Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 410 из 1285 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 25693
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Так если что Кристина мне в вк напишешь.
    А ну скиньте ссылку где вы даду берете и по чем?
    Я тут порошок купила 10 кг за 250 грн и у них дада были по 220 мне кажется вы дешевле говорили. Они мне 5 открыли показать очень вроде ничего. Но вот думаю с размером. У нас еще полная коробка 3 зеленыех памперсов.
    Думаю это 4-ку надо уже брать.
    На форуме дада по 205 с доставкой. Ник he1. Я в теме про памперсы вычитала что на 7 они по 175. Хочу на выходных поехать поискать если получится
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #8182
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    и мы сегодня были в поликлинике) людей-тьма! я в шоке была, не куда было коляску припарковать!

вес наш меня еще более шокировал - уже 7500! и это только 3 месяца... что же дальше будет? походу мы в месяц по килограмму набираем! рост 62,5см
    вотть такие мы кабасики)
    Поздравляю...молодцы)))) да на здоровье.хороший вес и мамке руки подкачает))))
    а я завтра иду))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет, девушки. Не осилю прочесть написанное за последние сутки, поэтому на всякий случай,если кого-то с чем-то нужно было поздравить, я поздравляю))) надеюсь у всех все в порядке.
    Я вчера переводила старшую из школы в гимназию, думала,что меня порвет от возмущения - бюрократизм совдеповский: миллион бумажек, которые нужно возить туда сюда.....чтобы тебе дали одно, поедь, возьми, принеси,подпиши и такое де в обратном порядке. Хорошо, что обе школы на Таирова и я на машине....Убила я на это дело ровно полдня....(((
    В пятницу крестим малую, усиленно готовимся, отмечать будем в "Вечернем Баку". Мне там очень вкусно)))
    Ездили сегодня в поликлинику, показывались невропатологу - все гуд, спросила не надо ли нам на УЗИ головы, сердца....Мне сказали выпить валерьянки и отстать от чудесного ребенка)
    Не в 9 гимназию часом переволились?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #8184
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    На форуме дада по 205 с доставкой. Ник he1. Я в теме про памперсы вычитала что на 7 они по 175. Хочу на выходных поехать поискать если получится
    Я у него брала подгузы.оперативный парень
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Это какой-то кошмар,я уже не знаю как бороться со своей дочкой.Девочки,она не ела 11 часов уже,даю сиську-криком кричит,даже брать не хочет вся выгибается,сделали кашу,так она сначала присосалась к бутылке,а как поняла что не водичка-выплюнула и в крик,только воду хлещет весь день и плачет.Сейчас вроде свеже на улице стало и дома воздушек пошел так она вырубилась.Неужели это она так на жару реагирует,ну не может же она пол суток голодная быть,не знаю что с ней делать,уже и плакала и спина на нервной почве сразу болит.Может из-за того что грудь горячая,а ей жарко,вот и не ест.Голова квадратная за сегодня уже.Сейчас проснется,искупаем и надеюсь она поест нормально.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #8186
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не в 9 гимназию часом переволились?
    Часом в нее)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #8187
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки на июль планируется два декора в аренде прованс и бабочки. Фото декора будут в конце июня, появяться я скину

8. Вверх #8188
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это какой-то кошмар,я уже не знаю как бороться со своей дочкой.Девочки,она не ела 11 часов уже,даю сиську-криком кричит,даже брать не хочет вся выгибается,сделали кашу,так она сначала присосалась к бутылке,а как поняла что не водичка-выплюнула и в крик,только воду хлещет весь день и плачет.Сейчас вроде свеже на улице стало и дома воздушек пошел так она вырубилась.Неужели это она так на жару реагирует,ну не может же она пол суток голодная быть,не знаю что с ней делать,уже и плакала и спина на нервной почве сразу болит.Может из-за того что грудь горячая,а ей жарко,вот и не ест.Голова квадратная за сегодня уже.Сейчас проснется,искупаем и надеюсь она поест нормально.
    Моя сегодня тоже фигово ест, не скажу,что совсем не ест...по пол-порции....пытаешься впихнуть невпихуемое - скандал...На погоду может?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Ооо спасибо а как на форуме искать по нику человека?
    Оо давай разведай обстановку. Раньше муж возле 7 км работал так можно было его заслать а сейчас пока мы оба безработные.
    Жилаб на поселке попросила и мне пачечку 4 купить.

Тата поздравления с важным делом.
    Наташа мне так жалко мАнюню и тебя.
    А сцеженное в бутылочке не пробовали давать?
    А как сиси столько уже она их не опустошает)

10. Вверх #8190
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У меня так было первые 2 месяца...уже 3й месяц она без рук больше стала обходиться...и коляску качать не обязательно...я раньше 3 часа пятки сжигала...наяривая круги по 1 ст люст дороги...а сейчас можно и присесть...я за ней наблюдаю...есть длинный сон, а есть короткий, повозила я её и она приснула, дельше сажусь и наблюдаю...если чуть двигается и глазки легонечко приоткрыты...сосю двигает...это быстрый сон, надо подкачивать, а как только пришел крепкий сон, глаза плотно закрыты, то и шатань не надо))) потом только чуть начинает ворошить....я опять подкачала...так легче чем круги нарезать...уже сил нет )))))

