| ||
Тема: Деточки весны 2015
Скажите кто был в детской областной.Нужно попасть к хирургу и на УЗИ сердца.Это по записи или живая очередь?Направления нет.Нам просто невролог сказала там лучше сделать.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Всем привет! Что-то я совсем отупела. Девули, у кого есть мульти, просветите плиз. Как вы готовите на режиме пароварки? У нас мулинекс, там для пароварки идёт подставка. Получается, что её нужно ставить в чашу, а сверху ёмкость с ингредиентами?
Блин! У нас есть обыкновенная пароварка, но она по ходу закрылась. Таймер не работает. А без неё вообще печаль.......
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
У меня молока вообще не много, но когда грудь наберется и станет очень твердой, то мой тоже давиться, вначале очень сильно течет, я прикрываю полотенцем и жду немного, но еще раз повторюсь, у меня не много вообще молока, такое бывает редко, а в твоем случае - сцеживай перед кормлением чуток и будет тебе счастье))
Последний раз редактировалось Аlin; 08.06.2015 в 13:29.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Всем привет))
А мы уже крещенные))) крестили на 9 ст.фонтана) все прошло хорошо,только масик наш испугался дядю бородатого,и когда в чашу окунали испугался и долгооо плакал)но говорят что это хорошо) и много людей его напрягали...
Когда можно носить крестик уже? А то нам кумовья 2 крестика подарили и хочеться уже одевать))
поздравляю с Крещением!
хоть уже одевай))))), но не переживай тогда чтобы не дернул себя сильно, чтобы не потерял крестик, чтобы ночью (не дай Бог) не запутался ручками в цепочке/веревочке...
крестик и цепочка старшей лежат у меня, у нее есть серебрянный и деревянный крестики на ниточке, она носить не хочет такое)))),, а золотое клянчит))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
если молока не хватает, тогда зачем ты делаешь такие большие перерывы?! правильно деть делает что постоянно висит на сисе - тем самым он насасывает себе на будущее бОльшее количество молока. Грудь и не должна постоянно наполнятся как бидоны - это только в первое время после родов она переполненна, а потом молоко прибывает во время кормления, причем за одно кормление может произойти по несколько приливов.
пей просто достаточное количество хорошо теплой жидкости(мне больше всего помогает чай со сгущенкой,каша с молоком, любой горячий супчик), перед кормлением и ложись с малышом в кровать и кормитесь на здоровье.
Нервы и сильная физ. нагрузка уменьшают отток молочка из груди(иногда говорят "пропало молоко") - отдых и валерьянка помогут исправить положение.
Можно ребенку заварить чайчик успокоительный(меня уже дважды выручал ) с ромашкой и листиком мяты, он и животик успокоит и ребеночка приспит
Представляете если бы грудь постоянно наполнялась тем количеством молока, которое требуется подросшему ребенку...то какого же размера при наполнении должна была бы грудь, для насыщения годовалого ребенка?
Кстати, про сон в кроватке. У нас с кроваткой вообще не сразу все благополучно было. Первый месяц жизни Сан Саныча мы жили у родителей, и там просто не было где поставить её. Да и смысл, если мы не собирались там долго тусить. Спал киндер в коляске.
Когда переехали, он поначалу вообще не хотел там находиться. Потом приспособились усыплять на руках и перекладывать в кроватку. Сейчас, если ребёнка ничего не беспокоит, можно положить туда и он сам засыпает и спит до утра. Но самое главное достижение, что уже несколько дней подряд, в одно и тоже время мой сына начинает капризничать, я его кладу в кроватке, обвешанную игрухами, он крутится пару минут и самостоятельно засыпает! Боюсь сглазить, но мне это жесть как нравится!))))))
Социальные закладки