Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 409 из 1285 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 25693
  1. Вверх #8161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    вот так и носим, поясница зашкаливает!
    а она еще и ручная достаточно! сейчас правда чуть животик отпустил, нам ведь тоже 3 месяца недавно стукнуло, и на уже может немного подольше полужать в коляске) особенно если под деревом и ветер листья колышет- рассматривает)
    нам только полтора и мы орем с животиком и висим на плече))) поясницу ломит тоже.

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Да именно там)))
    Все др свадьбы только там)))))) не знаю, уже туда как к себе ездим! Нравится что свою волу и алкоголь можно....
    Так что крестины там и скорее всего ире др тоже()))
    Мы так же только санторини) тебе если скидочная надо будет - свистни. Она должна быть и там и там
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #8163
    Постоялец форума Аватар для katellla
    ничего не сохранилось мои цитирования)))
    По поводу воришек это просто жесть.
    Держись. У меня маму в том году обворовалили страх.
    Панна кота я уже сказала что я за любой хипишь. Так что если все будет за ранее известно то мы за))
    А то мужа не допросишься меня сфоткать С малой.

Мы сегодня что то плохо спали днем видно из за жары. И вот вышли всеж на улицу хотя дождь вроде как будет. Выходили чуток моросил но буевально пару минут. То так парило а сейчас вышла уже не жарко как то. А я себе кофту не кинула а одела б уже.
    Зато Машка буквально через пару минут заснула.

4. Вверх #8164
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Мы так же только санторини) тебе если скидочная надо будет - свистни. Она должна быть и там и там
    У нас есть 30%

5. Вверх #8165
    Посетитель Аватар для Июльская
    Вышли гулять, так хорошо, не жарко. А тут начало греметь и капать дождик. Побежали домой из парка. А он взял и перестал((

6. Вверх #8166
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Девчены, для тех, кто пользуется зелеными памперсами, в фоззи акция на коробки по 400гр.
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #8167
    Частый гость
    Если ты про дольче ла торре, то там классно! Раньше еаждую субботу там заседали. Еще офигенный шашлык в таверне санторини. Это бывший отдых как идти с южного а сторону вильямса. Только сегодня там были. Мангал сказочный там! Я советую там! Он конечно не такой пафосный как руно, но за карена шашлык я тм прощу. ( если что - у меня карта 20%). И там алкоголь свой можно
    Спасибо большое!! Возьмём на заметку, если что обращусь)))))

8. Вверх #8168
    Мама года
    всем привет читаю читаю вас цитирую отвечаю и бац все пропало.
    К нам свекровь приехала,с одной стороны хорошо помагает, но зато целый день слушаю что молоко не жирное поэтому она каждый час на груди висит, я сама уже начинаю так думать
    я за встречу в парке Горького, правда мы гулять выходим только с папой пока, а то я нашу коляску и дите не могу одновременно спустить.
    Еще решила позвонить на работу узнать когда мне декретные забрать так оказывается их даже не начислили еще так что буду их тратить когда Поля в сад пойдет
    27.05.2015 Полина

9. Вверх #8169
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    нет. нам сказали, что у нас все ок. но она так кричит, что мне кажется что у нее все болит(((((
    Ну и не парься тогда за черепное давление, скорее всего животик, я думала что мой орет но поняла что покричать немножко раз в день это вообще лайт версия у нас)))
    Подруга говорила у её родственников у ребёнка было ВЧД так ребёнок часами орал. Вот это страшно
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вечерняя) Гиня до 8 вечера работает. Не долго запрягала, а мужа ждала чтоб с ребенком посидел.
    Муж пришел, а детка на груди повисла. Час почти уже((
    Мой сегодня посидел пока я в магазин прогулялась прихожу а детка лежит мужу улыбается)))
    Так забавно)
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    блин моя малая 4500 весит мне уже тяжело((( как же таких кабасиков носить?)
    Мой кабасик на 8 неделе 5900 и рост прибавил надо измерить только метр засунула куда-то.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #8170
    Девочки хочу к середине лета организовать небольшой фотопроэкт с декором! Хотите с малышамтиками пофоткаться?
    Какой Будет декор еще не знаю, на этих выходных буду фоткать своего бебика, подругу с мужем и 3 месячным сыном, могу скинуть фотки глянете!
    Мне платить ничего не надо, только за аренду декора!декор привозит фотостудия в парк победы, мы берем в аренду на пару часов и никто кроме нас не будет
    Я, я, я хочу! Кристин, свистнешь по телефону 093 663 37 96 Лена. А то я могу зпгулять с форума

11. Вверх #8171
    Я, я, я хочу! Кристин, свистнешь по телефону 093 663 37 96 Лена. А то я могу зпгулять с форума
    Номер записала! Но думаю что ты увидишь! Орентируемся на середину июля!

12. Вверх #8172
    Частый гость
    Я тоже хочу))) но не знаю выйдет ли, мы на Таирова если папка нас сможет отвезти тогда супер. Посмотрим))))

13. Вверх #8173
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Так если что Кристина мне в вк напишешь.
    А ну скиньте ссылку где вы даду берете и по чем?
    Я тут порошок купила 10 кг за 250 грн и у них дада были по 220 мне кажется вы дешевле говорили. Они мне 5 открыли показать очень вроде ничего. Но вот думаю с размером. У нас еще полная коробка 3 зеленыех памперсов.
    Думаю это 4-ку надо уже брать.

