Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2090 из 3000 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,781 по 41,800 из 59995
  1. Вверх #41781
    Посетитель Аватар для Pani Mila

По умолчанию Минправ Украины топ скандальных функций

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    За такие речи Вас сейчас в совковатности обвинят, и на горячую линию СБУ позвонят
    Многие помнят, многие знают, не все хотят вспоминать, а уж тем более тут отписываться, получив сразу в ответ лопату виртуального дерьма.
    Уж поверьте, если я бы поставил перед собой цель (хотя не вижу смысла) обгадить "совок", к которому у меня "претензий" больше, чем позитивных воспоминаний, скажем так, дерьмовое воплощение хорошей идеи, то узкие специалпопагандисты типа *не буду перечислять ники "кураторов" этой темы* и иже с ними нервно бы курили, офигевая.
    Просто сейчас поставлена пропагандонская задача: убрать из мозга людей (в основном молодого поколения) всё, что с совком связано. Подобные задачи и в 20-х, и в 30-х годах ставились, и позже, только цели(предмет "козления" так сказать) были разные, принципы те же, технологии сейчас покруче разве что, с упором на массмедиа

Согласен что перед другими поставлена обратная задача

Я к тому, что ничего не изменилось, кроме возможностей мотаться по всему миру, если освоил принципы Оси Бендера по "относительно честному отъёму и уводу денег" у лохов А кто так не умеет, тот нищеброд и "совок", ну или просто "вата"
    Ну и озможность всё и всех купить за деньги, соответственно (почти всё и всех...).
    Собственно, мои "многабукаф" к тому, что не тот "совок", который у кого- то типа в мозгах засел, и кто -то "по заданию" пытается истребить, а к тому, что весь этот "совок" сейчас во всей "красе" выплыл наружу, особенно у тех, кто плюёт на "эсэсэсрский совок",(некоторые из-за бугра "доплюнуть" пытаются), как говорится, история повторяется по спирали (с)
    Увы...
    По поводу "летящих тапок", напомню старую надпись в сапожных будках: обувь принимается чистом виде

"Засим откланиваюсь, любезная Катерина Матвеевна" (с) товарищ Сухов
    Кто управляет прошлым - управляет будущим, кто управляет настоящим - управляет прошлым. Оруэлл

Минправ! Украины- топ скандальных функцийhttp://www.segodnya.ua/politics/pnews/ministerstvo-informacii-top-10-skandalnyh-funkciy-574884.html

2. Вверх #41782
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не надо мене ездить по ушам, началось все со сплетней шо скоро в Украине не будет соли
    сплетни расспускают кто?
    правильно, или сторона заинтересованная или истерички
    соль не такой уж и дорогой товар шо бы на нем сделать деньги, есть другие категории
    если судить по очередям в магазинах, то повелись на этот развод люди предпенсионного возраста и пенсионного, это в общей массе
    то есть путем логических размышлений приходим к выводу шо наши совковые собратья лохи, потому шо сами себя кинули на кэш

но вспомним шо ты написала?
    пенсионеры защищали свои вклады путем покупки товаров
    азохен вэй, купить соль в три раза дороже чем она стоит это защита сбережений?
    где логика, Карл?

а Булгаков очень ярко описал типичных представителей совка:
    Так кто заинтересованная сторона в случае с солью?

А Булгаков действительно великий писатель.
    "Люди, как люди, только квартирный вопрос их испортил"

3. Вверх #41783
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Шо в Гейропе горшки моет?
    Это еще очень приличное предположение...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #41784
    User banned
    Цитата Сообщение от Pani Mila Посмотреть сообщение
    Кто управляет прошлым - управляет будущим, кто управляет настоящим - управляет прошлым. Оруэлл

Минправ! Украины- топ скандальных функцийhttp://www.segodnya.ua/politics/pnews/ministerstvo-informacii-top-10-skandalnyh-funkciy-574884.html
    Мама, ну что вы говорите(к.ф.По семейным обстоятельствам).
    Великие и знаменитые тоже могли быть идиотами или заблуждаться. Как можно управлять прошлым, ну хоть мозг включайте, когда цитируете.

5. Вверх #41785
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

у тебя проблемы со зрением?
    тема Советский союз или уже переименовали?

А Булгаков действительно великий писатель.
    "Люди, как люди, только квартирный вопрос их испортил"
    я ответил, внимательно читай бот новоиспеченный....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #41786
    Дебилы. Уточню - совковые дебилы, которые несколько месяцев назад с визгом расхватывали сахар по 30 гривен за килограмм. Я как тогда смеялся над этими поцами - так и смеюсь.

Анекдот в тему: Ясновидящая госпожа Милена, купившая 7 тысяч долларов по 38 гривен, решила не участвовать в "Битве экстрасенсов".

7. Вверх #41787
    Мама, ну что вы говорите(к.ф.По семейным обстоятельствам).
    Великие и знаменитые тоже могли быть идиотами или заблуждаться. Как можно управлять прошлым, ну хоть мозг включайте, когда цитируете.
    Послушайте, я же не рекомендую вам что-нибудь включать, поэтому и сама намерена обойтись без ваших рекомендаций.
    Это цитата из романа 1984. Если б вы его почитали, то не стали бы писать мне такую.. (крутится на языке много слов) Прошу заметить, что здесь только ваши однодумцы позволяют себе подобный тон.

8. Вверх #41788
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Дебилы. Уточню - совковые дебилы, которые несколько месяцев назад с визгом расхватывали сахар по 30 гривен за килограмм. Я как тогда смеялся над этими поцами - так и смеюсь.

Анекдот в тему: Ясновидящая госпожа Милена, купившая 7 тысяч долларов по 38 гривен, решила не участвовать в "Битве экстрасенсов".
    а сейчас его по 11 как грязи, не не поцы?

9. Вверх #41789

Абсолютно предсказуемое умозаключение, как для людей вашей формовки.
    Интересно, кто доводит людей до такого состояния?

Только сначала хорошо подумайте, прежде чем писать, что все вокруг дебилы.

10. Вверх #41790
    Абсолютно предсказуемое умозаключение, как для людей вашей формовки.
    Это умозаключение более чем полно описывает людей вашей формовки.

11. Вверх #41791
    а сейчас его по 11 как грязи, не не поцы?
    Не - просто совки

12. Вверх #41792
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я тут фотку твою нашел, как там Депардье, норм бухает, как портишок был?

Кот, какой там портишок? Горбатый для нас устроил типа сухой закон, а они бухают нашу смагу.

13. Вверх #41793
    User banned
    Послушайте, я же не рекомендую вам что-нибудь включать, поэтому и сама намерена обойтись без ваших рекомендаций.
    Это цитата из романа 1984. Если б вы его почитали, то не стали бы писать мне такую.. (крутится на языке много слов) Прошу заметить, что здесь только ваши однодумцы позволяют себе подобный тон.
    Ну и что, что из романа? Цитата от этого стала умней? Управляйте прошлым на доброе здоровье.
    Тупое выражение, не несущее абсолютно никакого смысла!
    А про однодумцев , спасибо за комплимент.
    И про Горби... он из Хранции коньячок полюбляв за , кажись 2 рэ. Спецом для его величества привезенного... А для нас Арарат за 9 рэ.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 15.06.2015 в 07:26.

14. Вверх #41794
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Кот, какой там портишок? Горбатый для нас устроил типа сухой закон, а они бухают нашу смагу.
    отстань алкаш-марксист

15. Вверх #41795
    Это умозаключение более чем полно описывает людей вашей формовки.
    Какой - нашей?
    Или вы по своему( крутится на языке скудоумию) но скажу непониманию. решили, что все, кто имеет какое-нибудь положительное воспоминание о своей рухнувшей родине исключительно дебилы и недоумки и не понимают, что вообще происходило, а не плюют со всеми вместе в колодец из которого недавно пили только потому, что понимают что родину не выбирают. Думаю вам это не доступно, прога такая ментальная стоит.

16. Вверх #41796
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Тихо ша.
    За шо мы говорим?

Чижикова-Пантелеимоновская - таки да. (но "Пантелеймоновская", а не "Пантелимоновской", от имени Пантелеймон)

А при чём тут Пушкинская к Ленина?

Улице Ленина вернули её историческое название Ришельевская.
    А Пушкинская так и осталась Пушкинской - при совке её не переименовывали.
    Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу (с).

17. Вверх #41797
    User banned
    Какой - нашей?
    Или вы по своему( крутится на языке скудоумию) но скажу непониманию. решили, что все, кто имеет какое-нибудь положительное воспоминание о своей рухнувшей родине исключительно дебилы и недоумки и не понимают, что вообще происходило, а не плюют со всеми вместе в колодец из которого недавно пили только потому, что понимают что родину не выбирают. Думаю вам это не доступно, прога такая ментальная стоит.
    Я ихних политработников во всех темах замечаю - эти не умеют общаться нормально , обозвать оппонента надо обязательно , как- то в теме супермаркетов сцепились две дамы , одна нормально отвечала , другая хамила . Так я эту хамившую потом в политической теме заметила - там она была "своей" . Стаж (с).
    Последний раз редактировалось Кундя; 14.06.2015 в 20:17.

18. Вверх #41798
    у тебя проблемы со зрением?
    тема Советский союз или уже переименовали?

я ответил, внимательно читай бот новоиспеченный....
    Тролль совковый, бот... что еще тебе подсказывает твое.. не буду писать какое воображение, ты ж понимаешь, что слов крутится много, но напишу разыгравшееся.

Вот Артемсоль и есть заинтересованная сторона в данном случае она и кинула пенсионеров. Благо, что соль копеечный товар, и люди, ну сколько там они могли ее купить для собственного пользования? Не сильно ударило.

19. Вверх #41799
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я ихних политработников во всех темах замечаю - эти не умеют общаться нормально , обозвать оппонента надо обязательно , как- то в теме супермаркетов сцепились две дамы , одна нормально отвечала , другая хамила . Так я эту хамившую потом в политической теме заметила - там она была "своей" . Стаж (с).
    кто ж тебе доктор, что ты нЕ умеешь отделять зерна от плевел и прогибаешься под дешевыми алогичными понтами на форуме, не имея личного мнения, поддаваясь стадному инстинкту?
    для особо одаренных напомню свой ответ:

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Дорогая, если ты кланяешься в ножки "дешевым понтам" на форуме, это нЕ значит что все похожи на тебя)))))
    а модераторы на форуме - НЕ ИСТИНА последней инстанции, чтоб ты понимала....

Считаю себя выше, чем читать дешевые сплетни и "голимые понты", потому от данных тем, в которых ты своя в доску - ОТПИСАЛАСЬ
    и не пытайся ввести людей в заблуждение))) твое мнение на форуме, насколько я поняла - равносильно "инстинктам в лужу"

Стукачи ценились во все времена, дерзай))

20. Вверх #41800
    Ну и что, что из романа? Цитата от этого стала умней? Управляйте прошлым на доброе здоровье.
    Тупое выражение, не несущее абсолютно никакого смысла!
    А про однодумцев , спасибо за комплимент.
    И про Горби... он коньячок полюбляв за , кажись 2 рэ. Спецом для его величества привезенного... А для нас Арарат за 9 рэ.
    Не понимаю, за что вы меня благодарите, конечно. Но в любом случае пожалуйста.
    Знаете, даже если бы не прочла этот роман, я бы поняла о чем идет речь, и вспомнилось мне это как раз в контексте высказанной ранее мысли о работе пропагандистской машины как таковой, без конкретной привязки.

Ответить в теме
Страница 2090 из 3000 ПерваяПервая ... 1090 1590 1990 2040 2080 2088 2089 2090 2091 2092 2100 2140 2190 2590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права