатологу и узи головы делали, остальных специалистов проходили позже,но до года
Если хочется избежать общества,то нужно приходить не в грудничковый день, а в любой другой после обеда или вообще в субботу(но предварительно узнать расписание специалистов)
анализы так рано тоже ни разу не сдавали
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Социальные закладки