Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 418 из 651 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 13009
  1. Вверх #8341
    User banned
    Цитата Сообщение от anitka Посмотреть сообщение
    Главное ругают сильно, почти все воспиталки, это лишняя и не очень приятная работа для них.
    Воспитывайте воспиталок их же методами.
    Подкараульте на улице, задерите ей платье и стащите трусы.
    Или наймите для этой цели хулигана.
    Уверяю, ей сразу расхочется вымещать на детях собственное детство.

2. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от anitka Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от Pavelolka
    А у меня дополнительный вопрос. Детки 2,5- 3 лет уже распрощались с памперсами? У нас сон без них ну никак. А как в саду с этим быть?

сложная ситуация для сада, много воспиталок сильно ругают если описываются, причем при всех(
    Главное ругают сильно, почти все воспиталки, это лишняя и не очень приятная работа для них.
    прям гестапо какое-то, а не воспиталки. это что,везде так? начитаешься тут ужасов и ребенка в сад не захочешь вести!

3. Вверх #8343
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от шея Посмотреть сообщение
    Воспитывайте воспиталок их же методами.
    Подкараульте на улице, задерите ей платье и стащите трусы.
    Или наймите для этой цели хулигана.
    Уверяю, ей сразу расхочется вымещать на детях собственное детство.
    А при чем тут злость. Почему многие считают, что их ребенка должны отучать от памперсов в саду? Сами не в состоянии? У наших воспитательниц по 15-20 малышей, некоторых привозят на коляске в памперсе и с бутылкой...позорище. Но при этом позорить ребенка при других детках считаю недопустимым, с такой воспитательницой надо серьезно пообщаться.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #8344
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Проще ребенка к горшку приучить....в таком то возрасте .... помоему об отучении писать в штаны уже давным давно задуматся пора....

5. Вверх #8345
    мамочки,которые уже начали водить своих малышей и малышек на адаптацию в ясельки!
    расскажите, на сколько оставляете ребеночка там? совсем уходите? как малыш переносит расставание?
    группы уже сформированы? или пока все детки ходят вместе в одну группу, пока воспитатели в отпуске?
    помогают малышам кушать , если Ваши детки остаются до обеда?
    а памперсы-трусики меняют, или Ваши чада в два года уже сами просятся на горшок?
    а простуды-сопли-температура , связанные с адаптацией уже начались?
    есть такие , кто в 106 сад в ясли ходит?

6. Вверх #8346
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    мамочки,которые уже начали водить своих малышей и малышек на адаптацию в ясельки!
    расскажите, на сколько оставляете ребеночка там? совсем уходите? как малыш переносит расставание?
    группы уже сформированы? или пока все детки ходят вместе в одну группу, пока воспитатели в отпуске?
    помогают малышам кушать , если Ваши детки остаются до обеда?
    а памперсы-трусики меняют, или Ваши чада в два года уже сами просятся на горшок?
    а простуды-сопли-температура , связанные с адаптацией уже начались?
    есть такие , кто в 106 сад в ясли ходит?
    Мы пошли не в 106 но все же напишу.
    В нашей грп. около 15 человек по списку ходят в среднем 10-12 деток. Две недели ходили до обеда (завтра первый раз на сон остаемся). Как то раньше пришла минут на 20 за своей крохой и через стекло наблюдала за обедом, кто сам кушал, кому воспитательница и нянечка помогали. По поводу трусиков.... моя лялька как то буквально за 2-3 недели до детского сада сама справилась с этой проблемой и проситься на горшок сама. Но видела как нянечка малышу поправляла шортики на памперсе, так что детки в нашей грп разные. И очень много зависит от воспитателя, и от его отношения к работе.... Моей малой как то очень понравилась воспитательница и в грп она идет с удовольствием..... сегодня уже не плакала перед входом в группу. (мы 2 недели ходим). Адаптационные сопли были на второй неделе, но мы как то быстро с ними справились.

7. Вверх #8347
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Мы пошли не в 106 но все же напишу.
    В нашей грп. около 15 человек по списку ходят в среднем 10-12 деток. Две недели ходили до обеда (завтра первый раз на сон остаемся). Как то раньше пришла минут на 20 за своей крохой и через стекло наблюдала за обедом, кто сам кушал, кому воспитательница и нянечка помогали. По поводу трусиков.... моя лялька как то буквально за 2-3 недели до детского сада сама справилась с этой проблемой и проситься на горшок сама. Но видела как нянечка малышу поправляла шортики на памперсе, так что детки в нашей грп разные. И очень много зависит от воспитателя, и от его отношения к работе.... Моей малой как то очень понравилась воспитательница и в грп она идет с удовольствием..... сегодня уже не плакала перед входом в группу. (мы 2 недели ходим). Адаптационные сопли были на второй неделе, но мы как то быстро с ними справились.
    то есть ребенок у вас уже на обед остается?пребывание в саду платное?как меню там?а как с соплами справлялись? вирогель используете?

