А мы с мужем сегодня по пицце. На счет флюшки, я мужа отправляю раз в год стабильно её делать, он как доктор может принести в дом тубик, иногда такой контингент приходится лечить, поэтому и сейчас сдал, тоже на роды со мной идёт.
| ||
А мы с мужем сегодня по пицце. На счет флюшки, я мужа отправляю раз в год стабильно её делать, он как доктор может принести в дом тубик, иногда такой контингент приходится лечить, поэтому и сейчас сдал, тоже на роды со мной идёт.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Ну не на зиму конечно)))) Но представьте как здорово весной, летом, теплой осенью катить себе куда-то по трассе здоровья....
Видела в нете такие и с прогулочными люльками.
Мы с малым такие километражи обычно отмахивали с коляской - не люблю во дворе сидеть. Могли 7-8 км за прогулку пройти. И как бы мне пригодилась тогда такая вело-коляска!!!
Но правда у нее есть минус - она ооочень тяжелая!
На солнечной стороне жизни
Девочки, у вас не болит область возле пупка? Я уже перепуганная, у меня у сестры грыжа вылезла во время беременности, тоже были боли рядом с пупком. Может это растягиваются мышцы так?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
ТО мне сначала нельзя было.Потом когда разрешили,то был один раз. После сделал удивленные глаза и откоментировал:"а я думал по другому будет,а оно как всегда"
Я спросила"а чего ты ждали хотел?" Думал что тебя Маргаритка с цветами там встречать будет?)))Но больше с того раза не было((((Может и вправду цветов ждал?)))
А теперь мои тараканы бегают...28 недель придумала,что мало ли,вдруг там все расслабим,эх, буду к нему на раскачку в 39-40 недель приставать))))))
Фуууух, наконец то дома.
Девчонки прикиньте как будет здорово встретиться всей темкой, где нибудь в приличном заведении и устроить дебаты по поводу флюшек, гепатитов....
Может так и сделаем?
Давайте в четверг в 7 вечера в Сегеде! Если снова все морозятся пока, предлагаю таировским в пятницу вечерком на 411 собраться.
И давайте еще прививки прибавим!Я пару раз была в центре событий,когда говорила что против АКДС именно моему ребенку,то еле "отгавкалась".У нас был печальный случай,когда малого чуть не потеряли,дала прививка заворот кишок и несколько дней не могли понять что с дитем,а потом экстренная операция.После этой истории врачи не настаивают на прививке и спокойно принимают отказ.
Социальные закладки