|
Ань вот ссылки http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306
http://forumodua.com/showthread.php?t=2617023
Ну может есть кто периодически ездит с поселка на Таирово или наоборот. Главное заставить себя поехать на 7
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Подгузники двойка-тройка...а мы в нулевке до сих порХотя уже 2800 весим. Какой у меня однако изящный мальчик.
Тоже подруга говорила: "Не бери единичку! Она только в роддом и вообще для недоношенных"
А в итоге единичка ещё и большая оказалась, постоянно протекала.
Молечка, я с содроганием жду первого посещения поликлиники в "грудничковый" день, а с тем как я не умею ругаться в очередях, то быть нам там долго![]()
И я по возможномти присоединюсь
Невропатолог Жук? Это если на Глушко...
Во сколько ж вы там были, невропатолога прошли мы до 10, он с 9 принимал, правда прикатился на минут 20 позже, хотела уже накатать на него привет, что все с 8, а он с 9 да еще и опаздывает, но потом передумала, смешной колобок
Я на живот кладу, пихаю соску и не реагирую на возмущения, о чем ему сразу и говорю.
Вы в слинге ходите?
11.05.2015 Матвейчик
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Мы перешли уже на 3 Хаггис элит софт.Мне в руках они казались огромными,а оказались как раз.Двойки осталось штук 15-20.Думала доодевать ещё,но сильно следы остаются.Буду продавать как-то.Может кто-то на пробу возьмет.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Держись там. Мой собрался тоже заняться ремонтом в ванной....Вернее мастер будет работать, а он "контролировать"....не оставишь же мастера одного в квартире....Я предложила в ответ два варианта: няня мне в помощь или с мастером посижу я, а он с детьми будет "отдыхать" на даче))))Пока его не устраивает ни один вариант, ну а меня удовлетворяет и старая плитка в ванной
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки,немного с опозданием, именинниц поздравляю с прошедшим ДР,и всех малышастков и их мамочек с мини-датками!Желаю мамочкам огромного счастья,а деткам много молочка,крепкого сна и здоровых животиков!
У меня сегодня дочь по 2-3 часа на груди висела,и когда она засыпала и сама отваливалась и я её перелаживала от себя,она сразу просыпалась и начинала кричать,дергать ручками и ножками и жадно накидывалась на грудь...потом могла срыгнуть и опять все по новому.Вот что это может быть?!молоко,я думаю,есть,потому что после душа потекло ручьём с обеих сись,и так в течении дня подтекает,ведь если само течет-значит оно есть и в достаточном количестве,или я что то не так думаю?
Социальные закладки