|
Это какой-то кошмар,я уже не знаю как бороться со своей дочкой.Девочки,она не ела 11 часов уже,даю сиську-криком кричит,даже брать не хочет вся выгибается,сделали кашу,так она сначала присосалась к бутылке,а как поняла что не водичка-выплюнула и в крик,только воду хлещет весь день и плачет.Сейчас вроде свеже на улице стало и дома воздушек пошел так она вырубилась.Неужели это она так на жару реагирует,ну не может же она пол суток голодная быть,не знаю что с ней делать,уже и плакала и спина на нервной почве сразу болит.Может из-за того что грудь горячая,а ей жарко,вот и не ест.Голова квадратная за сегодня уже.Сейчас проснется,искупаем и надеюсь она поест нормально.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки на июль планируется два декора в аренде прованс и бабочки. Фото декора будут в конце июня, появяться я скину
Ооо спасибо а как на форуме искать по нику человека?
Оо давай разведай обстановку. Раньше муж возле 7 км работал так можно было его заслать а сейчас пока мы оба безработные.
Жилаб на поселке попросила и мне пачечку 4 купить.
Тата поздравления с важным делом.
Наташа мне так жалко мАнюню и тебя.
А сцеженное в бутылочке не пробовали давать?
А как сиси столько уже она их не опустошает)
Привет девочки! У меня третий день веселье. У Стеши явно идут зубы, причем очень болезненно. Часами ношу на руках, чтоб хоть как-то отвлечь. Кулаки свои скоро отгрызет. Соску сегодня впервые минуты две терпела и опять плюёт. Специальный силиконовый напалечник тоже редко соглашается брать( И Савушка на ручки просится. .. Мои нервы закипают. А муж занмается саморазвитием и охраной мастера по ремонту. Мы сейчас у моих родителей находимся, и папа наш раз в неделю практически посещает нас. То у него курсы английского, то еще важные дела. Звонит узнать как дела... Сегодня позвонил, Стеша плачет, сказал позвони когда будет удобно, я сказала лет через 5. Ремонт у нас с 4 декабря и все никак. Мастер набегами. Задолбало приеду повымываю от пыли, а он придет и по новой. .
Извините за многт букв...
Самое главное хотела спросить. Чем спасали старших деток при прорезывание зубок? Чем обезболить?
девочки, еще раз спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно читать)
Мы сегодня тоже в в поликлинику ходили. Взвесили нас и измерили. Что я вам скажу, после Алискиных 350 грамм в месяц, этот парень действительно мужик. За месяц 880 грамм, от веса при рождении. А реально - почти 1200. Итого 5 килограмм и 57 см. А я все думала, что этот третий подбородок-это мне кажется. Ан нееет
Невропатолог повертел Котю во все стороны и остался доволен ттт. А до хирурга я не дошла. Вернее как, я-то дошла, но дурацкая система приема меня убила. Принимает он с 12 до 3. А с 13 до 14 у него санчас. Ещё бы обед устроил с 14 до 15 и вообще класс. Кстати, у его кабинета кажется встретила кого-то с форума. Лицо знакомое, а вспомнить не могу
А вообще меня впечатлило количество взрослых детей в грудничковый день. Прямо идиотизм какой-то. Меня к невропатологу "так уж и быть пропустили". Я прямо была впечатлена такими великовозрастными грудничками
Тата, это ты на Глушко была у невропатолога? Я про узи совсем забыла спросить,блин.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
[QUOTE=Panna Cotta;56750221]Девочки на июль планируется два декора в аренде прованс и бабочки. Фото декора будут в конце июня, появяться я
а фоткаеаешь для удовольствия или раньше професиональноизанималась?
Социальные закладки