8. Вверх #8348
    User banned
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    с такой воспитательницой надо серьезно пообщаться.
    Правильно, а про злость не было ни слова.

9. Вверх #8349
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Если трусы с воспитательницы будет стаскивать хулиган с добрым лицом - это конечно совсем другое дело...
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #8350
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Мы сегодня первый день в садике! пришли утром, воспитательница без всяких сюси-муси малого за руку и быстренько в группу повела к деткам (правда, перед этим не забыв "снять" денег на хоз.нужды и написать длинный список что надо еще купить для группы))), не смотря на то, что дома я его покормила он не отказался поесть и там. Сказали забрать в 11, прихожу, детки на прогулке, а мое чудушко в слезах.......Спрашиваю у воспитательницы "давно?" (потому как все эти 2,5 часа сидела как на иголках) она говорит, что в группе все было прекрасно - и поел, и зарядку сделал, и с детками игрался, а как гулять вышли - в слезы.......

11. Вверх #8351
    Кукусенок, с "боевым крещением" Вас. Судя потому как Вы опИсали первый день, адаптация должна пройти нормально.

12. Вверх #8352
    Romantic Person Аватар для Бусь
    мы вот уже неделю ходили в сад,пока не оставались на сон.....
    Рёв обычно начинался у него утром,боится ,что его не заберут из садика
    Но!сегодня с утра ,когда пришли в группу,у нас появилась маленькая новенькая девочка,она плакала,так моё чудо чинно и благородно пошел в группу,забыв обо мне,успокаиваить даму и долго ей объяснял,что прийдет же ,конечно,за ней мама.........сегодня первый день без слез!!!
    Но что-то появились какие-то сопли.....
    как будет дальше посмотрим.....

13. Вверх #8353
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Кукусенок, с "боевым крещением" Вас. Судя потому как Вы опИсали первый день, адаптация должна пройти нормально.
    Спасибо!

а по каким параметрам вы определили, что пройдет нормально?

мне не понятно чего на прогулке слезы начались.....

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    Спасибо!

а по каким параметрам вы определили, что пройдет нормально?

мне не понятно чего на прогулке слезы начались.....
    Ну, так воспитательница ж Вам говорила, что ребятенок покушал, зарядку сделал, с детками играл, а это для первого дня очень хорошо. Как по мне. Я думаю, вы слышали, и не один раз когда дети не идут на контакт, вообще, не кушают, просто все время рыдают. Так шо у Вас все гуд!

15. Вверх #8355
    Частый гость Аватар для Tanila
    Сегодня пошла присматриваться к садику в котором стоим на очереди и была в шоке когда увидела, что дети на второе в обед едят гречку с вареной колбасой.
    Скажите, неужели во всех госсадах детей кормят вереными колбасами, сосисками?

16. Вверх #8356
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла присматриваться к садику в котором стоим на очереди и была в шоке когда увидела, что дети на второе в обед едят гречку с вареной колбасой.
    Не только в гос.садах. в часных тоже.Например в "Астр".

17. Вверх #8357
    Единственная Аватар для Щастье
    Не кормят, а угощают пару раз в неделю

18. Вверх #8358
    Новичок
    А что в этом такого шокирующего? Детки же это едят не каждый день

19. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от Kseniя Посмотреть сообщение
    А что в этом такого шокирующего? Детки же это едят не каждый день
    я тоже бы не хотела, чтобы моего ребенка кормили колбасой или сосисками, в которых всего 4,5% мяса,или сливочным маслом, состоящим из гидрогенизированного жира,а не сливок, или сметаной, сделанной из одних эмульгаторов. моя даже не ест вафли,конфеты, с Е-шками, ароматизаторами и красителями, повидло,а в меню в детсаду это все есть....на пошлой неделе зашла в сад, на завтрак были тефтели,кашка и помидорки кусочек- я посмотрела на этот кусочек-весь зеленый внутри, то место, где цепляется плодоножка, которое дома аккуратно вырезается ножичком- вообще нетронуто....жалко так деток стало

20. Вверх #8360
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    А мой сын в садике отрывается по полной )))))
    дома-то сосиски не едим...)))))))
    а ему нравится

Закрытая тема
Страница 418 из 651 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права