| ||
Тема: Деточки весны 2015
Есть такая)маленькая церковь на Пироговской перед госпиталем военным.меня там крестили.в 19 лет.т.е 6 лет назад.там очень уютно было.ну вот так вышло что меня в детстве не покрестили,потом денег у родителей не было,потом семейные обстоятельства так сложились что реально было не до этого.на крещении был мой папа и крестные.тогда это стоило там 300 грн.+корзинка.мне там очень понравилось в храме кроме нас никого не было.и батюшка мне понравился,все прошло так душевно и приятно.мне голову так хорошо полили водой))при том что это было в ноябре)
Там еще купель есть и можно было обряд с полным погружением устроить,но стоило это дороже естесственно.честно не помню какого матриархата эта церковь
Мы сегодня с 9 до 11.30 погуляли.хорошо так рано утром выходить,сыночек как раз в это время спит,а на воздушке вообще отлично!
Бобренок,кидай конечно)доставку так приятнее разделить))на неделе закажу,я ноутбук жду должны с ремонта забрать,так что если что не спеши))
8.04.2015 Тимурчик
Ой, не хочу тебя разочаровывать( мне тоже эта церковь нравится внешне и она к нам ближайшая. И я очень надеюсь, что в ней изменился подход. Но то, что я из нее подчепрпнула: 1) ярко накрашенными в церковь могут преходить дамы которые церкви помогают, в частности купили какое-то деревцо, уже и не помню какое. Это батюшка при мне отчитывал какую-то женщину, при этом защищая другую. 2) что обязательно на Пасху надо купить именно три свечки. И даже если у тебя одна Пасха, количество не меняется. В очень ультимативной форме. 3) не понимаю как возле церкви можно мыть машину. Пусть даже это машина батюшки.
Самого главного глазами не увидишь
Не знаю как в Одессе, но в Хмельницком очень чувствуется разница между патриархатами. В Московском берут бабло, аж дым столбом. В Киевском совершенно другая картина. Крестили малого, 250 грн дали и 100 грн по своему желанию крестные на нужды храма положили. В 250 грн вошло: иконы, памятка, крестик, само таинство, то есть работа батюшки и регента (певчей) и свечки. Пока шло таинство, я стояла в пороге церкви. Зашла в церковную лавку, заказать куму за здраваие сорокауст. Он через пару дней уезжал в АТО. Ну помню, что в Одессе раньше за одно имя брали 20 грн., сейчас не знаю сколько. Тут спрашиваю, а мне в ответ: за здравие воинам деньги не берём. Воть.....
А по поводу заходить в церковь так да. Нам только после "вывода" можно.
А ещё лично меня покоробило,что вместо напутственного слова после крещения,священник на 9 Фонтана пол часа нам рассказывал,что на Востоке власть убивает мирных людей и почему на концерт ОЭ пришло куча народу,а в церковь ходят единицы.Мало видать ходят=мало несут.Я в церковь не хожу и у меня к этому своё отношение.В Б-га верю,но мне для этого не нужны проплаченные ритуалы и специально отведенные места.Малую крестить не буду, т.к муж еврей-она вырастит и сама решит какую религию выбрать.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Таже фигня, только на улице. Дома моя нервная система этого виртуозного ора не выдерживает. А на улице не беру его из коляски, так как обратно уже положить не позволит. Вчера так в коляске проорался хорошо, обиделся на меня, отвернулся и уснул. Полтора часа ребзь выспал. От, думаю, маленький кусочек какашки! ))))
Пузопупочные, как и все остальные упражнения, в принципе разрешены спустя 6 недель после родов. Ну или как доктор разрешит. После кс естественно надо подождать дольше.
А с кем малую оставлять? У вас уже режим выработался?
Я б хотела в зал где-то через месяц пойти, но у ребенка режим сейчас сбился.
Велик никто не отменяет. Собираюсь наравне с другими занятиями им заниматься. Как минимум с мужем на пару часиков выкатываться.
Я тоже очищенные от шкурки ела. И кабачки тоже так ела. Но пришла детская медсестра и настращала, шо низзя огурцы(
Помидоры ещё успеется. Я б черешню попробовала первой. Или ну её? Учитывая как дорого по подгузникам она обходится))
Ни я, ни муж, не верующие. Муж вообще не крещенный. Но все родственники (мои в особенности, т.к. их больше) говорят что надо крестить. А я собиралась предоставить ребенку самому выбирать себе веру, а не решать вместо него.
Евочка 30.04.2015
Вот у меня деть обжорка...вторые сутки на груди висит. Я уже даже почти непросыпаясь перекладываю его с одной груди на другую. А он срыгивает и дальше ест. И как это понимать? Он мне делает профилактику трехнедельного лактационного криза или у него скачок роста и поэтому он так много и долго висит?
Хотя прогресс по такому жору виден сразу - 2680))) Набираем с опережением вес)
Мой один раз когда колики были орал аж задыхался, я его тут же подхватила и таскала на ручках он всхлипывал, и сейчас гавнюшка начинает реветь так же но не вытягивает))) и фиг ему уже очень тяжко просто так его от скуки таскать, завтра взвешу батошу сколько он в свои 7 недель наел.
Спасибо за счастье ;)
Приветик мамочки))) почти неделю вас переситывала))) пару страничек прочитаю в день и все. На большее времени не хватает. Мы гуляем 2 раза в день( стараемся по крайне мере). Утром с 9 до 12 и вечером после 4. Утречеком пару дней ветерок даже прохладненький, ну уж точно не жарко. А вот вечером чувствуется жара( по сравнению с утренней погодой). Вчера покушала рагу с кабачками, так моя доцю извелась вся вечером. Животик не давал ей покоя. Кабачкам сказала нет)))
Вы тут крестины и церкви обсуждали. Да, иногда грустно становится от мысли что коррупция и до церкви дошла в открытом виде. Но всё же, как верующий человек покрестить малую хочу. Правда не определилась в какой церкви.
По поводу смеси тоже считаю, что на иммунитет это никак не влияет. Это выбор или обстоятельства каждого.
А вы игрушки на коляску когда вешаете?
Социальные закладки