Не могу вставить фото(((
| ||
Не могу вставить фото(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я тоже за Сегед. Только я знаю тот там где кинотеатр Вымпел. Вы про этот?
Всем привет![]()
Сессию я так и не закрыла((((( приехала на экзамен одна из группы, а преподаватель не пришла!!! Ну как так? И никого не интересует, что я приехала из другого города, что я полтора часа тряслась в душной маршрутке. Мне просто сказали - приходите в понедельник. Злая я очень!
Вот теперь обижусь на неё и не пойду в понедельникхотя хуже от этого сделаю только себе...
Так настраивалась, что уже не придётся ездить и тут на тебе!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения![]()
![]()
![]()
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки, про кг - это больная тема. Я уже почти 5 набрала в 19 недель и еще до Б где-то лишних кг 4. Вроде не ем много.... Не отекаю.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Зачем? Чтоб в подростковом возрасте были срывы,или даже в детском? Имею ввиду психологические срывы. Всему своё время и лишать ребёнка детства?
Я не педагог,но по своим четвероногим питомцам отлично знаю и видела,что о происходит с психикой когда даешь нагрузку не по возрастной группе. Не думаю,что человек слишком отличается в этом плане.
Всему своё время.
И я раньше в Сегеде пирожные и слоечки любила, у меня там работа недалеко) может, и вернусь на встречу, если будет с кем малую оставить...
Всем привет и хороших выходных!
Я вообще даже против чтобы в 6 отдавать. Конечно дети разные , и кто-то в 5 лучше схватывает всё ,чем другие в 8) Но просто зачем?зачем детей мучать )пусть себе живут своим беззаботным детством.
У нас сейчас в школе родители бунт подняли,что 3й класс на вторую смену будут переводить (кабинетов не хватает) и типа как 7-летние дети будут сами в школу идти,двери закрывать ,обедать и т.д. Но простите,кто виноват ,что вы ребенка так рано в школу отдали,что ему 7 в 3м классе. Большинству 9 и вполне самостоятельные дети. Никто не обещал что первая смена будет всегда) Так что тут еще вопрос не только как ребенок усваивает программу школьную,а еще вопрос самостоятельности. Ну реально рано в 5 лет
Я как раз постоянно думаю по этому поводу.. Дочке 22 сентября будет 5 ..и вот вопрос,когда вести в школу,через год,когда ей будет почти 6 или через два,когда будет почти 7 ?? Сначала,я была уверена,что поведу через два года,последние пару месяцев она стонет,что хочет в школу и ждёт,когда ей будет 6 ..и теперь я совсем не знаю))
Всем привет))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Вернулась с моря. Как там хорошо: прохладный ветерочек, совсем не жарко! )))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Где Сегед не знаю, не была, но тоже не против))
Когда???)
Всем вечерний привет!
Я сегодня на расслабонее немного! Бабушка забрала детей на др, а я была в кино с папой на 4дх, со всеми возможными спецэффектами, но как то не подумала, да и он не подумал что там будет так трясти (фильм про землятресение), фильм понравился и спецэффекты круты, но тонус у меня поднялся!
И сегодня я гораздо лучше себя чувствую чем вчера, наверно потому что сегодня сделала гемоглобиновый загруз, свежевыжатый гранатовый сок, телятина, киви... Хочу что б он быстрее поднялся!
А сегодня ночью проснулась от дурных мыслей, и прямо расстроилась и растерялась и раз волновалась, аж саму себя жалко стало, обычно я этим не страдаю! Мысли в плане, а что если я не справлюсь с тремя детьми, от этой бесконечной усталости (это потому что сейчас у меня усталость постоянная), и пошло поехало... На 7-М то месяце, е-ма-е, когда была беременная мальчиками, мне было 20 лет, и мне эти мысли на 2м месяце пришли: а что я им смогу дать и тп, а тут блин на 7-М месяце, и так распереживалась что все тогда могут быть несчастливы потому что я уставшая постоянно... Короче я доспала свое время и вроде пришла в себя!
Жизнь продолжается!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ой,мой тоже хотел)))особенно когда портфель купили и школьные принадлежности))) Но через пару месяцев начал стонать как ему тяжело ,программа действительно очень насыщенная сейчас. А еще лишили каникул осенне-весенних ,еле доходили до последнего звонка. Под конец года совсем подустали детки.
Мы кстати пошли в 6,8 лет
Социальные закладки