Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 420 из 651 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 13009
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    такие вещи, к сожалению, могут произойти не только в саду, на детской площадке и при присутсвии мамы и дома и в парадной, ребенок моджет где угодно шмякнуться и не всегда удачно, даже переодеть в сухую одежку не всегда мама даже может, ну вот ситуация попали под дождь а от дома далеко, пока доехали, пока переоделись,....только конечно разница в том, что мама все равно среагирует оперативно и удар будет отслеживать и на первые признаки простуды будет знать причину и действовать.....дай бог нашим детям избежать этих несчастных случаев...
    будем надеяться на человечность и совесть воспитателей, что если уж и произошел такой подобный случай, воспитатель это не утаит от родителелй....

2. Вверх #8382
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки, только не закидайте тапками, но из ваших постов кажется что дет садики вообще не имеют права "на жизнь" и травматизм и отвратное питание, орущий и необразованый персонал..... ойой,может таки выбирать только частный садик? там хоть чуточку боятся недовольства родителей-репутация все таки и воспитателям есть что терять, зарплата все таки побольше будет чем в гос.садике...

3. Вверх #8383
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Ну если финансы позволяют, то почему бы и нет.

4. Вверх #8384
    Частый гость Аватар для Надя
    Девочки всем спасибо за советы, я тоже придерживаюсь мнения, что ребенку лучше общаться со старшими детками.
    И по теме, сейчас есть такая возможность (которой особо не было при союзе) отдавать туда ребенка куда хотите, в тот сад который вы сами выбираете, навести справки у знакомых, которые туда тоже ходили, поинтересоваться, да и на крайний случай частный детсад (хотя я большой противник частных детсадов, там спрос меньше с воспитателя и окружение у ребенка изночально ограниченное) ну это каждому свое.
    Желаю всем деткам здоровья, что бы с улыбкой и без слез ходили в садик.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

5. Вверх #8385
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    [QUOTE=rizy;5674389]А если через месяц-два от такого питания у Вашего ребенка появится ацетон, начнутся проблемы с желудком, поджелудочной? А если аллергические реакции? Не думаю, что описанные случаи травматизма так часто случаются. Чаще Вы будете сталкиваться с простудами, бронхитами и ушами. Дети ходят в сад недолеченные, заражают друг друга; пока одних оденут, другие бегают вспотевшие и на улицу!....[/QUOT
    Я буду водить ребенка в сад,пока не случиться что-то из выше перечисленного. Извините бронхит и простуды -все это лечиться. А извините травмы и операции.....
    Кстате, до садика мы наблюдались у гастроэнтролога,но я же говорю на сегодняшний день все впорядке и поэтому ходим.

6. Вверх #8386
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Ну если финансы позволяют, то почему бы и нет.
    вопрос конечно и в финансах,но если здраво посчитать сколько выйдет или на операцию или на лечение или на уроки с психологом (я перечислила те траты на которые уже привели примеры) то частный сад это просто "даром" я даже не беру в счет мамины нервы вынести хотя бы один из описаных эпизодов с желаемым результатом(полным выздоровлением малыша-не совсем малыша,т.к.большинство из перчисленного имеет осточные явления-и восполение легких и операция, и нервы).

7. Вверх #8387
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    вопрос конечно и в финансах,но если здраво посчитать сколько выйдет или на операцию или на лечение или на уроки с психологом (я перечислила те траты на которые уже привели примеры) то частный сад это просто "даром" я даже не беру в счет мамины нервы вынести хотя бы один из описаных эпизодов с желаемым результатом(полным выздоровлением малыша-не совсем малыша,т.к.большинство из перчисленного имеет осточные явления-и восполение легких и операция, и нервы).
    Ходим в часный дет.сад. могу сказать,что казусы и там давольно часто случаюися.У подруге малого во время сна искусали комары весь в крапочку,пару дней назад пришол с шишкой на затылке,мой сегодня тоже с скамейки слетел.

8. Вверх #8388
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Эти примеры - это все частные случаи. Если бы подобное происходило чаще чем с каждым вторым ребенком, тогда да.

9. Вверх #8389
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Я буду водить ребенка в сад,пока не случиться что-то из выше перечисленного. Извините бронхит и простуды -все это лечиться. А извините травмы и операции.....
    Кстате, до садика мы наблюдались у гастроэнтролога,но я же говорю на сегодняшний день все впорядке и поэтому ходим.
    Я отдавала ребенка в сад и планировала нормально работать. Конечно, лечится все, но садится иммунитет. Когда бронхиты переходят в обструкцию, а насморк в хронический гайморит и ты мечешься от одного врача к другому и пичкаешь ребенка антибиотиками, то и "обычные болячки" очень сильно сказываются!
    Я Вам искренне желаю, чтоб Ваш ребенок нормально адаптировался в саду и поменьше болел, а также чтоб воспитатели были ответственные и человечные.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #8390
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я отдавала ребенка в сад и планировала нормально работать. Конечно, лечится все, но садится иммунитет. Когда бронхиты переходят в обструкцию, а насморк в хронический гайморит и ты мечешься от одного врача к другому и пичкаешь ребенка антибиотиками, то и "обычные болячки" очень сильно сказываются!
    Я Вам искренне желаю, чтоб Ваш ребенок нормально адаптировался в саду и поменьше болел, а также чтоб воспитатели были ответственные и человечные.
    Спасибо большое. Взаимно

11. Вверх #8391
    Эти примеры - это все частные случаи. Если бы подобное происходило чаще чем с каждым вторым ребенком, тогда да.
    если подобные примеры начнут происходить с Вами указаной частотой, то эти сады просто закроют,т.к. тогда весь работавший там персонал будет привлекаться к уголовной ответственности халатность при исполнении должностных обязанностей

12. Вверх #8392
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Ходим в часный дет.сад. могу сказать,что казусы и там давольно часто случаюися.У подруге малого во время сна искусали комары весь в крапочку,пару дней назад пришол с шишкой на затылке,мой сегодня тоже с скамейки слетел.
    никто и не спорит что детки "продукт непредсказуемый"
    но все таки садики -замена мамы на дневное рабочее время и тяжко работать с мыслью только о дитенке в дет саду, так и лишиться своей работы недолго.

13. Вверх #8393
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ну может то, что вы покупаете, из порошка.
    ой, расскажите нам,пожалуйста, где вы покупаете НАСТОЯЩЕЕ молоко

14. Вверх #8394
    Частый гость Аватар для Надя
    никто и не спорит что детки "продукт непредсказуемый"
    но все таки садики -замена мамы на дневное рабочее время и тяжко работать с мыслью только о дитенке в дет саду, так и лишиться своей работы недолго.
    А потом будет тяжко работаться с мыслью о ребенке в школе, потом в универе, а потом и рядом с его (ее) женой (мужем).
    Последний раз редактировалось Надя; 15.06.2009 в 21:50.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

15. Вверх #8395
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А если через месяц-два от такого питания у Вашего ребенка появится ацетон, начнутся проблемы с желудком, поджелудочной? А если аллергические реакции? Не думаю, что описанные случаи травматизма так часто случаются. Чаще Вы будете сталкиваться с простудами, бронхитами и ушами. Дети ходят в сад недолеченные, заражают друг друга; пока одних оденут, другие бегают вспотевшие и на улицу!....
    Все это печально, от травматизма не застрахуеш, действительно где угодно может произойти. Я с 10 мес. была в яслях (при СССР декрет до года был), все это, помню, мне не нравилось, но зато в школу пришла "дембелем", не болела и сразу стала отличницей, в отличии от "домашних" одноклассников. А вот травматизм у меня был частый, с бабушкой - ну не везло нам, а она смотрела за мной и любила, не чужая тетя-воспитатель.
    Есть определенные стандарты детского питания (моя мама инженер-технолог в этой области), которые никто не отменял, но не придерживаются. Если дело в деньгах, я бы рада доплатить...

