| ||
Тема: Деточки весны 2015
у меня одна грудь тоже легче отдает молоко и из нее быстрее начинает капать, если случится прилив между кормлениями(сегодня сидела на горшке и читала журнал, лежащий на полу туалета, я соответственно, согнулась к нему, читаю... чувствую прилив и что-то течёт по ногам - потекло молочко))))![]()
Да. Было вообще капля. Сейчас после массажей у Кристины до обеда нам хватает груди, потом докорм начинается. Изначально после массажей было больше молока, грудь как шарик ктрм была.. докармливала вечером сасов в 7-8 и на ночь, сейчас после 12- часа. Но это все равно больше чем 30г с двух грудей за час. Попробуй заваривать семена фенхеля ( не чаи всякие а именно семена) 1 чайная ложка с горкой на стакан кипятка. 10 минут настаиваешь
Пьешь за 40 минут до кормления. У меня и гуняша путать лучше стал
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
где дождь?! а я думаю, чего это у меня и у мужа после обеда и до 11ночи болела голова...
О, только что услышала гром, наверное таки да меняется погода. кстати, залезла в нэт, пишут что с 17-го ожидается похолодание
Та сетка у нас есть и уголки чтоб её крепить, но надо ж эти уголки привинтить. Жили б на первом этаже - не проблема, а так балкон и шестой этаж.
А вот и дождь пошел! Урррра! !!!
Из тех ссылок, что ты кидала, почерпнула что при приливе надо прижать на пару секунд соски ладонями и тогда молоко не потечет.
У меня сегодня потекло когда я воду пила. Правда прилив не почувствовала, поэтому с майкой мокрой ходила))
Если ты про дольче ла торре, то там классно! Раньше еаждую субботу там заседали. Еще офигенный шашлык в таверне санторини. Это бывший отдых как идти с южного а сторону вильямса. Только сегодня там были. Мангал сказочный там! Я советую там! Он конечно не такой пафосный как руно, но за карена шашлык я тм прощу. ( если что - у меня карта 20%). И там алкоголь свой можно
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Да я до купания кормлю бо было пару раз за час до кормления или после Кароче крику было больше чем надо и мы теперь не эксперементируем. Ну а душиком когда споласкивпем втечении дня то не важно. Она только истерит когда достаешь с ванной.
я на Вас ребята и намекала)))
Ооо слинг ваще круто а он там на прогулке выдержит столько в слинге?
Точно хипишь а я все сидела и думала блин какое там словечко.
Да надо увидеться и общее и Поселок аууууу мы так и не собрались хоть просто на прогулку по Крымской!!!!!!!!
Скоро два - не забудь
Кстати и нам в воскресенье надо контрольное фото сделать.
Было бы ещё круто показать что было и что стало, особенно для всяких сомневающихся в том что мой ребенок уже 2800 весит. А то педиаторша уже замахала, а ведь на следующей неделе предстоит поход в поликлинику. От наслушаюсь от врачей. Может валерьяночкой перед этим закинуться?
Социальные закладки