14. Вверх #8174
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет, девушки. Не осилю прочесть написанное за последние сутки, поэтому на всякий случай,если кого-то с чем-то нужно было поздравить, я поздравляю))) надеюсь у всех все в порядке.
    Я вчера переводила старшую из школы в гимназию, думала,что меня порвет от возмущения - бюрократизм совдеповский: миллион бумажек, которые нужно возить туда сюда.....чтобы тебе дали одно, поедь, возьми, принеси,подпиши и такое де в обратном порядке. Хорошо, что обе школы на Таирова и я на машине....Убила я на это дело ровно полдня....(((
    В пятницу крестим малую, усиленно готовимся, отмечать будем в "Вечернем Баку". Мне там очень вкусно)))
    Ездили сегодня в поликлинику, показывались невропатологу - все гуд, спросила не надо ли нам на УЗИ головы, сердца....Мне сказали выпить валерьянки и отстать от чудесного ребенка)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #8175
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    всем привет читаю читаю вас цитирую отвечаю и бац все пропало.
    К нам свекровь приехала,с одной стороны хорошо помагает, но зато целый день слушаю что молоко не жирное поэтому она каждый час на г8руди висит, я сама уже начинаю так думать
    я за встречу в парке Горького, правда мы гулять выходим только с папой пока, а то я нашу коляску и дите не могу одновременно спустить.
    Еще решила позвонить на работу узнать когда мне декретные забрать так оказывается их даже не начислили еще так что буду их тратить когда Поля в сад пойдет
    У меня тоже бывает всё удаляется, а я так много текста написала...теперь периодически копирую написанное и только потом нажимаю "Отправить", пару раз спасало большой текст.
    Мне свекровь тоже вчера про нежирное молоко ляпнула. А чтоб понять жирное оно или нет - нацедите или соберите со второй груди во время кормления и дайте ему постоять. Если расслоится, то нормальное молоко, а если оно водянистое, как молозиво, то может и не жирное.ту меня даже переднее молоко достаточно жирное как на вид.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ну и не парься тогда за черепное давление, скорее всего животик, я думала что мой орет но поняла что покричать немножко раз в день это вообще лайт версия у нас)))
    Подруга говорила у её родственников у ребёнка было ВЧД так ребёнок часами орал. Вот это страшно

Мой сегодня посидел пока я в магазин прогулялась прихожу а детка лежит мужу улыбается)))
    Так забавно)

Мой кабасик на 8 неделе 5900 и рост прибавил надо измерить только метр засунула куда-то.
    Я как раз сегодня маме говорила что мы с мужем ругаемся когда деть плачет, благо плачет он мало и потихоньку различаю когда он голодный, а когда ему мокро. И хорошо что под грудью успокаивается. Если б рыдал часами, то я наверное из окна б выбросилась. А то за три дня висения на груди я шизеть начала.

Пошла в жк, снимать таки швы. Крайне неприятная процедура, я вам скажу. И вообще на то кресло я лезла с содроганием, да и само оно тряслось, боялась как бы не свалиться.

Тата, прекрасно тебя понимаю. Терпения тебе и чтоб больше с этим переводом никаких забот не было.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 16.06.2015 в 20:59.

16. Вверх #8176
    Посетитель Аватар для krasota***
    Я хотю! Мы возле парка
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

17. Вверх #8177
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу))) но не знаю выйдет ли, мы на Таирова если папка нас сможет отвезти тогда супер. Посмотрим))))
    Это однозначно будут выходные

18. Вверх #8178
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Кому надо новый май слинг!сшит из хлопка,приятный персиковый цвет (не настолько ядовитый как на фото)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1434477769927.jpg
Просмотров: 25
Размер:	111.0 Кб
ID:	9971965Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1434477781035.jpg
Просмотров: 27
Размер:	102.3 Кб
ID:	9971966Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1434477811545.jpg
Просмотров: 26
Размер:	75.7 Кб
ID:	9971969

19. Вверх #8179
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Разбаловала я деточку)) спим на прогулке мы только если постоянно ходить,стоит мне присесть,как моя кроха открывает глазки и спать уже не хочет. Соответственно тяжко бабушкам стало гулять,так долго ходить они не выдерживают. Ох,слабохарактерная я оказалась с дочкой) и дома часто на руках она..... часто кормлю,а она и рада на руках побыть. Особенно чтоб столбиком поносили и дали поразглядывать. Времени свободного для личных дел почти нет. Так что чувствую,что присоединюсь скоро к тем,кто носит малышей в слинге)
    знаю, чтл 100 раз уже писали и отвечали, но где его купить?
    У меня так было первые 2 месяца...уже 3й месяц она без рук больше стала обходиться...и коляску качать не обязательно...я раньше 3 часа пятки сжигала...наяривая круги по 1 ст люст дороги...а сейчас можно и присесть...я за ней наблюдаю...есть длинный сон, а есть короткий, повозила я её и она приснула, дельше сажусь и наблюдаю...если чуть двигается и глазки легонечко приоткрыты...сосю двигает...это быстрый сон, надо подкачивать, а как только пришел крепкий сон, глаза плотно закрыты, то и шатань не надо))) потом только чуть начинает ворошить....я опять подкачала...так легче чем круги нарезать...уже сил нет )))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #8180
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Я тоже на таирова. Если что такси можно взять на двоих

Ответить в теме
Страница 409 из 1285 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя