Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 405 из 1285 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 25693
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А в каком районе вы живете? Может тоже буду брать. Хотя нам это месяца через три уже можно будет. Ну если что, то себе брать буду.
    Я на козьем молоке росла, не с 4-х месяцев, но довольно рано его пить начала у бабушки. Брат мой двоюродный выкормлен козьим молочком - двухметровый красавец вырос)))
    На таирова
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #8082
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Я не спешила, но и часовое висение на груди меня не радовало. Применила такую тактику - висит дольше получаса, то давала другую. Со второй быстро наедался так как она у меня расцежена хорошо, а до этого там были застои и я чаще к ней прикладывала. Как итог - правая расцежена и молоко из неё аж стреляет, а левая еле-еле капает, да ещё и трещина там была незаживающая (бепантен не спасал даже с применением твоего метода, а пурелан помог быстро). Сейчас правда уже получше так как я к левой стала чуть чаще прикладывать и подцеживала её после каждого кормления. Теперь уже он хоть и висит на ней полчаса, но обычно не дольше, а значит начало в ней молоко лучше прибывать.
    у меня одна грудь тоже легче отдает молоко и из нее быстрее начинает капать, если случится прилив между кормлениями(сегодня сидела на горшке и читала журнал, лежащий на полу туалета, я соответственно, согнулась к нему, читаю... чувствую прилив и что-то течёт по ногам - потекло молочко))))

3. Вверх #8083
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, только что заметила у малыша запах из ушка((( что это может быть??
    может затекло от срыгиваний..своди к ЛОРу

4. Вверх #8084
    Ну да. Летом вообще маслом не советуют пользоваться (взрослым). Лучше молочко, кремчик, сыворотки. А масло лучше зимой, когда кожа пересушивается слоями одежды.
    Совет, думаю, актуален как детям так и взрослым.
    я маслом пользуюсь, если требуется применение трубочки газики выпустить, попку и складочки либо мажу судокремом, либо присыпаю присыпкой, сейчас стала чаще применять присыпку, тк складочки у нас утолщаются))второй подбородок растёт - присыпка больше подсушивает

5. Вверх #8085
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ты тоже на докорме?
    Да. Было вообще капля. Сейчас после массажей у Кристины до обеда нам хватает груди, потом докорм начинается. Изначально после массажей было больше молока, грудь как шарик ктрм была.. докармливала вечером сасов в 7-8 и на ночь, сейчас после 12- часа. Но это все равно больше чем 30г с двух грудей за час. Попробуй заваривать семена фенхеля ( не чаи всякие а именно семена) 1 чайная ложка с горкой на стакан кипятка. 10 минут настаиваешь
    Пьешь за 40 минут до кормления. У меня и гуняша путать лучше стал

6. Вверх #8086
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Мой ребёнок впервые за неделю в течении дня спал три раза. Что значит изменилась погода и пошёл дождь. Жара на сыну влияет не очень хорошо. Он днём тупо не спал. Максимум минут 20 за день. И это в трех с половиной месячном возрасте.....
    Маслом сейчас вообще не пользуясь. Рапзве что пипетку могу им смазать. У нас сейчас в ходу судокрем и присыпка. Хочу ещё попробовать крапхмалом присыпать. А то в присыпке цинк, не совсем прикольно. Но зато пиписька не прилипает!))))))))
    где дождь?! а я думаю, чего это у меня и у мужа после обеда и до 11ночи болела голова...

О, только что услышала гром, наверное таки да меняется погода. кстати, залезла в нэт, пишут что с 17-го ожидается похолодание

7. Вверх #8087
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Именинница,принимай поздравления от именинницы,мне правда чуток больше чем тебе,аж 33 стукнуло.Счастье мы себе родили поэтому хочу пожелать крепкого здоровья нам и нашим деткам,пусть все мечты сбываются.
    Поздравляю! Здоровьичка и иатериального благополучия!
    Пы.сы а у меня мужу сегодня 33. А мне 3 июля 25 стукнет...))

8. Вверх #8088
    Мне сегодня соседка покинула самодельную мазюку, чудозаживляющую. Вот посмотрю, если поможет, узнаю точный рецепт и поделюсь. Она её сама делает. Говорит, часто от всего помогает. И от ран всевозможных и от насморка!��
    ждёмс рецептик

9. Вверх #8089
    Та все мазюки можно делать самим и травки в поле для их основы тоже можно самим собирать))) Мама моя в Карпатах травы для настоев собирала. Крапива с мятой я вам скажу очень даже вкусно)) А с листиками черники вообще супер)

Насчет присыпок - пользовалась сначала для ребенка присыпкой из Царства ароматов с чебрецом, но она немного грубовата по структуре, как для ребенка. А так ничего не парит. Сейчас пользуемся Чиковской. Вполне ею довольна.
    а я в аптеке прошу обычную, не помню сколько стоит но дешевая, структура устраивает

10. Вверх #8090
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Дык мы же не в Одессе!)) У нас и вчера гроза была, и сегодня тоже пошуршала немного. Вечером гулять одно блаженство. И деть как вырубился на улице после дождичка, так и продрых три часа.
    Кстати, по поводу сетки. Если собираетесь сами делать, то могу дать пару советов из собственного опыта.)) Мы живём в однушке сейчас. Так в кухню заказывали, так как там окно металлопластиковое. А на балкон сами мутили. И довольно круто!)))))
    Та сетка у нас есть и уголки чтоб её крепить, но надо ж эти уголки привинтить. Жили б на первом этаже - не проблема, а так балкон и шестой этаж.

А вот и дождь пошел! Урррра! !!!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у меня одна грудь тоже легче отдает молоко и из нее быстрее начинает капать, если случится прилив между кормлениями(сегодня сидела на горшке и читала журнал, лежащий на полу туалета, я соответственно, согнулась к нему, читаю... чувствую прилив и что-то течёт по ногам - потекло молочко))))
    Из тех ссылок, что ты кидала, почерпнула что при приливе надо прижать на пару секунд соски ладонями и тогда молоко не потечет.
    У меня сегодня потекло когда я воду пила. Правда прилив не почувствовала, поэтому с майкой мокрой ходила))

11. Вверх #8091
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Где крестить я думала на 9 ст фонтана, а почитала вас и пиизадумалась может нп выпендрываться и крестить в Иверском, тем более он рядом
    А место проведения?? Кто где? Я думаю в золотом руне но не на Королева а возле экспостроя
    Если ты про дольче ла торре, то там классно! Раньше еаждую субботу там заседали. Еще офигенный шашлык в таверне санторини. Это бывший отдых как идти с южного а сторону вильямса. Только сегодня там были. Мангал сказочный там! Я советую там! Он конечно не такой пафосный как руно, но за карена шашлык я тм прощу. ( если что - у меня карта 20%). И там алкоголь свой можно

12. Вверх #8092
    Дык мы же не в Одессе!)) У нас и вчера гроза была, и сегодня тоже пошуршала немного. Вечером гулять одно блаженство. И деть как вырубился на улице после дождичка, так и продрых три часа.
    Кстати, по поводу сетки. Если собираетесь сами делать, то могу дать пару советов из собственного опыта.)) Мы живём в однушке сейчас. Так в кухню заказывали, так как там окно металлопластиковое. А на балкон сами мутили. И довольно круто!)))))
    конечно пиши советы - у нас на балконе снимаются окна на все лето и сетки тоже нужны, а тк окна простые, деревянные, то мутить нужно самим, но именно вставляющиеся как в мпо

13. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Ты кормишь перед купанием? Я стараюсь чтобы купание было минимум через час после последнего кормления, потом купаю, кормлю и засыпаю в надежде что "заряда" хватит на подольше.
    Да я до купания кормлю бо было пару раз за час до кормления или после Кароче крику было больше чем надо и мы теперь не эксперементируем. Ну а душиком когда споласкивпем втечении дня то не важно. Она только истерит когда достаешь с ванной.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вот у нас не дошло))) только попробовала одеть круг начал орать.

Да действительно круто! Аня если что мы твои хвостики с Владькой можно))? Мы в слинге в машине ездим))
    Он уже перенес поездку Высоцкого-Вильямса))

Сегодня истеричный вечер у сынульки. Давно такого не было
    я на Вас ребята и намекала)))
    Ооо слинг ваще круто а он там на прогулке выдержит столько в слинге?
    И я за любой хипишь!))))))
    С некторыми уже виделась, но хочется со всеми уже познакомиться!))
    Точно хипишь а я все сидела и думала блин какое там словечко.
    Да надо увидеться и общее и Поселок аууууу мы так и не собрались хоть просто на прогулку по Крымской!!!!!!!!

14. Вверх #8094
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я маслом пользуюсь, если требуется применение трубочки газики выпустить, попку и складочки либо мажу судокремом, либо присыпаю присыпкой, сейчас стала чаще применять присыпку, тк складочки у нас утолщаются))второй подбородок растёт - присыпка больше подсушивает
    У нас пока складки неглубокие и подбородок второй лишь намечается, поэтому пользуюсь ещё пока кремом.

15. Вверх #8095
    а мы в орионе в беседке на воздухе
    Орион на житомирской? Если да то санторини и орион один хозяин) и там и там шашлык очуметь можно!

16. Вверх #8096
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты сфоткала уже месячного человека? Я вот жду, когда он с меня слезет в хорошем настроении (и желательно покакавши) и прямо сразу-сразу начну фоткать)))
    Девочки, а я шляпендрий( малого в месяц мы забыли сфоткать(((((

17. Вверх #8097
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Да я до купания кормлю бо было пару раз за час до кормления или после Кароче крику было больше чем надо и мы теперь не эксперементируем. Ну а душиком когда споласкивпем втечении дня то не важно. Она только истерит когда достаешь с ванной.
    !!
    А мы проявили стойкость и терпели. Да, бывает начинает истерить через 5 минут после начала купания, но прогресс налицо. Уже которое купание длится 10 минут. Плачет когда я начинаю процедуры по протиранию и намазыванию кремчиком.

18. Вверх #8098
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Перечитываю вас по два дня.
    Присоединяюсь к вопросы как вы все успеваете?))))

Девочки, так что насчет тазобедренных, никто ниче не знает? У нас складочки несимметричные... бабушка нервничает)))) Педя вообще ничего не говорила и не смотрела.
    Оказывается в месяц надо пройти хирурга и невролога. я нигде не была... массажист сказал желательно, если что чтоб работать над чем надо, что они найдут. массажи у нас с 22-го числа обоим деткам

Скоро мой муж в рейс уходит, я обяз.организую встречку в парке Горького))) И даже не морозьтесь ксто где-то рядом!!!))) Че за фигня что мы еще ни разу не виделись ни с кем. Наши Летние 2010 собирались и с пузами и каждый год всеобщее годовасие, а мы чет совсем ленивые

У нас тпзобедреные плохо раскрываются. Невролог хирург направления дали

19. Вверх #8099
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я шляпендрий( малого в месяц мы забыли сфоткать(((((
    Скоро два - не забудь

Кстати и нам в воскресенье надо контрольное фото сделать.
    Было бы ещё круто показать что было и что стало, особенно для всяких сомневающихся в том что мой ребенок уже 2800 весит. А то педиаторша уже замахала, а ведь на следующей неделе предстоит поход в поликлинику. От наслушаюсь от врачей. Может валерьяночкой перед этим закинуться?

20. Вверх #8100
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Не давай вторую грудь.
    у меня еще вообще никогда не было пустой груди, если ребенок ее бросает, жто еще не о сем не говорит.

Я после черешни вешаюсь, у него как начал болеть живот, теперь каждый день эти колили....

У тебя прям очень орет?
    У меня краснеет и так заливаптся, что аж хрипит и кашлять потом может.
    это так и орут на живот, как будто я его режу....?
    Девочки, у нас Бодя несколько дней вечером имтерит. Просто заливается.. при чем может кушать ввплюнуть сиську/ бутылку и давай орать истерически

Ответить в теме
Страница 405 из 1285 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя