|
Это плановый поход![]()
Я планирую пригласить невропатолога к нам домой - это будет совсем другой подход к ребёнку и не нужно стоять километровую очередь под кабинетом.
Также в планах договорится с нашим педиатром на конкретное время и сразу же зайти в кабинет.
На узи - только по записи пойдем.
Остается хирург - тут уж постою в очереди.
Анализы? Оак? Вызову, если нужно, медсестру домой - мне так спокойней.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Опыт - за 50 грн они все приходили домой, включая медсестру для забора анализа
Плюсы - нет очереди, больных детей, ребенок чувствует себя как дома защищенным - потому что он дома, не нужно ехать по жаре.
Минусы - минус 150-200 грн из бюджета
Плюс и так будет минус из бюджета, потому что где-то нагло говорят с вас такая-то сумма.
Мама троих сыновей
Мы родились!!!! Тимофей Дмитриевич, 3680, 54 см, в 17:15, 15.06.2015, 5-й Род.дом, Гулять будем Центр, Слободка
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Девочки ду!у нас отпал пуп,а что с ним дальше делать также капать зеленкой?и также держать на проветривании?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки,принимайте и нас в свою компаниюРодились 4 июня 50см. 3100. Сыночек Димочка.
Девчата, мож кому понадобится:
Пищевой дневник (прим.меню на неделю) кормящей мамки. Начиная с первого дня.
http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding_story/pish_dnevnik_1_10
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
поздравляю!
кстати.. вчера с мужем разговорились... и он напомнил вот что:когда дочсь родилась ,пампиков то не было и в помине.. онли пеленки.. в общем..когда у нас попа стала совсем красная- муж поехал и набрал морской воды... я ей примочки делала.. за пару дней все прошло.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я сегодня рыдала - жопень опять стала красная (((((( неужели у меня теперь "ешь вода,пей вода...." я так надеялась, что в этот раз будет проще с едой. И вроде ж. Ничего такого запрещенного (ну, морожко сожрала вчера...не удержалась....и опять беда на жопе.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки