ДЕВОЧКИ, У КОГО- ТО ЕСТЬ СКИДОЧНАЯ ЧИКОВСКАЯ?
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
|
ДЕВОЧКИ, У КОГО- ТО ЕСТЬ СКИДОЧНАЯ ЧИКОВСКАЯ?
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
девочки, в Очакове уже объединили детскую и взрослую поликлиники. так что это не пушка.переписываюсь с подругой от туда
15.11.14 Vera81 родила Машуню 3140 50см Поселок
поздравляю с 7ю мес
15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54
поздравляю с 6ю мес
15.01.15 klementina родила Аннушку 3500 53 см
поздравляю с 5ю мес
15.02.15 Made_in_Love родила Давида. 3820, 54 см
15.02.15 jenya2007 родила Степана 3370 52, р н Нового рынка
15.02.15 Анааа родила Софию 3470 50
поздравляю с 4мя месяцами!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки,что делать, на балконе голуби свили гдездо и отложили 2 яйца!!! Все это очень мило конечно, но балкон у меня не большой и мало того,что они уже все что могли обосрали, и кондишен и перило ,да и пол тоже, так я как только выхожу повесить белье,они начинают резко взлетать,так все пыль, перья на голове, ведь я же сушу и детское белье!!!!!!! Что с этими яйцами делать , блин. Только не говорите ,что застекли балкон))))пока нет возможности это сделать
Девочки, только что от нас ушла массажистка. По сравнению с предыдущей это небо и земля! Мы плакали весь массаж, но не заходились, а больше ругались) И даже пару раз успокаивалась. Когда массажистка уходила и потрогала нас за ножку даже не возмущались уже) Надеюсь через пару массажей жизнь наладится.))
Девочки, может кому надо, нам не пригодилась. Пишите в ЛС
Девули, у нас кремчик мустела для лица остался, пользовались два раза. Может кому надо, у кого малыши с сухой или атопичной кожей?
http://rozetka.com.ua/mustela_8702264_8701475_8702127/p2207427/
Привет девульки))всем мамулек и детишек с минидатками)))будьте здоровенькими!!!
были на выходных у родителей мужа..воздухом дышали))и уже третий день ходим без памперсов..только на ночь и если где-то идем))писяем конечно каждые 15-20 мин ну ничего))) а еще наконец-то начала переворачиваться полным ходом..ловить приходится..а то раньше только пару раз и все....а еще почти сидит сама...подымает корпус сама..правда еще несильно получается удержать равновесия...вобщем смехота))))))
Девочки я не врубаюсь как вы с ними на улице гуляете без памперсов? Это что вся коляска обписянная?
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки