Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 174 из 226 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4518
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Хочу обратиться к экспертам с вопросом.
    Порекомендовали врача Гайворонскую Елену Николаевну.
    Смущает, что на форуме совсем нет о ней информации. Может быть кто-то может что-то сказать об этом докторе? Буду очень признательна.

2. Вверх #3462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Смущает, что на форуме совсем нет о ней информации. Может быть кто-то может что-то сказать об этом докторе? Буду очень признательна.
    Я посмотрел в гугле - с такой Ф. И О там психолог а не "врач"/"доктор". Пишут что кандидат наук.

Гайворонская Е. Н. Возрастные и гендерные особенности представлений студенческой молодежи об имидже политического деятеля [Текст] : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.07 / Гайворонская Елена Николаевна ; Юж.-Укр. гос. пед. ун-т им. К. Д. Ушинского. - О., 2008. - 237 л.
    Я посмотрел "заслуги" данного психолога на "научной ниве", но нужно чтобы Вы подтвердили что это именно тот психолог (а не доктор/врач). Впрочем может у неё и медицинское образование помимо психологического

Есть ещё другая ссылка на Елену Гайворонскую - но из России - из Воронежской медицинской академии:

Показать скрытый текст
    Assistant Professor Elena Gayvoronskaya

"Уровень" этой "второй" Гайворонской (если это два разных человека) на мой взгляд отличается.

Integrative dance/movement psychotherapy and the aging process

Body, Movement and Dance in Psychotherapy: An International Journal for Theory, Research and Practice

Volume 5, Issue 2, 2010

Elena Gayvoronskaya
    Это "вторая" Гайворонская специализируется на психотерапии, психосоматике и... - подростковой гинекологии
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 15.06.2015 в 01:37.

3. Вверх #3463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    ...этой "второй" Гайворонской (если это два разных человека)... Эта "вторая" Гайворонская специализируется на психотерапии, психосоматике и... - подростковой гинекологии
    Да - я уже нашел - это другая Гайворонская - она не Николаевна, а - Борисовна

Вот её специализация:

Гайворонская Елена Борисовна

...Название кандидатской диссертации: «Психотерапия в комплексном лечении ювенильных маточных кровотечений»...

...Участник Всемирных и Европейских конгрессов в области психиатрии, психосоматической медицины...

Автор более 67 научных и научно-методических работ, в том числе 1 монографии «Клиническая психология подростковой гинекологии»
    Вот ещё её публикации:

Eastern European considerations on the person with the disease at the center of teaching

Elena Gayvoronskaya...

Keywords

Clinical and organizational aspects of psychosomatics, contemporary medicine trends in Eastern Europe, integrative psychosomatic therapy, person-centered clinical care, person-centered medical teaching, personality, psychosomatic development
    Strengths and protective factors in person-centered integrative diagnosis

Elena Gayvoronskaya...

Keywords

Assessment, diagnosis, person-centered integrative diagnosis, protective factors, psychiatry, recovery, strengths, well being
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 15.06.2015 в 07:27.

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Я посмотрел в гугле - с такой Ф. И О там психолог а не "врач"/"доктор". Пишут что кандидат наук.

Я посмотрел "заслуги" данного психолога на "научной ниве", но нужно чтобы Вы подтвердили что это именно тот психолог (а не доктор/врач). Впрочем может у неё и медицинское образование помимо психологического

Есть ещё другая ссылка на Елену Гайворонскую - но из России - из Воронежской медицинской академии:

Показать скрытый текст
    Assistant Professor Elena Gayvoronskaya

"Уровень" этой "второй" Гайворонской (если это два разных человека) на мой взгляд отличается.

Это "вторая" Гайворонская специализируется на психотерапии, психосоматике и... - подростковой гинекологии
    Благодарю Вас за помощь и такой серьезный подход к моему вопросу :о)

5. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Гайворонская Елена Николаевна, не врач, а часно-практикующий психолог-психотерапевт высокого класса, кандидат психологических наук, преподаватель университета. Работает с семейными, детско-родительскими и индивидуальными проблемами. Имеет огромный опыт работы, более 20 лет и свою школу супервизии для практических психологов. Проводит семейные расстановки.

