Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 501 из 950 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 18988
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Утомили эти "кегли",такое ощущение,что выезжаешь на дорогу,не поехать куда-то по своим делам,а в боулиг поиграть-каждый раз едешь и думаешь,собьешь человека или нет.Я сама часто бываю пешеходом,но чаще водителем и как-то когда перехожу дорогу,вообще не хочется идти на красный или в неположеном месте,потому понимаю что машина это не какая-то пушинка,которая взяла,раз и остановилась...а многие видимо этого не понимают-особенно зимой...
    Если человек не ценит свою жизнь,приносит горе своей семье,калечит жизнь других людей,которые ехали по своим делам и абсолютно не думали,что сейчас это "тело" со своей компанией синих тел будет перебегать дорогу и он один не успеет перебежать и прокатится "в последний раз на капоте"...то почему кто-то другой должен ценить его жизнь?! Я понимаю что звучит цинично...но так оно и получается...

2. Вверх #10002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Любой водитель должен не занимать левые полосы, если свободны правые. Хоть Бугатти, хоть 2101, хоть мотык на 90 кубиков.
    так нигде не написано что правые были свободны
    а может он вообще поворот налево планировал совершить.
    или тут все ясновидящие кроме меня?
    Героям слава!

3. Вверх #10003
    Постоялец форума
    Любой водитель должен не занимать левые полосы, если свободны правые. Хоть Бугатти, хоть 2101, хоть мотык на 90 кубиков.
    значит он опережал упомянутую выше Бугатти
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #10004
    Оптимист

Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Да, но когда едешь по киевской, то создается впечатление, что это правило не действует. Каждый едет в той полосе, в которой хочет...
    Не знаю, чаще всего нормально. Встречаются дегенераты, конечно, но редко. Обычно уступают когда догоняешь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #10005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю, чаще всего нормально. Встречаются дегенераты, конечно, но редко. Обычно уступают когда догоняешь.
    обычно если есть 3 ряда, то очень многие едут по среднему и приходится их обгонять по крайнему правому, что не так безопасно как если бы они ехали в правом.

вообще у меня после поездок по европе рефлекс ездить в крайнем правом.
    боюсь что скоро может исчезнуть, как и некоторые "городские" рефлексы, появившиеся после Европы

PS: кстати частично в этом виновата разметка - местами 3 ряда без каких либо прежупреждений превращаются в 2 + обочина. Т.е. сплошная начинается внезапно без каких-либо знаков - вот ты ехал в крайнем правом, а вот ты уже на обочине.
    Героям слава!

6. Вверх #10006
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Hunter_83, ну не знают у нас люди правил! что тут сделаешь????
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #10007
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    вообще у меня после поездок по европе рефлекс ездить в крайнем правом.
    У них видимо или грузовики не той системы, что правую полосу не разбивают, или дороги делаются руками а не в расчете на откаты и ямочные ремонты.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #10008
    Живёт на форуме Аватар для donich
    В ПДД говорится только про крайнюю левую. Если имеется более двух полос в одном направлении, то ехать по средней даже при свободной правой полосе не будет нарушением ПДД.

9. Вверх #10009
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    В ПДД говорится только про крайнюю левую. Если имеется более двух полос в одном направлении, то ехать по средней даже при свободной правой полосе не будет нарушением ПДД.
    Я все понимаю, но в нашем ПДД не предусмотрено, что если есть 2 полосы - правая запаркована, то водителю просто некуда деваться с какой бы скоростью не ехал, а на счет обгона вообще молчу. Тут гайцы должны определиться либо "машины больше некуда девать" либо менять сам принцип и менять разметку, разрабатывать правила парковки и легально размечать платные паркинги.

Говорят в Одессе узкие дороги, расширять некуда и из-за этого пробки. Помню с эвакуаторами у нас резко в центре расширились дороги на одну, а иногда даже на две полосы. Красота
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

10. Вверх #10010
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Утомили эти "кегли",такое ощущение,что выезжаешь на дорогу,не поехать куда-то по своим делам,а в боулиг поиграть-каждый раз едешь и думаешь,собьешь человека или нет.Я сама часто бываю пешеходом,но чаще водителем и как-то когда перехожу дорогу,вообще не хочется идти на красный или в неположеном месте,потому понимаю что машина это не какая-то пушинка,которая взяла,раз и остановилась...а многие видимо этого не понимают-особенно зимой...
    Если человек не ценит свою жизнь,приносит горе своей семье,калечит жизнь других людей,которые ехали по своим делам и абсолютно не думали,что сейчас это "тело" со своей компанией синих тел будет перебегать дорогу и он один не успеет перебежать и прокатится "в последний раз на капоте"...то почему кто-то другой должен ценить его жизнь?! Я понимаю что звучит цинично...но так оно и получается...
    Вы не сильно круто взяли с первого сообщения на форуме????????????

Одесская область: умерла девушка, сбитая машиной под управлением гаишника
    Умерла 17-летняя студентка медицинского училища Анна Чэгенеску, сбитая в четверг машиной, за рулем которой находился начальник Котовского районного управления ГАИ (Одесская область) Андрей Бажура.
    viknaodessa.od.ua/news/?news=17789

11. Вверх #10011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    У них видимо или грузовики не той системы, что правую полосу не разбивают, или дороги делаются руками а не в расчете на откаты и ямочные ремонты.
    это не правда, меня это раздражает только на Киевской, а там в крайней правой отлично можно ехать.
    Героям слава!

12. Вверх #10012
    Несогласие форума
    По киевской, кстати , согласен,сколько не ездил, свет включил и вперёд, в 99 из 100 случаях- пропускают, иногда напрягает кто то выруливает справой вдруг обогнать ему захотелось, но получает порцию сигнала в воспитательных целях и свободен
    Someday, someway

13. Вверх #10013
    Заядлый гость
    Мне очень однажды понравился случай про левую полосу на киевской трассе, который послужил мне уроком.
    А дело было так: еду, средняя скорость 170-210, казалось бы, какого фига вилять в правую полосу если все равно всех обгоняешь по левой. Еду себе и еду, и вдруг наблюдаю как справа, меня, почти как стоячего, обходит толи камри, толи лексус, толи что-то похожее (точно не помню). После этого понял что есть те кто ездят быстрей

14. Вверх #10014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    это не совсем правда.

вы имеете в виду пункт 11.5
    11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в
    одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж
    напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту
    ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці
    дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не
    суперечить правилам зупинки (стоянки).

но забываете про пункт 11.2
    11.2. Нерейкові транспортні засоби повинні рухатися
    якнайближче до правого краю проїзної частини.

(перенесите это пожалуйста в тему про ПДД)
    Героям слава!

15. Вверх #10015
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Мне очень однажды понравился случай про левую полосу на киевской трассе, который послужил мне уроком.
    А дело было так: еду, средняя скорость 170-210, казалось бы, какого фига вилять в правую полосу если все равно всех обгоняешь по левой. Еду себе и еду, и вдруг наблюдаю как справа, меня, почти как стоячего, обходит толи камри, толи лексус, толи что-то похожее (точно не помню). После этого понял что есть те кто ездят быстрей
    тут конечно поднимется свист неодобрения, но мы с корешем 250 на s классе ездили..но это опасно,я согласен.
    Someday, someway

16. Вверх #10016
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    это не правда, меня это раздражает только на Киевской, а там в крайней правой отлично можно ехать.
    Тогда предлагаю проехаться, например, в строну Крыма . Да и вообще найдется много более других направлений, где это правда .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

17. Вверх #10017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Тогда предлагаю проехаться, например, в строну Крыма . Да и вообще найдется много более других направлений, где это правда .
    в сторону Крыма не так много участков где есть 2 полосы в одном направлении
    Я лично помню только один, 30 км между Николаевом и Херсоном со стороны Херсона, но и там правая полоса в общем нормальная
    PS: если не считать населенные пункты. там дороги конечно "дааа "
    Героям слава!

18. Вверх #10018
    Несогласие форума
    говорят на трассе одесса киев погиб сын анны герман из ПР, была тут инфа?или правда вообще-нет?
    Someday, someway

19. Вверх #10019
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    говорят на трассе одесса киев погиб сын анны герман из ПР, была тут инфа?или правда вообще-нет?
    www.google.com

20. Вверх #10020
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    СРЕДНЯЯ скорость?? Боюсь спросить...какая же у тебя максимальная на Киевской?

Закрытая тема
Страница 501 из 950 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права