Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1416 из 2860 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 57199
  1. Вверх #28301
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Неоспоримый плюс машины-ни одна скотина на живот не надавит, гулящей с..й не назовет и не пожелает болеть с Т 39,5 из-за того, что оно видите ли само больное, и окошко приказало прикрыло, а ты ослушался..Ага, щаз..прикрою и запачкаю завтраком всех вокруг.
    Видимо у тебя много приятных впечатлений от поездок в общественном транспорте.

А я вот даже не представляю как мы будем в Одессе передвигаться. Машина остается здесь, а живём мы за городом по Николаевской трассе. Недалеко - 4 км, но всё равно, чтобы добраться, например, к родителям - это двумя маршрутками. Буду, скорее всего, или ранним утром или уже вечером передвигаться. Муж-то на велик сядет и вперед, ему полегче.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

2. Вверх #28302
    Посетитель Аватар для irena_L
    Доброе утро, девочки!извините за вторжение ! Я к вам из летних беременеюшек 2014! Всем легкой беременности и еще более легких родов! Продаем свою колясочку. http://forumodua.com/showthread.php?t=2653406.

3. Вверх #28303
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Видимо у тебя много приятных впечатлений от поездок в общественном транспорте.

А я вот даже не представляю как мы будем в Одессе передвигаться. Машина остается здесь, а живём мы за городом по Николаевской трассе. Недалеко - 4 км, но всё равно, чтобы добраться, например, к родителям - это двумя маршрутками. Буду, скорее всего, или ранним утром или уже вечером передвигаться. Муж-то на велик сядет и вперед, ему полегче.
    Я за беременность раз 10 проехалась, мне хватило. После пожелания от дамы болеть и тяжело было очень страшно..Люди злые(( Тогда видно ничего не было 8-10 недель, но штормило и тошнило страшно. Я просто еще по прошлой беременности помню- с Черемушек с 2-мя пересадками на Поскот и обратно..уступали редко, хотя ездила с 16 по 28 неделю.

О...велик..Это супер-супер...Жаль, что сейчас нельзя. Муж обустроится на работе и будет кататься. Здоровья прибавлять и денюжку экономить.

4. Вверх #28304
    Солнечная
    Я без машины никуда... И ни за какие коврижки... Она у меня была зимой на ремонте, и это как раз самый разгар токсикоза, как вспомню, так вздрогну... Я даже ради экономии не согласилась бы пересесть в маршрутку, хотя сейчас с ценами на маршрутку не так уж и сэкономишь

У меня сегодня будет Мега-насыщенный день, начиная с обеда!
    Сегодня иду на УЗИ в 5-й, потом сразу с груженой, великами, вещами и всяким барахлом, машиной едем на таирово за поросятами, вьетнамскими (2шт), и с таирова сразу в коблево, детей отвезти на лето! И еще вернуться надо до ночи, потому шо завтра парикмахерская на утро ждет меня и после обеда львовский поезд...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #28305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Не зря говорят - пьяного да малого Бог бережет. Если человек падает с высоты, то у того, кто "под градусом", шансы выжить больше, чем у трезвого.
    сама видела как человек дважды пьяный падал с 5 этажа в новый год.пьяный и обкуренный,мы ему скорую вызвали а он от них удирал.правда падал на землю а не асфальт и через ветки,но все же 5 этаж!!!

Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Вернулись из Черногории, отдых замечательный получился, страна потрясающая и люди очень доброжелательные и общительные. Правда недели не хватило, чтобы посмотреть всё, что хотелось. Но то что увидели - это заряд красоты) Теперь всем буду советовать туда ехать. А сколько там всякого вкусного мяса и рыбы!!! Мясо я каждый день ела и наслаждалась, всевозможные их и привозные европейские нарезки - это нечто. Для тех, кого тянет к мясу - самое то))))))
    Перед поездкой почувствовала первые шевеления, это были отчетливые пиночки в одну точку.

Хотела прочитать всё, что вы успели написать, но ох как же много страниц набежало, не осилила)))))))
    Надеюсь, что у всех неделя хорошо прошла и чувствуете себя хорошо. Всем здоровья и отличного настроения!!!
    с первыми шеввелюшками!и с приездом!я вот еле дочитала наконец все)

Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!)
    Ходила в пятницу на УЗИ. Плацента поднялась! Но теперь мне сказали,что она старше моего срока в 29 недель( Врач сказала, пока ничего не делать, отправила на УЗИ в 33 недели. А малыш уже перевернулся))) Обвития нет)
    у меня тоже низкая и гиня пугает.а в первую беременност старение плаценты тоже было но я грешу в тот раз на макдоналдс.

Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Всем приветы
    позавтракала я гренкой из черного хлеба (бородинского), натертой чесноком, сверху брынзы кусочек и помидор, присыпаный укропом..запивала такой бутер некрепким кофе с молоком....
    чеснок,помидор,укроп....кофе капец-)
    ух как вкусно написала.тоже теперь хочу.тольк без кофе.не люблю его по жизни.

Но не сочитается же чеснок,помидор и укроп с коооофе

Хочу договорные роды...Надеюсь на кс (вроде как есть показания, плюс панически боюсь боли). Хотелось бы вложиться в тысячу у.е.
    Областной роддом вроде как откроется 10.09 а у меня пдр 09.09 ...
    Посоветовали знакомые 5 рд, врача Полюлях. У нее кс (по слухам) от 1 тыс. у.е. ...
    Думаю о Громанчук.
    глупости какие кс гораздо больнее и дольше.просто мучаешся уже после родов.у меня подруга так мучилась.может еще от врача зависит но если есть шанс рожать самой даже не думай о скальпеле.это несравнимо!мне все пророчили кс и я так рада что родила сама,не так это больно как ходят мифы.я была без ЭА даже без маски!главное как настроишся и мне муж очень помог что был рядом!

Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Я как раз в областной и лежу, это второй раз и выписываться не хочу - страшно, дома хуже становится. Хотя отделение самое страшное из всех в больнице, но я уже почти ровно отношусь к окружающей картине. Ты у кого лежала?

Меня зовут Таня. Это 3-я беременность, роды, надеюсь, будут вторые. Срок -17 нед. 5 дней. ПДР 18 ноября. Пол не известен. Сыну 3 годика, идем в садик в августе. Рожала в областном у Гонты Р.И. - экстренное кесарево.

А чего лежу?!
    Кровлю, почти весь 1-й триместр. 1-й раз лежала с гематомой на сроке 6-8 недель. Выписалась и , вроде, не нагружала себя (немного подвигалась, поездила по делам) и но снова начало кровить. Зубко обнаружила низкое предлежание и снова гематома, но уже большая и плацента толстая (но это как в прошлую беременность).

Жду узи, почти все время лежу. Гематома должна рассосаться, плацента подняться. Надеюсь.
    все будет хорошо главное на это настроиится!

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ясечка, а с чего ты взяла, что КС менее болезненно, чем ЕР? От него ещё и шрам остаётся. Естественно родила и под действием гормонов забыла. С КС так не прокатит. И "вроде есть показания ", это не повод ложиться под скальпель. У меня прямых показаний к операции было 4 пункта и всё равно в роды пустили, чтоб убедиться.
    Лично я лучше бы родила сама, чем потом после операции мучиться.
    Ты хорошо подумай над моими словами. Это тебе говорит человек, который кровь из пальца сдать без истерики не может))))))). Не такая уж и сильная боль в ЕР. Главное, быть собранной и не жалеть себя. Слушать врача и акушерок.
    полностью поддерживаю!

Я за беременность раз 10 проехалась, мне хватило. После пожелания от дамы болеть и тяжело было очень страшно..Люди злые(( Тогда видно ничего не было 8-10 недель, но штормило и тошнило страшно. Я просто еще по прошлой беременности помню- с Черемушек с 2-мя пересадками на Поскот и обратно..уступали редко, хотя ездила с 16 по 28 неделю.

О...велик..Это супер-супер...Жаль, что сейчас нельзя. Муж обустроится на работе и будет кататься. Здоровья прибавлять и денюжку экономить.
    да в маршрутках одни нелюди(как я счастлива что теперь могу сама на машине ездить.гораздо безопаснее!

6. Вверх #28306
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Всем приветик!Раз уж пошли разговоры о машине,спрошу мнение девочек-водителей: у меня муж настаивает на обучении езде и получении прав,но я до ужаса боюсь даже мысленно сесть за руль,мне кажется что машина на всю ширину дороги и мы не проедем.А еще мне кажется(уже и перекрестилась ),что при неожиданной ситуации я нажму на газ и закрою лицо руками.Кто как пришел к вождению?может мне и не пробовать ,раз есть страх?

7. Вверх #28307
    Единственная Аватар для Щастье

Хочу на велосипед!!! Но до весны следующей он отдыхает.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #28308
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Раз уж пошли разговоры о машине,спрошу мнение девочек-водителей: у меня муж настаивает на обучении езде и получении прав,но я до ужаса боюсь даже мысленно сесть за руль,мне кажется что машина на всю ширину дороги и мы не проедем.А еще мне кажется(уже и перекрестилась ),что при неожиданной ситуации я нажму на газ и закрою лицо руками.Кто как пришел к вождению?может мне и не пробовать ,раз есть страх?
    Я сама не сильно хотела садиться за руль.,
    Но пришлось!!

Могу дать хорошего инструктора (девушка) попробуй с ней, а потом будешь решать твое или нет.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

9. Вверх #28309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я сама не сильно хотела садиться за руль.,
    Но пришлось!!

Могу дать хорошего инструктора (девушка) попробуй с ней, а потом будешь решать твое или нет.
    и я могу посоветовать оч хорошего инструктора с опытоммужчина но спокойный и деликатный.меня вот сейчас беременную нервную и боящуюся научил так хрошо что вообщеничегоо не боюсь ии не теряюсь в экстренных ситуациях))и парковаться отлично научил.и по деньгам норм.

10. Вверх #28310
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Я сначала очень боялась, особенно по городу, вообще жуть, меня аж трусило. Но с каждым разом страх всё меньше.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

11. Вверх #28311
    Постоялец форума
    Но не сочитается же чеснок,помидор и укроп с коооофе

Хочу договорные роды...Надеюсь на кс (вроде как есть показания, плюс панически боюсь боли). Хотелось бы вложиться в тысячу у.е.
    Областной роддом вроде как откроется 10.09 а у меня пдр 09.09 ...
    Посоветовали знакомые 5 рд, врача Полюлях. У нее кс (по слухам) от 1 тыс. у.е. ...
    Думаю о Громанчук.
    Полюлях прекрасный врач, делала мне КС 3 года назад, даже и не видно шов, такой маленький и аккуратный. Мне было больно первую недельку после КС, но я много ходила и отказывалась от обезболивания, восстановилась очень быстро. Тогда это мне стоило 700 дол.

12. Вверх #28312
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Всем доброго утра!)На море уже жарень((Пришлось сегодня в пол-10-го опять уходить( Плохо переношу жару.

Давайте все-таки насчет встречи) В Сегед? Когда?!)
    Будем жить!

13. Вверх #28313
    Как по мне, то наличие машины очень выручает, но есть и минусы)
    Как я не хочу ее возить на мойку, СТО и ставить в гараж.....

Меня это утомляет(

14. Вверх #28314
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Хочу на велосипед!!! Но до весны следующей он отдыхает.
    +1 к велосипеду!) Крутая штука) В этом году последний раз ездила на 5-м месяце, и то за городом. Потом решила не рисковать.
    Будем жить!

15. Вверх #28315
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Каждая современная женщина должна уметь водить автомобиль. И не важно, есть он у нее или нет©
    Беременность не самое лучшее время для обучения вождению. Но научиться нужно. Страх уходит постепенно, вместе с практическими занятиями.
    Я первое время ездила только ночью, когда машин не было
    ♥♥

16. Вверх #28316
    Я за встречу, мне везде подходит, только вечером, очень днем жарко....

17. Вверх #28317
    Солнечная
    Я всегда боялась нажать не на Ту педаль (у меня механика) но как оказалось, не на Ту педаль я пару раз нажала на коробке автомат))) но благо без последствий))) и габаритов когда училась не чувствовала, но сейчас все норм! Когда начинаешь ездить сама, без посторонних в салоне, просто одна, то начинают включатся все способности))) я правда когда села за руль и мне надо было на след день ехать в ГАИ утром, я туда приехала как из сауны, вся мокрая от стресса)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #28318
    Я сейчас плохо вожу машину, тормоз еще тот, крадусь по городу(((
    Но мня не раздражают выкрикивания в окно и сильно нервные))
    Я в такой ситуации предлогаю, взлететь)

19. Вверх #28319
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мне как-то пришлось машину мужа отгонять от больницы к дому, он после аварии с гипсом на ноге не мог ехать, до этого свою машину он мне не доверял... так были большие лужи на дороге и проезжающая рядом машина забрызгала лобовое стекло, резко и прям как волной накрыло) так я пригнулась)))))))от неожиданности))) у мужа глаза чуть не повылазили))) ну не совсем спряталась, но типа увернулась)
    Меня в первую беременность охранник на стоянке не выпускал с огромным пузом со стоянки...правда он выпил изрядно, но говорит пусть муж наберет, что разрешает в ТАКОМ состоянии ездить)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #28320
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,спасибо за мнения!На счет инструктора: муж настаивает на том,что учить будет он.Если я не передумаю,то на выходных попробую первый урок.

Закрытая тема
Страница 1416 из 2860 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 1916 2416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права