6. Вверх #3466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Гайворонская Елена Николаевна, не врач, а часно-практикующий психолог-психотерапевт...
    Интересно как согласовал Docdoc то обстоятельство что не врач может быть психотерапевтом ? В Украине изменили с недавних пор в этом отношении законодательство ? Насколько мне известно по нашему отечественному законодательству психотерапевтом могло именоваться исключительно лицо имеющее высшее медицинское образование

7. Вверх #3467
    Живёт на форуме
    Интересно как согласовал Docdoc то обстоятельство что не врач может быть психотерапевтом ? В Украине изменили с недавних пор в этом отношении законодательство ? Насколько мне известно по нашему отечественному законодательству психотерапевтом могло именоваться исключительно лицо имеющее высшее медицинское образование
    Ага, особенно вспоминая то, как DocDoc здесь "мочил" психотерапевтов без меддиплома.

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ага, особенно вспоминая то, как DocDoc здесь "мочил" психотерапевтов без меддиплома.

Если ты ещё не понял, то поясняю - я "мочил" и буду мочить профанов, которые думают, что они профи, тех кто позорит профессию врача и психолога и тех кто садит других на психотроты и наркоту типа ЛСД да ещё их контрабандой с россии гоняет. Кстати ты как раз подходишь и под контрабанду и под незаконное врачевание ст. 138 УК Украины о незаконной лечебной деятельности. Хочешь "замочим" тебя по всем юридическим правилам по этим статьям. На зоне юристов очень любят.

9. Вверх #3469
    Частый гость
    Работает с семейными, детско-родительскими и индивидуальными проблемами.
    Я посмотрел тему и автореферат диссертации Гайворонской Е. Н. Насколько лично я могу судить, её специализация по научной работе - политическая психология. Пусть меня поправят коллеги если я ошибаюсь. Поэтому у меня вопрос - в случае "семейных, детско-родительских и индивидуальных проблем" нужно обращаться к психологу писавшему кандидатскую о представлениях студенческой молодежи об имидже политического деятеля или же стоит поискать кандидата наук писавшего диссер по семейной психологии ?

... часно-практикующий психолог-психотерапевт высокого класса, кандидат психологических наук, преподаватель университета...
    Я посмотрел список опубликованных работ в автореферате диссертации Гайворонской Е. Н. - лично я (пусть меня поправят если я искал невнимательно) не нашел там ни одной опубликованной в англоязычном научном журнале. А у Гайворонской Е. Б. (она не из Одессы) - несколько таких статей в признанных рецензируемых (реферируемых) западных англоязычных научных журналах. Как наши преподаватели психологии в университетах Одессы публикуются (и публикуются ли) в признанной международной англоязычной научной периодике я приблизительно и в целом представление имею. Скажите мне - кто кроме Розанова за последние годы ещё публиковался в зарубежных англоязычных журналах ? Я искренне хотел бы узнать.

Также я не нашел Гайворонскую Е. Н. в Scopus (кстати на Гайворонскую Е. Б. я вышел именно через скопус пытаясь там найти её одесскую однофамилицу и тезку). Так что мне интересно было бы узнать как соотносится "высокий класс" этих двух разных специалистов.

Гайворонская Елена Николаевна, не врач... Имеет огромный опыт работы, более 20 лет и свою школу супервизии для практических психологов. Проводит семейные расстановки.
    Вот запрос пользователя OlgaSH:

Вопросы к психологу

Здравствуйте.
    Очень нужен высококвалифицированный сексолог. Девочка перенесла насилие в подростковом возрасте. Может быть, форумчане порекомендуют проверенного хорошего врача? Нужен именно сексолог.
    Кто больше подходит для данного случая - специалист в области формирования представлений у студентов о политических лидерах или такой специалист как Гайворонская Е. Б. - врач, психотерапевт, специалист по психосоматике и психотерапии гинекологических патологий ? Не обязательно обращаться к Гайворонской Е. Б. в данном конкретном случае (хотя лично я не знаю более подходящего специалиста на постсоветском пространстве для данного случая - её набор данных в моём представлении уникален а квалификация очень редко у нас встречающегося высокого уровня), но к подобному специалисту нужно было бы попробовать попасть в данном конкретном случае. ИМХО
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 16.06.2015 в 19:15.

10. Вверх #3470
    Живёт на форуме
    Если ты ещё не понял, то поясняю - я "мочил" и буду мочить профанов, которые думают, что они профи, тех кто позорит профессию врача и психолога и тех кто садит других на психотроты и наркоту типа ЛСД да ещё их контрабандой с россии гоняет. Кстати ты как раз подходишь и под контрабанду и под незаконное врачевание ст. 138 УК Украины о незаконной лечебной деятельности. Хочешь "замочим" тебя по всем юридическим правилам по этим статьям. На зоне юристов очень любят.
    Я считаю, что если нет меддиплома, то не суйся ни в малую ни тем более большую психиатрию, максимум то, что называется "социальные фобии".
    А вы как наши политики, когда выгодно - хвалим, когда невыгодно - ругаем. И прежде чем угрожать, почитайте про допустимость и относимость доказательств, а то ж я могу пойти на слабо и выйдет неудобно перед вашими обожателями. Мне вообще зафиксировать в настоящем времени вашу несертифицированную диагностическую программу и невыдачу чеков клиентам проще, чем вам доказывать что-то из прошлого, да и то имеющего место только в вашем воображении.

