Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 393 из 1285 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 25693
  1. Вверх #7841
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а шо делать)) дочь покормила, собрала, умыла, одела, должна ж и мать иметь время на собраться))) вообще меня очень шезлонг-качалка выручает, я ее туда ложу, включаю - и лежииит детка, качается, пять минут на игрухи пялится, потом побухтит-побухтит и уснет)) но это только днем работает, вечером этот фокус не проходит, вечером только на ручки)

вот и мне минут 20 топать через трамвайные пути и еще и по дороге такой "шикарной", что вчера аж колесо прокололи на коляске =( Это только муж любитель экстрима, он нас туда катит постоянно)) И комаров там кстати тьма, мы с мужем все покусанные, детку только под москиткой катать можно, а ей так уже не интересно)
    Сразу вопрос, какой у вас шезлонг? Мне тоже очень надо уже...любознательные стали
    Это вы в жемчужинах живете или на Вильямса?
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мой муж из-за этого тоже крестить отказывается. Говорит показать ему батюшку, который реально верит в то, что делает, а не деньги зарабатывает. Поэтому хочу найти где-то маленькую церквушку где всё с душой! Да и принципиальная позиция мужа, чтоб это была церковь Киевского патриархата.
    Есть такая)маленькая церковь на Пироговской перед госпиталем военным.меня там крестили.в 19 лет.т.е 6 лет назад.там очень уютно было.ну вот так вышло что меня в детстве не покрестили,потом денег у родителей не было,потом семейные обстоятельства так сложились что реально было не до этого.на крещении был мой папа и крестные.тогда это стоило там 300 грн.+корзинка.мне там очень понравилось в храме кроме нас никого не было.и батюшка мне понравился,все прошло так душевно и приятно.мне голову так хорошо полили водой))при том что это было в ноябре)
    Там еще купель есть и можно было обряд с полным погружением устроить,но стоило это дороже естесственно.честно не помню какого матриархата эта церковь

Мы сегодня с 9 до 11.30 погуляли.хорошо так рано утром выходить,сыночек как раз в это время спит,а на воздушке вообще отлично!
    Бобренок,кидай конечно)доставку так приятнее разделить))на неделе закажу,я ноутбук жду должны с ремонта забрать,так что если что не спеши))
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #7843
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос, какой у вас шезлонг? Мне тоже очень надо уже...любознательные стали
    Это вы в жемчужинах живете или на Вильямса?
    В жемчужинах)) шезлонг нам от кумы в наследство достался, мы уже третьи в нем катаемся))) Грако вот такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Elektronnye_kacheli-shezlong_Graco.jpg
Просмотров: 50
Размер:	35.5 Кб
ID:	9960182
    Евочка 30.04.2015

4. Вверх #7844
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Есть такая)маленькая церковь на Пироговской перед госпиталем военным.меня там крестили.в 19 лет.т.е 6 лет назад.там очень уютно было.ну вот так вышло что меня в детстве не покрестили,потом денег у родителей не было,потом семейные обстоятельства так сложились что реально было не до этого.на крещении был мой папа и крестные.тогда это стоило там 300 грн.+корзинка.мне там очень понравилось в храме кроме нас никого не было.и батюшка мне понравился,все прошло так душевно и приятно.мне голову так хорошо полили водой))при том что это было в ноябре)
    Там еще купель есть и можно было обряд с полным погружением устроить,но стоило это дороже естесственно.честно не помню какого матриархата эта церковь

Мы сегодня с 9 до 11.30 погуляли.хорошо так рано утром выходить,сыночек как раз в это время спит,а на воздушке вообще отлично!
    Бобренок,кидай конечно)доставку так приятнее разделить))на неделе закажу,я ноутбук жду должны с ремонта забрать,так что если что не спеши))
    Ой, не хочу тебя разочаровывать( мне тоже эта церковь нравится внешне и она к нам ближайшая. И я очень надеюсь, что в ней изменился подход. Но то, что я из нее подчепрпнула: 1) ярко накрашенными в церковь могут преходить дамы которые церкви помогают, в частности купили какое-то деревцо, уже и не помню какое. Это батюшка при мне отчитывал какую-то женщину, при этом защищая другую. 2) что обязательно на Пасху надо купить именно три свечки. И даже если у тебя одна Пасха, количество не меняется. В очень ультимативной форме. 3) не понимаю как возле церкви можно мыть машину. Пусть даже это машина батюшки.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,есть вообще церковь где крестят деток без денег,ведь в библии нигде не написано что надо в кассу внести оплату.Я недавно хотела в церковь зайти,в нашу местную,так батюшка сказал нельзя,сначала дочку надо покрестить и молитву очистительную прочитать.А мне так хотелось зайти и свечку поставить и молебен за здравие заказать,сыночка тогда уже неделю температурил,так я шла домой и рыдала на взрыд,мне так обидно было,а что если я дочку как и сына в 5 лет крестить буду,что теперь в церковь не ходить.К сожалению церковь это очень выгодный бизнес и только.В итоге я дома свечку крещенскую зажгла и сама молитву почитала.

А пару лет назад была с кумой на Пушкинской в церкви на соборовании,так мужчина зашел в самом начале службы и спросил можно ли ему побыть,так батюшка его первым делом спросил оплатил ли тот в кассу службу,ну мужик сказал что нет и его отправили со службы.Я считаю это не нормально,я тогда еле достояла эту службу и ни грама не прониклась в этот обряд,в душе было
    сплошное разочарование.
    А так хочется чтобы обряд крещения провели с душой,пусть за деньги,но чтобы это не напоминало театр.
    Не знаю как в Одессе, но в Хмельницком очень чувствуется разница между патриархатами. В Московском берут бабло, аж дым столбом. В Киевском совершенно другая картина. Крестили малого, 250 грн дали и 100 грн по своему желанию крестные на нужды храма положили. В 250 грн вошло: иконы, памятка, крестик, само таинство, то есть работа батюшки и регента (певчей) и свечки. Пока шло таинство, я стояла в пороге церкви. Зашла в церковную лавку, заказать куму за здраваие сорокауст. Он через пару дней уезжал в АТО. Ну помню, что в Одессе раньше за одно имя брали 20 грн., сейчас не знаю сколько. Тут спрашиваю, а мне в ответ: за здравие воинам деньги не берём. Воть.....
    А по поводу заходить в церковь так да. Нам только после "вывода" можно.

6. Вверх #7846
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А ещё лично меня покоробило,что вместо напутственного слова после крещения,священник на 9 Фонтана пол часа нам рассказывал,что на Востоке власть убивает мирных людей и почему на концерт ОЭ пришло куча народу,а в церковь ходят единицы.Мало видать ходят=мало несут.Я в церковь не хожу и у меня к этому своё отношение.В Б-га верю,но мне для этого не нужны проплаченные ритуалы и специально отведенные места.Малую крестить не буду, т.к муж еврей-она вырастит и сама решит какую религию выбрать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #7847
    пока муж дома - то не страшно,ходим гуляем на 411 батарею, ато у нас возле дома совсем тоска. Если что, то кто-то из нас повезет коляску, а кто-то мелкую возьмет на ручки. Но когда любимый в рейс отчалит - я на такие подвиги уже не согласна, буду вокруг дома тусить))

Потому что хитрюжка - знает, что ты подойдешь и возьмешь на ручки, будешь интересности разные показывать, чтоб детка не плакал)) а ночью ему темно и не интересно)) Мы днем всегда летим-бежим скорее к крошке, если она плачущие звуки начинает издавать. А вчера собиралась гулять с ней, детку собрала и в качалку положила и побежала хвост себе причесать - слышу хнычет уже...ну думаю не плачет же в голос, подождет чуть-чуть - так моя хитрюга раз голос подала - никто не пришел, второй - опять никого, а потом я влетаю - а детка дрыхнет уже))) не дождалась доня маму)
    Таже фигня, только на улице. Дома моя нервная система этого виртуозного ора не выдерживает. А на улице не беру его из коляски, так как обратно уже положить не позволит. Вчера так в коляске проорался хорошо, обиделся на меня, отвернулся и уснул. Полтора часа ребзь выспал. От, думаю, маленький кусочек какашки! ))))

8. Вверх #7848
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Ой, не хочу тебя разочаровывать( мне тоже эта церковь нравится внешне и она к нам ближайшая. И я очень надеюсь, что в ней изменился подход. Но то, что я из нее подчепрпнула: 1) ярко накрашенными в церковь могут преходить дамы которые церкви помогают, в частности купили какое-то деревцо, уже и не помню какое. Это батюшка при мне отчитывал какую-то женщину, при этом защищая другую. 2) что обязательно на Пасху надо купить именно три свечки. И даже если у тебя одна Пасха, количество не меняется. В очень ультимативной форме. 3) не понимаю как возле церкви можно мыть машину. Пусть даже это машина батюшки.
    Я давно разочаровалась в этом мире))))розовые очки давно разбиты)))да я понимаю что это есть везде,к сожалению...нам повезло и тогда все прошло гладко,да и было это 6 лет назад.но я очередной раз прозрела от твоего рассказа)))))
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #7849
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Общеукрепляющую зарядку можно всегда))) мы же о другом))) нам пузо-попочные упражнения интересны))) плюс у всех свои нюансы, а в иннте вообще много чего написано)))
    Пузопупочные, как и все остальные упражнения, в принципе разрешены спустя 6 недель после родов. Ну или как доктор разрешит. После кс естественно надо подождать дольше.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    На огурцы у многих деток реакция, п помидоры вполне можно пробовать. Кстати с физ нагрузка ми не так все и печально. Я на след неделе в зал выхожу уже. Это малой 2,5 будет. Тут главное не пере гнуть)) я бы велик не отменяла
    А с кем малую оставлять? У вас уже режим выработался?
    Я б хотела в зал где-то через месяц пойти, но у ребенка режим сейчас сбился.
    Велик никто не отменяет. Собираюсь наравне с другими занятиями им заниматься. Как минимум с мужем на пару часиков выкатываться.
    Так пробуй по чуть–чуть...я ем огурцы, чищу шкурку и ем – все ок. А помидоры вот купила, но никак не соберусь пробовать)
    Я тоже очищенные от шкурки ела. И кабачки тоже так ела. Но пришла детская медсестра и настращала, шо низзя огурцы(
    Помидоры ещё успеется. Я б черешню попробовала первой. Или ну её? Учитывая как дорого по подгузникам она обходится))
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ))все по разному относятся к обряду.......мой муж стоял и смеялся......так как не верующий человек...для него это ..видимо тоже корпоратив, бизнес церковный ...людям надо во что-то верить вот и верят...и в этом нет ничего плохого....мы отнеслись к этому по проще покрестились и всё....так как вроде это традиция....
    Ни я, ни муж, не верующие. Муж вообще не крещенный. Но все родственники (мои в особенности, т.к. их больше) говорят что надо крестить. А я собиралась предоставить ребенку самому выбирать себе веру, а не решать вместо него.

10. Вверх #7850
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Таже фигня, только на улице. Дома моя нервная система этого виртуозного ора не выдерживает. А на улице не беру его из коляски, так как обратно уже положить не позволит. Вчера так в коляске проорался хорошо, обиделся на меня, отвернулся и уснул. Полтора часа ребзь выспал. От, думаю, маленький кусочек какашки! ))))
    Они такие хитропопые,капец просто!!!!я тоже заметила,что наш паренек хитрит не подетски))животик нас уже не беспокоит(ура,неужели мы так быстро пережили))))тттттт.),покрикивает и при этом же поглядывает на мою реакцию)))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #7851
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А ещё лично меня покоробило,что вместо напутственного слова после крещения,священник на 9 Фонтана пол часа нам рассказывал,что на Востоке власть убивает мирных людей и почему на концерт ОЭ пришло куча народу,а в церковь ходят единицы.Мало видать ходят=мало несут.Я в церковь не хожу и у меня к этому своё отношение.В Б-га верю,но мне для этого не нужны проплаченные ритуалы и специально отведенные места.Малую крестить не буду, т.к муж еврей-она вырастит и сама решит какую религию выбрать.
    Ну это явно Московский патриархат. Как одна знакомая говорила, заробітчани.

12. Вверх #7852
    Они такие хитропопые,капец просто!!!!я тоже заметила,что наш паренек хитрит не подетски))животик нас уже не беспокоит(ура,неужели мы так быстро пережили))))тттттт.),покрикивает и при этом же поглядывает на мою реакцию)))
    Наш тоже орёт, намекая, "не охренели ли вы, родители?" А муж в ответ начинает типа строгим голосом покрикивать: я тебе дам кричать, я тебе дам ругаться. И малый тут же включает милого стесняшку.))))

13. Вверх #7853
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Пузопупочные, как и все остальные упражнения, в принципе разрешены спустя 6 недель после родов. Ну или как доктор разрешит. После кс естественно надо подождать дольше.

А с кем малую оставлять? У вас уже режим выработался?
    Я б хотела в зал где-то через месяц пойти, но у ребенка режим сейчас сбился.
    Велик никто не отменяет. Собираюсь наравне с другими занятиями им заниматься. Как минимум с мужем на пару часиков выкатываться.

Я тоже очищенные от шкурки ела. И кабачки тоже так ела. Но пришла детская медсестра и настращала, шо низзя огурцы(
    Помидоры ещё успеется. Я б черешню попробовала первой. Или ну её? Учитывая как дорого по подгузникам она обходится))

Ни я, ни муж, не верующие. Муж вообще не крещенный. Но все родственники (мои в особенности, т.к. их больше) говорят что надо крестить. А я собиралась предоставить ребенку самому выбирать себе веру, а не решать вместо него.
    100 % на счет выбора веры. Тоже считаю, что каждый человек должен сам выбрать себе религию в сознательном возрасте.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #7854
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счет черешни, а вот детскую эту медсестру - точно ну её))) а я к черешне равнодушна, поэтому пока не пробовала, а вот клубнику по полкило в день могу утоптать спокойно и нормально все у нас...поэтому надо пробовать всё по чуть-чуть и вводить потихоньку новое
    Евочка 30.04.2015

15. Вверх #7855
    Вот у меня деть обжорка...вторые сутки на груди висит. Я уже даже почти непросыпаясь перекладываю его с одной груди на другую. А он срыгивает и дальше ест. И как это понимать? Он мне делает профилактику трехнедельного лактационного криза или у него скачок роста и поэтому он так много и долго висит?
    Хотя прогресс по такому жору виден сразу - 2680))) Набираем с опережением вес)

16. Вверх #7856
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Мой один раз когда колики были орал аж задыхался, я его тут же подхватила и таскала на ручках он всхлипывал, и сейчас гавнюшка начинает реветь так же но не вытягивает))) и фиг ему уже очень тяжко просто так его от скуки таскать, завтра взвешу батошу сколько он в свои 7 недель наел.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #7857
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    В жемчужинах)) шезлонг нам от кумы в наследство достался, мы уже третьи в нем катаемся))) Грако вот такой
    Вложение 9960182
    И у нас такая. Но почему-то волшебства засыпания не происходит))

18. Вверх #7858
    Посетитель Аватар для Июльская
    Приветик мамочки))) почти неделю вас переситывала))) пару страничек прочитаю в день и все. На большее времени не хватает. Мы гуляем 2 раза в день( стараемся по крайне мере). Утром с 9 до 12 и вечером после 4. Утречеком пару дней ветерок даже прохладненький, ну уж точно не жарко. А вот вечером чувствуется жара( по сравнению с утренней погодой). Вчера покушала рагу с кабачками, так моя доцю извелась вся вечером. Животик не давал ей покоя. Кабачкам сказала нет)))
    Вы тут крестины и церкви обсуждали. Да, иногда грустно становится от мысли что коррупция и до церкви дошла в открытом виде. Но всё же, как верующий человек покрестить малую хочу. Правда не определилась в какой церкви.
    По поводу смеси тоже считаю, что на иммунитет это никак не влияет. Это выбор или обстоятельства каждого.
    А вы игрушки на коляску когда вешаете?

19. Вверх #7859
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Приветик мамочки))) почти неделю вас переситывала))) пару страничек прочитаю в день и все. На большее времени не хватает. Мы гуляем 2 раза в день( стараемся по крайне мере). Утром с 9 до 12 и вечером после 4. Утречеком пару дней ветерок даже прохладненький, ну уж точно не жарко. А вот вечером чувствуется жара( по сравнению с утренней погодой). Вчера покушала рагу с кабачками, так моя доцю извелась вся вечером. Животик не давал ей покоя. Кабачкам сказала нет)))
    Вы тут крестины и церкви обсуждали. Да, иногда грустно становится от мысли что коррупция и до церкви дошла в открытом виде. Но всё же, как верующий человек покрестить малую хочу. Правда не определилась в какой церкви.
    По поводу смеси тоже считаю, что на иммунитет это никак не влияет. Это выбор или обстоятельства каждого.
    Хороший вопрос, тоже интересно)
    В кроватку я игрушек навешала, а то была такая спартанская)))
    И над мобилем думаю. На коробке написано 6+, но наверное можно его и раньше установить.

20. Вверх #7860
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    И у нас такая. Но почему-то волшебства засыпания не происходит))
    у кумы тоже малая в ней не засыпала, нам видимо повезло)
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    нам полтора месяца, повесила поярче игрушку, она на нее дооолго может смотреть
    Евочка 30.04.2015

Ответить в теме
Страница 393 из 1285 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя