Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1412 из 2860 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 57199
  1. Вверх #28221
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Выздоравливай обязательно!!!
    Выглядит очень аппетитно
    Давай рецепт, у меня как раз клубника лежит без дела. Просто так её есть уже не хочется, а вот тортик это хорошая идея!
    Спасибо))Рецепт придумала сама)Как говорится пекла из того,что было в холодильнике)Не пробовала ещё)Может и не очень вкусно,но рецепт вот такойДля коржей:
    4 яйца
    Чашка сахара
    Чашка,может чуть больше муки
    Пакетик ванильного сахара
    Для крема:
    Сливки(лучше сметана,но у меня были дома сливки)
    Клубника
    Сахар
    Способ приготовления.Отделяем белки от желтков,белки взбиваем миксером потихоньку добавляя сахар с ванильным сахаром.Когда уже становится масса белая как жидкая сметана,то потихоньку добавляем желтки продолжая взбивать миксеоом.Потом когда масса становится как сметана по консистенции откладывает миксер и добавляем потихоньку муку вымешивая аккуратно снизу вверх.Заливаем в форму снизу застеленную пергаментной бумагой.бортики формы ничем не смазыааем.Выпекаем 20-25 мин.при температуре 190-200 градусов.Духовку открывать нельзя.После 25 мин.выпекания открываем духовку,протыкаем спичкой,если спичка сухая,то бисквит готов.Достаем бисквит и даем остыть.Я потом разрезала на 3 части(получилось 3 коржа.
    Крем:
    Пол литра сливок,разбавила 3 столовыми лодками теплого молока(это если сливки очень густые) добавила почти стакан сахара,но это по вкусу,крем получился сладенький.Все это взбиваю миксером,ещё предварительно взбила клубнику блендером,добавила в сливки,получился как сметанный крем,но сливки надо не перевзбить,а то будут превращаться в масло)Промазала этим кремом коржи обильно,порезала мелко клубнику и тоже положила на коржи,но не сплошной массой.Получилось 3 яруса.Сверху залила оставшимся кремом и украсила уже оккуратно порезаными ломтиками клубники)
    Ну как-то так)

2. Вверх #28222
    Постоялец форума Аватар для *Кнопа*
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Приветик пузики)А я таки заболела((Насморк,голова квадратная((Но день не прошёл впустую))Вот,тортик испекла,правда не знаю,вкусно или нет,стоит прописывается))Похвастаюсь дебютом))
    Рецепт в студию. Очень аппетитненько выглядит!
    Вижу)))

3. Вверх #28223
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем вечерний привет!
    Я сегодня на расслабонее немного! Бабушка забрала детей на др, а я была в кино с папой на 4дх, со всеми возможными спецэффектами, но как то не подумала, да и он не подумал что там будет так трясти (фильм про землятресение), фильм понравился и спецэффекты круты, но тонус у меня поднялся!
    И сегодня я гораздо лучше себя чувствую чем вчера, наверно потому что сегодня сделала гемоглобиновый загруз, свежевыжатый гранатовый сок, телятина, киви... Хочу что б он быстрее поднялся!

А сегодня ночью проснулась от дурных мыслей, и прямо расстроилась и растерялась и раз волновалась, аж саму себя жалко стало, обычно я этим не страдаю! Мысли в плане, а что если я не справлюсь с тремя детьми, от этой бесконечной усталости (это потому что сейчас у меня усталость постоянная), и пошло поехало... На 7-М то месяце, е-ма-е, когда была беременная мальчиками, мне было 20 лет, и мне эти мысли на 2м месяце пришли: а что я им смогу дать и тп, а тут блин на 7-М месяце, и так распереживалась что все тогда могут быть несчастливы потому что я уставшая постоянно... Короче я доспала свое время и вроде пришла в себя!
    Жизнь продолжается!
    Ты не переживай, всё у тебя получится!)). У моей подруги 4-ро: старшей 9 лет (закончила 3-й класс), в 2012 родила двойняшек, а в 14-м мальчика))). Это всё от неизвестности и недосыпа, всё будет хорошо, тем более у тебя два таких помошника)))

4. Вверх #28224
    Мама года
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Спасибо))Рецепт придумала сама)Как говорится пекла из того,что было в холодильнике)Не пробовала ещё)Может и не очень вкусно,но рецепт вот такойДля коржей:
    4 яйца
    Чашка сахара
    Чашка,может чуть больше муки
    Пакетик ванильного сахара
    Для крема:
    Сливки(лучше сметана,но у меня были дома сливки)
    Клубника
    Сахар
    Способ приготовления.Отделяем белки от желтков,белки взбиваем миксером потихоньку добавляя сахар с ванильным сахаром.Когда уже становится масса белая как жидкая сметана,то потихоньку добавляем желтки продолжая взбивать миксеоом.Потом когда масса становится как сметана по консистенции откладывает миксер и добавляем потихоньку муку вымешивая аккуратно снизу вверх.Заливаем в форму снизу застеленную пергаментной бумагой.бортики формы ничем не смазыааем.Выпекаем 20-25 мин.при температуре 190-200 градусов.Духовку открывать нельзя.После 25 мин.выпекания открываем духовку,протыкаем спичкой,если спичка сухая,то бисквит готов.Достаем бисквит и даем остыть.Я потом разрезала на 3 части(получилось 3 коржа.
    Крем:
    Пол литра сливок,разбавила 3 столовыми лодками теплого молока(это если сливки очень густые) добавила почти стакан сахара,но это по вкусу,крем получился сладенький.Все это взбиваю миксером,ещё предварительно взбила клубнику блендером,добавила в сливки,получился как сметанный крем,но сливки надо не перевзбить,а то будут превращаться в масло)Промазала этим кремом коржи обильно,порезала мелко клубнику и тоже положила на коржи,но не сплошной массой.Получилось 3 яруса.Сверху залила оставшимся кремом и украсила уже оккуратно порезаными ломтиками клубники)
    Ну как-то так)
    Выздоравливай! Очень аппетитно выглядит! Ням-ням одним словом)))

5. Вверх #28225
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Выздоравливай! Очень аппетитно выглядит! Ням-ням одним словом)))
    Спасибооо))))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

6. Вверх #28226
    Мама года
    А у мы сегодня полдня ходили по Привозу, потом по магазинам. Капец! У меня были наполеоновские планы, а хватило на то, чтоб приготовить биточков из тюльки (оч сильно захотелось и оч долго чистилось), можно ещё сказать спасибо тетеньке, которая ее продавала, за то, что продала 1,3 кг, а не 1 кг, как мы просили, а всё потому, что:" 300 г-это отходы"))), я пока дочистила, пожалела, что не взяла ее телефон, чтобы позвонить в 3 часа ночи поблагодарить))), сейчас дожариваю, ещё икру кабачковую и всё на сегодня...

7. Вверх #28227
    Солнечная
    Спасибо девчонки за поддержку!
    Freya да, ходили на этот фильм, мне понравился!

Вечером сейчас пересортировала детскую одежку, то, что понаотдавали, и оказалось там весьма много очень полезных вещичек, таких как конверт на застежке в коляску, куча милых шапок на зиму, человечков моднявых, и одежки на первый мес жизни!
    Еще пару кульков осталось перебрать, но сил уже нет) я сегодня и так бодрячок, только к вечеру силы стали иссякать
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #28228
    Посетитель Аватар для Soft light
    Доброе утричко, пузики)))
    У меня тоже были страхи... пугало то, что двое это очень сложно... а когда кто-то с родственников или знакомых хватался за голову и говорил: ой, это же столько проблем и это такие расходы... мы отвечали: зато двойное счастье)))
    А сейчас мысли только о том, как бы доносить, чтоб все было хорошо, чтоб родились в срок и здоровенькие. Может что-то успокоительное попить, а то голова уже не выдерживает. ...
    А вы сегодня улыбались:-)

9. Вверх #28229
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем привет!)
    Вернулись из Черногории, отдых замечательный получился, страна потрясающая и люди очень доброжелательные и общительные. Правда недели не хватило, чтобы посмотреть всё, что хотелось. Но то что увидели - это заряд красоты) Теперь всем буду советовать туда ехать. А сколько там всякого вкусного мяса и рыбы!!! Мясо я каждый день ела и наслаждалась, всевозможные их и привозные европейские нарезки - это нечто. Для тех, кого тянет к мясу - самое то))))))
    Перед поездкой почувствовала первые шевеления, это были отчетливые пиночки в одну точку. 18 полных недель было.
    А в поездке по началу тишина, мы много гуляли и ходили, детка в шоке наверное с активности моей была, а со второй половины каждый день дитенок давал о себе знать) Даже муж смог почувствовать шевеления.
    Как вернулись домой, так вчера весь день чувствовала всякие пиночки и что-то сродни натяжению в разных местах, будто детка туда упирается. Наконец-то у нас начался период тактильного общения)))))))

Хотела прочитать всё, что вы успели написать, но ох как же много страниц набежало, не осилила)))))))
    Надеюсь, что у всех неделя хорошо прошла и чувствуете себя хорошо. Всем здоровья и отличного настроения!!!

10. Вверх #28230
    Солнечная
    Доброе утро!
    Так хочется на море!!! Но пока не доберусь до него! Завтра детей
    Отправлю и буду ходит)))
    Всем хорошего дня!!!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #28231
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Вернулись из Черногории, отдых замечательный получился, страна потрясающая и люди очень доброжелательные и общительные. Правда недели не хватило, чтобы посмотреть всё, что хотелось. Но то что увидели - это заряд красоты) Теперь всем буду советовать туда ехать. А сколько там всякого вкусного мяса и рыбы!!! Мясо я каждый день ела и наслаждалась, всевозможные их и привозные европейские нарезки - это нечто. Для тех, кого тянет к мясу - самое то))))))
    Перед поездкой почувствовала первые шевеления, это были отчетливые пиночки в одну точку. 18 полных недель было.
    А в поездке по началу тишина, мы много гуляли и ходили, детка в шоке наверное с активности моей была, а со второй половины каждый день дитенок давал о себе знать) Даже муж смог почувствовать шевеления.
    Как вернулись домой, так вчера весь день чувствовала всякие пиночки и что-то сродни натяжению в разных местах, будто детка туда упирается. Наконец-то у нас начался период тактильного общения)))))))

Хотела прочитать всё, что вы успели написать, но ох как же много страниц набежало, не осилила)))))))
    Надеюсь, что у всех неделя хорошо прошла и чувствуете себя хорошо. Всем здоровья и отличного настроения!!!
    С приездом!)))
    Будем жить!

12. Вверх #28232
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Всем доброго утречка!)
    Ходила в пятницу на УЗИ. Плацента поднялась! Но теперь мне сказали,что она старше моего срока в 29 недель( Врач сказала, пока ничего не делать, отправила на УЗИ в 33 недели. А малыш уже перевернулся))) Обвития нет)
    Будем жить!

13. Вверх #28233
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утречка всем

Была настолько насыщенная неделя, что не то что писать, читать не успевала.
    У мужа день рождения, во вторник с родителями, в субботу с кумовьями и друзьями посидели. Хорошо, что сейчас живем у моих родителей, частный дом, всем раздолье. Малый счастлив-утром цветы поливает, вечером машину моет и собаку выгуливает Еще ходит в лагерь при школе- там море развлечений
    Ща фотку покажу с дня Нептуна.

Детки наигрались, извазюкались в краске, счастлииивыыыееееее..

По поводу школы и времени в нее идти- мы пошли в 6,6..Все кто пошел раньше 6,2 просто отсутствуют на уроках((( Спят, играют..но не учатся.

Узнали приятную новость-кумовья наши беременные, срок одинаковый Мы с кумасей еще зимой прикалывались-давай рожать вместе

Шевелений не чувствую..то ли замоталась, то ли понять еще не могу..или жирок мешает))) 22 июня на второе УЗИ+анализы..жду с нетерпение, малый зачеркивает дни в календарике, муж спокоен как слон.

14. Вверх #28234
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Доброе утречко пузики!!! Всем хорошего выходного, хорошо отдохнуть!!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

15. Вверх #28235
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Всем приветы
    позавтракала я гренкой из черного хлеба (бородинского), натертой чесноком, сверху брынзы кусочек и помидор, присыпаный укропом..запивала такой бутер некрепким кофе с молоком....
    чеснок,помидор,укроп....кофе капец-)
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

16. Вверх #28236
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Девочки, хотелось бы поднять тему о роддомах и врачах....а то никак определиться не могу
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

17. Вверх #28237
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Всем приветы
    позавтракала я гренкой из черного хлеба (бородинского), натертой чесноком, сверху брынзы кусочек и помидор, присыпаный укропом..запивала такой бутер некрепким кофе с молоком....
    чеснок,помидор,укроп....кофе капец-)
    Очень даже нормальный завтрак)) Я всегда любила брынзу с чесноком и помидоркой.

Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хотелось бы поднять тему о роддомах и врачах....а то никак определиться не могу
    Ты сначала напиши что ты хочешь. Какие роддома, дежурка, индивидуально..в конце концов сумма на которую рассчитываешь.

18. Вверх #28238
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Привет девочки!
    Примите в свою дружную кампанию? Я все как-то не решалась к вам прильнуть - не вылажу из больницы пока.

19. Вверх #28239
    Девочки, всем доброе утро! У кого детки младше 3х лет, вы как их в сад планируете??? Или дома оставите? Не знаю что делать. С двумя одна, боюсь что б не срываться((( Что кто думает? Хотелось бы услышать мнения

20. Вверх #28240
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Примите в свою дружную кампанию? Я все как-то не решалась к вам прильнуть - не вылажу из больницы пока.
    Велкам, чего не вылазете?

Закрытая тема
Страница 1412 из 2860 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права