|
Да все у вас нормально!!! Если бы что-то было, ребенок бы кричал сильно или наоборот вялый был. Не накручивай себя и не переживай, практически все детки падают! Мой на прошлой неделе улетел с кровати.. Покричал немного, потом получил сисю и уснул, проснулся как ни в чем не бывало! И старшая летала, все слава Богу!
[MOD]
Всем привет!!!попробуй по бокам подушки или что то другое подложить...по другому никак...а у меня три ночи подряд мы плачем во сне..и я беру укачиваю..и так через каждый час два...я как зомби уже..голова болит сильно...капец...я практически не сплю..(((что случилось с ребёнком? у нас не жарко..
вынесли все, сейчас все залила белизной,пусть постоит чуть...в гнезде даже опарыши были,а я все голову ломала,что же так воняет, фууууууу.... и как я так прошляпила... то главное по 100 раз руки мою, все ручки и телефоны тру спиртом, а тут так оплошаться!!!! ну главное ,что дело сделала
не, они походу 5 дневные,ещё ей сидеть и сидеть было бы, начиналась вас,а потом в инете и всю ночь не спала! все мне чисалось))))) да и подбирала слова,чтоб мужа перед работой напрячь)
а мы научились переворачивать! вчера первый раз сами перевернулась))) радости полные штаны, терь тоже только поели- перевернулась, сон- перевернулась, ем сисю- нужно перевернуться и есть)))
Последний раз редактировалось Katya-katya; 16.06.2015 в 09:52.
Массажистка сказала, что пару дней не стоит массажи делать, педя отправила к Лисовской, но я ещё на узи головы потопаю... хотя надо ли, если она носом в пол уткнулась....
Не дай бог! ))) Было у меня такое счастье на балконе, помимо грязи, вони и т.д. эти гады выросли и улетать не хотели. Мама им еду приносила каждый день, выросли больше мамы в 2 раза, а улетать не хотели. Через месяц не выдержала, помогла им научиться, балкон чистила ооочень долго. Так что на фиг, тем более маленький ребенок в доме.
девочки,а вы слышали,походу все таки болезнь победила, Жанна Фриске умерла((((( такая красивая женщина,очень жалко
Про Лисовскую - знаю. Пойду к ней за час до приема.
А вообще - это полоса какая-то. Где- то в стене потекла труба - надо срывать плитку, разбирать мебель, долбить стену. Свет, как назло, вырубили. Залила подвал.
Социальные закладки