Хочу обратиться к экспертам с вопросом.
Порекомендовали врача Гайворонскую Елену Николаевну.
Смущает, что на форуме совсем нет о ней информации. Может быть кто-то может что-то сказать об этом докторе? Буду очень признательна.
|
Хочу обратиться к экспертам с вопросом.
Порекомендовали врача Гайворонскую Елену Николаевну.
Смущает, что на форуме совсем нет о ней информации. Может быть кто-то может что-то сказать об этом докторе? Буду очень признательна.
Я посмотрел в гугле - с такой Ф. И О там психолог а не "врач"/"доктор". Пишут что кандидат наук.
Я посмотрел "заслуги" данного психолога на "научной ниве", но нужно чтобы Вы подтвердили что это именно тот психолог (а не доктор/врач). Впрочем может у неё и медицинское образование помимо психологическогоГайворонская Е. Н. Возрастные и гендерные особенности представлений студенческой молодежи об имидже политического деятеля [Текст] : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Гайворонская Елена Николаевна ; Юж.-Укр. гос. пед. ун-т им. К. Д. Ушинского. - О., 2008. - 237 л.
Есть ещё другая ссылка на Елену Гайворонскую - но из России - из Воронежской медицинской академии:
Показать скрытый текст
Assistant Professor Elena Gayvoronskaya
"Уровень" этой "второй" Гайворонской (если это два разных человека) на мой взгляд отличается.
Integrative dance/movement psychotherapy and the aging process
Это "вторая" Гайворонская специализируется на психотерапии, психосоматике и... - подростковой гинекологииBody, Movement and Dance in Psychotherapy: An International Journal for Theory, Research and Practice
Volume 5, Issue 2, 2010
Integrative dance/movement psychotherapy and the aging process
Elena Gayvoronskaya
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 15.06.2015 в 01:37.
Да - я уже нашел - это другая Гайворонская - она не Николаевна, а - Борисовна
Вот её специализация:
Гайворонская Елена Борисовна
Вот ещё её публикации:...Название кандидатской диссертации: «Психотерапия в комплексном лечении ювенильных маточных кровотечений»...
...Участник Всемирных и Европейских конгрессов в области психиатрии, психосоматической медицины...
Автор более 67 научных и научно-методических работ, в том числе 1 монографии «Клиническая психология подростковой гинекологии»
Eastern European considerations on the person with the disease at the center of teaching
Strengths and protective factors in person-centered integrative diagnosisElena Gayvoronskaya...
Keywords
Clinical and organizational aspects of psychosomatics, contemporary medicine trends in Eastern Europe, integrative psychosomatic therapy, person-centered clinical care, person-centered medical teaching, personality, psychosomatic development
Elena Gayvoronskaya...
Keywords
Assessment, diagnosis, person-centered integrative diagnosis, protective factors, psychiatry, recovery, strengths, well being
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 15.06.2015 в 07:27.
Гайворонская Елена Николаевна, не врач, а часно-практикующий психолог-психотерапевт высокого класса, кандидат психологических наук, преподаватель университета. Работает с семейными, детско-родительскими и индивидуальными проблемами. Имеет огромный опыт работы, более 20 лет и свою школу супервизии для практических психологов. Проводит семейные расстановки.
Интересно как согласовал Docdoc то обстоятельство что не врач может быть психотерапевтом ? В Украине изменили с недавних пор в этом отношении законодательство ? Насколько мне известно по нашему отечественному законодательству психотерапевтом могло именоваться исключительно лицо имеющее высшее медицинское образование
Если ты ещё не понял, то поясняю - я "мочил" и буду мочить профанов, которые думают, что они профи, тех кто позорит профессию врача и психолога и тех кто садит других на психотроты и наркоту типа ЛСД да ещё их контрабандой с россии гоняет. Кстати ты как раз подходишь и под контрабанду и под незаконное врачевание ст. 138 УК Украины о незаконной лечебной деятельности. Хочешь "замочим" тебя по всем юридическим правилам по этим статьям. На зоне юристов очень любят.
Я посмотрел тему и автореферат диссертации Гайворонской Е. Н. Насколько лично я могу судить, её специализация по научной работе - политическая психология. Пусть меня поправят коллеги если я ошибаюсь. Поэтому у меня вопрос - в случае "семейных, детско-родительских и индивидуальных проблем" нужно обращаться к психологу писавшему кандидатскую о представлениях студенческой молодежи об имидже политического деятеля или же стоит поискать кандидата наук писавшего диссер по семейной психологии ?![]()
Я посмотрел список опубликованных работ в автореферате диссертации Гайворонской Е. Н. - лично я (пусть меня поправят если я искал невнимательно) не нашел там ни одной опубликованной в англоязычном научном журнале. А у Гайворонской Е. Б. (она не из Одессы) - несколько таких статей в признанных рецензируемых (реферируемых) западных англоязычных научных журналах. Как наши преподаватели психологии в университетах Одессы публикуются (и публикуются ли) в признанной международной англоязычной научной периодике я приблизительно и в целом представление имею. Скажите мне - кто кроме Розанова за последние годы ещё публиковался в зарубежных англоязычных журналах ? Я искренне хотел бы узнать.
Также я не нашел Гайворонскую Е. Н. в Scopus (кстати на Гайворонскую Е. Б. я вышел именно через скопус пытаясь там найти её одесскую однофамилицу и тезку). Так что мне интересно было бы узнать как соотносится "высокий класс" этих двух разных специалистов.
