девочки, коляски кто-то уже присматривал? я вот залезла посмотреть.что на рынке появилось нового за пять лет....и очень улыбнуло)) до чего прогресс дошел..
| ||
девочки, коляски кто-то уже присматривал? я вот залезла посмотреть.что на рынке появилось нового за пять лет....и очень улыбнуло)) до чего прогресс дошел..
ну РД,как бэ не общественный траспорт с супермаркетом,там детки новорожденные находятся,у которых иммунитета еще фактически нет...
Да и я не хотела бы ,чтоб в палату пришел чей то муж пусть даже с закрытой формой туберкулёза.Так что флюха обязательна!
Кстати вопрос,а как обстоят дела с другими родственниками,им тоже флюхи нужны ,если захотят навестить? Маме например?
коляска с электродвигателем! Что избавляет вас от необходимости толкать её вперёд. Достаточно нажатия на кнопку и коляска начинает движение.
очуметь можно))) хотя внешне мне очень нра..
Вы кстати зря смеетесь. У нас почти эпедемологическое состояние по туберкулезу и если раньше это была болезнь низших слоёв населения,то сейчас им болеют совершенно нормальные люди.И в закрытой форме он фактически никогда не дает о себе знать,выявляется только на флюхе.
Т.к. у меня будут партнерские роды, то муж обязательно сделал флюшку уже.
И плюс я сказала всем родственникам, чтоб сделали флю. Никто не отказался. Я не считаю это проблемой.
И я переживаю за своего ребенка и стараюсь сделать по минимуму того, что необходимо.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
это здорово! умницы!
НО у меня как минимум папа мой не будет делать флюшку, так как ему в ноябре и январе сделали 2 операции онкология (раз печени и прямой кишки) ну и "безобидня флюшка" это как минимум облучение.... и я даже просить его не буду....
и за детей я переживаю за своих не меньше Вас... и по сути флюшку нужно делать всем кто будет контактировать....
ну такое спросила , мне ответили спасибо! и)))
считаю тему исчерпаной )))))
не нужно меня убеждать в необходимости ))) я достаточно осведомлена о туб ситуации в Одессе и одесской области ))))
поймите правильно! я не за то что бы не делать, я за то что бы делать!
03.03.12
13.10.15
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Соглашусь с Натахиным.
Хотите делайте,хотите нет,это ваша семья,ваш ребёнок, но я не хочу чтоб в палату где я буду находится со своим малышом заходили люди без неё.
Социальные закладки