Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 725 из 2018 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 40343
  1. Вверх #14481
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    Писал в теме про панические атаки, повторю здесь - может кому-то поможет )

Все, что необходимо делать - слушать запись каждый день. Потратить полчаса в день и 0 гривен, чтобы получить результат.

Вот статья о том каких результатов можно ожидать от этих занятий

Вложение 9637163
    спасибо,буду пробовать.

2. Вверх #14482
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от nod afraid Посмотреть сообщение
    И что таблетки решили проблему с кашей в голове?Просто хочется уже даже смириться,а не получается(((
    таблетки помогли отключиться.... стала спокойнее ... начала спать ночью... сказать, что мысли меня покинули - не могу... все-равно переживаю.... но таблетки притупили остроту...
    лично я не рекомендую такой метод
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

3. Вверх #14483
    А не подскажите какие таблетки пили для сна?Мне вот невропатолог давненько еще выписал миртазапин попить(но все никак не решусь),боюсь привыкнуть,что потом вообще сама не смогу спать(тьфу,тьфу,тьфу)

4. Вверх #14484
    А не подскажите какие таблетки пили для сна?Мне вот невропатолог давненько еще выписал миртазапин попить(но все никак не решусь),боюсь привыкнуть,что потом вообще сама не смогу спать(тьфу,тьфу,тьфу)
    и мне миртазапин, правда четверть таблетки, поскольку еще днем были серьезные препараты.... но я от миртазапина совершенно не могла проснуться и ходила как сомнамбула. Отказалась их принимать.
    а спать стала от комплекса успокоительных, но у них тоже есть неприятная побочка - сны неприятные
    Последний раз редактировалось Vix®; 09.04.2015 в 15:16.

5. Вверх #14485
    Посетитель
    Спасибо вам Ребята за помощь,ответы))) Мы сегодня пошли к другому врачу ) И он такие таблетки прям серьёзные не назначал. Только мочегонные ( я у него спросила может "ДИАКАРБ" на что он мне сказал их не надо) И ещё Нормовен прописал. А пройти Дуплексное обс. артерий шеи. Надеюсь он прав,,я ему почему - то больше доверяю)))

6. Вверх #14486
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Если доверяете- это уже залог успеха.Но это процесс длительный. Терпения вам и удачи!Настроение у вас вроде боевое,так и надо!Но я попала сразу на серьезные таблетки,не знаю хорошо это или плохо.Главное есть результат.

7. Вверх #14487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Если доверяете- это уже залог успеха.Но это процесс длительный. Терпения вам и удачи!Настроение у вас вроде боевое,так и надо!Но я попала сразу на серьезные таблетки,не знаю хорошо это или плохо.Главное есть результат.
    Спасибо))))) Просто его советовали многие и он нейрохирург. Он вселяет уверенность в лучшем.

8. Вверх #14488
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    и мне миртазапин, правда четверть таблетки, поскольку еще днем были серьезные препараты.... но я от миртазапина совершенно не могла проснуться и ходила как сомнамбула. Отказалась их принимать.
    а спать стала от комплекса успокоительных, но у них тоже есть неприятная побочка - сны неприятные
    я несколько раз приняла миртазапин,тоже четверть,так ходила потом целый день как зомби,а что это за комплекс успокоительных???

9. Вверх #14489
    Деметра

А я хочу попробовать для сна Вита-Мелатонин,когда то доктор прописал, но не пила. сейчас вроде со сном всё в порядке,но бывают моменты,что уснуть не могу и до 3-х ночи. Никто их не пил?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

10. Вверх #14490
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А я хочу попробовать для сна Вита-Мелатонин,когда то доктор прописал, но не пила. сейчас вроде со сном всё в порядке,но бывают моменты,что уснуть не могу и до 3-х ночи. Никто их не пил?
    голова от него капец какая плохая потом(((( купи Левану, не пожалеешь

11. Вверх #14491
    Посетитель Аватар для v-tina
    Ребята подскажите плиз,кто то чувствует как я постоянное присутствие чего то в голове,у меня постоянный бег мыслей,что я не могу решить эту проблему.Что это ?Тревога или страх?Даже при общении с людьми,при просмотре фильмов,передач я ощущаю это чувство.Самая главная моя проблема это плохой сон,если эта проблема решится,то все остальное уйдет,только как решать эту проблему я незнаю.Раньше у меня такое уже было,но как то проходило само собой,но в этот раз это состояние затянулось.К снотворным прибегать не хочется.Подскажите как боритесь с подобным?
    У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ,МНЕ ПОМОГАЕТ ХОРОШАЯ МЕЛОДРАМА И СЕМЕЧКИ,А ЛУЧШЕ С МУЖЕМ ПОСМОТРЕТЬ ))))))

12. Вверх #14492
    Цитата Сообщение от vivsyk Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ,МНЕ ПОМОГАЕТ ХОРОШАЯ МЕЛОДРАМА И СЕМЕЧКИ,А ЛУЧШЕ С МУЖЕМ ПОСМОТРЕТЬ ))))))
    у меня это чувство постороннего в голове даже при просмотрах фильмов(((только на "Физруке"могла переключиться не на долго.

13. Вверх #14493
    я несколько раз приняла миртазапин,тоже четверть,так ходила потом целый день как зомби,а что это за комплекс успокоительных???
    Это я условно так назвала эти препараты. На самом деле это тяжелая артиллериямогу перечислить, но не думаю, что Вам оно надо сначала гидазепам и эглонил потом пароксин ... Убеждена, что с мыслями о неразрешимых проблемах нужно бороться как-то иначе, не так как я это делаю )).

14. Вверх #14494
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Это я условно так назвала эти препараты. На самом деле это тяжелая артиллериямогу перечислить, но не думаю, что Вам оно надо сначала гидазепам и эглонил потом пароксин ... Убеждена, что с мыслями о неразрешимых проблемах нужно бороться как-то иначе, не так как я это делаю )).
    ооо,когда туманы были январско-февральские,меня при попытках уснуть из сна выбрасывало постоянно,тогда мне невропатолог выписал афобазол,гидазепам и эглонил в уколах,так я себе этот эглонил сама себе колола,но тогда он меня не усыплял толком,только грудь после двух уколов стала болеть и я его тогда бросила сразу.

15. Вверх #14495
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    голова от него капец какая плохая потом(((( купи Левану, не пожалеешь
    Анют, а что ты имеешь в виду,что голова совсем плохая? я вроде про него почитала,что даже водителям назначают и утром встают со светлой головой. Я дурной головы не хочу, она и так всё время такая. Вот от гидазепама, от пол таблетки, я как зомби на следующий день.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #14496
    Живёт на форуме
    Самый классный все же клоназепам, ни отходняка ни сонливости, если есть возможность достать берите не пожалеете.

17. Вверх #14497
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮЛЁНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Диакарб 250мг на 10 дней по 1 табл. утром на тощак. Затем Ницерголин 20шт. пить 2 раза в день, и Кавинтон 20табл. пить 2 раза в день. И витамины 1 упаковка ВИТИРОН СУСКАПС. И обильное питание. Сказал врач,,что Диакарб надо пить для того чтоб быстрее выводились таблетки из организма. Вроде так я поняла. Да внутречерепное давление у мужа немного повышенно. Мы делали Энцефалограму, доплер головного мозга и шеи, и компьютерную томографию.
    Диакарб 1 таблетка в день слабо, там в показаниях 3-4 в день. Остальное - ноотропы витамины, тоже слабовато.
    Насчет ВЧД - пункция это конечно хорошо, но стремно и дорого, поэтому если сильно нарушен отток (доплер), на МРТ расширены отделы мозга и у окулиста на глазном дне раздолбаны сосуды и вообще есть склонность к повышению давления и отечности, то можно попробовать анти-ВЧДешное лечение и посмотреть, как пойдет.

18. Вверх #14498
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Анют, а что ты имеешь в виду,что голова совсем плохая? я вроде про него почитала,что даже водителям назначают и утром встают со светлой головой. Я дурной головы не хочу, она и так всё время такая. Вот от гидазепама, от пол таблетки, я как зомби на следующий день.
    попро6уй, хотя мне и моим знакомым не пошло. отходняк от него противный. а вот Левана действует вполне естественно, без "похмельного синдрома"

19. Вверх #14499
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Самый классный все же клоназепам, ни отходняка ни сонливости, если есть возможность достать берите не пожалеете.
    А кто-то видел, он вообще у нас в Украине продается?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

20. Вверх #14500
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    А кто-то видел, он вообще у нас в Украине продается?
    нет его в украинне

Ответить в теме
Страница 725 из 2018 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права