Вот запрос пользователя OlgaSH:
Вопросы к психологу
Кто больше подходит для данного случая - специалист в области формирования представлений у студентов о политических лидерах или такой специалист как Гайворонская Е. Б. - врач, психотерапевт, специалист по психосоматике и психотерапии гинекологических патологий ? Не обязательно обращаться к Гайворонской Е. Б. в данном конкретном случае (хотя лично я не знаю более подходящего специалиста на постсоветском пространстве для данного случая - её набор данных в моём представлении уникален а квалификация очень редко у нас встречающегося высокого уровня), но к подобному специалисту нужно было бы попробовать попасть в данном конкретном случае. ИМХО
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 16.06.2015 в 19:15.
Я считаю, что если нет меддиплома, то не суйся ни в малую ни тем более большую психиатрию, максимум то, что называется "социальные фобии".
А вы как наши политики, когда выгодно - хвалим, когда невыгодно - ругаем. И прежде чем угрожать, почитайте про допустимость и относимость доказательств, а то ж я могу пойти на слабо и выйдет неудобно перед вашими обожателями. Мне вообще зафиксировать в настоящем времени вашу несертифицированную диагностическую программу и невыдачу чеков клиентам проще, чем вам доказывать что-то из прошлого, да и то имеющего место только в вашем воображении.
Абсолютно правильно ты toshibar считаешь, если у ТЕБЯ нет меддиплома, то ты не суйся ни в малую ни тем более большую психиатрию и не назначай людям психотропы и не корректируй назначения врачей, не обсуждай тех специалистов которых в глаза не видел, не умничай в той области в которой ничего не смыслишь занимайся своим делом, обсуждай юристов кто плохой кто хороший. В своей профессии наверно полный ноль, зато в медицине – знаток!!!
Освежу тебе чуток память…
, то можно попробовать анти-ВЧДешное лечение и посмотреть, как пойдет.[/QUOTE]
Не тебе решать кого мне хвалить, а кого нет. Кого хочу того хвалю, кого хочу того ругаю. У меня двойные стандарты – терпеть не могу профанов, но резко уважаю серьёзных специалистов. Если ты не заметил, то я нахожусь в зоне своей компетенции, а ты с легонца заблудился.
Мне на твоё слабо неслабо…, тебе лучше со мной в фиксации и воображение не экспериментировать. Я сопли по экранам не размазываю я работаю конкретно. Ну, а если очень хочется, то плотно запасайся памперсами и поехали…
Последний раз редактировалось Docdoc; 16.06.2015 в 18:46.
Igor_V_Limar ты не парься, ты у меня висишь со своей бредовой непришей…болтовнёй в игноре. Ты сначала, хоть что-то защити (типа дисертации) потом посмотрим.
Любезный мои вопросы были адресованы не Вам. Как Вы могли такое подумать ? То что я Вас процитировал вовсе не означает что я общался с Вами
P. S. А теперь послушай меня деятель. Ты меня своим тыканьем вовсе не впечатляешь. Твои умственные способности мне и без этого очень даже хорошо видны невооруженным глазом. Так что валил бы ты от меня ... Смотреть он потом собрался на мою диссертацию... Ты у меня фейс-контроль не пройдешь чтоб на мою диссертацию смотреть...
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 16.06.2015 в 18:57.
Так и напрашивается: "в этой теме срочно нужен хороший психолог"![]()
Василий, я уже посмотрел в одной из баз психологов Ваше образование. Как Вас там зарегистрировали для меня лично большая загадка. Особая тема это Ваши авторитетные советы которые Вы и некоторые мои коллеги давали в разделе "Психология" пользователю OlgaSH относительно необходимости (или отсутствия таковой) прибегнуть к помощи специалиста указанного ею профиля
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 16.06.2015 в 19:43.
Василёк, ты ничего с темами не перепутал? Что ты вообще делаешь в психологических тематиках с политехническим образованием. На каком основании ты тут людям консультирование разводишь. Образование: Одесский государственный политихнический университет.
Прошу администрацию форума обратить внимание на факт вопиющего психологического вандализма!!!
А главное - какие авторитетные заключения делает Василий при обращении на форум клиентов:
Вопросы к психологу
Мне, конечно, очень льстит столь пристальное внимание вас двоих к моей скромной персоне, но этого не достаточно для того, что бы я преодолел свою лень, и начал искать сканер, что бы отсканировать остальные документы о моем образовании, коих документов, как Вы уже поняли, далеко не один
к тому же в этом есть вполне определенная польза - авторитетные мнения частенько воспринимаются без критики, что мало способствует развитию мышления. Не авторитетные мнения частенько вызывают сопротивление, которое приводит как к активизации мыслительного ппоцесса, так и к дополнительной деятельности по этому поводу. Этот феномен Вы вдвоем только что более чем наглядно продемонстрировали - затратив свое время и усилия по поиску информации обо мне на сторонних ресурсах. Так что я, пожалуй, покамест все оставлю без изменений![]()
Подумать только - для размещения в рекламных целях анкеты диплом компьютерщика оказался наиболее близким к психологическому образованию из всех многочисленных документов имеющихся у Василия. Иначе, полагаю, было бы лень сканировать и его...
Предлагаю всем кто может на форуме скинуться на услуги копи-центра для Васи и просканировать таки его сертификаты выданные уж не знаю кем (может Максименко, а может кем другим ), поелику Васина квалификация в плане психологического консультирования настолько высока что клиенты валом к нему идут и даже не удосуживаются проверить - а какой диплом подтверждающий профильное образование Проскура разместил в базе психологов где они (клиенты то бишь) берут его координаты
Ох, да простят меня за двойной нарушение правил: оффтопик и обсуждение личности, но сканы первых двух дипломов у меня были давным давно сделанные, очень много лет назад. А кол-во клиентов, которые у меня есть - меня устраивает. Как Вы могли заметить - у меня даже сайта нет с "рекламой моих услуг" и ничего - обращаются люди (и даже психологи) и рекомендуют другим![]()
Социальные закладки