девочки, только не закидайте тапками, но из ваших постов кажется что дет садики вообще не имеют права "на жизнь" и травматизм и отвратное питание, орущий и необразованый персонал..... ойой,может таки выбирать только частный садик? там хоть чуточку боятся недовольства родителей-репутация все таки и воспитателям есть что терять, зарплата все таки побольше будет чем в гос.садике...
    Я себе все время повторяю, что мы выросли как-то. А в частных действительно стараются родителям угодить: на моих глазах подругина дочурка в частном саде из милого бесхитростного существа превратилась в хитрого манипулятора и ябиду, у детей там атмосфера вседозволенности во избежании жалоб, а такая модель в жизни не поможет.

16. Вверх #8396
    Шашка
    Вот убейте меня, не понимаю я этих разговоров о детсадовском питании. Там детей кормят так, как кормили всю жизнь нас, наших мам и наших бабушек. Все меню утверждаются медсестрами и кем там еще? санстанцией? ведь высчитываются необходимые для ребенка нормы белков-жиров и углеводов...
    У меня даже книжка есть о питании дошкольников - добрая часть рецептов - меню детсадов.
    Что плохого в том, что ребенок съест кусок сосиски? Или соленый огурец? Или кусок селедки? Это нормальная взрослая еда, пусть и столовская, но детей там не пичкают шоколадом, чипсами и кока-колой, что делает большинство родителей (я никого из здесь присутствующих не имею в виду). Пусть сейчас вы убережете ребенка не давая ему печеньки и вафельки с Е-шками и красителями, но что будет через два года? Через 5? 10? Все равно ведь, рано или поздно, ребенок станет взрослым и будет есть то, что продается в магазинах. От этого не убережешь. А пенять на детсадовское питание... Там оно порой лучше, чем у многих мамочек дома в холодильнике (сужу по своим знакомым) - где ребенок кроме кока-колы с киндерами и булочками больше ничего не ест

А мой сын ни разу не жаловался на живот, стул два раза в день (простите за подробности), и кушает в саду хорошо - добавки частенько просит. (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))
    Капусту только не ест - говорит, что она горькая)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #8397
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не кормят, а угощают пару раз в неделю

это Вы себя так успокаиваете? Значит гречкой кормят, а колбасой угощают?
    мило

18. Вверх #8398
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от Kseniя Посмотреть сообщение
    А что в этом такого шокирующего? Детки же это едят не каждый день
    Ну не знаю, может для Вас медленое отравление наших детей пару раз в неделю и не шокирующий факт.. Поинтересуйтесь более детально из чего делают сейчас колбасу и Вы поймете что это именно так.
    А по поводу того как им бедным на 6 гривен кормить чем-то другим.(об этом тоже пишут) так хочу сказать что колбаса это не так уж дешево. Можно придумать блюдо с мясом которое будет дешевле и куда полезнее, но только зачем? ведь с колбасой куда проще..
    Вот и думайте бедные они или ленивые..

19. Вверх #8399
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девочки! Чего зря спорить? Вы ведь водите деток каждое утро, сфоткайте меню(если висит возле кухни), а мы все полюбопытствуем, сравним "ассортимент" сегодняшних продуктов с теми, чем кормили нас.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #8400
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    она сказала, что это плохо когда у моей малой, такая разница с другими детками (4 месяца), что типа в ясельках она бы была давно лидером, а в этой группе, она не сможет проявить себя.
    Зачем девочке быть лидером?
    Вероятно, воспитательница сделала перенос и рассказала чуть-чуть правды о своём детстве, в котором её обижали старшие дети по группе.

Закрытая тема
Страница 420 из 651 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права