| ||
Тема: Деточки весны 2015
ничего не сохранилось мои цитирования)))
По поводу воришек это просто жесть.
Держись. У меня маму в том году обворовалили страх.
Панна кота я уже сказала что я за любой хипишь. Так что если все будет за ранее известно то мы за))
А то мужа не допросишься меня сфоткать С малой.
Мы сегодня что то плохо спали днем видно из за жары. И вот вышли всеж на улицу хотя дождь вроде как будет. Выходили чуток моросил но буевально пару минут. То так парило а сейчас вышла уже не жарко как то. А я себе кофту не кинула а одела б уже.
Зато Машка буквально через пару минут заснула.
Вышли гулять, так хорошо, не жарко. А тут начало греметь и капать дождик. Побежали домой из парка. А он взял и перестал((
Девчены, для тех, кто пользуется зелеными памперсами, в фоззи акция на коробки по 400гр.
11.05.2015 Матвейчик
всем приветчитаю читаю вас цитирую отвечаю и бац все пропало.
К нам свекровь приехала,с одной стороны хорошо помагает, но зато целый день слушаю что молоко не жирное поэтому она каждый час на груди висит, я сама уже начинаю так думать
я за встречу в парке Горького, правда мы гулять выходим только с папой пока, а то я нашу коляску и дите не могу одновременно спустить.
Еще решила позвонить на работу узнать когда мне декретные забрать так оказывается их даже не начислили ещетак что буду их тратить когда Поля в сад пойдет
![]()
27.05.2015 Полина
Ну и не парься тогда за черепное давление, скорее всего животик, я думала что мой орет но поняла что покричать немножко раз в день это вообще лайт версия у нас)))
Подруга говорила у её родственников у ребёнка было ВЧД так ребёнок часами орал. Вот это страшно![]()
Мой сегодня посидел пока я в магазин прогулялась прихожу а детка лежит мужу улыбается)))
Так забавно)
Мой кабасик на 8 неделе 5900и рост прибавил надо измерить только метр засунула куда-то.
Спасибо за счастье ;)
Так если что Кристина мне в вк напишешь.
А ну скиньте ссылку где вы даду берете и по чем?
Я тут порошок купила 10 кг за 250 грн и у них дада были по 220 мне кажется вы дешевле говорили. Они мне 5 открыли показать очень вроде ничего. Но вот думаю с размером. У нас еще полная коробка 3 зеленыех памперсов.
Думаю это 4-ку надо уже брать.
Привет, девушки. Не осилю прочесть написанное за последние сутки, поэтому на всякий случай,если кого-то с чем-то нужно было поздравить, я поздравляю))) надеюсь у всех все в порядке.
Я вчера переводила старшую из школы в гимназию, думала,что меня порвет от возмущения - бюрократизм совдеповский: миллион бумажек, которые нужно возить туда сюда.....чтобы тебе дали одно, поедь, возьми, принеси,подпиши и такое де в обратном порядке. Хорошо, что обе школы на Таирова и я на машине....Убила я на это дело ровно полдня....(((
В пятницу крестим малую, усиленно готовимся, отмечать будем в "Вечернем Баку". Мне там очень вкусно)))
Ездили сегодня в поликлинику, показывались невропатологу - все гуд, спросила не надо ли нам на УЗИ головы, сердца....Мне сказали выпить валерьянки и отстать от чудесного ребенка)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня тоже бывает всё удаляется, а я так много текста написала...теперь периодически копирую написанное и только потом нажимаю "Отправить", пару раз спасало большой текст.
Мне свекровь тоже вчера про нежирное молоко ляпнула. А чтоб понять жирное оно или нет - нацедите или соберите со второй груди во время кормления и дайте ему постоять. Если расслоится, то нормальное молоко, а если оно водянистое, как молозиво, то может и не жирное.ту меня даже переднее молоко достаточно жирное как на вид.
Я как раз сегодня маме говорила что мы с мужем ругаемся когда деть плачет, благо плачет он мало и потихоньку различаю когда он голодный, а когда ему мокро. И хорошо что под грудью успокаивается. Если б рыдал часами, то я наверное из окна б выбросилась. А то за три дня висения на груди я шизеть начала.
Пошла в жк, снимать таки швы. Крайне неприятная процедура, я вам скажу. И вообще на то кресло я лезла с содроганием, да и само оно тряслось, боялась как бы не свалиться.
Тата, прекрасно тебя понимаю. Терпения тебе и чтоб больше с этим переводом никаких забот не было.![]()
Последний раз редактировалось Mitternacht; 16.06.2015 в 20:59.
У меня так было первые 2 месяца...уже 3й месяц она без рук больше стала обходиться...и коляску качать не обязательно...я раньше 3 часа пятки сжигала...наяривая круги по 1 ст люст дороги...а сейчас можно и присесть...я за ней наблюдаю...есть длинный сон, а есть короткий, повозила я её и она приснула, дельше сажусь и наблюдаю...если чуть двигается и глазки легонечко приоткрыты...сосю двигает...это быстрый сон, надо подкачивать, а как только пришел крепкий сон, глаза плотно закрыты, то и шатань не надо))) потом только чуть начинает ворошить....я опять подкачала...так легче чем круги нарезать...уже сил нет )))))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Социальные закладки