Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1417 из 2860 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 57199
  1. Вверх #28321
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за мнения!На счет инструктора: муж настаивает на том,что учить будет он.Если я не передумаю,то на выходных попробую первый урок.
    Правильное решение, но я бы не начинала водить машину в берем...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #28322
    Солнечная
    Кстати на счёт велика, мой тоже стоит отдыхает, но у нас в близнецовый теме была тогда беременная девочка и она по трассе здоровья до 9 месяца ездила, и говорит что реально спину разгружает! Ну это наверно если по ровной дорожке ездить)))

3. Вверх #28323
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Правильное решение, но я бы не начинала водить машину в берем...
    Я только попробую,я трусиха...

4. Вверх #28324
    Я только попробую,я трусиха...
    Удачи!!

5. Вверх #28325
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Вчера были на шашлычках на днюхе) покажу вам фото)

И мне пришлось сесть за руль грузовой машины, т.к. муж выпил, вот это было испытание... но доехали успешно. Кум позавчера человека сбил (пьяный ночью шел по дороге), благо живой, поломал ногу/ноги, но теперь проблем куча. И я задумалась:как страшно выходить из машины и вызывать скорую... я б наверное умерла от страха.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #28326
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Кстати на счёт велика, мой тоже стоит отдыхает, но у нас в близнецовый теме была тогда беременная девочка и она по трассе здоровья до 9 месяца ездила, и говорит что реально спину разгружает! Ну это наверно если по ровной дорожке ездить)))
    Я по трассе здоровья побоялась ездить)
    Будем жить!

7. Вверх #28327
    Девочки,спасибо за мнения!На счет инструктора: муж настаивает на том,что учить будет он.Если я не передумаю,то на выходных попробую первый урок.
    Если муж нервный то не стоит))) мой меня за ноги хватал в самый ответственный момент...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #28328
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Я по трассе здоровья побоялась ездить)
    Я вообще боюсь Б садиться на вел. Лучше подожду.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #28329
    А меня в грузовик не тянет
    Хотя есть и он мой, красивый мерседес)

Мне водитель предложил, прокатись, он очень легко управляется...

А мой муж до сих пор отворачивается когда я за рулем, но едет)))

10. Вверх #28330
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Доброе утречко!

Как же сегодня выжить в эту жару? Вела малого в сад в 8.30 и уже в глазах темнело от жары((( Я - такая жаропрочная по жизни - в эту Б вообще жару не переношу.. обидно и непривычно.. ноги-руки отекают.

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Какие же дебильные создания эти воришки электроники из машин. Вот разбил ты стекло, вытащил этот копеечный видеорегистратор. Так чего ж ты детское автокресло не взял, дурень! Оно в 3 раза дороже.
    Эх, учить их и учить. Бестолковки
    Ну чего ж, не всем так везет. У нас кресло благополучно уперли....((( гады! Видеорегистратор - такое.. а автокресло - это уже за ребенка обидно.

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ясечка, а с чего ты взяла, что КС менее болезненно, чем ЕР? От него ещё и шрам остаётся. Естественно родила и под действием гормонов забыла. С КС так не прокатит. И "вроде есть показания ", это не повод ложиться под скальпель. У меня прямых показаний к операции было 4 пункта и всё равно в роды пустили, чтоб убедиться.
    Лично я лучше бы родила сама, чем потом после операции мучиться.
    Ты хорошо подумай над моими словами. Это тебе говорит человек, который кровь из пальца сдать без истерики не может))))))). Не такая уж и сильная боль в ЕР. Главное, быть собранной и не жалеть себя. Слушать врача и акушерок
    Вот уж точно. У меня были только ЕР, так что лично мне сравнивать не с чем. Но свои роды считаю легкими, во многом помогла подготовка и настрой.
    А вот у кумы первые роды были естественные, прошли не очень легко, как она считала (хотя роды в принципе - не увеселительное мероприятие ). Так на вторые ЕР идти не захотела. Решила - только кесарево. А после жалела, что не пошла на ЕР. В сравнении оказалось, что лучше ей было на ЕР и восстановилась она гораздо быстрее. И во втором случае с лактацией как-то дело не пошло..

Я это все не к тому, что надо очертя голову бросаться только на ЕР. А к тому, что не стоит идти на операцию, если для этого нет медицинских показаний, а только лишь из страха боли. Изменять естественный ход событий всегда не очень хорошо за исключением конечно тех случаев, когда это действительно в интересах мамы и ребенка.. К счастью сейчас масса информации о методиках уменьшающих болевые ощущения в родах - у наших мам такого счастья не было. А мы имеем возможность подготовиться, понять какие процессы на каких этапах происходят, чтобы максимально помогать себе и ребенку в родах. Мне, кстати, муж очень помогал массажиками на первых этапах. Ну и конечно выбрать врача, которому вы будете доверять
    На солнечной стороне жизни

11. Вверх #28331
    А меня в грузовик не тянет
    Хотя есть и он мой, красивый мерседес)

Мне водитель предложил, прокатись, он очень легко управляется...

А мой муж до сих пор отворачивается когда я за рулем, но едет)))
    Честно говоря не так сложно, проблема в габаритах... радиус больше брать нужно. А так на некоторых легковых сцепление хуже чем на этой, даже не глохла, хотя забыла что такое механика)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #28332
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Всем привет! Почитываю вас, но писать как-то совсем не получается))) Нам уже на следующей недельке в декрет уходить. С одной стороны - хорошо, т.к. уже тяжеловато целый день на работе , с другой - грустно, люблю свой коллектив и абсолютно не вижу себя домохозяйкой Ладно поживем-увидим, как это
    Всем приветик!Раз уж пошли разговоры о машине,спрошу мнение девочек-водителей: у меня муж настаивает на обучении езде и получении прав,но я до ужаса боюсь даже мысленно сесть за руль,мне кажется что машина на всю ширину дороги и мы не проедем.А еще мне кажется(уже и перекрестилась ),что при неожиданной ситуации я нажму на газ и закрою лицо руками.Кто как пришел к вождению?может мне и не пробовать ,раз есть страх?
    Честно? Если у тебя и так такая боязнь водить машину, то в беременность я бы не начинала учиться. А то вообще может всю охоту отбить. Я по себе чувствую, хотя за рулем уже не первый год, что во время Б какое-то другое восприятие, не так быстро принимаешь решения, становишься более рассеянной, появляются какие-то дополнительные страхи, при чем необоснованные и т.д.
    Я о машине мечтала, и очень стремилась научиться водить, и никаких страхов при этом заранее не испытывала. И даже при таком раскладе, первое время было непросто. Еще с инструктором, когда ездила - вроде норм, а потом когда сама села за руль - уххх сколько эмоций внутри бушевало))) за первые несколько месяцев даже похудела, т.к. всё время была в напряжении!
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #28333
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Я до беременности не успела пойти на курсы вождения, у нас сначала был переезд, поэтому отложила. Потом начались холода и вечером после работы куда-то ходить на курсы не хотелось) А потом оп! и все...
    Но вот пришлось пару раз поездить в маршрутках после года поездок только на машине и я теперь думаю, а может сейчас смотаться таки на курсы и пройти. Чтобы с маленьким ребенком потом не пришлось на маршрутках кататься, если приспичит... Но меня родители отговаривают, говорят чтобы уже после родов. Так после, наверное, полгода, если не больше, вообще никуда от дитя не отойдешь...
    Вот я в раздумьях, идти ли со сроком в 4,5 месяцев на курсы или нет))))))
    Вроде беременность легко идет, стрессы я стараюсь не допускать и негативные ситуации тоже контролирую, чтобы не портили мне настроения. Один раз я уже водила ночью по парковке, муж меня учил, оказалось, что всё не так страшно. У меня настрой позитивный, но близкие отговаривают.

14. Вверх #28334
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Всем приветик!Раз уж пошли разговоры о машине,спрошу мнение девочек-водителей: у меня муж настаивает на обучении езде и получении прав,но я до ужаса боюсь даже мысленно сесть за руль,мне кажется что машина на всю ширину дороги и мы не проедем.А еще мне кажется(уже и перекрестилась ),что при неожиданной ситуации я нажму на газ и закрою лицо руками.Кто как пришел к вождению?может мне и не пробовать ,раз есть страх?
    Училась 2 года назад, бредила этим лет 10 точно..Не уверена, что в беременном состоянии можно учиться. Реально 2 месяц курстов, по 3 часа теории, практика у кого как- у меня по 2 часа была. Хотя выбирала утренние часы перед работой(с 7 до 9) все рано было жарко. Да и нервно.

Я всегда боялась нажать не на Ту педаль (у меня механика) но как оказалось, не на Ту педаль я пару раз нажала на коробке автомат))) но благо без последствий))) и габаритов когда училась не чувствовала, но сейчас все норм! Когда начинаешь ездить сама, без посторонних в салоне, просто одна, то начинают включатся все способности))) я правда когда села за руль и мне надо было на след день ехать в ГАИ утром, я туда приехала как из сауны, вся мокрая от стресса)))
    А как можно нажать не на ту педаль на автомате? Левая себе никуда не ерзает, а правая как и на механике газ-тормоз.
    Недавно после 1,5 лет автомата проехалась на механике-не заглохла, не тупила. Муж довооолен как слон. Свекр побледнел когда узнал какой эксперимент мы провели с его машиной, но мужественно промолчал.

Хотя я один раз на автомате заглохла до сих пор не знаем как.

Вчера буквально в теме о курсах вождения пела дифирамбы своему инструктору. Внешне тааакой брутальный мужик, я реально перепугалась, что попала не к душке директору, а к нему..Но потом поняла, какой он клевый, научил отлично+муж помогал, не козлил никогда.
    Я сейчас плохо вожу машину, тормоз еще тот, крадусь по городу(((
    Но мня не раздражают выкрикивания в окно и сильно нервные))
    Я в такой ситуации предлогаю, взлететь)
    Я за рулем матерюсь(есси родителей или малого нет)..все нервы выплескиваю, хотя еду аккуратно. Домой приезжаю сама доброта.

Попробуй..мне мой муж очень помог..а вот если бы "помогал "так как мой кум куме-я бы развелась давно

Как по мне, то наличие машины очень выручает, но есть и минусы)
    Как я не хочу ее возить на мойку, СТО и ставить в гараж.....

Меня это утомляет(
    А мне нравится. Недавно после мойки чекэнджин загорелся, я с перепугу мужу звонить, он занят, я в мануале посмотрела..благо сто фирменное в 5 минутах езды. Поехала, разрулила все..
    Главное ресницами моргать, дурочку строить..но в нужный момент показать что о машине много че знаешь, лапшу навешать не дашь , но полюбому ты слабая девушка. С ужасно строгим мужем

15. Вверх #28335
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Всем привет! Почитываю вас, но писать как-то совсем не получается))) Нам уже на следующей недельке в декрет уходить. С одной стороны - хорошо, т.к. уже тяжеловато целый день на работе , с другой - грустно, люблю свой коллектив и абсолютно не вижу себя домохозяйкой Ладно поживем-увидим, как это
    Я себя тоже не видела домохозяйкой в прошлый раз - жутким трудоголиком была. Думала, долго не выдержу. А потом - и выходить особо не хотелось. Пробыла в декрете до 2,5 лет малого и жалею, что не до 3-х. На работу выходить вообще не стремилась на тот момент - вытащили))
    Думаю, все зависит от того, как проводишь декрет. И не вполне понимаю, как в декрете может быть скучно)) В первые 3 года столько знаковых событий в жизни ребенка каждый день - безумно жалко что-то пропустить! Ну и на месте мы никогда не сидели, ходили в ШРР, плюс мамско-детские тусовки с форума)) Так что сейчас уже жду декрета, как нового интересного этапа в жизни. Хотя работу свою очень люблю, но понимаю, что работа будет всегда, а вот детство у детей бывает только один раз.
    На солнечной стороне жизни

16. Вверх #28336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Каждая современная женщина должна уметь водить автомобиль. И не важно, есть он у нее или нет©
    Беременность не самое лучшее время для обучения вождению. Но научиться нужно. Страх уходит постепенно, вместе с практическими занятиями.
    Я первое время ездила только ночью, когда машин не было
    А я училась ездить 3 года назад, беременная. Потом родила-не ездила. И вот сейчас села за руль-беременная. Никакого дискомфорта, лишь вылазить неудобно из авто. Машина стоит во дворе, мою сама, повезло мне, есть условия.

17. Вверх #28337
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Привет девочки.Хорошего начала недели. Вот почитала о великах,и сама в печали... До беременности с мужем минимум по 15 км наматывали,а сейчас он сам катает... А так хочется вечерком сесть и прокатить к морю... Но все это уже след.весной...
    И еще.. Постоянно спорим с мужем,к какому велику прицепим детское кресло..)))

18. Вверх #28338
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А как можно нажать не на ту педаль на автомате? Левая себе никуда не ерзает, а правая как и на механике газ-тормоз.
    Недавно после 1,5 лет автомата проехалась на механике-не заглохла, не тупила. Муж довооолен как слон. Свекр побледнел когда узнал какой эксперимент мы провели с его машиной, но мужественно промолчал.
    А я села на автомат и как обычно на механике, поставила все ноги на пидали, вместо того что б одну поставить отдыхать))) ели вырулила с парковки мака, а потом доперла что две ноги на педалях стоит)))

19. Вверх #28339
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    Привет девочки.Хорошего начала недели. Вот почитала о великах,и сама в печали... До беременности с мужем минимум по 15 км наматывали,а сейчас он сам катает... А так хочется вечерком сесть и прокатить к морю... Но все это уже след.весной...
    Я не решусь ребенка возить) А муж уверенно ездит, я ему доверяю)
    Будем жить!

20. Вверх #28340
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А я села на автомат и как обычно на механике, поставила все ноги на пидали, вместо того что б одну поставить отдыхать))) ели вырулила с парковки мака, а потом доперла что две ноги на педалях стоит)))
    Бывает Сама боюсь напутать...но именно правой ногой. Левую приучила себя ставить на спецподножку.
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    Мы на работу ездили велами..малого в сад завозили..
    Мне вот страшно на бордюры заезжать(( хотя я с 3-х лет на велосипеде, столько бито-перебито всего..губа , колени, локти, нос..
    Я не рисковала ставить кресло на свой вел.Купили когда малому было 4 года, сейчас он уже еле в него влазит, скорее всего след.летом будет просто рядом ехать. И я очень рада, что мы сумели внушить основы безопасности . Ничье мнение не влияет на то, что он без шлема ни на веле ни на роликах не катается. Сколько раз падал-толко царапины на шлеме и коленях. У мужа вообще шлем покоцаный. Вот , кстати, и он на фоточке..Первый выезд, март месяц.
    Последний раз редактировалось Chenage; 15.06.2015 в 12:14.

Закрытая тема
Страница 1417 из 2860 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права