11. Вверх #3471
    Я считаю, что если нет меддиплома, то не суйся ни в малую ни тем более большую психиатрию, максимум то, что называется "социальные фобии".
    А вы как наши политики, когда выгодно - хвалим, когда невыгодно - ругаем. И прежде чем угрожать, почитайте про допустимость и относимость доказательств, а то ж я могу пойти на слабо и выйдет неудобно перед вашими обожателями. Мне вообще зафиксировать в настоящем времени вашу несертифицированную диагностическую программу и невыдачу чеков клиентам проще, чем вам доказывать что-то из прошлого, да и то имеющего место только в вашем воображении.
    Абсолютно правильно ты toshibar считаешь, если у ТЕБЯ нет меддиплома, то ты не суйся ни в малую ни тем более большую психиатрию и не назначай людям психотропы и не корректируй назначения врачей, не обсуждай тех специалистов которых в глаза не видел, не умничай в той области в которой ничего не смыслишь занимайся своим делом, обсуждай юристов кто плохой кто хороший. В своей профессии наверно полный ноль, зато в медицине – знаток!!!
    Освежу тебе чуток память…
    Привет, ситуация непростая, если было "полжизни" в больницах, но я тебе рекомендую ввести ЗОЖ , системно пропивать психотропы, системно применять физиотерапию и психотерапию. Системно это значит раз в два-три месяца проходить небольшой курс лечения. Это таки требует денег, но если муж не вылазит из рейсов с зарплатой ну скажем 5000 долл/мес, а у тебя нет 800 грн, то это очень странно, неправильно и это ТВОЯ ПРОБЛЕМА. Я бы с таким мужем валялся в Израиле в солевых ваннах....сосудики бы пищали от радости
    Самое интересное что делают его в Одессе на Интерхиме, там же где и гидик.
    Диакарб 1 таблетка в день слабо, там в показаниях 3-4 в день. Остальное - ноотропы витамины, тоже слабовато. Насчет ВЧД - пункция это конечно хорошо, но стремно и дорого, поэтому если сильно нарушен отток (доплер), на МРТ расширены отделы мозга и у окулиста на глазном дне раздолбаны сосуды и вообще есть склонность к повышению давления и отечности, то можно попробовать анти-ВЧДешное лечение и посмотреть, как пойдет.
    , то можно попробовать анти-ВЧДешное лечение и посмотреть, как пойдет.[/QUOTE]
    Психотропчик просится. Напишите плиз полную схему приема препаратов.
    А придется: или таблетки или учиться жить без эмоций.
    Клоназепам хороший, мне друзья из Москвы шлют поездом. И дешевле грибов: 70 руб 30 таблеток (было раньше). А для усмирения ПА достаточно полтаблетки.
    Этот тот же буспирон, нормальная вещь. Транк, но от которого не пьянеешь, как от бензов типа гидазепама. Сколько есть чего хотите?
    Не тебе решать кого мне хвалить, а кого нет. Кого хочу того хвалю, кого хочу того ругаю. У меня двойные стандарты – терпеть не могу профанов, но резко уважаю серьёзных специалистов. Если ты не заметил, то я нахожусь в зоне своей компетенции, а ты с легонца заблудился.
    Мне на твоё слабо неслабо…, тебе лучше со мной в фиксации и воображение не экспериментировать. Я сопли по экранам не размазываю я работаю конкретно. Ну, а если очень хочется, то плотно запасайся памперсами и поехали…
    Последний раз редактировалось Docdoc; 16.06.2015 в 18:46.

12. Вверх #3472
    Igor_V_Limar ты не парься, ты у меня висишь со своей бредовой непришей…болтовнёй в игноре. Ты сначала, хоть что-то защити (типа дисертации) потом посмотрим.

13. Вверх #3473
    Частый гость
    Igor_V_Limar ты не парься, ты у меня висишь со своей бредовой непришей…болтовнёй в игноре. Ты сначала, хоть что-то защити (типа дисертации) потом посмотрим.
    Любезный мои вопросы были адресованы не Вам. Как Вы могли такое подумать ? То что я Вас процитировал вовсе не означает что я общался с Вами

P. S. А теперь послушай меня деятель. Ты меня своим тыканьем вовсе не впечатляешь. Твои умственные способности мне и без этого очень даже хорошо видны невооруженным глазом. Так что валил бы ты от меня ... Смотреть он потом собрался на мою диссертацию... Ты у меня фейс-контроль не пройдешь чтоб на мою диссертацию смотреть...
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 16.06.2015 в 18:57.

14. Вверх #3474
    Так и напрашивается: "в этой теме срочно нужен хороший психолог"

15. Вверх #3475
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Василий, я уже посмотрел в одной из баз психологов Ваше образование. Как Вас там зарегистрировали для меня лично большая загадка. Особая тема это Ваши авторитетные советы которые Вы и некоторые мои коллеги давали в разделе "Психология" пользователю OlgaSH относительно необходимости (или отсутствия таковой) прибегнуть к помощи специалиста указанного ею профиля
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 16.06.2015 в 19:43.

16. Вверх #3476
    Василёк, ты ничего с темами не перепутал? Что ты вообще делаешь в психологических тематиках с политехническим образованием. На каком основании ты тут людям консультирование разводишь. Образование: Одесский государственный политихнический университет.

Прошу администрацию форума обратить внимание на факт вопиющего психологического вандализма!!!

17. Вверх #3477
    Частый гость
    А главное - какие авторитетные заключения делает Василий при обращении на форум клиентов:

Вопросы к психологу

сексолог занимается другими вещами. С перенесенным насилием он особо и не нужен.

18. Вверх #3478
    Мне, конечно, очень льстит столь пристальное внимание вас двоих к моей скромной персоне, но этого не достаточно для того, что бы я преодолел свою лень, и начал искать сканер, что бы отсканировать остальные документы о моем образовании, коих документов, как Вы уже поняли, далеко не один
    к тому же в этом есть вполне определенная польза - авторитетные мнения частенько воспринимаются без критики, что мало способствует развитию мышления. Не авторитетные мнения частенько вызывают сопротивление, которое приводит как к активизации мыслительного ппоцесса, так и к дополнительной деятельности по этому поводу. Этот феномен Вы вдвоем только что более чем наглядно продемонстрировали - затратив свое время и усилия по поиску информации обо мне на сторонних ресурсах. Так что я, пожалуй, покамест все оставлю без изменений

19. Вверх #3479
    Частый гость
    ... что бы я преодолел свою лень, и начал искать сканер, что бы отсканировать остальные документы о моем образовании, коих документов, как Вы уже поняли, далеко не один ...
    Подумать только - для размещения в рекламных целях анкеты диплом компьютерщика оказался наиболее близким к психологическому образованию из всех многочисленных документов имеющихся у Василия. Иначе, полагаю, было бы лень сканировать и его...

Предлагаю всем кто может на форуме скинуться на услуги копи-центра для Васи и просканировать таки его сертификаты выданные уж не знаю кем (может Максименко, а может кем другим ), поелику Васина квалификация в плане психологического консультирования настолько высока что клиенты валом к нему идут и даже не удосуживаются проверить - а какой диплом подтверждающий профильное образование Проскура разместил в базе психологов где они (клиенты то бишь) берут его координаты

20. Вверх #3480
    Подумать только - для размещения в рекламных целях анкеты диплом компьютерщика оказался наиболее близким к психологическому образованию из всех многочисленных документов имеющихся у Василия. Иначе, полагаю, было бы лень сканировать и его...

Предлагаю всем кто может на форуме скинуться на услуги копи-центра для Васи и просканировать таки его сертификаты выданные уж не знаю кем (может Максименко, а может кем другим ), поелику Васина квалификация в плане психологического консультирования настолько высока что клиенты валом к нему идут и даже не удосуживаются проверить - а какой диплом подтверждающий профильное образование Проскура разместил в базе психологов где они (клиенты то бишь) берут его координаты
    Ох, да простят меня за двойной нарушение правил: оффтопик и обсуждение личности, но сканы первых двух дипломов у меня были давным давно сделанные, очень много лет назад. А кол-во клиентов, которые у меня есть - меня устраивает. Как Вы могли заметить - у меня даже сайта нет с "рекламой моих услуг" и ничего - обращаются люди (и даже психологи) и рекомендуют другим

Ответить в теме
Страница 174 из 226 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права