| ||
Всем доброе утречко))) всем хороших выходных)))
А мы едим в Чабанку отдыхать))))
![]()
![]()
Доброе утричко! Сегодня поспала ровно до 9! Правда до этого в 4 проснулась и поела)))
Но выспалась на ура!!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем доброе утро! Что-то все хотят на встречу и никак не соберемся. Давайте может пока районные для начала?Предлагаю таировским на 411 батарею либо погулять, либо в Балатоне посидеть. Кто за , давайте организуемся.
Доброе утро! Всем хороших выходных.
Кто хотел на блины?* Блины готовы))
Районные уже будут позже. Когда все уже хорошо не выездными станут)))
А пока все в состоянии, то надо собраться бандой.
Давайте места в городе. Я с особо не знаю, что и где приличного есть.
PRO TEMPORE
Я в первую Б. тоже очень сильно отекала, но ничего не принимала. Меня моя г. вообще меня не трогала, но я очень много пила, буквально с первого дня б. мне все время хотелось пить. И соль я вообще не употребляла (где-то прочитала, что соль влияет на умственные способности будущего ребенка, ну и прогестероновый мозг конечно перемкнуло). Сейчас конечно отношусь ко всему поспокойнее. А отеки я пошла за неделю до родов снимать, капельница -жуть (по одной капле в час, лежать надо часов 10). И все равно отеки ушли только вместе с родами. А в эту б. я даже сдавала кровь на какой-то плацентарный фактор роста (вроде это гормон, который и отвечает за гестоз) и он у меня в норме. Так что еще чуть чуть и будешь красотка.
Можно в Сегед пойти. Там вроде летняя площадка и парк рядом, дорог особо нет вблизи.
PRO TEMPORE
Можно в сегед, там вкусно кормят)
А мои парни занялись вышиванием, начали с того что, зашить медвежонка, а продолжили вышиванием по нарисованным мною рисункам
Парни заняты полезным делом, хоть не втыкают в планшет![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Пузики дприветик!!!
Я тоже за Сегед, там когда-то мое детство прошло-о эти незабываемые пирожные)))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Думаю таки меньше
PRO TEMPORE
Если в Сегед, то я с вами. Давайте дату?
На Сегедской/ Гагарина. Вроде так. Там парк с церковью и за ней прям этот ресторанчик.
PRO TEMPORE
Артиллерийский переулок, за парком Космонавтов. Вроде так.
PRO TEMPORE
Открылся новый семейный клуб Жоржик на с.фон
аааааа!!
Тут очень офигенно)))
Наша работа радует глаз!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки