Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 506 из 950 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 18988
  1. Вверх #10101
    Кошерный кент
    2 efilatov: учитывая методы поиска виновных и выгораживания своих "этими" вполне может быть... и вполне может быть что водитель фуры в каких-то действиях был не прав... и/или просто не заметил "пьяного болида" на дороге. Именно болида... Но в этом уже будет разбиратся "следствие"...

2 Sirob: это не кошмар... это слава богу что в таком состоянии за рулём эти два то ли пьяных то ли накуренных "%%%%%" устроили месиво на дороге только из себя а не ещё и из других участников движения...

И думаю что эта информация просочилась в СМИ из-за того, что выгораживать по сути уже некого...
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 15.06.2009 в 17:57.
    Мурррсье :-)

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для flare
    За інформацією ДАІ, водій автомобіля BMW-535, 1988 року народження, рухаючись в напрямку Києва, "не врахував дорожню обстановку, не дотримався безпечної швидкості руху та безпечної дистанції, скоїв зіткнення з вантажним “Мерседес-Бенц” синього кольору, який рухався в попутному напрямку".

Легковик в'їхав у задній міст фури, яка рухалась по крайній правій полосі дороги. Унаслідок зіткнення BMW відкинуло на 30 м від вантажівки.

За інформацією УНІАН, в результаті ДТП пасажир легковика, 1992 р. н., загинув на місці пригоди, а водій BMW-335 госпіталізований з тілесними ушкодженнями в Ульянівську лікарню Кіровоградської області.

За попередньою інформацією, водій є братом дружини старшого сина Герман.

Раніше повідомлялося, що за кермом був сам 16-річний син нардепки Роман Герман, який їхав з відпочинку з Одеси.
    http://gazeta.ua/index.php?id=296338

Т.е. по информации из ГАИ виновник ДТП - водитель BMW. Из противоречивой информации я верю в то, что скорее за рулем был 16-летний.
    Из косвенных данных ясно, что были в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    Самые главные виновники случившегося - родители, который воспитали таких сыновей.

3. Вверх #10103
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Самые главные виновники случившегося - родители, который воспитали таких сыновей.
    НЕ всегда так случается... знаю одного человека который был очень воспитанным и порядочным и с родителями все было очень хорош и т.д. и.тп. но как только получил корочку СБУ стал вышивать бухим за рулем ибо ему все пофиг... Это я к тому, что власть и безнаказанность опьяняют и не всегда на это могут повлиять родители. Хотя конечно во многих случаях с молодыми людьми это чуство безнаказанности в них развивают родители ибо им тоже все пофиг
    Все будет хорошо...или нет.

4. Вверх #10104
    User banned
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    думаю, ночью время не играет особой роли
    лучше в 22 быть живым дома, чем в 21 дохлым в морге...
    +1 Садясь за руль, всегда нужно помнить пословицу "Не спеши, тебя ждут дома"

5. Вверх #10105
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Skeeter,какой старший брат,о чем вы говорите?По Вашей логике,в машине находилось 2 сына Германа!:stop
    Я читал, что погиб её старший сын, а младший сидел за рулем...Коммерсант как написал, что старший остался в оттеле...

Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Парню 17 лет,вот он и выгораживает ребят своего возрастаВсему свое время,каждый успеет побывать за рулем,но почему-то подростки стремятся как по-быстрее сесть за руль,а потом родителям отвечать!
    Я не выгораживаю, я говорю о том, что все так удивляются, что без прав зарулем...такое ощущение как будто у нас в стране все супер-законопослушные и какой-то нигодяй сел заруль без прав в маленьком возрасте...А сколько раз мне лично на этом форуме вопрос: "Как это я езжу зарулем в 17 лет?"...И то, что сын этой самой Герман вполне полноправно мог сидеть за рулем, если он 1992 года рождения...А вплане того, что друг ездит без прав с 14 лет ездит я привел впример того, что даже если учеловека есть связи и деньги он нарожом не лезит на дороги без прав и не ищет преключения от ГАИ, а тихо ездит по дворам от греха подальше...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 15.06.2009 в 19:36.

6. Вверх #10106
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    +1 Садясь за руль, всегда нужно помнить пословицу "Не спеши, тебя ждут дома"
    у меня есть другая пословица, сам придумал, но она влияет на мою психику: "Не чувствуй превосходство над дорогой, ведь она возьмет свое"...

7. Вверх #10107
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Мне очень однажды понравился случай про левую полосу на киевской трассе, который послужил мне уроком.
    А дело было так: еду, средняя скорость 170-210, казалось бы, какого фига вилять в правую полосу если все равно всех обгоняешь по левой. Еду себе и еду, и вдруг наблюдаю как справа, меня, почти как стоячего, обходит толи камри, толи лексус, толи что-то похожее (точно не помню). После этого понял что есть те кто ездят быстрей
    Это про твой случай

Что-то "картинкой" не работает (
    http://www.youtube.com/watch?v=F3tWMjXvKFw
    Последний раз редактировалось Kazantip_Odessa; 15.06.2009 в 19:44.

8. Вверх #10108
    Утром возле кафе "За рулем" (Ленинградское шоссе) перед переходом семерка въехала в длинномер, изрядно помяв себе передок. Вроде без жертв.

9. Вверх #10109
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Ё- маё, это ж с какой скоростью надо было ехать, чтоб у движущегося грузовика оторвало задний мост, порвало и разбортировало колёса....
    Бмв - оказалась очень крепкая машина, особенно как для кабриолета...
    А у грузовика противопоткатный брус может и был, но он естественно такой удар не выдержал..
    он походу поздно его увидел, пытался его объехать слева - не получилось, правой частью машины (уже двигаясь по диагонали) проезжает под кузовом выбивает мост, и двигаясь тем же курсом попадает в отбойник встречной полосы (отбойник спас чьи то жизни) левым передним крылом, дальше его ещё 30м крутит
    (кстати тормозной путь у неё со 100 км/ч около 30м)
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

10. Вверх #10110
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вот как...?
    А вы уже все знаете?
    А может у погибшего парня дочка в этот день родилась?
    Выпил с радости...
    А через дорогу цветы.. побежал... поспешил...
    Как вам такая версия? а?

У кого орудие убийства в руках? у пешехода или водителя? кто должен проявлять особую бдительность и внимание?
    А давайте мне дадим орудие убийства в руки - кувалду... и я буду выставлять ее вперед каждый раз, когда нарушает водитель - не пропускает на переходе, несется по придворовой территории, когда я с дочкой прогуливаюсь... и так далее...
    Сколько я убью водителей, и мне вынесут оправдательных приговоров?
    100% я подумала Вы уже ответили

11. Вверх #10111
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Т.е. по информации из ГАИ виновник ДТП - водитель BMW. Из противоречивой информации я верю в то, что скорее за рулем был 16-летний.
    Из косвенных данных ясно, что были в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    погиб младший сын
    за рулем был шурин - брат жены старшего сына

судя по фото, сын Герман действительно был пассажиром -
    поскольку известно, что его разорвало на куски (голову нашли под фурой)
    а из фото явно видно, что беха ударила своей правой стороной в левый задний угол фуры -
    т.е местом пассажира

и еще - http://gazeta.ua/index.php?id=296352
    “Вони там відпочивали, – вказує на ресторан “Батьківська хата” продавець з магазину, що на автозаправній станції.
    - Виїхали десь між третьою і четвертою ранку. Мабуть, накурені чи наколоті, бо машину носило.
    Поїхали по зустрічній смузі, потім вискочили на свою і почали розганятись”.

т.е выезд от ресторана был примерно как на схеме -
    а тут фура ...
    Изображения

12. Вверх #10112
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Что то мне думаеться если бумер вилял,то учитывая его традиционно задний привод,это стало следствием того что разгон был педаль в пол.Думаю скорость успели набрать приличную если выбили мост!То,что были выпивши,это помоему уже стало традицией всей золотой молодёжи и лиц приближённых.Но естественный отбор ещё никто не отменял!Подвели рефлексы,прощайся с жизнью.
    Последний раз редактировалось Serjik; 15.06.2009 в 21:02.

13. Вверх #10113
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    Бмв - оказалась очень крепкая машина, особенно как для кабриолета...
    Если это кабрио, то я их обогнал на Пушкинской в воскресенье, около 17 часов. Как раз ДТП с Геленвагеном и Камри объехали. Два парня сидело впереди. Очень аккуратно ехали, не больше 40км...
    Еще подумал что молодые очень
    Последний раз редактировалось Скрытик; 15.06.2009 в 21:07.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #10114
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если это кабрио
    на фото видно, что дуги безопасности сзади выстрелили ...

15. Вверх #10115
    т.е выезд от ресторана был примерно как на схеме -
    а тут фура ...
    там на фотах бэха стоит на пешеходном переходе, его на гугле ещё нет , или он просто дальше?

там ещё перекрёсток какой-то, меров через 15
    Последний раз редактировалось Sergey_s; 15.06.2009 в 21:53.

16. Вверх #10116
    Оптимист

на фото видно, что дуги безопасности сзади выстрелили ...
    Я сейчас это вижу. Смутила подпись к фотографиям "БМВ снесло крышу"

17. Вверх #10117
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    там на фотах бэха стоит на пешеходном переходе, его на гугле ещё нет , или он просто дальше?

там ещё перекрёсток какой-то, меров через 15
    Вот и переход и перекрёсток:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 001.jpg (44.5 Кб, Просмотров: 182)
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

18. Вверх #10118
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Вот и переход и перекрёсток:
    Пасиб, я уже тоже нашел.
    по моим расчетам в гугле - он по встречке проехал 337м, потом переехал на другую сторону в разрыве,
    потом 100метров разгона и грузовик
    после удара машина пролетела около 83м

все размеры высчитаны из количества видемых пунктиров на дороге, сопоставленных между фото и гуглом..

кстати 100м разгона - это помоему не такая уж и большая скорость, если 402 это чуть за 200

19. Вверх #10119
    Оптимист

кстати 100м разгона - это помоему не такая уж и большая скорость, если 402 это чуть за 200
    Думаешь он в разрыве останавливался?

20. Вверх #10120
    Не покидает форум
    Учитывая массу бэхи, эффект был такой же, примерно, если-бы фуре выстрелили в задний мост из 50-мм пушки.

Закрытая тема
Страница 506 из 950 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права