Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 504 из 950 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 18988
  1. Вверх #10061
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Судя по всему, он (погибший) был пассажиром. За рулем был другой человек. Да автомобиль (БМВ 3-й серии) никак нельзя назвать "мажорным". Так что тут не уместно упоминать о мажорах, имхо.
    Эээ простите, а с какого момента BMW-335 (M3) стала не "мажорной" ??
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #10062
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Эээ простите, а с какого момента BMW-335 (M3) стала не "мажорной" ??
    У нас, видимо, разные понятия о "мажорных" машинах Авто, дешевле 100 тыс. у.е., я лично, таковыми не считаю. Хотя соглашусь, я не учел, что это была именно 335 модель.

3. Вверх #10063
    Не покидает форум
    да какая уже разница...мажор или нет.
    за рулем не был
    видимо, НЕ пристегивался(
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    А ведь младшему сыну Герман всего 16...
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Непонятно, то ли сын был за рулём, то ли другой человек...
    За інформацією ДАІ, водій автомобіля BMW-535, 1988 року народження, рухаючись в напрямку Києва, "не врахував дорожню обстановку, не дотримався безпечної швидкості руху та безпечної дистанції, скоїв зіткнення з вантажним “Мерседес-Бенц” синього кольору, який рухався в попутному напрямку".

Легковик в'їхав у задній міст фури, яка рухалась по крайній правій полосі дороги. Унаслідок зіткнення BMW відкинуло на 30 м від вантажівки.

За інформацією УНІАН, в результаті ДТП пасажир легковика, 1992 р. н., загинув на місці пригоди

Gazeta.ua стало відомо з достовірних джерел, що водій BMW теж загинув.

За попередньою інформацією, водій є братом дружини старшого сина Герман.

5. Вверх #10065
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ...а что делать...с киева в одессу 60-70 км...тож сколько ехать...
    думаю, ночью время не играет особой роли
    лучше в 22 быть живым дома, чем в 21 дохлым в морге...

6. Вверх #10066
    Несогласие форума
    вот тоже как понял ,что не он за рулём...а может он и спал во время аварии..короче капец и ужас...

такая бэха стоит я думаю под 70 евро, в принципе сразу в 16 лет такую иметь...мягко говоря не плохо...

но всегда нужно помнить, что кроме денег есть ещё кое что,что купить нельзя...
    Someday, someway

7. Вверх #10067
    Кошерный кент
    Во всех первых сообщениях о гибели сына Анны Герман я не заметил чтобы упоминался ещё кто-то в живых или погибших. Только поздних - о пассажире 1992 г.р. Исходя из этого думаю что вполне вероятно за рулём был он.

ЗЫ: Своему сыну бы в 16 лет руль без присмотра не доверил. Низачто. Особенно сейчас. Особенно на трассе. В 16 лет не может быть опыта вождения. Может быть только детское чувство опыта . В эти годы чем "чадо" взлелеяней тем ему всё кажется "подконтрольным" и "мамапапарешаемым". В 16 лет не может быть достаточно адэкватной оценки дорожной обстановки. У некоторых её и в 25 и 30 и 35 нету. Вездесущий "авось" спасает до поры до времени... Пусть это ИМХО. Но уверен что такое ИМХО не только у меня.
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 15.06.2009 в 15:10.
    Мурррсье :-)

8. Вверх #10068
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    думаю, ночью время не играет особой роли
    лучше в 22 быть живым дома, чем в 21 дохлым в морге...
    ё маё,ты так написал мне аж не по себе стало.
    ну в общем ты безусловно прав, как и некоторые толкующие о каких то законах, но вот реально что-то совсем по другому получается...причём в масштабах всей страны.
    Someday, someway

9. Вверх #10069
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Во всех первых сообщениях о гибели сына Анны Герман я не заметил чтобы упоминался ещё кто-то в живых или погибших. Только поздних - о пассажире 1992 г.р. Исходя из этого думаю что вполне вероятно за рулём был он.

ЗЫ: Своему сыну бы в 16 лет руль без присмотра не доверил. Низачто. Особенно сейчас. Особенно на трассе. В 16 лет не может быть опыта вождения. Может быть только чувство опыта . В эти годы чем "чадо" взлелеяней тем ему всё кажется "подконтрольным" и "мамапапарешаемым". В 16 лет не может быть достаточно адэкватной оценки дорожной обстановки. У некоторых её и в 25 и 30 и 35 нету. Вездесущий "авось" спасает до поры до времени... Пусть это ИМХО. Но уверен что такое ИМХО не только у меня.

а я считаю,что авося практически нет.. может спасти более бдительный водитель,который просчитал всё лучше или ДДД.

я слышал новости,Сказали,что кто то в больнице в плохом состоянии..но толи водитель мерса,толи бмв я не понял
    Someday, someway

10. Вверх #10070
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    В начале Французского, сразу за Итальянским с полчаса назад были догонялки, приходилось объезжать одним колесом по трамвайным путям, мб уже растащили.
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #10071
    Постоялец форума Аватар для Le-na
    А ведь младшему сыну Герман всего 16...Кстати его машина взорвалась в результате удара.
    http://gazeta.ua/index.php?id=296314
    Президент Виктор Ющенко выразил самые глубокие и искренние соболезнования ...
    «Меня глубоко поразила весть о гибели в автомобильной катастрофе Вашего сына Романа», - говорится в телеграмме главы государства.
    «Трагический случай оборвал жизнь семнадцатилетнего юноши, полного энергии и надежд на будущее...

источник

так 16 или 17 ?

12. Вверх #10072
    Кошерный кент
    2 Le-na: а это что-то меняет?
    Мурррсье :-)

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для Le-na
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    2 Le-na: а это что-то меняет?
    Уже ничего... Кому верить?
    P.S. А в 17 можно ездить за рулём?

14. Вверх #10074
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Le-na Посмотреть сообщение
    Уже ничего... Кому верить?
    P.S. А в 17 можно ездить за рулём?
    вы пдд давно открывали?

15. Вверх #10075
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вчера вечером возле Ширяево разбилась машинка с 3 пассажирами. Механизм аварии: водитель уснул, сосед справа уже спал. Резко проснувшись сосед, увидев, что машина искрит от отбойника резко дернул руль вправо и машина начала переворачиваться. Итоги: водитель, сосед -синячки (были пристёгнуты), жена водителя, спавшая на заднем сиденье( непристёгнута)-ОЧМТ, множественные переломы основания и свода черепа. Железо не то, что ремонту, идентификации слабо подлежит. Ребята приехали из Москвы в отпуск.
    Видел вчера ночью эту девочку в областной на поселке, врачи говорили, что все должно быть в порядке...
    Все буде - Україна

16. Вверх #10076
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    А что он в свои 16 делал за рулём авто ,ещё и не простого авто а на котором можно гонять прилично? А тепеь начинают что фура без чего-то была и так- далее.
    ну что он делал...ездить ему хотелось, вот он и был за рулём. ксива у него явно какая то была,так что мусора не трогали..

но а что плохого, в 16 водить?
    А погиб то старший брат, а не тот который сидел за рулем, страший 1988 года, по факту он имеет 3-х летний стаж вождения и может делать обучение в частном порядке согластно:
    Код:
    24.1. Учить вождению транспортного средства разрешается только лицам, которые не имеют для этого медицинских противопоказаний, а в случае подготовки лицом соответственно требованиям пункта 24.7 в индивидуальном порядке - при наличии соответствующей медицинской справки. 

24.2. Лицам, которые учатся вождению автомобиля, должно быть не менее 16 лет, а мотоцикла - 14 лет. Такие лица обязаны иметь при себе документ, который удостоверяет их возраст. 

24.3. Лицо, которое учится вождению транспортного средства, обязано знать и выполнять требования этих Правил.
    потому как в 16 еще малый, дурной,юношеский максимализм играет...
    Может и грает, а может и наоборот, что пацан ещдит 80км/ч максимум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Доказанно уже давно америкосами что моск до 17-18 лет в стрессовой ситуации на дороге не сможет принять правильного решения
    И из-за этого они дают права в 16 лет?
    та я вот тоже поражаюсь.
    нельзя всех под одну гребёнку. и депутаты есть нормальные и дети у них воспитанные.
    а у нас как что случилось,мажоры и т.д. хотя не без этого,я не спорю.
    но естесвенно,что невозможно в 16 лет самому себе купить машину, а мама захотела,чтоб сын ездил на хорошем, средства позволяют...ну что такое чес слово.
    Полностью согласен, есть как ответственные дети и родители, так и идиоты...Реально посудить даже самые адекватные порой попадают в ДТП...
    мда...я думаю ты прав..где то так и получается...
    ну конечно есть ещё дальний свет, в крайнем случае можно включил выключил,даже если навстречу транспорт...а что делать...с киева в одессу 60-70 км...тож сколько ехать...
    Полнгостью солидарен, когда едешь сам и темно - дальний никто не отменял...И на дальнем я лично, как-то ехал в 3 часа ночи со скоростью 110 и прекрасно видел преграды(другие машины и ямы) зарание...
    вот тоже как понял ,что не он за рулём...а может он и спал во время аварии..короче капец и ужас...
    такая бэха стоит я думаю под 70 евро, в принципе сразу в 16 лет такую иметь...мягко говоря не плохо...
    но всегда нужно помнить, что кроме денег есть ещё кое что,что купить нельзя...
    Ну я уже писал, что машина могла быть погибшего старшего брата, так как закон есть и я думаю врятли он бы в наглую неимея прав садился заруль в 16 лет...Мой друг ездит с 14, без родителей, всё началось с фразы: "Мама я тебе машину помою, у меня друг в соседнем дворе на 2-м этаже живет, можно шланг спустить", но соседний двор был на соседней улице...Но при этом до 18, он исключительно по дворам петлял, при том, что мама могла его выгородить, связи есть...

17. Вверх #10077
    User banned
    Цитата Сообщение от Le-na Посмотреть сообщение
    полного энергии и надежд на будущее...
    кто бы в этом сомневался. Безусловно была бы блестящая карьера чиновника/юриста/депутата с 6-значными суммами откатов и взяток.

18. Вверх #10078
    Частый гость Аватар для Ruslik
    На Филатова между Инто-Саной и Космонавтов две машинки столкнулись лоб в лоб, пробки нет.

19. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Skeeter,какой старший брат,о чем вы говорите?По Вашей логике,в машине находилось 2 сына Германа!:stop

20. Вверх #10080
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Мой друг ездит с 14, без родителей, всё началось с фразы: "Мама я тебе машину помою, у меня друг в соседнем дворе на 2-м этаже живет, можно шланг спустить", но соседний двор был на соседней улице...Но при этом до 18, он исключительно по дворам петлял, при том, что мама могла его выгородить, связи есть...
    Ну и что в этом хорошего?

Закрытая тема
Страница 504 из 950 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права