Та вот я тоже стараюсь наблюдать, в какие моменты можно посидеть. Но зачастую, только присяду, она сразу копошиться начинает. Но иногда бывает и удается посидеть, но я всё равно по инерции коляску качаю))

11. Вверх #8191
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки на июль планируется два декора в аренде прованс и бабочки. Фото декора будут в конце июня, появяться я скину
    Уже хочется пофоткаться))) будем ждать фото декора)

12. Вверх #8192
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет девочки! У меня третий день веселье. У Стеши явно идут зубы, причем очень болезненно. Часами ношу на руках, чтоб хоть как-то отвлечь. Кулаки свои скоро отгрызет. Соску сегодня впервые минуты две терпела и опять плюёт. Специальный силиконовый напалечник тоже редко соглашается брать( И Савушка на ручки просится. .. Мои нервы закипают. А муж занмается саморазвитием и охраной мастера по ремонту. Мы сейчас у моих родителей находимся, и папа наш раз в неделю практически посещает нас. То у него курсы английского, то еще важные дела. Звонит узнать как дела... Сегодня позвонил, Стеша плачет, сказал позвони когда будет удобно, я сказала лет через 5. Ремонт у нас с 4 декабря и все никак. Мастер набегами. Задолбало приеду повымываю от пыли, а он придет и по новой. .
    Извините за многт букв...

13. Вверх #8193
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Самое главное хотела спросить. Чем спасали старших деток при прорезывание зубок? Чем обезболить?

14. Вверх #8194
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    девочки, еще раз спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно читать)
    Мы сегодня тоже в в поликлинику ходили. Взвесили нас и измерили. Что я вам скажу, после Алискиных 350 грамм в месяц, этот парень действительно мужик. За месяц 880 грамм, от веса при рождении. А реально - почти 1200. Итого 5 килограмм и 57 см. А я все думала, что этот третий подбородок-это мне кажется. Ан нееет
    Невропатолог повертел Котю во все стороны и остался доволен ттт. А до хирурга я не дошла. Вернее как, я-то дошла, но дурацкая система приема меня убила. Принимает он с 12 до 3. А с 13 до 14 у него санчас. Ещё бы обед устроил с 14 до 15 и вообще класс. Кстати, у его кабинета кажется встретила кого-то с форума. Лицо знакомое, а вспомнить не могу
    А вообще меня впечатлило количество взрослых детей в грудничковый день. Прямо идиотизм какой-то. Меня к невропатологу "так уж и быть пропустили". Я прямо была впечатлена такими великовозрастными грудничками
    Тата, это ты на Глушко была у невропатолога? Я про узи совсем забыла спросить,блин.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    [QUOTE=Panna Cotta;56750221]Девочки на июль планируется два декора в аренде прованс и бабочки. Фото декора будут в конце июня, появяться я
    а фоткаеаешь для удовольствия или раньше професиональноизанималась?

16. Вверх #8196
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Та вот я тоже стараюсь наблюдать, в какие моменты можно посидеть. Но зачастую, только присяду, она сразу копошиться начинает. Но иногда бывает и удается посидеть, но я всё равно по инерции коляску качаю))
    я и тележку в Сильпо качаю...и на остановке или с мамой стою и легонько покачиваюсь сос тороны в сторону...привычка укачивать))) но чтоб поберечь ноги...коляску смыкать стараюсь меньше....)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #8197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Так если что Кристина мне в вк напишешь.
    А ну скиньте ссылку где вы даду берете и по чем?
    Я тут порошок купила 10 кг за 250 грн и у них дада были по 220 мне кажется вы дешевле говорили. Они мне 5 открыли показать очень вроде ничего. Но вот думаю с размером. У нас еще полная коробка 3 зеленыех памперсов.
    Думаю это 4-ку надо уже брать.
    а нам уже полтора месяца но мы еще единичку носим. двоечка великовата

18. Вверх #8198
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет девочки! У меня третий день веселье. У Стеши явно идут зубы, причем очень болезненно. Часами ношу на руках, чтоб хоть как-то отвлечь. Кулаки свои скоро отгрызет. Соску сегодня впервые минуты две терпела и опять плюёт. Специальный силиконовый напалечник тоже редко соглашается брать( И Савушка на ручки просится. .. Мои нервы закипают. А муж занмается саморазвитием и охраной мастера по ремонту. Мы сейчас у моих родителей находимся, и папа наш раз в неделю практически посещает нас. То у него курсы английского, то еще важные дела. Звонит узнать как дела... Сегодня позвонил, Стеша плачет, сказал позвони когда будет удобно, я сказала лет через 5. Ремонт у нас с 4 декабря и все никак. Мастер набегами. Задолбало приеду повымываю от пыли, а он придет и по новой. .
    Извините за многт букв...
    У меня тоже ремонты....бесконечные...но муж мне много помогает...иначе бы я рёхнулась....
    еще и жара...нервничаю)))
    Но всё будет хорошо
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #8199
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    а мы уже в тройке, единички и двойки дофига осталось пришлось продавать.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #8200
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    ...а ребенок не от голода орет?
    в полтора единичку...это мало весит ....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 410 из 1285 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя