Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 354 из 1285 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 25693
  1. Вверх #7061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    добрый день девочки)

я меньше нормы пью и так уже((( скоро высохну. может это от мороженного?
    а на спине он не хочет (( машет руками ногами((
    вчера после колик этих висел на груди 1 час 20 минут!!! думала он лопнет)) а нет даже не срыгнул)
    мы прививки тоже не ставили, советовалась со знакомой педиатром пока не советует. но тут у каждого свое мнение.
    похвастаюсь что нам крестная на крестины взяла
    Красивая!!)))У нас тоже рубаха была , а затем одели костюм тройку с бабочкой, жилетка,кепка,штаны с лампасами))))прям после крещения надо было искать невесту и жениться)))))))

2. Вверх #7062
    Частый гость Аватар для Demika
    добрый день девочки)

вчера после колик этих висел на груди 1 час 20 минут!!! думала он лопнет)) а нет даже не срыгнул)
    мы прививки тоже не ставили, советовалась со знакомой педиатром пока не советует. но тут у каждого свое мнение.
    Очень красиво )))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #7063
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Скажите кто был в детской областной.Нужно попасть к хирургу и на УЗИ сердца.Это по записи или живая очередь?Направления нет.Нам просто невролог сказала там лучше сделать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет! Что-то я совсем отупела. Девули, у кого есть мульти, просветите плиз. Как вы готовите на режиме пароварки? У нас мулинекс, там для пароварки идёт подставка. Получается, что её нужно ставить в чашу, а сверху ёмкость с ингредиентами?
    Блин! У нас есть обыкновенная пароварка, но она по ходу закрылась. Таймер не работает. А без неё вообще печаль.......

5. Вверх #7065
    добрый день девочки)

Красивенькая. У нас костюм вышиванка был. Кофточка, штанишки - на штанинах вышивка и шапочка с вышивкой. В церкви сказали, чтоб были именно штанишки а не ползунки. Ему носочки сняли, ножки намочили и красота!))))

6. Вверх #7066
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите кто был в детской областной.Нужно попасть к хирургу и на УЗИ сердца.Это по записи или живая очередь?Направления нет.Нам просто невролог сказала там лучше сделать.
    На узи И так и так можно. Но по записи надежнее. Вас точно пустят. А то без записи можно долго простоять....там приходят мамы с грудничками со стационара и их вперед пропускают все, кроме тех кто по записи...
    К хирургу так приходили....быстро было...без очереди...)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Где вы нашли заразу эту???
    У меня малявка давится молоком! С груди бьёт молоко прям струйками двумя!!! Он захлебывается краснеет, выплевывает грудь а эти струйки ему ещё в лицо молоко! у меня скоро фобия его кормить выработается! Оно наладится или так и будет??? Что делать??
    У меня молока вообще не много, но когда грудь наберется и станет очень твердой, то мой тоже давиться, вначале очень сильно течет, я прикрываю полотенцем и жду немного, но еще раз повторюсь, у меня не много вообще молока, такое бывает редко, а в твоем случае - сцеживай перед кормлением чуток и будет тебе счастье))
    Последний раз редактировалось Аlin; 08.06.2015 в 13:29.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

8. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я совсем отупела. Девули, у кого есть мульти, просветите плиз. Как вы готовите на режиме пароварки? У нас мулинекс, там для пароварки идёт подставка. Получается, что её нужно ставить в чашу, а сверху ёмкость с ингредиентами?
    Блин! У нас есть обыкновенная пароварка, но она по ходу закрылась. Таймер не работает. А без неё вообще печаль.......
    У меня панасоник я делаю так: В чашу наливаю
    воды где-то поллитра, сверху емкость для варки на пару. Ставлю овощи где-то минут на 15-20.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #7069
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    У меня панасоник я делаю так: В чашу наливаю
    воды где-то поллитра, сверху емкость для варки на пару. Ставлю овощи где-то минут на 15-20.
    и ставишь программу варки?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #7070
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    В чашу воду наливаешь, потом на подставку ингредиенты.

Вика, очень красивая рубашка. Я тоже хотела купить, но как узнала цену, даже не на такую, а попроще, то офигела.

11. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    и ставишь программу варки?
    Программа варки на пару. У меня на Делфе стандартное время 20 минут

12. Вверх #7072
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем привет))
    А мы уже крещенные))) крестили на 9 ст.фонтана) все прошло хорошо,только масик наш испугался дядю бородатого,и когда в чашу окунали испугался и долгооо плакал)но говорят что это хорошо) и много людей его напрягали...
    Когда можно носить крестик уже? А то нам кумовья 2 крестика подарили и хочеться уже одевать))

13. Вверх #7073
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Упаковка картонная гораздо дешевле,чем жестяная банка.
    Жестяную банку не видела...тока картонные...
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #7074
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    А мы уже крещенные))) крестили на 9 ст.фонтана) все прошло хорошо,только масик наш испугался дядю бородатого,и когда в чашу окунали испугался и долгооо плакал)но говорят что это хорошо) и много людей его напрягали...
    Когда можно носить крестик уже? А то нам кумовья 2 крестика подарили и хочеться уже одевать))
    поздравляю с Крещением!

хоть уже одевай))))), но не переживай тогда чтобы не дернул себя сильно, чтобы не потерял крестик, чтобы ночью (не дай Бог) не запутался ручками в цепочке/веревочке...

крестик и цепочка старшей лежат у меня, у нее есть серебрянный и деревянный крестики на ниточке, она носить не хочет такое)))),, а золотое клянчит))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #7075
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, муж пиво себе купил...сказал будет отмечать покупку)))))))...а я, а я , а я...сейчас захлебнусь слюной
    выпей глоточек-два, ниче ужасного не случится

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А в этих бутылочках кпоме смеси и молока можно что ио еще подогревать ( водичку, чаечки, каши)?
    По отзывам поняла что можно...
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #7077
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    В чашу воду наливаешь, потом на подставку ингредиенты.

Вика, очень красивая рубашка. Я тоже хотела купить, но как узнала цену, даже не на такую, а попроще, то офигела.
    Спасибо. Я в принципе так и думала. Надо будет попробовать...

18. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Мамамияечка, у тебя молоко струйками, а у меня дуля с маком. Грудь нормально наполняется только за четыре часа перерыва, а малой постоянно на ней висит(((( и голодный, приходится смесью докармливать. От чаев для лактации скоро язва будет. У меня опускаются руки уже. Просто не знаю, что делать. Уж лучше так как у тебя, поверь!
    Еще, мой дохрена бодрствует. Днем от силы спит два часа. Ночью(при идеальном раскладе) 4 часа максимум. Режим бойкотирует. Это полный звиздец! Я реально не знаю, что делать((( уже на грани. Белые шумы его не усыпляют, шезлонг, поездка в коляске до сраки.
    если молока не хватает, тогда зачем ты делаешь такие большие перерывы?! правильно деть делает что постоянно висит на сисе - тем самым он насасывает себе на будущее бОльшее количество молока. Грудь и не должна постоянно наполнятся как бидоны - это только в первое время после родов она переполненна, а потом молоко прибывает во время кормления, причем за одно кормление может произойти по несколько приливов.
    пей просто достаточное количество хорошо теплой жидкости(мне больше всего помогает чай со сгущенкой,каша с молоком, любой горячий супчик), перед кормлением и ложись с малышом в кровать и кормитесь на здоровье.
    Нервы и сильная физ. нагрузка уменьшают отток молочка из груди(иногда говорят "пропало молоко") - отдых и валерьянка помогут исправить положение.
    Можно ребенку заварить чайчик успокоительный(меня уже дважды выручал ) с ромашкой и листиком мяты, он и животик успокоит и ребеночка приспит
    Представляете если бы грудь постоянно наполнялась тем количеством молока, которое требуется подросшему ребенку...то какого же размера при наполнении должна была бы грудь, для насыщения годовалого ребенка?

19. Вверх #7079
    Кстати, про сон в кроватке. У нас с кроваткой вообще не сразу все благополучно было. Первый месяц жизни Сан Саныча мы жили у родителей, и там просто не было где поставить её. Да и смысл, если мы не собирались там долго тусить. Спал киндер в коляске.
    Когда переехали, он поначалу вообще не хотел там находиться. Потом приспособились усыплять на руках и перекладывать в кроватку. Сейчас, если ребёнка ничего не беспокоит, можно положить туда и он сам засыпает и спит до утра. Но самое главное достижение, что уже несколько дней подряд, в одно и тоже время мой сына начинает капризничать, я его кладу в кроватке, обвешанную игрухами, он крутится пару минут и самостоятельно засыпает! Боюсь сглазить, но мне это жесть как нравится!))))))

20. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Выпей и ты пива! )) От полстаканчика ничего не будет страшного! Только молока больше станет ))) Как говорит моя бабушка: Если ты беременная или кормящая чего-то очень хочется, то это обязательно надо съесть или выпить! Даже водки, чайную ложечку если хочется ))))))))))))))

Я водку не хотела конечно, но от остального не отказывалась и сбивала оскому всегда )
    мне так свекровь всегда говорила - мать пятерых детей, это ни много ни мало около десяти лет то беременна, то кормящая)))она бы с ума сошла сидеть на жесткой диете все это время))) и я с ними полностью согласна

Ответить в теме
Страница 354 из 1285 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя