|
А не подскажите какие таблетки пили для сна?Мне вот невропатолог давненько еще выписал миртазапин попить(но все никак не решусь),боюсь привыкнуть,что потом вообще сама не смогу спать(тьфу,тьфу,тьфу)
и мне миртазапин, правда четверть таблетки, поскольку еще днем были серьезные препараты.... но я от миртазапина совершенно не могла проснуться и ходила как сомнамбула. Отказалась их принимать.
а спать стала от комплекса успокоительных, но у них тоже есть неприятная побочка - сны неприятные
Последний раз редактировалось Vix®; 09.04.2015 в 15:16.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Спасибо вам Ребята за помощь,ответы)))Мы сегодня пошли к другому врачу ) И он такие таблетки прям серьёзные не назначал. Только мочегонные ( я у него спросила может "ДИАКАРБ" на что он мне сказал их не надо) И ещё Нормовен прописал. А пройти Дуплексное обс. артерий шеи. Надеюсь он прав,,я ему почему - то больше доверяю)))
![]()
Если доверяете- это уже залог успеха.Но это процесс длительный. Терпения вам и удачи!Настроение у вас вроде боевое,так и надо!Но я попала сразу на серьезные таблетки,не знаю хорошо это или плохо.Главное есть результат.
Это я условно так назвала эти препараты. На самом деле это тяжелая артиллериямогу перечислить, но не думаю, что Вам оно надо
сначала гидазепам и эглонил потом пароксин ... Убеждена, что с мыслями о неразрешимых проблемах нужно бороться как-то иначе, не так как я это делаю
)).
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
ооо,когда туманы были январско-февральские,меня при попытках уснуть из сна выбрасывало постоянно,тогда мне невропатолог выписал афобазол,гидазепам и эглонил в уколах,так я себе этот эглонил сама себе колола,но тогда он меня не усыплял толком,только грудь после двух уколов стала болеть и я его тогда бросила сразу.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Самый классный все же клоназепам, ни отходняка ни сонливости, если есть возможность достать берите не пожалеете.
Диакарб 1 таблетка в день слабо, там в показаниях 3-4 в день. Остальное - ноотропы витамины, тоже слабовато.
Насчет ВЧД - пункция это конечно хорошо, но стремно и дорого, поэтому если сильно нарушен отток (доплер), на МРТ расширены отделы мозга и у окулиста на глазном дне раздолбаны сосуды и вообще есть склонность к повышению давления и отечности, то можно попробовать анти-ВЧДешное лечение и посмотреть, как пойдет.
Социальные закладки