Девочки, амвеем никто не занимается? По витаминам хотела спросить и купить по цене консультанта. Или может где на форуме есть? В личку киньте, плиз.
|
Девочки, амвеем никто не занимается? По витаминам хотела спросить и купить по цене консультанта. Или может где на форуме есть? В личку киньте, плиз.
Девочки мой брат падал в детстве несколько раз то с кровати то с коляски ,недосмотрели за ним он был очень резкий и ловкий ,и слава богу все хорошо ,никаких проблем
Всем привет.кушали сегодня первый раз чайную ложечку кабачка.это капец.давилась всю дорогу.может плохо вилкой подавила, завтра блендером перебью
http://forumodua.com/showthread.php?t=2648410 здесь карточки амвей продаются, может тебе это подойдет
Никогда не говори никогда.....
нифига, я в воскресенье пол бутылки безалкагольного всосала и ниче(
полностью согласна, выносить их нафиг, никто ж не говорит убивать прям...
мы жили на 9м этаже дом на 14 эт, и добрый сантехник на чердаке их разводил, сам жил в др доме, из за блох и грязи открыть балкон низя было...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
16.12.14 Gallchonock родила девочку 4130 56 см
16.12.14 _IrIna_ родила Ромочку 4150 56 см
поздравляю с 6 ю мес
16.01.15 Владислава родила девочку 3970
16.01.15 bezryla родила Вдадиславу 3700 гр 58 см
поздравляю с 5ю мес
16.02.15 Скарлет Охара родила Машеньку 3510 54
16.02.15 Jubilee Наташа родила Ярославу 2920 49
поздравляю с 4мя месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
С датками всех малышей!!!! Растите здоровенькие!
Я видела)))) они желтые, как цыплята)
Узи и рентген больше вреда принесут, если их делать по каждому чиху и падению. А когда ребенок ходить начнет, что тогда будет?) упал, ничего страшного, если не кричит все время и в обморок(не вялый) не падает. У меня малый падал, ну вот такой непоседа был, перелазил через подушки и падал, все замечательно. Маме валерьянку и ребенка оставить в покое, не тягать по больницам, где есть еще вероятность что-то подхватить. Ну ей Богу, надо спокойней быть и думать логически
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки