Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1411 из 2860 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 57199
  1. Вверх #28201
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Не могу вставить фото(((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #28202
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я тоже за Сегед. Только я знаю тот там где кинотеатр Вымпел. Вы про этот?

3. Вверх #28203
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я тоже за Сегед. Только я знаю тот там где кинотеатр Вымпел. Вы про этот?
    Нет, это не там.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #28204
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Нет, это не там.
    Написала и сама сижу думаю почему там где Вымпел. Я имела в виду напротив бывших железнодорожных касс на Среднефонтанской.

5. Вверх #28205
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Всем привет
    Сессию я так и не закрыла((((( приехала на экзамен одна из группы, а преподаватель не пришла!!! Ну как так? И никого не интересует, что я приехала из другого города, что я полтора часа тряслась в душной маршрутке. Мне просто сказали - приходите в понедельник. Злая я очень!
    Вот теперь обижусь на неё и не пойду в понедельник хотя хуже от этого сделаю только себе...
    Так настраивалась, что уже не придётся ездить и тут на тебе!
    Всем хорошего дня и прекрасного настроения

6. Вверх #28206
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет)
    У меня теперь не только пузо беременное, но и голова)) Дала отдохнуть ребенку от ШРР два месяца, а вчера полезла выбирать ей школу, хочу отдать ее в следующем году - мамадорогая! Требования меня впечатлили - читать на русском, украинском, английском + пересказ прочитанного, ответы на сопутствующие вопросы по тексту, стих не менее чем "У Лукоморья", математика письменно - вычитание, прибавление, логика, психолог с каверзными вопросами. Ну читает она у меня на русском, но не бегло - по слогам, может осилить длинные и сложные слова, вычитает и прибавляет до 10, английский - знает много слов, но не читает и в помине. Ей 4, 10 года, нам за год нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы поступить... открыла тесты на поступление, штук 10 разных, пока малой нравится и получается...но я так за нее переживаю! Мамы школьников - вы мои героини
    Это что за школа такая ? У нас и близко требований таких не было)

7. Вверх #28207
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Это что за школа такая ? У нас и близко требований таких не было)
    Что-то мне кажется, что слишком загнули. Это что за школа? Мы поступали в 117-ю на Ришельевской, она считается очень сложной, проходили тестирование, но таких требований вообще не было. Чему же они тогда в 1-м классе учить-то будут, интересно?

Всем привет!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

8. Вверх #28208
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, про кг - это больная тема. Я уже почти 5 набрала в 19 недель и еще до Б где-то лишних кг 4. Вроде не ем много.... Не отекаю.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

9. Вверх #28209
    Не покидает форум Аватар для iwka
    в классе большинство 5 леток, такие, которые не 5,10, а только исполнилось 5 лет,
    Зачем? Чтоб в подростковом возрасте были срывы,или даже в детском? Имею ввиду психологические срывы. Всему своё время и лишать ребёнка детства?
    Я не педагог,но по своим четвероногим питомцам отлично знаю и видела,что о происходит с психикой когда даешь нагрузку не по возрастной группе. Не думаю,что человек слишком отличается в этом плане.
    Всему своё время.

10. Вверх #28210
    Постоялец форума
    И я раньше в Сегеде пирожные и слоечки любила, у меня там работа недалеко) может, и вернусь на встречу, если будет с кем малую оставить...
    Всем привет и хороших выходных!

11. Вверх #28211
    Начальная школа от второй гимназии. Почитала я про СШ (не все, но многие), посоветовалась с мужем - ну такое, не фонтан, а все что выше - требования не слабые) Просто удивляюсь, у меня знакомая говорит, что у них в классе большинство 5 леток, такие, которые не 5,10, а только исполнилось 5 лет, пару шестилеток и остальные 7 летки - вот как эти все 5 летки осилили этот громадный объем и прошли (если исключить фактор "Благотворительного взноса за поступление")? Это они с двух-трех усилено штурмовали три языка + математику? Гении!
    Я вообще даже против чтобы в 6 отдавать. Конечно дети разные , и кто-то в 5 лучше схватывает всё ,чем другие в 8) Но просто зачем?зачем детей мучать )пусть себе живут своим беззаботным детством.
    У нас сейчас в школе родители бунт подняли,что 3й класс на вторую смену будут переводить (кабинетов не хватает) и типа как 7-летние дети будут сами в школу идти,двери закрывать ,обедать и т.д. Но простите,кто виноват ,что вы ребенка так рано в школу отдали,что ему 7 в 3м классе. Большинству 9 и вполне самостоятельные дети. Никто не обещал что первая смена будет всегда) Так что тут еще вопрос не только как ребенок усваивает программу школьную,а еще вопрос самостоятельности. Ну реально рано в 5 лет

12. Вверх #28212
    Посетитель Аватар для Техи
    Я как раз постоянно думаю по этому поводу.. Дочке 22 сентября будет 5 ..и вот вопрос,когда вести в школу,через год,когда ей будет почти 6 или через два,когда будет почти 7 ?? Сначала,я была уверена,что поведу через два года,последние пару месяцев она стонет,что хочет в школу и ждёт,когда ей будет 6 ..и теперь я совсем не знаю))
    Всем привет))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

13. Вверх #28213
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Приветик пузики)А я таки заболела((Насморк,голова квадратная((Но день не прошёл впустую))Вот,тортик испекла,правда не знаю,вкусно или нет,стоит прописывается))Похвастаюсь дебютом))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

14. Вверх #28214
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Вернулась с моря. Как там хорошо: прохладный ветерочек, совсем не жарко! )))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

15. Вверх #28215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Что-то все хотят на встречу и никак не соберемся. Давайте может пока районные для начала? Предлагаю таировским на 411 батарею либо погулять, либо в Балатоне посидеть. Кто за , давайте организуемся.
    Я за 411! Люблю это место))))

16. Вверх #28216
    Частый гость
    Где Сегед не знаю, не была, но тоже не против))
    Когда???)

17. Вверх #28217
    Солнечная
    Всем вечерний привет!
    Я сегодня на расслабонее немного! Бабушка забрала детей на др, а я была в кино с папой на 4дх, со всеми возможными спецэффектами, но как то не подумала, да и он не подумал что там будет так трясти (фильм про землятресение), фильм понравился и спецэффекты круты, но тонус у меня поднялся!
    И сегодня я гораздо лучше себя чувствую чем вчера, наверно потому что сегодня сделала гемоглобиновый загруз, свежевыжатый гранатовый сок, телятина, киви... Хочу что б он быстрее поднялся!

А сегодня ночью проснулась от дурных мыслей, и прямо расстроилась и растерялась и раз волновалась, аж саму себя жалко стало, обычно я этим не страдаю! Мысли в плане, а что если я не справлюсь с тремя детьми, от этой бесконечной усталости (это потому что сейчас у меня усталость постоянная), и пошло поехало... На 7-М то месяце, е-ма-е, когда была беременная мальчиками, мне было 20 лет, и мне эти мысли на 2м месяце пришли: а что я им смогу дать и тп, а тут блин на 7-М месяце, и так распереживалась что все тогда могут быть несчастливы потому что я уставшая постоянно... Короче я доспала свое время и вроде пришла в себя!
    Жизнь продолжается!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #28218
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Приветик пузики)А я таки заболела((Насморк,голова квадратная((Но день не прошёл впустую))Вот,тортик испекла,правда не знаю,вкусно или нет,стоит прописывается))Похвастаюсь дебютом))
    Выздоравливай обязательно!!!
    Выглядит очень аппетитно
    Давай рецепт, у меня как раз клубника лежит без дела. Просто так её есть уже не хочется, а вот тортик это хорошая идея!

19. Вверх #28219
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Я как раз постоянно думаю по этому поводу.. Дочке 22 сентября будет 5 ..и вот вопрос,когда вести в школу,через год,когда ей будет почти 6 или через два,когда будет почти 7 ?? Сначала,я была уверена,что поведу через два года,последние пару месяцев она стонет,что хочет в школу и ждёт,когда ей будет 6 ..и теперь я совсем не знаю))
    Всем привет))
    Ой,мой тоже хотел)))особенно когда портфель купили и школьные принадлежности))) Но через пару месяцев начал стонать как ему тяжело ,программа действительно очень насыщенная сейчас. А еще лишили каникул осенне-весенних ,еле доходили до последнего звонка. Под конец года совсем подустали детки.
    Мы кстати пошли в 6,8 лет

20. Вверх #28220
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Ой,мой тоже хотел)))особенно когда портфель купили и школьные принадлежности))) Но через пару месяцев начал стонать как ему тяжело ,программа действительно очень насыщенная сейчас. А еще лишили каникул осенне-весенних ,еле доходили до последнего звонка. Под конец года совсем подустали детки.
    Мы кстати пошли в 6,8 лет
    Мы тоже пошли в 6,8 и нисколько не жалею что к 7 годам, реально тяжело, а без каникул и родителям тяжело и детям!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

Закрытая тема
Страница 1411 из 2860 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права